Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
21 Авг 2014 - 07:00 пользователь Dreamshade сказал:

ну мне его не проблема будет получить, даже с моим 10-12 часовым рабочим граффиком, максимум 6 боев (а то и 4-5) на ст10 в день на это будет уходить

Еще один писатель, а не читатель. Не набивать вам 13500 опыта за 6 боев в день, и даже за 7 не набить, при чем ни разу за время действия акции не справитесь за такое количество боев, потребуется от 10 выездов и больше. Читайте внимательнее условия. Я играю похуже, мне наверное придется боев по 14-16 делать. 

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
21 Авг 2014 - 23:17 пользователь dmn_rus сказал:

Еще один писатель, а не читатель. Не набивать вам 13500 опыта за 6 боев в день, и даже за 7 не набить, при чем ни разу за время действия акции не справитесь за такое количество боев, потребуется от 10 выездов и больше. Читайте внимательнее условия. Я играю похуже, мне наверное придется боев по 14-16 делать. 

Грубо говоря 15 боев в день по 10 минут на бой (усреднено) = 150 минут или 2,5 часа чистого времени.  Без учета выходов ангар, досматрмвания боя, и откровенно неудачных боев. А если с ними , то даже считать страшно..:ohmy:

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
227 публикаций
31 377 боёв

Ни фига ж себе тут нагибаторы собрались. Один грозится, что угадает эту мелодию  набьет 13500 за 6-7 боев в день, другой за 15. Там подразумевается чистый опыт без ПА. Посмотрите свой средний опыт на СТ, а кто всегда с ПА играет, разделите на полтора. Вот столько примерно опыта в будете кидать в копилку каждый бой. в моем случае это 600-650 чистого опыта, т.е. 20+ боев в среднем в день. Может меньше при игре взводом с средними 65-70% побед в день. А 20 боев это немало, учитывая что сие действо надо совершить 25 раз за месяц. 

Изменено пользователем 1_Tim

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
21 Авг 2014 - 23:22 пользователь 1_Tim сказал:

Ни фига ж себе тут нагибаторы собрались. Один грозится, что угадает эту мелодию  набьет 13500 за 6-7 боев в день, другой за 15. Там подразумевается чистый опыт без ПА. Посмотрите свой средний опыт на СТ, а кто всегда с ПА играет, разделите на полтора. Вот столько примерно опыта в будете кидать в копилку каждый бой. в моем случае это 600-650 чистого опыта, т.е. 20+ боев в среднем в день. Может меньше при игре взводом с средними 65-70% побед в день. А 20 боев это немало, учитывая что сие действо надо совершить 25 раз за месяц. 

Ну так я и поправлял того товарища, про то что опыт чистый, при чем даже удвоенный за первую победу в день не считается, но  с 15-ю боями пожалуй погорячился и правда. Рассчитывал в среднем примерно на 900 опыта за бой, но с учетом неизбежных сливов получится конечно поменьше. так что двадцаточка ближе к истине.

А в целом для людей типа меня - вполне выполнимая акция, буду днем выполнять условия, вечером денюжку зарабатывать не выходя из дома. Но чую к концу сентября от танков будет основательно тошнить. Тем более что хочу параллельно за кв220 побороться. Разумнее скорее всего будет не гнаться за средним опытом, а просто почаще выезжать в бой, меняя танки. Тем более что на статистику мне в основном пофиг, подпортить не жалко. 

Изменено пользователем dmn_rus

Игроки
227 публикаций
31 377 боёв

Я тоже сначала прикинул 15, как бы и взводом хороший винрейт держать можно, но во времена таких акций рандом с ума сходит обычно. Напрягает то, что 25 раз надо выполнить, все-таки не охота каждый вечер 3 часа в танках сидеть... С другой стороны, из плюсов главное то, что играть надо на СТ, а это всегда веселее. Да и надо хоть раз что-то выполнить. Имея ИС-6 я в ту акцию не напрягался, Перша я просто не хотел. Тут как-то еще нормальные условия, хоть на 7 нациях играть не придется.

КВ-220 в ангаре давно, одна задача отпадает. А вот китайчонка что-то захотелось прям. )))

Изменено пользователем 1_Tim

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
21 Авг 2014 - 23:35 пользователь dmn_rus сказал:

Берёте средний на лучшем вашем ст по опыту, и вычитаете модификаторы. Среди лт я бы по себе выбрал 13 90, т 71 или чафф. Среди ст цент, и 50м

Игроки
227 публикаций
31 377 боёв
Кстати, очередной повод позавидовать владельцам Типа59, вот уж кто легко и с комфортом выполнит задачу, попутно нафармив гору серебра. Пусть он не имба давно, но все еще хорош и тащит. Изменено пользователем 1_Tim

Игроки
1 059 публикаций
14 659 боёв
21 Авг 2014 - 21:53 пользователь 1_Tim сказал:

Кстати, очередной повод позавидовать владельцам Типа59, вот уж кто легко и с комфортом выполнит задачу, попутно нафармив гору серебра. Пусть он не имба давно, но все еще хорош и тащит.

А разве премы тоже можно катать ?
Если так, то точно на Типе буду выполнять !

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
22 Авг 2014 - 00:53 пользователь 1_Tim сказал:

Кстати, очередной повод позавидовать владельцам Типа59, вот уж кто легко и с комфортом выполнит задачу, попутно нафармив гору серебра. Пусть он не имба давно, но все еще хорош и тащит.

Ага, выполнишь тут... у меня столько дней то свободных нет, так бы хоть на М3 Ли играл, но не судьба:sceptic:  Придется довольствоватся множителями опыта и докачать какой-нить танк.

Игроки
435 публикаций
41 671 бой
21 Авг 2014 - 23:49 пользователь VsadnikVetrov сказал:

Берёте средний на лучшем вашем ст по опыту, и вычитаете модификаторы. Среди лт я бы по себе выбрал 13 90, т 71 или чафф. Среди ст цент, и 50м

Не сработает, у меня часть боев с премом, часть без према, плюс к этом все танки вытаскивал из стока, что тоже бьет по среднему. Да и одно дело играть на результат, а другое просто кататься, как я чаще всего делаю. Так что в моем случае средний опыт почти ничего не даст. Единственное наверное совет - не катайте акцию на СТ10, они опыта меньше везут, просто за счет того, что стреляют по своему уровню или ниже, 8-9 уровень оптимален.

По поводу ЛТ, у меня 71 и мт25 в ангаре, на них и буду катать. 13-90 полностью уныл по сравнению с т-71, если без голды гонять конечно. 

• Плюс 1

Игроки
2 352 публикации
65 829 боёв
22 Авг 2014 - 00:10 пользователь dmn_rus сказал:

Не сработает, у меня часть боев с премом, часть без према, плюс к этом все танки вытаскивал из стока, что тоже бьет по среднему. Да и одно дело играть на результат, а другое просто кататься, как я чаще всего делаю. Так что в моем случае средний опыт почти ничего не даст. Единственное наверное совет - не катайте акцию на СТ10, они опыта меньше везут, просто за счет того, что стреляют по своему уровню или ниже, 8-9 уровень оптимален.

По поводу ЛТ, у меня 71 и мт25 в ангаре, на них и буду катать. 13-90 полностью уныл по сравнению с т-71, если без голды гонять конечно. 

берёте как прем все бои, и всё. Так получите среднее количество нужных боёв.

13 90 урон, чафф опыт.

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
21 Авг 2014 - 22:12 пользователь Romb911 сказал:

В ангаре нету ни одного прем-танка, приходится фармить на 5-6 уровнях...Хоть этот надо получить

с вашим опытом и скиллом, тайп62 фармить не будет+статку будет сливать....

Качайтесь лучше на кв220. У вас смотрю много сов.тяжей. Он премиумный. Экипаж=экипажу кваса.

Игроки
91 публикация
9 боёв
21 Авг 2014 - 18:19 пользователь Ruwisk сказал:

УГН. Маска танкует на комете =) ДПМ)

Вот именно, комета лучше. Тем более что бывает в топе и не попадает к 10-м

Без према возможно, но с премом разрыв сильно растёт с сторону Прем 8.

22 Авг 2014 - 00:08 пользователь F_I_D_E_L сказал:

А разве премы тоже можно катать ?
Если так, то точно на Типе буду выполнять !

В акции написано,

• Средние танки VI–X уровней (в том числе и премиум машины).

А на Тип-62 можно фармит на КВ-220. 

Кстати понятно почему чтобы получить ЛТ надо катать СТ. А то возможно было бы рекурсию: я катаю Тип-62, чтобы получить Тип-62:teethhappy:

Изменено пользователем Askill_Bretta

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
22 Авг 2014 - 10:03 пользователь Askill_Bretta сказал:

Кстати понятно почему чтобы получить ЛТ надо катать СТ. А то возможно было бы рекурсию: я катаю Тип-62, чтобы получить Тип-62:teethhappy:

имхо самый лучший вариант был бы. Ребята на лт китая бы и экипаж себе прокачали заодно сразу(у кого не было).

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв

гм, решил я тут тип 62 по акции заполучить

а у него функции радиста выполняет  командир, а у прочих кит. ЛТ - 59-16, вз-131 и вз-132 - заряжающий

ну и как качать на этом преме радиоперехват и прочую радистскую ерунду?

разрабы, ну хоть под акцию пофиксите этот баг, ну бред же!

• Плюс 2

Игроки
91 публикация
9 боёв
22 Авг 2014 - 09:26 пользователь strufian сказал:

а у него функции радиста выполняет  командир, а у прочих кит. ЛТ - 59-16, вз-131 и вз-132 - заряжающий

Бесполезно я раза два писал в Вопросах Разработчикам. Обещали посмотреть - толку нет

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
22 Авг 2014 - 11:26 пользователь strufian сказал:

а теперь что у меня с экипажем будет. - тайп64, там отдельный радист. В результате у 3ех человек перк радиоперехвата =)))

Игроки
6 343 публикации
77 085 боёв
22 Авг 2014 - 08:16 пользователь Ruwisk сказал:

а теперь что у меня с экипажем будет. - тайп64, там отдельный радист. В результате у 3ех человек перк радиоперехвата =)))

не, ну это ладно, такое сплошь и рядом, и 64-му от того, будет специальность радиста на 62-м у кома или у заряжающего ни холодно ни жарко

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
22 Авг 2014 - 12:17 пользователь strufian сказал:

не, ну это ладно, такое сплошь и рядом, и 64-му от того, будет специальность радиста на 62-м у кома или у заряжающего ни холодно ни жарко

Вот о чем и речь. Экипаж один будет. Жалко перк тратить, на что-то лишнее. 3ий перк выкачан. ББ, маскировка, что-то по мелочи. Ремонт 4ым будет. Абидна да. У командира все жестко. ББ, Лампа, маскировка. запихивать перехват жалко. Тем более они выкачаны уже...

Игроки
195 публикаций
17 079 боёв
22 Авг 2014 - 07:39 пользователь Ruwisk сказал:

с вашим опытом и скиллом, тайп62 фармить не будет+статку будет сливать....

Качайтесь лучше на кв220. У вас смотрю много сов.тяжей. Он премиумный. Экипаж=экипажу кваса.

Нее, тяжи меня совсем не прикалывают, особенно такие медленные как кв-220, мне больше по душе быстрые танки.

много сов.тяжей т.к это моя первая ветка была

Изменено пользователем Romb911

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...