Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
942 публикации
7 боёв
12 Янв 2014 - 09:13 пользователь serg001 сказал:

Обратитесь в техподдержку - один раз можно вернуть необдуманно проданный танк. Я так вернул КВ-220Т. В этом нет ничего сложного.

Я про ВЗ-131 говорил.

Следует читать еще посты, на которые отвечают.

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
942 публикации
7 боёв

Ребят, снова продают книги с Type 62.

Любители книг, а не танка, отзовитесь. :hiding:

Storm, не пора ли апнутьТТХ орудия Мауса и кол-во снарядов в БК ИС-7 можно увеличить?
Не пора ли снизить стоимость "золотых" снарядов для ЛТ, класс вымирает.
Не трогайте Т110Е4, его уже нерфили. Инфа от Вейдера, 146%.

Игроки
204 публикации
18 302 боя
с последний патчей жостко конечно 62ой нерфанули, и балансит теперь онли 10 лвл :sceptic: я так понимаю это чтобы мы все покупали тайп 64? 
  • Плюс 2
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв

Не знаю, периодически выкатываю танк - при прокачанной маскировке вполне себе годный танк. А если сыграть взводом из 2-х таких танков - можно и урона наколотить. Учитывая характеристики орудия и подвижность танка, рассчитывать на него как на активный свет/дамагер не стоит. Вполне себе хороший прем. Учитывая, что на прем-ТТ-8 надо набивать дамаг, а здесь достаточно грамотно светить -  очень даже неплохой отдых. Закономерности какой-то по попаданию к 10-м лвл не наблюдаю, бросает рандомно. В боях с 8-9 лвл мы еще можем даже и урона накидать. А если грамотная команда, то и на 10-х вполне себе живем. Насчет пожаров - у меня редкость. Двигло выбивают? Так, пардон, у нас брони нет - почти весь урон в модули уходит.

З.Ы. прокатился по Вестфилду, постоял в кустах... 2к+ урона по засвету, 1400 своего - покусал Т-54, борща и Амх 50B. За вычетом голдовых снарядов - получил 48к чистыми (начислено было 66к). Деньги привез, получил удовольствие, а большего от него и не требую.:smile:

• Плюс 1

Игроки
163 публикации
56 824 боя
Те кто хочет купить книгу ради танка, не ведитесь на пост выше....... как фармер - слабоват, как танк - печален.
  • Плюс 2

Игроки
20 публикаций
22 658 боёв
Тоже бы прикупил танчик, только книги не нужны, а 4500 вываливать жалко(

Игроки
492 публикации
15 674 боя
22 Янв 2014 - 19:13 пользователь Dimons711 сказал:

Тоже бы прикупил танчик, только книги не нужны, а 4500 вываливать жалко(

Нужно была Типа 64 брать, взял его по акции с 30% скидосом, вышло около 2500 золота. Сравнивал ТТХ с Типом 62, решил что 64 и дешевле и лучше. Откатал несколько боев, танк очень понравился! Несмотря на то что еще не вкачаны основные скиллы экипажа (лампа и прочее счастье)

Игроки
10 публикаций
85 774 боя
полезная информация,спасибо! Изменено пользователем Гость

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
22 Янв 2014 - 11:42 пользователь ToTa_RaRu сказал:

Те кто хочет купить книгу ради танка, не ведитесь на пост выше....... как фармер - слабоват, как танк - печален.

Книги надо покупать ради книг. а не ради чего-то еще. Я где-то написал, что на нем можно постоянно фармить? Нет. Но, как минимум, можно поиграть на светляке, пострелять по толстым целям голдой и особо не париться об уходе в серьезные минуса. И да, танк настолько печален, что Вы аж 600+ боев на нем накатали. Проблема не столько в самом танке, сколько в неактульности светляков на сегодняшний день в высокоуровневых боях. Вчера забалансило к 10-9 лвл. У врагов самый малый по уровню был один единственный ИС-3. Что в итоге? Союзным  ПТ и ТТ 10 абсолютно плевать на свет, они сами своей войной занимаются. Особо скилловые дохнут на Ст-10 с 1к урона. Покатался, потроллил вражин, побегал от Е-50М (в итоге ему надоело и он уехал куда-то по своим делам).  Включил кумы, пострелял в корму Т95, кританул ему движок. Куснул пару раз ИС-7. По итогам боя 1500 урона в бою с 10-9 лвл. В минус не ушел, участия в тупом стоялове, не принимал. Плохо? Вряд ли.

• Плюс 2

Игроки
46 публикаций
27 064 боя

Вот я недавний владелиц "типа 62-го", хороший танчик нравится. Но вот один минусиЩе это 10-й уровень боев. Там не посвветить особо и не по СТ-шить. И было б неплохо если б вы убрали 10-й уровень боев и все, остальным доволен!

Игроки
837 публикаций
46 880 боёв
танк на 10 левеле харош! больше всех опыта вам и серебра то же:coin:

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!

Игроки
1 063 публикации
60 585 боёв

И чего вам с 10 не нравится играть ,за них больше опыта и серебра дают

при нормальном раскладе 100т заработать легко и фаново

главное голдой не пулять(забыть о её существовании)

у меня больше 2500 боёв на типке он кормилец для моего гаража на равне с т34

но 34 это заработок и ноль удовольствия ,а тип 62 это фан

• Плюс 1

Игроки
1 058 публикаций
29 086 боёв
Серб неоднократно говорил, что уровень танка, по которому наносится дамаг, не влияет на кредиты. Т.е. что вы 1000хп снимете Маусу, что КТ - разницы по заработку не будет. Однако разница в уровнях учитывается при начислении опыта, здесь уже выгоднее дамажить и светить более "взрослые" танки.
Пока ты спишь, враг качается!

Игроки
163 публикации
56 824 боя
28 Янв 2014 - 09:37 пользователь Anthraks сказал:

. И да, танк настолько печален, что Вы аж 600+ боев на нем накатали.

Около 500 боёв провёл когда он был 6-ого лвл

Игроки
13 публикаций
48 987 боёв
У меня на этом танке примерно 750 боев с % побед около 59-60%. Что могу сказать по этому поводу. Танк стал лучше после патча где ему апнули пушку. Светляк из него хороший, конечно если экипаж прокачан (у моих качается 4-ый перк). Ну и тактика игры на нем, это особо не лезть, отвлекать и добивать "одиноких рейнджеров". Да и еще хорошая возможность пересадки экипажа на ЛТ (мои на вз132 обучены).

Игроки
111 публикация
53 740 боёв
Обидно только то что это WZ-131 по внешнему виду а нифика не уникальный танчик((

Игроки
1 630 публикаций
29 278 боёв
04 Фев 2014 - 14:17 пользователь DjakovD сказал:

Просто свет и 1 выстрел

Похоже на результат по акции в воскресенье, но все равно хорошо:smile:

Повезло с командой - не плюнули на свет, а грамотно отработали. Почаще бы такие попадались

• Плюс 1

Игроки
450 публикаций
50 742 боя

все как бы оброзно понятно, катаю на нем прилично, все бы ничего если бы  голдовые снаряды так дорого не стоили, за 1шт голдового снаряда хотят Три миллиарда серебра, учитывая скорострельность  и его окупаемость как прем танка (после боя) ОЧЕНЬ дорого голдой стрелять

--- это я к тому что  его кидает почти всегда к 10 лвлам, а там простыми снарядами не очень комфортно играть ( почти невозможно)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...