Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
26 Ноя 2013 - 18:32 пользователь Dilmah775 сказал:

фармит он у меня 1 бой из 5, когда команда не сливается, или я не расстреливаю весь бк голды, отбиваясь от 9 и 10-к.

Вот убей Бог не пойму, как это надо сыграть, чтобы денег на типе не заработать?????? Я даже если ничего не сделал и не успел никуда выстрелить тыщ5 в любом случае поднимаю. Но это дикие исключения и при хреновой игре он 15 штук в любом случае приносит.

Я его не катаю только лишь потому, что при нынешних серебряных акциях необходимость в фармерах отпала - деньги приносит любой танк. Ну развешо совсем быстро надо нафармить денег, тогда тип по 40-50 тыщ со всеми акционными приносит стабильно при победах. Чтобы не быть голословным в ближайшем будущем выложу запись какого-нить хренового боя, чтобы народ не кис и не кривил губы в сторон ВГ....

• Плюс 1

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Пользователь сказал:

Вот убей Бог не пойму, как это надо сыграть, чтобы денег на типе не заработать??????

Значит ты не играл на этом танке агрессивно. Выстрелить пару раз кумулятивом(я вожу теперь три так как ни пробития ни малого ухода в минус) и слится из за того что нехватает динамики и обзора в боях 11 уровня.
Пользователь сказал:

чтобы народ не кис и не кривил губы в сторон ВГ....

• Цену на бронебойные повысилась почти вдвое,

• цену на кумулятивы вдвое,

• балансный вес повысили,

• пробитие кумулятивов уменьшили на 30мм.(но цену не уменьшили)
Это я ещё про скрытые параметры не писал.

И это мы кисним и кривим губы в сторону ВГ?

Я бы попросил тебя больше тут не писать но это будет выглядеть странно для других.

ps.Когда был старый балансный вес и кумулятивы у меня был винрейт 60%.Сейчас 54.

pss.Всё что написано выше это про тайп62 7уровня.

• Плюс 2

Игроки
353 публикации
42 683 боя

Тайп мне нравится за возможность фармить без голды, кто бы чего не говорил, но кумулятивы на типе почти никогда не использовал, незнаю почему тема превратилась в сплошное нытьё о том, что танк-УГ, но танк полностью отрабатывает свои 500р, причем делает это очень хорошо и весело.

Если же вернуться к нашим баранам, то 250 пробоя кумулятивом вполне хватает что бы пробить 100 или мауса, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Вы раньше перестреливались с соткой в лоб, аля я такой неубиваемый китаец, в любом случае сотку приходится кружить, тут больше сказалось изменение механики работы кумулятива при встрече с экранами.

Единственным несправедливым моментом мне кажется изменение цены снаряда, но с другой стороны, раньше, при старой цене, можно было невозбранно шмалять весь бой кумулятивами и оставаться в плюсе, что напрямую ассоциируется со всеми любимой "Pay to Win" ибо даёт существенное преимущество игроку, который заплатил за игру БАБЛО, а как мы помним, такая политика противоречит политике WG(по край не мере говорят так).

29 Ноя 2013 - 10:39 пользователь X_zero_X сказал:

нехватает динамики и обзора в боях 11 уровня.

Динамику добавили при переводе на 7 уровень, раньше её вообще не было, однако единственным танком который обладает динамикой, я считаю Т-50-2(покойся с миром)," всё остальное-шлак(с)" как сказал один товарищ и я с ним полностью согласен.

Какой распространенный светляк имеет более 400 обзора? Оптика/труба, кому что нравится, решают проблему сполна, а БТР проще устроить на СТ 10 уровня, а не на маленьком, хрупком ЛТ .

С.П. всё написанное выше является ИМХО, я так играю, я так фармлю, я так вижу свой танк, и бессчетное количество минусов под этим постом, ровно как и бессчетное количество ошибок, никак не повлияют на МОЁ мнение.

П.С. Катайте взвод с артой :playing: ,ПРОВИТ.

• Плюс 1
Бог воюет на той стороне, у которой лучше артиллерия.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
29 Ноя 2013 - 17:21 пользователь v0ster сказал:

Если же вернуться к нашим баранам, то 250 пробоя кумулятивом вполне хватает

Пробитие было 250, сейчас оно 220

29 Ноя 2013 - 17:21 пользователь v0ster сказал:

Какой распространенный светляк имеет более 400 обзора? Оптика/труба, кому что нравится, решают проблему сполна, а БТР проще устроить на СТ 10 уровня, а не на маленьком, хрупком ЛТ .

На бтр на типе я не претендую, просто уже достало, что тебя с прокачанной маскировкой и камуфляжем убивает какой нибудь 704, а сам при этом не засвечивается даже

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Пользователь сказал:

но танк полностью отрабатывает свои 500р, причем делает это очень хорошо и весело.

Цена не та.
Пользователь сказал:

Если же вернуться к нашим баранам, то 250 пробоя кумулятивом вполне хватает что бы пробить 100 или мауса, я ОЧЕНЬ сомневаюсь, что Вы раньше перестреливались с соткой в лоб, аля я такой неубиваемый китаец, в любом случае сотку приходится кружить, тут больше сказалось изменение механики работы кумулятива при встрече с экранами.

Уточни в лоб башни или в лоб корпуса.
Пользователь сказал:

Единственным несправедливым моментом мне кажется изменение цены снаряда, но с другой стороны, раньше, при старой цене, можно было невозбранно шмалять весь бой кумулятивами и оставаться в плюсе, что напрямую ассоциируется со всеми любимой "Pay to Win" ибо даёт существенное преимущество игроку, который заплатил за игру БАБЛО, а как мы помним, такая политика противоречит политике WG(по край не мере говорят так).

Когда мы делали "pay" мы не получили "win".Как нибудь следи на временной нитью.Да когда его можно было купить ещё?
Пользователь сказал:

Какой распространенный светляк имеет более 400 обзора?

У нас как бы 390.
Пользователь сказал:

Оптика/труба, кому что нравится, решают проблему сполна, а БТР проще устроить на СТ 10 уровня, а не на маленьком, хрупком ЛТ .

Вот именно.Раньше у меня был стабилизатор,досылатель и сведение. а теперь оптика,рога,вентелятор.Пасивный свет который ничего не сможет сделать оставшись один против мауса с 1 хитпоинтом на химельсдорфе.
Пользователь сказал:

С.П. всё написанное выше является ИМХО, я так играю, я так фармлю, я так вижу свой танк, и бессчетное количество минусов под этим постом, ровно как и бессчетное количество ошибок, никак не повлияют на МОЁ мнение.

Ещё одно доказательство что для пассивников кустостояльцев всё норм и они радуются так как кредиты на снаряды тратит ненадо.Разрядил бк бб и в минус не ушёл.Большого ума ненадо.
Пользователь сказал:

П.С. Катайте взвод с артой :playing: ,ПРОВИТ.

Прям написал как будто бы мои слова подтвердить. Изменено пользователем X_zero_X

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Были времена.

Spoiler

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/7a03d7bb0056b873859d705f038d9410.jpg

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
30 Ноя 2013 - 14:19 пользователь X_zero_X сказал:

Были времена.

Spoiler

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/7a03d7bb0056b873859d705f038d9410.jpg

не трави душу)
  • Плюс 1
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Катался сегодня по Прохоровке. Решил заехать в тот "световой куст" на аллее. Подъехал, стою за кустами. Словил лампу, хотя сам никого не видел, ок, смылся. Катаюсь по центру. Тут вражеской 54-ке хватает ума ломануться к нам на базу. Лечу на перехват. Скача по горочкам и холмикам сто стабом смог попасти раза 2 из 6.

Середина боя. Кругом бтр. Из за горочки не выстрелить, нету увн, к базе не проехать, там пт сидят, кто на ровной поверхности стоят, можно разве что голдой, помолившись, стрелять, так как если остановишься, тебя сразу пришибут. Шальной ис-7 с 400м без сведения критует двигло, починился, еду дальше. Из за горочки вылезает ствол паттона, выбивает двигатель. Занавес.

Уже на лайвоксе. Ловлю лампу непонятно откуда. Вдруг со стороны озера прилетает плюха от 704, внимание, с 250 метров от меня (!) , с оптикой, друзья, я его не увидел. Несусь на него, попутно заряжая голду. Со 100м, чего бы не шмальнуть? Зарядился, и тут маааленький такой холмик, а увн то у нас никакие, и 4800 кредитов благополучно убивают мимо летящего голубя.

Кто рекламирует "пассивный стиль", отпишитесь, почему же я, за кустом,с маскировкой, оптикой и орлиныч глазом не вижу 268, а он меня видит?

30 Ноя 2013 - 14:19 пользователь X_zero_X сказал:

Были времена.

Был у меня один такой бой, только вместо блек принца был тигр1   :smile: Изменено пользователем Dilmah775

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Были времена 2:Танковал как бог.

Spoiler

http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/1ea9670c3ee312eb1a95274fe60d6650.jpg

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
кстати, широким он мне больше нравился
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 199 публикаций
52 469 боёв
26 Ноя 2013 - 12:38 пользователь FaionSax сказал:

привет всем! у кого нибудь есть 62ой и 64ый? можно их хоть как то сравнить (маскировка, динамика, дпм, заработок)

Есть оба, катаю только 64, он лучше во всём, 62 лучше только количеством хп и балансером. Если 64 поднять до 7 лвла лишь увеличив хп и дав стаб то 62 вообще непонятно для чего нужен будет.

Игроки
565 публикаций
48 538 боёв
Ну как-то так! типок очень нравиться не жалею что купил!

shot_001.jpg

shot_003.jpg

shot_020.jpg

shot_025.jpg

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
10 Дек 2013 - 11:28 пользователь l_am_DNIWE сказал:

Есть оба, катаю только 64, он лучше во всём, 62 лучше только количеством хп и балансером. Если 64 поднять до 7 лвла лишь увеличив хп и дав стаб то 62 вообще непонятно для чего нужен будет.

тоже 62 забросил и катаю 64.

Игроки
46 публикаций
14 327 боёв
почитал и передумал -давать оценку -этому танку, видать и вправду руки у меня кривые(т-62), хотя раньше он мне почемуто больше нравился. Изменено пользователем iliya150rus

Мододел
594 публикации
75 673 боя

Танк вроде не продается, но преимуществ как у 59-го нет, тот же 131, только хуже(где-то, может, и немного лучше, но это для профи). Достало уже, каждый второй бой к топам(11 лвл) бросать, когда у них настоящий светляк, а я не рыба - ни мясо))). Приходится отрабатывать на все сто, что б хотя бы в конце боя сдохнуть. Хотелось бы немного меньше уровень боев. Он у меня для фана а не для фарма.

P.S. Крик души, серьезно к этому не относитесь((

P.P.S. Стата на нем 55%, но дается она не легко. Лучше б я сливался на менших уровнях, и снизил стату, чем каждый бой сидел в напряге!

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв

Брр, тут жалуются на недостаток бронепробития. У вас целых 145 мм пробития!

Я на вз-131 со стоковой пушкой (пробитие 128 мм), разбирал разнообразные АТы, Е3, ИС-7... БЕЗ голды! Обычными ББ.

Пушкой 145 мм пробития в зад под прямым углом пробиваются практически ВСЕ танки в игре.

А как на ЛТ подбираться к задам противников? Сам еще толком не понял, но знаю, что надо выжидать удобного момента.

А до удобного момента надо светить союзникам. На многих открытых картах я получаю Дозорного, если союзники не полнейшие крабы.

Так что, если вы хотите на этом Типе фармить, то играйте как светляк, в первой половине боя, а во второй - по обстоятельствам.

Я иногда и базу захватываю, иногда через всю карту объезжаю и добиваю 5 ваншотных врагов (а у нас тогда осталось 3 ваншотных).

Танк требует хорошего опыта игры и быстрой соображалки.

Я со своими 17к боями все равно часто сливаюсь как жирнющий краб.:crab:

29 Ноя 2013 - 19:03 пользователь X_zero_X сказал:

Ещё одно доказательство что для пассивников кустостояльцев всё норм и они радуются так как кредиты на снаряды тратит ненадо.Разрядил бк бб и в минус не ушёл.Большого ума ненадо.

Как раз голда не требует ума: стреляй по силуэту.

А с ББ приходится извращаться и придумывать, как подобраться поближе к мягкой корме врага.

Изменено пользователем Zzombik

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
30 Ноя 2013 - 14:33 пользователь Dilmah775 сказал:

Кто рекламирует "пассивный стиль", отпишитесь, почему же я, за кустом,с маскировкой, оптикой и орлиныч глазом не вижу 268, а он меня видит?

Реплей надо смотреть. Без него можно только гадать.

Как вариант, у врагов ведь тоже должен быть светляк и он мог быстрее тебя занять "световой" куст и засветить тебя до того, как ты займешь свой куст.

Не ты один такой хитрый.:blinky:

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Пользователь сказал:

Как раз голда не требует ума: стреляй по силуэту.

Это как раз кустосидящие небольшого ума.Маневрировать ненадо.Сидишь и накидываешь по силуэту.Уменьшение пробитя на их геймплей не так сказалось.Да и можно бб пострелять."Ведь я пассивщик и
игрок второй линии"

А вот в манёвренном бою на каждый выстрел нужно пробитие.Да и оставшись в бою против мауса на бб ничего не выцелить.

ps.Маус это как пример.

Игроки
1 933 публикации
32 028 боёв
15 Дек 2013 - 12:57 пользователь X_zero_X сказал:

Это как раз кустосидящие небольшого ума.Маневрировать ненадо.Сидишь и накидываешь по силуэту.Уменьшение пробитя на их геймплей не так сказалось.Да и можно бб пострелять."Ведь я пассивщик и
игрок второй линии"

А вот в манёвренном бою на каждый выстрел нужно пробитие.Да и оставшись в бою против мауса на бб ничего не выцелить.

ps.Маус это как пример.

Я чуть выше уже писал, что на китайском не-прем ЛТ 7 уровня (аналог нашего Тип 62), с пушкой 128 мм пробития периодически разбираю 1 на 1 почти любые танки 9-10 уровней (кроме городских карт наподобие Химок).

Кроме Мауса, Е 100 - с ними 128 мм будет очень сложно (с Маусом вообще почти нереально). У них есть уязвимые места, но очень маленькие.

А теперь насчет Тип 62 и кустов.

Это светляк? Да.

Поэтому он должен сидеть в кусте, но не на 2-3 линии, а впереди всех, чтобы светить для союзников всех врагов.

Надо ли выбирать для этого куст с умом? Да.

Гарантирует ли одно сидение в кусте победу с хорошей прибылью? Нет.

Что же это гарантирует? В начале боя грамотный засвет врагов (нужен ум? да), а ближе к концу боя - помощь союзникам в добивании врагов (нужен ум? да).

Сидеть в кусте позади всех и постреливать по силуэтам - ум не требуется, тут согласен. Но также согласен, что Тип 62, сидящий где-то сзади - бесполезен для команды и даже вредит ей.

Кстати, 145 мм пробития очень неуверенно пробивают бока большинства танков 9-10 уровней с дальних дистанций. Так что это только напрасный перевод кредитов на снаряды и с ББ остается только ближний бой. А для успешного ближнего боя опять нужна соображалка.:smile:

Изменено пользователем Zzombik

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...