Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Обычные бб у нас стоили 109 а сейчас 170

И судя по скринам в шапке кумулятивы 2800 а сеййчас 4800

Изменено пользователем X_zero_X
Игроки
6 231 публикация
125 342 боя

Танк стал не очень,поставил на вечную стоянку.

Его упразднили из-за нового ЛТ китая,который выдали тестерам.

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
12 Сен 2013 - 14:29 пользователь Ligatosin сказал:

Статистика общая 49% по танку 52% - твои комментарии не стоят и ломанного гроша, читай но не пиши, ты бесполезен!

Когда танк был 6 уровня, он был лучше. Именно совокупность характеристик ему многое давала, у меня тогда держалась стата на 60%. сейчас выше 57% вытянуть невозможно. С нерфом голдовых стало просто не реально. ББ вы даже в корму Е-100 или ИС-7 не пробъете. Про КВ-3 я даже и не вспоминаю, я 8 уже давно не видел. максимум для этого танка это 9 уровни, не выше!

Все кто согласен прошу писать по одному посту каждый день со словами "Я недоволен тем что сделали с моим танком, требую его продажи как с СП"!

Ну и от себя : "Я недоволен тем что сделали с моим танком, требую его продажи как с СП"!

P.S. Ну не нужно  приводить примеры боев с 8 уровнями, не позорьтесь. Минимум с 5 9 уровнями.

Во-первых, не указывай мне писать мне сообщения или нет. Пользы от твоего "Я недоволен тем что сделали с моим танком, требую его продажи как с СП" еще меньше. Твое нытье никого не заденет, тем более разрабов, потмоу как выпустили танк на 6уровень все плакали, подняли на уровень + апнули начали трубить везде какой танк нагибатор, а теперь опять ноют. Ввели голдовые снаряды за серебро - все заныли "броня ничего не значит". Порезали голдоснаряды в эффективности, тем самым подняв значение брони, опять заныли... Ничего не меняется - везде нюни и плач куда ни плюнь, аж тошнит.  :sceptic:

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
14 Сен 2013 - 13:08 пользователь PhantomShadow сказал:

Нда... был неплохой танк.

Если раньше, играя голдой, по серебру всегда в плюсе (минусуешься очень редко), то теперь уходишь в минус регулярно. Я не особо талантливый игрок и не отслеживаю события, но закрались сомнения,  кумулятивные снаряды всегда стоили 4800 серебра? У того же КВ5 при, практически одинаковых характеристиках, кумулятив стоит 4400. Возьмем кого-нибудь с такой же ценой кумулятива, 54ку к примеру, о разнице в уроне и пробитии не стоит говорить.

Так-же не разбираюсь в доходности за нанесенный урон, возможно его обрезали? и поэтому минусуешься? Такое впечатление, что танк переводят в пассивный свет. Но лично мне это не дает должного адреналина  :smile: . Танк не выгоден разработчикам? Но нас не так уж и много.

Теперь по поводу изменений в премтанках. Я заплатил живыми деньгами! И, если по аналогии, то трудно представить, что я покупая машину в автосалоне, позволю их автомеханику прийти и без спросу заменить движок на более слабый, кожаные .сиденья на велюр и т.д.

В таком случае должна быть альтернатива. Я не собираюсь требовать назад деньги, но возможность  получить назад голду я хочу иметь. Все достаточно паритетно, разработчики имеют право изменить танк, я имею право вернуть голду. И это должно касаться всех премов, а не исключительно сперша.

http://worldoftanks....il_8_5_release/

ха прикольно открываешь полный список изменений (в 0.8.5 меняли цены на снаряды) и тебя выкидывает на пачноут 0.8.8 :facepalm:

• Плюс 1
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
14 Сен 2013 - 21:32 пользователь fantyu сказал:

Во-первых, не указывай мне писать мне сообщения или нет. Пользы от твоего "Я недоволен тем что сделали с моим танком, требую его продажи как с СП" еще меньше. Твое нытье никого не заденет, тем более разрабов, потмоу как выпустили танк на 6уровень все плакали, подняли на уровень + апнули начали трубить везде какой танк нагибатор, а теперь опять ноют. Ввели голдовые снаряды за серебро - все заныли "броня ничего не значит". Порезали голдоснаряды в эффективности, тем самым подняв значение брони, опять заныли... Ничего не меняется - везде нюни и плач куда ни плюнь, аж тошнит.  :sceptic:

ты реально думаешь что его переносили на 7лвл из за нытья? :teethhappy: .....

Игроки
58 публикаций
44 235 боёв

Ничья

Бой: Эль-Халлуф 15.09.2013 1:04:52

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 260

Получено кредитов: 132 436

Достижения в бою: «Дозорный», «Поддержка»

Бой 9-го уровня.

http://wotreplays.ru/site/1273312

P.S.: никаких акций.

Изменено пользователем Barbarsarge
Игроки
276 публикаций
2 268 боёв
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
15 Сен 2013 - 00:30 пользователь Barbarsarge сказал:

Ничья

Бой 9-го уровня.

P.s не забываем что с 0.8.8 при получении определённых медалек опыт и кредиты при поражении и ничьих дают +50% как за победу.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв

Игроки
58 публикаций
44 235 боёв

А кстати, ВЗ-131 остался таким же? Его не уменьшали?

15 Сен 2013 - 04:50 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

P.s не забываем что с 0.8.8 при получении определённых медалек опыт и кредиты при поражении и ничьих дают +50% как за победу.

Да это понятно. Но сумма впечатляет. На wotreplays'е это самая большая по крайней мере.
Игроки
152 публикации
52 751 бой
15 Сен 2013 - 00:30 пользователь Barbarsarge сказал:

Ничья

Бой 9-го уровня.

У тебя не рекорд, и даже у меня не рекорд, так шо мож не радоваться лишний раз
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
15 Сен 2013 - 09:53 пользователь Barbarsarge сказал:

Да это понятно. Но сумма впечатляет. На wotreplays'е это самая большая по крайней мере.

ну на вотреплейс  щяс реплеи 0.8.8=) там фильтр надо включать поиска с разными клиентами.

но всё равно молодца

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв
15 Сен 2013 - 09:53 пользователь Barbarsarge сказал:

Аппарат не выкатывал давно и не сразу въехал о чем вы тут вообще говорите..  ..ага, посмотрел, ужаснулся. В ангаре все 3 светляка (62, 131, 132), все одного и того же размера :amazed:  (фокус удался, а ручки то вот они.... :trollface: ),  132 разве что чуть чуть по приземистый (он вроде такой и был относительно 131ого) и башня чуть поменьше (а цвет я и не увидел.. :amazed:  камо на них  на всех,  пролистал, вроде все на месте, а тут *:%№*?:%). жесть!

Предлагаю в следующем патче попробовать сделать их все широкими, ну так, а вдруХ..  а.. :trollface:  

Может там проблемы с переводчиком с китайского.. шире\уже?

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
15 Сен 2013 - 19:23 пользователь futufudo сказал:

Аппарат не выкатывал давно и не сразу въехал о чем вы тут вообще говорите..  ..ага, посмотрел, ужаснулся. В ангаре все 3 светляка (62, 131, 132), все одного и того же размера :amazed:  (фокус удался, а ручки то вот они.... :trollface: ),  132 разве что чуть чуть по приземистый (он вроде такой и был относительно 131ого) и башня чуть поменьше (а цвет я и не увидел.. :amazed:  камо на них  на всех,  пролистал, вроде все на месте, а тут *:%№*?:%). жесть!

Предлагаю в следующем патче попробовать сделать их все широкими, ну так, а вдруХ..  а.. :trollface:  

Может там проблемы с переводчиком с китайского.. шире\уже?

это напильник серба отпилил всю лишнею ширину :teethhappy:
  • Плюс 2

Игроки
163 публикации
56 824 боя

Читал ответы разработчиков, по моему они издеваются. "Танк стал меньше вот и радуйтесь", меня это вводит в бешенство.....

Тем кто пишет, голдой не пользуюсь и тому подобное, я скажу так: в следующий раз вам обзор урежут, потом мощность двигателя сбросят на 100 л/с, урон сбавят..... так и будите писать ахинею в пользу разработчиков  "мне эти ттх не нужны я и так отлично нагибаю".

Танк этот будит стоять в ангаре, даже при х5 не выкочу.

• Плюс 2
Игроки
148 публикаций
14 103 боя
16 Сен 2013 - 15:01 пользователь NervaHatep сказал:

Читал ответы разработчиков, по моему они издеваются. "Танк стал меньше вот и радуйтесь", меня это вводит в бешенство.....

Тем кто пишет, голдой не пользуюсь и тому подобное, я скажу так: в следующий раз вам обзор урежут, потом мощность двигателя сбросят на 100 л/с, урон сбавят..... так и будите писать ахинею в пользу разработчиков  "мне эти ттх не нужны я и так отлично нагибаю".

Танк этот будит стоять в ангаре, даже при х5 не выкочу.

Полностью согласен. Даже смотрю лояльные п******ы уже минусов наставили. Как смешно слышать слова типа: "танк без голды даже хорош", " Я и так нагибаю". При том что у самих на танке и 55% побед нету!!!

Вы думаете что за вашу лояльность вам что то будет?

Танк был хорош на 6 уровне, даже очень :о) Но как стал 7 его постоянно подрезают и подрезают. У нас уже маскировка ниже чем у шифоньера ИСУ-152! И как говорят некоторые сопротивление грунту потихоньку ухудшается. Я сам пока не замечал, так как и вентиль и король и ББ есть и виртуоз, но разгонятся факт стал как то потуже!

И вообщем я стал сильно не уважать разработчиков когда они стали прем технику трогать! Они были обязаны дать всем кто покупал танк возможность его продать как и с СП поступили!

"Я недоволен тем что сделали с моим танком, требую его продажи как с СП"

P.S. а модераторы подтирающие сообщения без веских оснований вызывают еще большее не уважение!!!

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
27 276 боёв
15 Сен 2013 - 02:06 пользователь aGarrrik сказал:
я тему персонально этому вопросу заводил, про иную модель танчика после 088, модераторы форума на следующий день снесли безвести... кстати я возмущен такой замене модели! в добавок молча...

п.с.

добавлю - я покупал эту игрушку (танчик) только потому что понравился его вид! и посему прошу как то обоюдно решить этот конфликт! либо верните сумму за товар, либо верните товарный вид который был на момент покупки!

Изменено пользователем Unit762
Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
16 Сен 2013 - 22:21 пользователь Unit762 сказал:

я тему персонально этому вопросу заводил, про иную модель танчика после 088, модераторы форума на следующий день снесли безвести... кстати я возмущен такой замене модели! в добавок молча...

п.с.

добавлю - я покупал эту игрушку (танчик) только потому что понравился его вид! и посему прошу как то обоюдно решить этот конфликт! либо верните сумму за товар, либо верните товарный вид который был на момент покупки!

Когда покупали у него корпус был такой как сейчас.
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв

вот покатал его боёв 10 после 0.8.7 не тот танк, совершенно, я не чувствую старой динамики в наборе скорости и манёвра, такое чувство что где то 10-15% ухудшилось :confused:

просто с бензином с лёгкой натяжкой набрал максималку, раньше  максималка набиралась быстрее.

может меня глючит?

Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET

Игроки
7 023 публикации
40 598 боёв
15 Сен 2013 - 02:06 пользователь aGarrrik сказал:
А думаю что курят моделеры? Это же надо ошибиться шириной на пол метра! Ведь не опытная машина, серийный танк же! :smile:

Хотя типчику это изменение идёт, на толстопарда меньше похож. Маленький и юркий стал  :smile:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...