Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
168 публикаций
20 654 боя
машинка довольно интересная, напоминает 71 без барабана. да и даже если играть с сербоголдой вполне себя окупает. например http://wotreplays.ru/site/1178484
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
19 Авг 2013 - 12:01 пользователь MOTORru сказал:

В любой другой танк заряди голду и  как все здесь говорят будет тебе фан

мой пак40 с тобой не согласится  :teethhappy:

Игроки
148 публикаций
14 103 боя

Да, статистика по региону все проседает и проседает, так скоро до 47 % доползет. а разрабы все не хотят ему дать премиумный уровень боев.  Тот же тип 59 обладая хорошим орудием и показателями на уровне имеет обрезанный уровень. а тип 62 с заметно худшими характеристиками для уровня балансит также как и другие лт7.

Танк в 8 из 10 боев попадает к 10. А у них обзор выше, у пт маскировка выше, она вообще ведет последнее время себя странно, ИСУ-152, сарай огромный стояла в кустах, не за ними там 15 и все такое, а просто в кустах, стреляла из них и на дистанции 320 м не светилась, при том что и оптика и бб и вентиль и орлиный с перехватом, и все равно не светилась, и только с 260 она появилась. а говорят что от размеров маскировка, брехня. Если уж лт7 имеет маскировку меньше чем пт8 хотя размеры явно отличаются.

Да, есть люди которые только голдой и лупят, вот только я не вижу у них уровень побед выше 57% на этом танке, следовательно, нубы они, и слушать их не имеет смысла.

Вообщем нубы, я на вас надеюсь, сливайте серверную статистику, может и нам дадут обрезанный уровень боев эти нигадяии :о)

P.S. когда он был 6 уровня, без проблем держал на нем в соло 60% :о(

Игроки
1 421 публикация
23 373 боя
19 Авг 2013 - 21:56 пользователь MOTORru сказал:

Была бы возможность продажи этого чуда за голду продал не задумываясь

А как же эстетическое почесывание ЧСВ, в осознании того, что являешься счастливым обладателем "уникального" набора пикселей, недоступного простым смертным? :trollface:
Игроки
1 676 публикаций
21 395 боёв
19 Авг 2013 - 22:14 пользователь _Moonshine_ сказал:

А как же эстетическое почесывание ЧСВ, в осознании того, что являешься счастливым обладателем "уникального" набора пикселей, недоступного простым смертным? :trollface:

кроме эксклюзивности в нем ничего нет,лучше бы голду вместо него дали
Игроки
1 529 публикаций
46 292 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7016817-0-33696200-1377240634_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7016817-0-59347700-1377240638_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2013/post-7016817-0-12202200-1377240641_thumb.jpg

Сожусь за него не с целью фарма, отдыхаю. Не мало динамичных и интересных боев. Отличная динамика и незаметность дают много фана, если уметь этим пользоваться.

Но вопрос все таки про фарм:)

Заметил, что за домаг на этом типенке дают намного меньше, чем за хороший свет.

Танчик все таки лт, а играя с 9-10ками, набивая как на скрине 2200 дмг, получаешь как на том же лоше или фцм.

За фарм по засвету вопросов нет, но вот за домаг мне кажется все же оочень мало дают кредитов.

Это такая стимуляция? Каждый тип техники должен знать свою роль в бою? :smile:

тип1.jpg

тип2.jpg

тип3.jpg

Игроки
152 публикации
52 751 бой
23 Авг 2013 - 13:27 пользователь Mongolfier сказал:

Мне кажется, или на тесте 8.8 у него снова моделька от 6-го уровня?

Ага он менше стал)
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
23 Авг 2013 - 14:13 пользователь mambo88 сказал:

Ага он менше стал)

по скринам видно, что он длиннее стал  :amazed:

и еще: никто не видел нашего нового собрата: типа 64?

Игроки
168 публикаций
20 654 боя
19 Авг 2013 - 20:42 пользователь Ligatosin сказал:

Да, статистика по региону все проседает и проседает, так скоро до 47 % доползет. а разрабы все не хотят ему дать премиумный уровень боев.  Тот же тип 59 обладая хорошим орудием и показателями на уровне имеет обрезанный уровень. а тип 62 с заметно худшими характеристиками для уровня балансит также как и другие лт7.

Танк в 8 из 10 боев попадает к 10. А у них обзор выше, у пт маскировка выше, она вообще ведет последнее время себя странно, ИСУ-152, сарай огромный стояла в кустах, не за ними там 15 и все такое, а просто в кустах, стреляла из них и на дистанции 320 м не светилась, при том что и оптика и бб и вентиль и орлиный с перехватом, и все равно не светилась, и только с 260 она появилась. а говорят что от размеров маскировка, брехня. Если уж лт7 имеет маскировку меньше чем пт8 хотя размеры явно отличаются.

Да, есть люди которые только голдой и лупят, вот только я не вижу у них уровень побед выше 57% на этом танке, следовательно, нубы они, и слушать их не имеет смысла.

Вообщем нубы, я на вас надеюсь, сливайте серверную статистику, может и нам дадут обрезанный уровень боев эти нигадяии :о)

P.S. когда он был 6 уровня, без проблем держал на нем в соло 60% :о(

хз хз, танк очень комфортный, если понять принципы игры на нем то можно очень неплохо светить. Например химельсдороф, нижний респ: со старта залетаю на второй этаж, включаю рога и стоя на месте спокойно свечу тех кто попер на гору и тех кто идет по центру. ну а с учетом неплохой пушки можно неплохо вливать. Кстати мой тебе совет, выпили вентиль поставь рога. У меня оптика, рога и досыл. У экипажа стандартная пара бб + лампа. В ласвиле с нижнего респа доезжаю до первого камня, становлюсь и врубаю рога. можно еще и понакидывать. Такая же ситуация и на карте рыбацкая бухта. кусты по 1-2 линии где то на 2/7 от края карты. Из танчика получается довольно неплохой стреляющий куст. В заполярье, если верхний респ, стандартно идет неплохой свет танков прущих в квадрат G9-F9, если арта толковая, то 1-3 танка там и остаются. Потом отход и покатушки по B линии. Сейчас игра на нем равноценна игре на WZ-131 с 85 мм. Итого имеем неплохой, демажный светляк. Соло тащить он не способен, но в пати с артой играется неплохо. У меня сейчас, после длительного забивания на этот танчик, где то 4,5к - 5к демаги по засвету. Да и пт у меня почему то светятся преимущественно с максимальной дистанции, а если шмальнет то всегда с максимальной дальности засвета.

Игроки
148 публикаций
14 103 боя

Люди выше панты кидают боями 8 уровня, но зачем? танк в основном попадает к 10 уровням танков. Ну или мне просто так везет что у меня 8 из 10 это бои 11 уровня.

ЛТ 6 видел. ниче так танкетка. думаю тоже не будет адекватного уровня боев у него.

Игроки
742 публикации
121 748 боёв
Только что с теста. Действительно тип стал меньше габаритами. В точности какой был раньше. Народ у меня сложилось впечатление что на тесте снаряды стали медленно лететь. У кого нибудь есть такое же ощущение или это сервак глючит? И ещё. Я по последней акции закупил много сербоголды впрок. Зайдя на тест обнаружил что на складе её нет. Походу судя по счёту серебра её выкупили назад.  Более того. Я только что сравнил ттх пробития снарядов на данный момент и их ттх на тесте. У голды сейчас пробитие 250, а на тесте 220. :angry:  Я может пропустил, но вроде в  оффициальном пачноуте нет данных об изменении пробития 85мм снарядов, а только 122мм ? Это получается что танк сделали меньше, но понерфили пробитие голдой и скорость полёта снаряда( точность орудия надо бы проверить)? :unsure: Изменено пользователем xom1979
  • Плюс 1
Игроки
148 публикаций
14 103 боя

Да чувак, танк стал тех же размеров что и был 6 уровень. один в один. Но нерф танка продолжается, вот уже и 15% от голдового пробития забрали, но при этом они так и стоят как раньше, от чего ВГ их эффективность рассчитывает так и не сказали. Однозначно что снаряды ухудшились а цена не поменялась...

Некоторые выше кричали мол я только голдой и луплю, всех нагну, кончился праздник :о))) у кумов нет нормализации, они часто рикошетят, а теперь и пробой у них такой, что больше ст 10 вы уже в лоб не пробьете :оР

ВГ пофигу на этот танк, ведь никто не против, все прям тут кричат что танк нагибает, все класс :о))))

Интересно, что дальше?  Сделают маскировку еще хуже? у нас итак коэффициент меньше чем у СУ-152, а будет еще хуже ;о)

Я требую чтобы мне вернули деньги за этот танк, поскольку он мне достался не на халяву, и я не желал его перевода на 7 уровень!

Изменено пользователем Ligatosin
  • Плюс 1
Игроки
742 публикации
121 748 боёв
Да ладно забрали пробитие, но людям то хоть бы сказали. Мол уважаемые донаты. Жалуются на вас алёшки на топах 10 лвл. Негодуют что они, которые прокачали на сливах топ 10лвл и имеют стату 45% должны вообще обращать внимание на мелкую букашку тип62. А вы злодеи не только их светите, но и ударными темпами мочите. И не как "честные" люди в открытом бою 1 на 1( для повышения самооценки водятла тяжа. Ну как же злобного доната замочил. Знай наших на ис-7. Мой неоднократный пример из жизни когда после смерти их топы орут на весь чат мол да я бы тебя, да в честном то бою.... а ну айда в треню я щас там тебе покажу как ис-7 нагнёт твой тип.) , а подло из за угла или в зад, пока они заняты более насущными делами, чем воевать с вами.  Дисбаланс вводите своей игрой ибо светляк не может тяжа бить безнаказанно. Он имеет право его только светить и точка!! Поэтому вот вам меньший танк и менее пробивной снаряд. Светите себе в удовольствие и реже стреляйте. Ну вот хоть бы так сказали нам , а не  так в тихую.... Мол может не спалят..... Какой то запах стал веять в воздухе....грызунами запахло...Печально это.... Изменено пользователем xom1979
  • Плюс 3
Игроки
148 публикаций
14 103 боя
23 Авг 2013 - 21:11 пользователь Semapi сказал:

хз хз, танк очень комфортный, если понять принципы игры на нем то можно очень неплохо светить. Например химельсдороф, нижний респ: со старта залетаю на второй этаж, включаю рога и стоя на месте спокойно свечу тех кто попер на гору и тех кто идет по центру. ну а с учетом неплохой пушки можно неплохо вливать. Кстати мой тебе совет, выпили вентиль поставь рога. У меня оптика, рога и досыл. У экипажа стандартная пара бб + лампа. В ласвиле с нижнего респа доезжаю до первого камня, становлюсь и врубаю рога. можно еще и понакидывать. Такая же ситуация и на карте рыбацкая бухта. кусты по 1-2 линии где то на 2/7 от края карты. Из танчика получается довольно неплохой стреляющий куст. В заполярье, если верхний респ, стандартно идет неплохой свет танков прущих в квадрат G9-F9, если арта толковая, то 1-3 танка там и остаются. Потом отход и покатушки по B линии. Сейчас игра на нем равноценна игре на WZ-131 с 85 мм. Итого имеем неплохой, демажный светляк. Соло тащить он не способен, но в пати с артой играется неплохо. У меня сейчас, после длительного забивания на этот танчик, где то 4,5к - 5к демаги по засвету. Да и пт у меня почему то светятся преимущественно с максимальной дистанции, а если шмальнет то всегда с максимальной дальности засвета.

Твоя стат говорит что ты не силен на нем. И словам твоим верить не стоит! Ты знаешь, балаболов тут и так хватает. Попробуй хотя бы 56% сделать тогда и будешь учить как светить :о)))) твои 49% меня угнетают ;о)

И на кой труба? С оптикой, орлиным, вентилем, ББ, итак максим обзора = 445 м.

Изменено пользователем Ligatosin
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Вид с переди:

http://s58.radikal.ru/i162/1308/5d/3a02a63dff07.jpg http://s58.radikal.ru/i160/1308/04/8c3484025b73.jpg

Меня вид с патча 8.7 намного больше радовал.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...