Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
10 683 боя
12 Дек 2012 - 09:24 пользователь Dilmah75 сказал:

кто сколько дамага в среднем за бой наносит? у меня примерно 1500-2000

Либо 2000 своего, либо всего 1000, но еще 2000 по засвету. За победный бой, разумеется. Меньше 1000 опыта вывести за победу опять же сложно.

Игроки
697 публикаций
35 776 боёв
11 Дек 2012 - 22:20 пользователь Dilmah75 сказал:

как ни смешно, но меня в лоб подожгли  :Smile_ohmy:

ровнехонько по центру корпуса, под планкой пальнули и заполыхал я аки бенгальская свеча, теперь езжу с огнетушителем вместо масла

Вместо масла лучше обороты.масло +5%, обороты +10% и не так часто горишь.

Игроки
30 публикаций
53 боя
12 Дек 2012 - 09:55 пользователь Brunneng9 сказал:

Вместо масла лучше обороты.масло +5%, обороты +10% и не так часто горишь.

по-моему огран сейчас не рентабелен. Раньше двигатель был 7, а сейчас 5 лвла, поэтому у него хп стало меньше, и кританется он быстрее

Игроки
44 публикации
10 683 боя

Мне вчера после 3 возгораний из 12 боев показалось, что и масло тоже не рентабельно. С другой стороны, первым попаданием поджигают редко, а после второго обычно долго не живут.

UPD. В том смысле, что, возможно, стоит таки возить с собой огнетушитель, а не масло.

Изменено пользователем Nicht_Nein

Игроки
174 публикации
3 937 боёв
12 Дек 2012 - 09:24 пользователь Dilmah75 сказал:

20 американских рублей

кто сколько дамага в среднем за бой наносит? у меня примерно 1500-2000

Спасибо товарищ
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

РО:4 дня (4*1)

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв

Раньше с включенным ограничителем весь бой можно было кататься, теперь через 2 мин ломается двиг, обидно (

А разве с маслом больше вероятность пожара? Тогда я даж не знаю что брать в 3-ий слот, разве что большой ремкомплект чтоб хоть скорость ремонта увеличить, или большую аптечку чтоб уменьшить криты. Взял бы автоматический огнетушитель чтоб уменьшить вероятность пожара, но он же зараза будет сам тушить и тратить голду.

Для меня ап не так однозначен. Пока и по опыту и фарму и победам хуже чем раньше. Хотя это скорее всего изза того что я на радостях от новой пухи сразу лечу вперед танковать и быстро сливаюсь. Даже на любимом кусте в поле Малиновки уже не могу удержать чтоб не пальнуть, результат труп через 5 сек )

Конечно пушка это хорошо. Но с мотором как-то неудобно получилось. Боеукладка, двиг и баки теперь критуются чуть ли не каждое попадание, причем независимо куда попадание было. Надо походу задуматься про перки для боеукладки, хотя и снайпера тоже хочется вкачать.

Кроме того тип62 реально стал для всех приоритетной целью. Арта не обращая внимание на стоящих ТТ, все равно кидает чемоданы по постоянно двигающемуся типчику. Это конечно льстит, но и начинает напрягать )

Так что танк конечно апнули, но все равно кусты и маскировка наше все. А потом уже надо ехать и *** врагам в тапки. Ап позволяет более комфортно себя чуствовать во второй половине боя, а до нее надо дожить.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
12 Дек 2012 - 12:06 пользователь bison_ сказал:

Раньше с включенным ограничителем весь бой можно было кататься, теперь через 2 мин ломается двиг, обидно (

А разве с маслом больше вероятность пожара? Тогда я даж не знаю что брать в 3-ий слот, разве что большой ремкомплект чтоб хоть скорость ремонта увеличить, или большую аптечку чтоб уменьшить криты. Взял бы автоматический огнетушитель чтоб уменьшить вероятность пожара, но он же зараза будет сам тушить и тратить голду.

Для меня ап не так однозначен. Пока и по опыту и фарму и победам хуже чем раньше. Хотя это скорее всего изза того что я на радостях от новой пухи сразу лечу вперед танковать и быстро сливаюсь. Даже на любимом кусте в поле Малиновки уже не могу удержать чтоб не пальнуть, результат труп через 5 сек )

Конечно пушка это хорошо. Но с мотором как-то неудобно получилось. Боеукладка, двиг и баки теперь критуются чуть ли не каждое попадание, причем независимо куда попадание было. Надо походу задуматься про перки для боеукладки, хотя и снайпера тоже хочется вкачать.

Кроме того тип62 реально стал для всех приоритетной целью. Арта не обращая внимание на стоящих ТТ, все равно кидает чемоданы по постоянно двигающемуся типчику. Это конечно льстит, но и начинает напрягать )

Так что танк конечно апнули, но все равно кусты и маскировка наше все. А потом уже надо ехать и *** врагам в тапки. Ап позволяет более комфортно себя чуствовать во второй половине боя, а до нее надо дожить.

масло не увеличивает пожар, просто когда танк горит и под рукою нет огнетушителя это запоминается из за большой потери хп, а когда есть огнетушитель, то хоп потушил и едишь дальше забывая что ты недавно горел.
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
232 публикации
194 боя
12 Дек 2012 - 12:06 пользователь bison_ сказал:

Так что танк конечно апнули, но все равно кусты и маскировка наше все.

вовсе нет.

я например играю как антисвет и антиарта, первая половина боев встречаю алешек на т-50 и пр. а потом я жду коридора где можно проскочить и вырезать все арты.

я постоянно в движении и никогда не стою...

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
12 Дек 2012 - 13:40 пользователь _Svetlana_ сказал:

вовсе нет.

я например играю как антисвет и антиарта, первая половина боев встречаю алешек на т-50 и пр. а потом я жду коридора где можно проскочить и вырезать все арты.

я постоянно в движении и никогда не стою...

я тебе шкурки кидал, видела?

Игроки
232 публикации
194 боя
12 Дек 2012 - 13:55 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

я тебе шкурки кидал, видела?

угу, но первая по моему от допатчевого узкого типа а вторая мало отличается от обычной.

в любом случае спасибо.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
12 Дек 2012 - 14:30 пользователь _Svetlana_ сказал:

угу, но первая по моему от допатчевого узкого типа а вторая мало отличается от обычной.

в любом случае спасибо.

да незачто, первая от нынешнего типа(даты добавления шкурок смотри) =)

Игроки
44 публикации
10 683 боя
Еще интересно, что бб наносит 180 урона, а фугас сразу аж 300. Получается, что мелкую арту можно вообще ваншотить, а арту постарше забирать за два удачных попадания.

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
меня вот мучает вопрос, что брать то мехводу, короля бездорожья или виртуоза =) ездил виртуоз 100%, король 30%, сейчас поменял и разницы как то не заметил =) на лт5 не парился с этим вопросом, они все к вводу перков были с 2-3 перковыми экипажами =)

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
12 Дек 2012 - 16:02 пользователь Nicht_Nein сказал:

Еще интересно, что бб наносит 180 урона, а фугас сразу аж 300. Получается, что мелкую арту можно вообще ваншотить, а арту постарше забирать за два удачных попадания.

не выйдет, на толстопарде с уроном 350 и пробоем 64 (что выше чем у ОФ типа62) я не очень часто сношу арту с 1выстрела  (5лвл), на 6лвл особенно холодос вообще порой 3-4удара надо. вот когда ОФ были ещё более менее (до февраля 2012) смысл был.

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
неее про оф можно забыть, я голдой т50 два раза не пробил =) я был "очень сильно удивлен"

Игроки
44 публикации
10 683 боя
12 Дек 2012 - 16:16 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

не выйдет, на толстопарде с уроном 350 и пробоем 64 (что выше чем у ОФ типа62) я не очень часто сношу арту с 1выстрела  (5лвл), на 6лвл особенно холодос вообще порой 3-4удара надо. вот когда ОФ были ещё более менее (до февраля 2012) смысл был.

У толстопарда 53 пробоя против 43 у типёныша. Я убивал холодоса с двух попаданий в борт и ваншотил су-8 в лоб. Т.е. я не претендую тут на истину ни в коем случае, но предлагаю всем попробовать по крайней мере.

12 Дек 2012 - 16:28 пользователь Klimbo сказал:

неее про оф можно забыть, я голдой т50 два раза не пробил =) я был "очень сильно удивлен"

Ну вы сравнили летящего полтишка и томительно ожидающего смерти холодильника.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
12 Дек 2012 - 16:29 пользователь Nicht_Nein сказал:

У толстопарда 53 пробоя против 43 у типёныша. Я убивал холодоса с двух попаданий в борт и ваншотил су-8 в лоб. Т.е. я не претендую тут на истину ни в коем случае, но предлагаю всем попробовать по крайней мере.

Ну вы сравнили летящего полтишка и томительно ожидающего смерти холодильника.

да 64бб пробой, извенямс, 53мм и 410урон у толстого, но я всё же предпочту бб против арты, мне лично так проще.

особенно когда в последнее время даже с лор 155 50 бывало не ваншотил гв-п,холод,212,гв-тигр, а ведь по идее я их должен был с арты с уроном в 950 уносить тока так.

ладно продолжать о пользе или не пользе ОФ желания нету=)

Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
Я если залетаю на базу где есть только арта, всегда переключаю на фугасы. И стараюсь не по одной арте стрелять, а раздавать им по очереди. Ваншотить редко когда получается, а вот криты им наносятся на ура. Добрать их всегда своя арта поможет, а мне весело шороху наводить. Про сбитые гусли и так понятно, но и любой другой крит (кроме разве что триплекса и командира) для арты в пт-режиме ооочень резко снижает шансы на победу.

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
12 Дек 2012 - 17:44 пользователь PhronemoS сказал:

Полностью согласен, нету смысла в огнетушители, сам с маслом, поскольку сейчас подкрут уже не катит.

кстати,от масла по сравнению с ограничителем сильно мало прибавляется по ощущениям а не по ттх?

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
12 Дек 2012 - 19:31 пользователь Max718 сказал:

кстати,от масла по сравнению с ограничителем сильно мало прибавляется по ощущениям а не по ттх?

Ну тут не понять так , там что 10 что 5 % все равно не факт что заметишь. Надо тестить чтоб 1-н был с маслом , а другой с подкручевателем, если кто то захочет сегодня протестировать то зовите во взвод через часика 2 так :)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...