Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
232 публикации
194 боя

как подумаю что Китайский wz111 будет таким-же, даже лучше, так вздрогну...

по сути эра ЛТ возвращается...

Игроки
44 публикации
10 683 боя
11 Дек 2012 - 15:12 пользователь _Svetlana_ сказал:

Взгляните на скрины ттх китайского лт 8, который был на первом тесте патча 0.8.2 http://wot-news.com/...292012/8/WZ-132 Потом, как известно, китайцев вырезали из патча и отправили на перебалансировку, но не думаю, что лт это сильно коснется. Вы только взгляните на эту скорость, динамику, на эти великолепные топовые стволы - один другого опаснее, на эту броню, которой снова нет. Эра лт не то что бы возвращается - сам класс преображается до неузнаваемости ^_^

Такие вот завышенные ожидания.

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
11 Дек 2012 - 15:12 пользователь _Svetlana_ сказал:

Даааа, китайский Лт8 должна быть бомба...
  • Плюс 1

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
7 004 публикации
40 569 боёв
11 Дек 2012 - 15:57 пользователь Nicht_Nein сказал:

Взгляните на скрины ттх китайского лт 8, который был на первом тесте патча 0.8.2 http://wot-news.com/...292012/8/WZ-132 Потом, как известно, китайцев вырезали из патча и отправили на перебалансировку, но не думаю, что лт это сильно коснется. Вы только взгляните на эту скорость, динамику, на эти великолепные топовые стволы - один другого опаснее, на эту броню, которой снова нет. Эра лт не то что бы возвращается - сам класс преображается до неузнаваемости ^_^

Такие вот завышенные ожидания.

Них... ХОЧУ ЕГО!  :Smile_teethhappy:

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
13 публикаций
29 782 боя

Вот зайдёт сюда СерБ! прочитает какой ТИП Имбовый и будет нам ИМБОВЫЙ НЕРФ ибо "Лт должны  страдать!" тм

я и страдаю: разбираю пт в булки и как  серпом по ...цам, разбираю тт и плАчу крокодильеми слезами: а ведь могли еще играть, хотели ведь нагибать.

не игра стала, а сплошное страдание)

• Плюс 2

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
132 мне очень понравился =) выйдет патч возьму обязательно в пару к 62му =) топ ствол у него истинное зло =) а динамика прелесть =)

Игроки
44 публикации
10 683 боя
11 Дек 2012 - 17:06 пользователь Klimbo сказал:

132 мне очень понравился =) выйдет патч возьму обязательно в пару к 62му =) топ ствол у него истинное зло =) а динамика прелесть =)

А вот все не так однозначно ) По некоторым критериям предтоповый ствол куда круче: дпм, кд, разброс, время сведения, масса в конце концов.

Игроки
232 публикации
194 боя

да, вот только фарм...

с фармом у китайцев будет проблема...

с отсутствием брони и скорее всего дорогими снарядами (ибо бОланс и ***) эти покатунчики будут уходить в минус, в отличии от нас)))

но предсказываю что типа резать не будут т.к. мне кажется его сделали аналогом китайца из ветки, которая выйдет в следующем патче, но на тесте эти танки катались а значит инфа для размышления у разрабов была.

мы как-бы предтеча тех изменений, которая претерпит игровой процесс когда выйдет Китайская ветка.

мы как-бы сейчас показываем какие будут китайцы и что они будут делать в рандоме.

з.ы. ПТ нужно докачать срочно а арту накрыть брезентом и оставить до лучших времен...

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
11 Дек 2012 - 17:17 пользователь Nicht_Nein сказал:

А вот все не так однозначно ) По некоторым критериям предтоповый ствол куда круче: дпм, кд, разброс, время сведения, масса в конце концов.

,

мне как фану 2801 стиль выстрелил и свалил ближе к душе =) не люблю скорострелки =)

Игроки
232 публикации
194 боя
двигатель часто сносить стали, очевидно что 5 левел движка это всё-таки меньше ХП по сравнению с 6-м.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
11 Дек 2012 - 12:53 пользователь FrendNods сказал:

Спасибо, учту. Если есть ещё мысли каким должен быть гайд, на что ссылаться то велкам мысли сюда)

Отличный пассивный свет на многих картах, после прибавки в динамике,вертлявости и максимальной скорости, стало более удобно занимать нужные кусты на большинстве карт. Отличное орудие для лт с пробитием в 145мм, что позволяет пробивать почти все танки сбоку и сзади. Сербоголда после апа стала пробивать все танки если уж не закрытыми глазами по профилю, то уж точно в слабые места в лобовой проекции  буть хоть те же маус,е75,ис-4,ис-7.Фарм танка возрос, из за увеличенного количества хп, а так-же бронепробитие и урона (урон был приподнят на +20 при той же скорострельности, что нам дало ДПМ выше чем у тайпа59).Сам же балансный вес остался тем-же, и мы всё так-же попадаем в бои с 7 по 10лвл. Поподая в бой к 7-8лвл лучше всего нам становится дамагером, ибо это в большей степени приблизит нас к победе чем если бы мы светили.

А вот в боях 9-10лвл лучше делать активную-пассивную засветку врага, особенно если в команде много артоводов, нам это принесёт хорошую прибыль и опыт, при случае если мы видим отделившегося от врагов какой нибудь ТТ то можем смело идти его кружить и забрать его фраг к себе в список. Первым советовал бы качать лампочку, маскировку, короля бездорожья (либо виртуоза), и снова маскировка,вторым перком я бы предпочёл маскировку  плавный поворот башни (либо снайпера, чтоб чаще критовать), снова король бездорожья,либо виртуоз смотря что вы качнули на 1 скил), и интуицию(выгодно можно переключить обычный бб на кумулятив).

При неплохой массе мы отлично таранем другие лёгкие светляки разных наций (исключения, толстопард, леопард,т21, и чаффи) которые либо схожи с нами по массе либо же превосходят нас на несколько тонн.

Так-же из за снижения уровня двигателя танк потерял часть хп этого модуля(двигатель), за счёт чего стал чаще критоваться. Так-же стоит заметить не очень сильние углы склонения орудия вниз, они у нас состовляют -5градусов(вроде не ошибаюсь по поводу склонения но стоит перепроверить если-что), это как на т-54 и на т-62а.

ну как то так пока что.

• Плюс 1
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
30 публикаций
53 боя
11 Дек 2012 - 21:55 пользователь _Svetlana_ сказал:

двигатель часто сносить стали, очевидно что 5 левел движка это всё-таки меньше ХП по сравнению с 6-м.

как ни смешно, но меня в лоб подожгли  :Smile_ohmy:

ровнехонько по центру корпуса, под планкой пальнули и заполыхал я аки бенгальская свеча, теперь езжу с огнетушителем вместо масла

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3952090-0-82553500-1355253562_thumb.jpg

по нубошкуркам обучаюсь играть на хайлевелах

shot_080.jpg

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя
он горит =) уу, всегда =) и бк выносят на ура

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
11 Дек 2012 - 22:20 пользователь Dilmah75 сказал:

как ни смешно, но меня в лоб подожгли  :Smile_ohmy:

ровнехонько по центру корпуса, под планкой пальнули и заполыхал я аки бенгальская свеча, теперь езжу с огнетушителем вместо масла

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-3952090-0-82553500-1355253562_thumb.jpg

А теперь представь как обосрался мехвод, и командир, мехвод стал глухой на правое ухо , а командир теперь понял что такое хранить яйца как зеницу ока :)

Игроки
232 публикации
194 боя
11 Дек 2012 - 22:20 пользователь Dilmah75 сказал:

зачем такой картонке посаженой на клей ещё шкурка с пробитиями?)) для МС-1?

кстати, никто не встречал новые шкурки с камуфляжем для типа? а-то скачиваю а там старые уже поплывшие шкурки в основном а новых нет...

так уныло со стандартной расцветкой ездить...

Игроки
359 публикаций
39 016 боёв

Победа!

Бой: Тихий берег 12 декабря 2012 г. 2:35:17

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 548

Получено кредитов: 115 512

Достижения в бою: «Дозорный», «Стрелок»

Танчик апнули просто супер. На нем теперь рекорд по максимальному опыту)

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
11 Дек 2012 - 23:41 пользователь _Svetlana_ сказал:

зачем такой картонке посаженой на клей ещё шкурка с пробитиями?)) для МС-1?

кстати, никто не встречал новые шкурки с камуфляжем для типа? а-то скачиваю а там старые уже поплывшие шкурки в основном а новых нет...

так уныло со стандартной расцветкой ездить...

http://drongo-lab.ru/archives/43100

http://worldoftanks....in-type-62.html

вроде больше не нашёл

это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
174 публикации
3 937 боёв
Сколько он стоил?
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись

РО:4 дня (4*1)

Игроки
30 публикаций
53 боя
12 Дек 2012 - 09:15 пользователь Diversant5959 сказал:

Сколько он стоил?

20 американских рублей

кто сколько дамага в среднем за бой наносит? у меня примерно 1500-2000

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...