Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
946 публикаций
70 413 боёв

На данный момент - самый результативный мой бой на Туре 62:

Победа!

Бой: Руинберг 30 ноября 2012 г. 2:25:04

Танк: Type 62

Получено опыта: 5 346 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 87 267

Достижения в бою: Медаль Орлика, «Воин»

7 фрагов, 3629 дамага.

http://wotreplays.ru...adislav-type_62

• Плюс 1

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
30 Ноя 2012 - 01:42 пользователь LeMoN96 сказал:

Ап моего типка 62 на 7 лвл и улучшение характеристик - просто бальзам на душу.

Мне он нравился и таким,какой он есть,но теперь буду еще больше любить его.

Подскажите пожалуйста,что сделали с типом 59?

Type 59:

* Скорость поворота ходовой Type59 изменена с 45 до 46

* Разброс орудия от движения корпуса Type59 уменьшен на 5%

* Сопротивление грунта в целом уменьшена на 20%

* Уровень двигателя NORINCO 12150L изменен с 9 до 8

* Время прицеливания орудия 100 mm Type 59 изменено с 2.86 сек. до 2.6 сек.

* Угол возвышения орудия 100 mm Type 59 изменен с -20 градусов до -18 градусов

* Угол склонения орудия 100 mm Type 59 изменен с 7 градусов до 5 градусов

* Время перезарядки орудия 100 mm Type 59 изменено с 8.0 сек. до 8.7 сек.

* Урон, наносимый снарядом Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250

* Бронепробиваемость снаряда Chuan bei-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 175 мм до 181 мм

* Урон, наносимый снарядом Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59, изменен с 230 до 250

* Бронепробиваемость снаряда Chuan chao-412 орудия 100 mm Type 59 изменена с 235 мм до 241 мм

* Скорость поворота башни Type59 изменена с 45 град/сек до 48 град/сек

* Уровень боев не меняли

из ненаписаного борт башни был 104 стал 130мм, зад башни был 65 стал 60мм.

вес у танка стал как у тт8лвл но всё также кидает до 9лвл (просто 9лвл теперь чаще)

Изменено пользователем CTAJIbHOU_CKEJIET
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
143 публикации
13 371 бой
29 Ноя 2012 - 21:51 пользователь carpet сказал:

я не ною а пишу, что с поднятием на 7лвл фан стал другой и фарм изменился.

по мне так оставте лвл пуху и дайте такую динамику.

Опять не угодили.... Одному подавай точную пушку и динамику, другому - броню и обзор, третьему - пофиг на всё, снизьте цену на ремонт и расходники. Ну так давайте всё это сделаем сразу, ога, и получим... да-да, имбоногебатор. После чего 99% игроков взвоют "НЕРФ!!!", серверная стата вылезет за пределы разумных 49% (+/- 2) - и танк понерфят.

Я на тесте откатал десяток боёв (первые три-четыре - с "позолоченными" снарядами, остальные - с обычными ББ). Привозил от 30 до 80 тысяч "грязными" (причем, 80 - именно с обычными ББ), 800-1300 опыта. Чистыми - от 2000 до 64000. Море фана, пару раз десяток забирал, несколько раз поджигал, ну, а Т-50-2 и Чаффи теперь сами от меня бегают - потому как разница в скорости и манёвренности не так уж и существенна, а вот запас НР и пробитие пушки теперь позволяют не просто встретить - а еще и искалечить  до предсмертного состояния. Многие ТТ, кстати, еще не в курсе про то, что у нас может быть пробитие в 250 мм - и тратить голдовый огнетушитель, получив от нас плюху в корму, их не очень-то радует :)

Но, кстати... бОльшая скорость играет злую шутку - гусли теперь под горку слетают на неровностях :( Будьте внимательны и аккуратны.

Изменено пользователем starco28
  • Плюс 1

Игроки
992 публикации
36 671 бой

Ну вроде все хорошо, апнули, однако что-то радоваться не тянет. Ну во всяком случае пока в игре такие вот казусы встречаются (давно собирался закинуть скриншоты, народ повеселить).

Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/11643_shot_461.jpg

http://www.pictureshack.ru/images/93912_shot_459.jpg  

Два пробития в корпус Т-62А, под башню (ибо бил именно в расчете заклинить башню, на "чаффи" такой фокус частенько срабатывал) , и урона на один несчастный хп!  :Smile_teethhappy: Пытался найти объяснение сему феномену, ну допустим попал в модули и они поглотили урон, но где тогда критические повреждения? Ну ладно, урона двух моих снарядов не хватило даже на крит модуля, (сожрали все и добавки попросили  :Smile_teethhappy:) но откуда тогда этот 1 хп урона? Если я правильно помню модуль обладает каким-то количеством собственных хп. Если количество хп модуля больше урона попавшего снаряда, урон поглощается, если хп модуля равно урону снаряда, то крит модуля, если хп модуля меньше урона снаряда, то крит модуля, а остаток снимает хп с танка. Я ничего не упустил?  :Smile_teethhappy:

Так что ап пробития и урона конечно хорошо, а +10 км\ч вообще прекрасно, но вот что-то шепчет, что получить подобныйный сюрприз на обновленном типе62 будет еще обиднее  :Smile_teethhappy:

Игроки
211 публикация
14 611 боёв
На тесте он конечно "моща". Маневренность и скорость возросли очень сильно, теперь он может активно светить и намного более успешно чем раньше.

Игроки
1 421 публикация
23 373 боя
А Тип 62 с переводом на 7-й уровень останется по прежнему лёгким танком, или попадёт в разряд средних?
  • Плюс 1

Игроки
992 публикации
36 671 бой
30 Ноя 2012 - 09:10 пользователь NastenkaGaf сказал:

А Тип 62 с переводом на 7-й уровень останется по прежнему лёгким танком, или попадёт в разряд средних?

Легкий вроде пока на тесте, да и останется легким после патча я думаю, в реале же он легким числился. Так что "орлик" по прежнему светит.  :Smile_teethhappy:

Игроки
64 публикации
21 423 боя
Откатал пяток боев в новом тесте. Танк по первому впечатлению стал хуже. Или просто все 5 боев был в самом низу списка. Как свет никакой. Как дамагер так же. По сравнению с основным аком и по деньгам меньше приносит. При 1500 нанесенного урона 5-10 тысяч чистыми. На основном меньше 20 не привожу как правило. Прокачаны маскировка, у командира орлиный глаз , бб, докачиваю 3 перки. Стоит досылатель, оптика и рога . И камуфляж. Скорее всего танк стал более заметным, и нужно менять тактику

Игроки
1 421 публикация
23 373 боя
30 Ноя 2012 - 09:19 пользователь ide69 сказал:

Легкий вроде пока на тесте, да и останется легким после патча я думаю, в реале же он легким числился. Так что "орлик" по прежнему светит.  :Smile_teethhappy:

А я уж размечталась, что начну с 59-го экипаж без штрафа пересаживать. :)
  • Плюс 1

Игроки
211 публикация
14 611 боёв
30 Ноя 2012 - 09:19 пользователь ide69 сказал:

Только теперь для орлика надо убивать 9ки, а это уже жирные и опасные враги.

Игроки
163 публикации
39 610 боёв
Хах а я успел ухватить своего орлика за счёт 2-х лор и альфатапка. Теперь такое не прокатит))

Игроки
11 публикаций
10 748 боёв
на тесте танк просто изменился,стало намного прикольней кататься ))

Игроки
211 публикация
14 611 боёв
30 Ноя 2012 - 09:43 пользователь SabRR сказал:

Хах а я успел ухватить своего орлика за счёт 2-х лор и альфатапка. Теперь такое не прокатит))

Две лоры прокатят, а вот уже нужен будет не альфа-тапок, а обычный тапок =)

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
(имхо) по мне, кумулятивные заменить бы на подкалиберные. пробитие хоть и ниже, но зато процентовна  на 20-25 скорость полёта снаряда выше и непонятных непробитий меньше

Игроки
992 публикации
36 671 бой
30 Ноя 2012 - 09:35 пользователь garik_saper сказал:

Только теперь для орлика надо убивать 9ки, а это уже жирные и опасные враги.

Оно конечно так, но ведь и пробития добавили, будет полегче некоторых толстожопых в борта бить. :Smile_Default:

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
30 Ноя 2012 - 10:05 пользователь ide69 сказал:

Оно конечно так, но ведь и пробития добавили, будет полегче некоторых толстожопых в борта бить. :Smile_Default:

с пробитием в 250 можно и в грызло толстокожим насовать. не то что в борта)))

Изменено пользователем Obman
  • Плюс 1

Игроки
992 публикации
36 671 бой
30 Ноя 2012 - 09:58 пользователь garik_saper сказал:

Две лоры прокатят, а вот уже нужен будет не альфа-тапок, а обычный тапок =)

Ну этого-то бедолагу закрутить неочень-то сложно будет. )))

Игроки
992 публикации
36 671 бой
30 Ноя 2012 - 10:02 пользователь Obman сказал:

(имхо) по мне, кумулятивные заменить бы на подкалиберные. пробитие хоть и ниже, но зато процентовна  на 20-25 скорость полёта снаряда выше и непонятных непробитий меньше

Хм... А разве у куммулятивов скорость полета меньше? ЕМНИП скорость полета от орудия зависит. А вот то, что подкалиберные рикошетят чаще это точно.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Тип 62 на 7 лвл с новыми ттх - это танк за реальную его цену, 60км/ч даст возможность мотаться с фланга на фланг... ну в общем то танк становится практически таким, как был заявлен в предпродажном промо-ролике + есть возможность его протестировать и поэтому - скорее всего он будет в продаже в акцию к НГ.

-

имхо - разумный ход со стороны ВГ

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
30 Ноя 2012 - 10:11 пользователь ide69 сказал:

Хм... А разве у куммулятивов скорость полета меньше? ЕМНИП скорость полета от орудия зависит. А вот то, что подкалиберные рикошетят чаще это точно.

в теории кумулятивный снаряд летит с меньшей скорость чем бронебойный, а подкалиберный летит быстрей бронебойного. хотя на современных танка все бронебойные снаряды подкалиберные.

в игре (имхо) кумулятивный летит с такой же скоростью, что и ББ. а вот подкалиберный сразу чувствуются разница по скорости. он хорош на стрельбе на большие дистанции по подвижным целям. упреждение реально нужно делать меньше.

сейчас тестил кумулятивные на плазмагане и подкалиберные на маусгане.  подкалиберные просто божат! кумулятив в роде и пробитие дикое, а непробитий более чем предостаточно, даже по целям которые в принципе не пробится не могут (с 50 метров в зад стоящей Лоре, т50-2 и т.д.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...