Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Ребята, мы снова стали уникальными  :Smile_trollface-3:

http://worldoftanks....ges_082_update/

• Плюс 1

Игроки
130 публикаций
9 032 боя
А вы боялись. У нас по прежнему уникальный танк.
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62

Игроки
78 публикаций
24 287 боёв

До патча 8.3 :Smile_sceptic:

А +20 урона кумулятивных оставят же?

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

Ахахаха,

Spoiler

Уважаемые игроки! Проанализировав результаты первого общего теста, команда разработчиков приняла решение о переносе сроков выхода китайских танков в связи с необходимостью проведения ряда доработок. Данная техника появится в обновлении, следующем за 0.8.2.

Переборщили с китаем  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 130 публикаций
32 263 боя
27 Ноя 2012 - 19:14 пользователь Radis_Lav сказал:

До патча 8.3 :Smile_sceptic:

А +20 урона кумулятивных оставят же?

Ага и ГЗМ впридачу)))

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
27 Ноя 2012 - 17:37 пользователь Dilmah775 сказал:

Ребята, мы снова стали уникальными  :Smile_trollface-3:

http://worldoftanks....ges_082_update/

Это называется - "закинем, а там - посмотрим")) , но никак не продуманная модель древа китайских танков. Любой менеджер нижнего звена просчитал бы и не обделался....

Игроки
71 публикация
25 680 боёв
В свете всех недавних событий, констатирую, что скороспелое анонсирование и продажа Type 62, в своё время, - крупнейшая афера разработчиков с момента моей регистрации в игре...
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
Я бы назвал ее не крупнейшей аферой а ЕДИНСТВЕННОЙ, но от этого факта легче не становится.
  • Плюс 1

Игроки
71 публикация
25 680 боёв
28 Ноя 2012 - 13:58 пользователь Halyava3 сказал:

Я бы назвал ее не крупнейшей аферой а ЕДИНСТВЕННОЙ, но от этого факта легче не становится.

Намеренно абстрагируюсь от слова, ЕДИНСТВЕННОЙ, ибо сам являюсь жертвой оной, отчего нахожусь в настроении прискорбнейшем... В то время как мнимость масштабности содеянного немного утешает моё самолюбие...

• Плюс 1

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
28 Ноя 2012 - 12:41 пользователь Dicker_Max_85 сказал:

В свете всех недавних событий, констатирую, что скороспелое анонсирование и продажа Type 62, в своё время, - крупнейшая афера разработчиков с момента моей регистрации в игре...

Согласен, учитывая то, что покупал этот танчик исключительно после просмотра видеогайда самого воргейминга. А в ролике сей аппарат гасал чуть ли не как т50-2 под рассказ диктора какой он классный полусветляк и поддержка. Из всего правдой оказалось лишь то, что воевать надо исключительно из-подтишка либо умудрятся пассивно светить, после чего тикакть со всех ног куда подальше, пока не наваляли. Как справедливо где-то читал, что танк сгодится лишь как фарм-комбайн. А удовольствие получаешь реально больше не от игры, а от того, что под конец боя умудрился выжить и в зад кому-то из хай лвл пульнуть. Помню самыми сильными по положительных эмоциям по геймплею было 2 момента. 1. я один на один с вражеским с т43, победил. Помню вспотел тогда от усилий буд-то на тренажере качался))) и второй, это когда я убегая и прячась за домами ис6 держал на виду и не без помощи арты мы его таки уничтожили.

Ясное дело так нельзя: надо было посмотреть воды, форумы почитать, но от этого сам воргейминг не становится не при чем.

Не поймите мое сообщение за нытье, я к танку приспособился и не считаю его полным УГ, но все равно считаю, что разработчики повели себя не честно.

Игроки
71 публикация
25 680 боёв
28 Ноя 2012 - 14:53 пользователь fantyu сказал:

Не поймите мое сообщение за нытье, я к танку приспособился и не считаю его полным УГ, но все равно считаю, что разработчики повели себя не честно.

Я, в свою очередь, к танку тоже приспособился, нужно сказать, за срок не столь долгий, тоже не считаю его УГ и даже скажу более, - он мне очень нравится... А удручает то, что его можно будет приобрести вскоре:

А: за серебро;

В: вероятно, с лучшими ТТХ;

С: вероятно, с таким же, (или около того) доходом.

Не то, чтобы жалею теперь 20$ выплаченных из финансов имеющихся в обороте, так как имел на тот момент некоторые облигации, - но все равно обидно...

Игроки
69 публикаций
27 763 боя

Раз танк очень нравится, то получается что никакой аферы и не было, сами себе противоречите. А то что вводят ветку Китая-  вполне закономерно. Они обещали доход а не эксклюзивность.

Я лично заработал на нем на 3 машины 10-го лвла. Но это не отменяет тот факт, что машину позиционировали как фановую, а фана в ней нет вообще,хороший зароботок гарантируют только прямые руки и напряженная игра.

Игроки
71 публикация
25 680 боёв
28 Ноя 2012 - 16:35 пользователь Halyava3 сказал:

Раз танк очень нравится, то получается что никакой аферы и не было, сами себе противоречите. А то что вводят ветку Китая-  вполне закономерно. Они обещали доход а не эксклюзивность.

Отнюдь, смею с Вами не согласиться, никакого противоречия в моих словах нет, ведь на тот момент как танк этот приобретался мною, - в мыслях "всплывали" слова Серба (если я не ошибаюсь), или кого то другого из представителей ВГ, о том, что веток Китая в ВОТ не будет... Не это ли являлось гарантией его эксклюзивности на тот момент, спрошу я Вас...???

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
28 Ноя 2012 - 16:35 пользователь Halyava3 сказал:

Я лично заработал на нем на 3 машины 10-го лвла. Но это не отменяет тот факт, что машину позиционировали как фановую, а фана в ней нет вообще,хороший зароботок гарантируют только прямые руки и напряженная игра.

еще раз пересмотри рекламный ролик об этом танке, там прямо говорится об его эксклюзивности

Игроки
21 272 публикации
48 565 боёв
28 Ноя 2012 - 16:43 пользователь Dicker_Max_85 сказал:

Отнюдь, смею с Вами не согласиться, никакого противоречия в моих словах нет, ведь на тот момент как танк этот приобретался мною, - в мыслях "всплывали" слова Серба (если я не ошибаюсь), или кого то другого из представителей ВГ, о том, что веток Китая в ВОТ не будет... Не это ли являлось гарантией его эксклюзивности на тот момент, спрошу я Вас...???

Извините вам танк для эксклюзивности нужен или для игры? ТТХ ему вроде никто же не меняет

Игроки
71 публикация
25 680 боёв
28 Ноя 2012 - 17:23 пользователь VasyaUpiryaev сказал:

Извините вам танк для эксклюзивности нужен или для игры? ТТХ ему вроде никто же не меняет

Позвольте, изъясниться иначе... Вот я вижу у Вас самое большое количество боев на Лёве накатано... Смею предположить, Вы его за денежку брали, переведенную в золото, если оно вам не в виде подарка или приза за участие в конкурсе досталось... А теперь представьте, что купленный вами "вчера" Лёва с легкой руки ВГ, в рамках аттракциона невиданной щедрости, вводится в ветку Германии с такими же показателями дохода, ремонта, ТТХ, - только за серебро...!!! Думается это и есть суть негодования многих купивших Type 62...

Ну а эксклюзивность, - эксклюзивность фигурирует теперь в этой ветке форума чаще в виде сарказма... Так как эксклюзивность это, одно из немного, что действительно присутствует в танке в отличие с многим обещанным разработчиками при его продаже и, что отберут у нас через одно - два обновления с выходом ветки Китая...

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
Танк не стоит заплаченных денег и не соответствует промо-видео + не было возможности прокататься на Тип 62 на тесте = афёра (но, к сожалению - не подкопаешься - ведь по правилам - все в игровом мире ВоТ - является имуществом ВГ, в том числе и прем-танки).

Игроки
143 публикации
13 371 бой

Вайн продолжается... а тем временем почти каждый бой либо об*ирают "Нафига ты купил это УГ" либо "Подскажи, как купить Тип-62"...

Танк неоднозначный. Сто раз уже сказано - он в роду светляков выделяется спецификой своего применения, имея достаточно пробивную пушку и в то же время (чтобы не быть имбой) - пониженную относительно топовых светляков манёвренность и бронирование. Перестрелки "тет-а-тет" - не его конёк, он - контрсвет и (не смейтесь) прекрасно "добирает" тех, на кого ТТ и арта жалеют снаряд - подранков ваншотных со 100-200 НР (8-10 уровень). Танки 7-8 уровней мы можем отчасти крутить - отчасти обстреливавть издалека, откусывая небольшие порции брони. С манёвренными и скорострельными в прямые бои не вступаем, остальных бесконечно раздражаем мелкими и чувствительными укусами.

Лучше всего играть взводом - два грамотных артовода + Типёнок. Не напрягаясь, можно привозить 60-70 К серебра, а после боя - наслаждаться удивлением артиллеристов-совзводных от количества опыта и позиции в списке.

Согласен, что видео преувеличенно расхваливало этот танк... Согласен, что его уникальность будет снижена после выхода китайцев. Тем не менее, свою порцию сладких плюшек он всё равно поимеет - кого еще так часто швыряет на 10-й уровень, где нужен пассивный свет ? :)

Изменено пользователем starco28

Игроки
909 публикаций
48 549 боёв
если он зарабатывает на уровне суперша, то к чему весь это вайн?

Ima kara cho tto Hanare-san ni koroshiai no yōna mono o shite moraimasu

Игроки
211 публикация
14 611 боёв
28 Ноя 2012 - 18:07 пользователь Dicker_Max_85 сказал:

Позвольте, изъясниться иначе... Вот я вижу у Вас самое большое количество боев на Лёве накатано... Смею предположить, Вы его за денежку брали, переведенную в золото, если оно вам не в виде подарка или приза за участие в конкурсе досталось... А теперь представьте, что купленный вами "вчера" Лёва с легкой руки ВГ, в рамках аттракциона невиданной щедрости, вводится в ветку Германии с такими же показателями дохода, ремонта, ТТХ, - только за серебро...!!! Думается это и есть суть негодования многих купивших Type 62...

Ну а эксклюзивность, - эксклюзивность фигурирует теперь в этой ветке форума чаще в виде сарказма... Так как эксклюзивность это, одно из немного, что действительно присутствует в танке в отличие с многим обещанным разработчиками при его продаже и, что отберут у нас через одно - два обновления с выходом ветки Китая...

То что Вы пишете про ввод - это уже пройденный этап:

Валентайн, Черчиль, КВ-4 - все они лучше премиумных аналогов, про матильду я не говорю, потому что это совершенно разные танки с одинаковым названием.

Относитесь к этому с другой стороны, у Вас было время прокачать китайский экипаж, как это было с британкой Матильда ВР

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...