Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
130 публикаций
9 032 боя
Не понимаю отчего столько плача в теме. Как по мне, очень веселый танк, который еще и отлично фармит опыт и неплохо серебро.
  • Плюс 1
USA: T1E6, T2 LT, M22, M24, T26E4, M26, T69, M46, M48, M10, M18, M53
United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland: Alecto Mk I, Centurion Mk 7/1
Drittes Reich: PzKpfw S35 739 (f), Ferdinand
СССР: Т-127,
Т-80, Валентайн II, СУ-152
中华人民共和国: Type 62
Игроки
323 публикации
19 329 боёв
23 Ноя 2012 - 21:59 пользователь Dilmah775 сказал:

не знаю, чет не мог ответить на предыдущий пост, напишу так.

через 5 минут доперло  :Smile_teethhappy:

чтоб никто не мучался скажу: нам разрабы "накинули "  аж 20 урона для голдовых снарядов, это самый большой подарок, которые разрабы сделали для нас, я им все прощу (а по факту  :Smile_sceptic: , видать по стате он-таки просел  :Smile_trollface-3:   )

Спасибо - я так бы и не осилил, в чем отличие))

-

По факту - Тип 62 становится исключительно коллекционным, как только народ прокачает ЛТ 6,7 и 8 лвл китайцев

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
23 Ноя 2012 - 23:20 пользователь vladnepobidim сказал:

и за это мы заплатили свои деньги...

Платят за удовольствие за вещи, а мы отдали просто так на ДН  :Smile-bajan2:

Игроки
363 публикации
39 577 боёв
Пользователь сказал:

Платят за удовольствие за вещи, а мы отдали просто так на ДН

и это печально  :Smile_sad: Изменено пользователем vladnepobidim
Игроки
968 публикаций
915 боёв
23 Ноя 2012 - 23:20 пользователь vladnepobidim сказал:

и за это мы заплатили свои деньги...

Наука и опыт тоже денег стоят.
Игроки
89 публикаций
35 975 боёв
Ищу взвод на это танке. в наличии премакк
Война - это великое дело для государства, это почва жизни и смерти, это путь существования и гибели. Это нужно понять.
Сунь-цзы
Игроки
323 публикации
19 329 боёв
24 Ноя 2012 - 23:03 пользователь AceLegioner сказал:

Ищу взвод на это танке. в наличии премакк

Представляю себе, как будут рада команда ваших соперников, увидев в сетапе 3шт. Тип 62, особенно когда будет закидывать к 10 лвл.

-

ИМХО - Тип 62 - может сыграть во взводе, но не с Тип 62, а, на пример с артой или пт, ст

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
24 Ноя 2012 - 14:38 пользователь liharly сказал:

Нормальный ЛТ, фармлю на нём не плохо. Свое серебро он приносит.

А что не лучше фармить серебро на прем-СТ 8лвл? На том же Тип 59 или СП?

-

Тип 62 покупали для фана, а во вторую очередт для фарма, т.к. для фарма лучше 8 лвл. И, да - всех купивших Тип 62 - просто на просто кинули - не соответствует этот танк, тому как его анонсировали и промо-видео.

-

Бессовестно собрали деньги (имхо)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
25 Ноя 2012 - 11:55 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Представляю себе, как будут рада команда ваших соперников, увидев в сетапе 3шт. Тип 62, особенно когда будет закидывать к 10 лвл.

-

ИМХО - Тип 62 - может сыграть во взводе, но не с Тип 62, а, на пример с артой или пт, ст

ну если разыграться, то вдвоем можно неплохо покататься.

и ещё: нам разрабы всё-таки зажали 70 км в час на wz-132  :Smile_trollface-3:

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
25 Ноя 2012 - 12:17 пользователь Dilmah775 сказал:

ну если разыграться, то вдвоем можно неплохо покататься.

и ещё: нам разрабы всё-таки зажали 70 км в час на wz-132  :Smile_trollface-3:

Вдвоем - если к 7 - 8 лвл + если с голдой = можно конечно сыграть. Но с 9 - 10 лвл... если соло, как пассивный свет - или пробовать тролить - но, после теста китайцев ЛТ - 6, 7, 8 лвл просто, как бы и не за чем - фана нет на Тип 62. А вдвоем на Тип 62 с 9 - 10 лвл. это типа 2 троля? Или 2 пассивных света?))

-

Все, что интересно - это вкачать действительно фанового ЛТ китайца и пересадить на него экипаж - пусть немного будет уходить в минус иногда, но будет фан.

-

А удел Тип 62, после того, как народ вкачает ЛТ 6, 7, 8 лвл к сожалению - печаль в ангарах, или рожки, сетка, кусты - закинул на фланг и вышел - потом просто забрал фарм. Такой себе тупой фарм, который будет оправдывать фан на норм ЛТ, фармить для фарма на ТИп 62 до конца игры - ну да, получишь не 20к а 35 - 40к. а смысл? - и 10к хватит оправдывать фан на Китайском ЛТ 7, 8 лвл...                  

-

Удивляюсь недальновидности маркетологов ВГ, на счет Тип 62 и ввода китайского древа, неужели трудно подсчитать дисбаланс экономики в игре?... Но ведь "великие" смотрят на % и остальное пофигу)) - ну вот, теперь будет % Тип 62 стоящих в ангарах или оправдывающих игру на ЛТ 6,7,8 лвл. (имхо)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
25 Ноя 2012 - 13:02 пользователь retto274 сказал:

в этот тред кто-нибудь кроме нытиков заходит?

мммм, а ты на нем нагибаешь? поделись тогда хорошими реплеями.

• Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
25 Ноя 2012 - 13:21 пользователь Dilmah775 сказал:

мммм, а ты на нем нагибаешь? поделись тогда хорошими реплеями.

не знаю как вы (точнее вижу по стате что всё дело не айс) но я лично отношусь к танку хорошо. (мелкий средний опыт, так как без премака сидел 2 месяца)

shot_067.jpg

это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
25 Ноя 2012 - 15:27 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

не знаю как вы (точнее вижу по стате что всё дело не айс) но я лично отношусь к танку хорошо. (мелкий средний опыт, так как без премака сидел 2 месяца)

не всегда по стате на танке можно судить мнение человека о нем.

а что можно о нем сказать? довольно не плох, в последних боях неплохо себя проявил, но удручает, что в условиях городского боя (когда нужно часто поворачивать) скорость не превышает 34км в час.

Больше нравится на нем ездить на открытых картах (степи, прохоровка), можно спрятаться в складках местности и пострелять. Голду хоть и вожу на нем, особо не пуляю ей, т.к. стреляю с дистанции либо 400-500м, либо 40-50 (в первом случае можно банально не попасть, во втором слишком близкое расстояние, чтоб выцеливать "болевые точки", меня попросту таранили в таких ситуациях (болевые точки не знаю, но палю либо в НБЛ или командирскую башню). Как ни странно, боекомплекта мне всегда хватало (30бб, 8 голды, остальное оф)

Но с новым патчем побольше голды заряжу, ибо  наконец кумули на нем будуть имень урон больше чем бб  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
25 Ноя 2012 - 15:58 пользователь Dilmah775 сказал:

не всегда по стате на танке можно судить мнение человека о нем.

а что можно о нем сказать? довольно не плох, в последних боях неплохо себя проявил, но удручает, что в условиях городского боя (когда нужно часто поворачивать) скорость не превышает 34км в час.

Больше нравится на нем ездить на открытых картах (степи, прохоровка), можно спрятаться в складках местности и пострелять. Голду хоть и вожу на нем, особо не пуляю ей, т.к. стреляю с дистанции либо 400-500м, либо 40-50 (в первом случае можно банально не попасть, во втором слишком близкое расстояние, чтоб выцеливать "болевые точки", меня попросту таранили в таких ситуациях (болевые точки не знаю, но палю либо в НБЛ или командирскую башню). Как ни странно, боекомплекта мне всегда хватало (30бб, 8 голды, остальное оф)

Но с новым патчем побольше голды заряжу, ибо  наконец кумули на нем будуть имень урон больше чем бб  :Smile_trollface-3:

ну я 10золотых вожу, для всяких круглобронированых тт
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
255 публикаций
21 123 боя
как и к любому танку надо к нему привыкнуть. спокойно привык боев этак за 100  что тип  59 что 62 оба по своему хороши фан + серебро )
Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
Да сейчас нытье уже не по поводу того что танк плохой. А что он такой хороший что не хочется чтоб появлялся еще 1 китаец получше но не премиумный. Мне дык обидно, 20 баксов на него тратишь, камуфляж покупаешь, а тут на тебе такое западло.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...