Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
110 публикаций
15 846 боёв
19 Ноя 2012 - 11:18 пользователь bison_ сказал:

Я бы сказал что после вкачивания маскировки у командира надо сразу переучить ее на лампочку. Имхо это самый нужный перк, сколько раз уже жизнь спасал. Лампа загорается, отъезжаешь и сразу в это место прилетает чемодан, такую картину по несколько раз в бою наблюдаю. Теперь на других танках без лампочки совсем неуютно себя чувствую.

Я вобще первым качал командиру "наставника", а потом заменил на лампочку. На многих танках так делаю, все таки на процентов 7 быстрее первый перк всем вкачивается.

делаю почти также,разве что не маскировка у меня а кб там,виртуозы и т.д)маскировка 2 перк =))

пока была акция х3 экипаж,с наставником и галочкой на прокачку без па с 90% до 100 качнул 1 перк,сбросил наставника на лампочку и еще за боев 5-6 качнул до 100 =DDD

машина адская,хоть далеко не считаю себя ногебатором на ней=)играю при 15-20 фпс =D

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
20 Ноя 2012 - 20:33 пользователь md_ivan сказал:

В спортлото. Ждите акций. Возможно со вводом китайцев (вангую, да, инфа не 100%) будет опять в продаже.

Да мне то-же кажется, что под китайцев могут дать акцию по Типам 62/59.

P.S. На 59 надеемся с друзьями, а то у друга нет и ему приходится вместе с нами на Супе ездить, что с его динамикой не айс.

Загрузка подписи ... 

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
21 Ноя 2012 - 08:53 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

Да мне то-же кажется, что под китайцев могут дать акцию по Типам 62/59.

P.S. На 59 надеемся с друзьями, а то у друга нет и ему приходится вместе с нами на Супе ездить, что с его динамикой не айс.

Наоборот очень даже айс. Главное надо что бы один тип его толкал до позиции, а второй разведывал. Как обнаружили противника пускаете вперёд супа, а сами прикрываете ему фланги.Естественно я щас писал про тип 59 Изменено пользователем xom1979

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Катал тип 62 с маслом когда то и тот горел в каждом бою. Затем снял масло и танк гореть перестал. Сейчас поставил масло назад, откатал 4 боя. В каждом стабильно танк горит. Никто не замечал такое? Или у меня масло бракованное?

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
21 Ноя 2012 - 08:58 пользователь xom1979 сказал:

Наоборот очень даже айс. Главное надо что бы один тип его толкал до позиции, а второй разведывал. Как обнаружили противника пускаете вперёд супа, а сами прикрываете ему фланги.Естественно я щас писал про тип 59

Так и делаем, но есть карты где скорости типов еле хватает доехать и занять позицию и там уже не до паровозика :( в этом случае суп берёт другое направление, что на прямую влияет на эффективность.

21 Ноя 2012 - 09:01 пользователь xom1979 сказал:

Катал тип 62 с маслом когда то и тот горел в каждом бою. Затем снял масло и танк гореть перестал. Сейчас поставил масло назад, откатал 4 боя. В каждом стабильно танк горит. Никто не замечал такое? Или у меня масло бракованное?

Хмм впервые слышу, что бы масло давало такой эффект в игре :) а ты задай вопрос в теме Вопросы разработчикам, интересно что ответят, может реально есть такой не документированный эффект.

Загрузка подписи ... 

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
21 Ноя 2012 - 09:33 пользователь Knaz_Vladimir сказал:

Так и делаем, но есть карты где скорости типов еле хватает доехать и занять позицию и там уже не до паровозика :( в этом случае суп берёт другое направление, что на прямую влияет на эффективность.

Хмм впервые слышу, что бы масло давало такой эффект в игре :) а ты задай вопрос в теме Вопросы разработчикам, интересно что ответят, может реально есть такой не документированный эффект.

Ага. Знаю я что они ответят. Что мол не страдайте фигнёй и т.д. А то могут и завуалированно нахамить мол не нравиться - не играйте. А насчёт масла- сейчас вновь его  снял, посмотрю на результат

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Не знаю что и думать... Провёл 4 боя без масла. В 3 был убит, но не горел при попадании в лоб.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Народ если не сложно проведите такие же  эксперименты с маслом и без. У всех так или мне одному так повезло.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
гоняю постоянно с маслом, на своей памяти раза 2-3 горел. так что просто тебе не везёт когда ты с маслом, вот и складывается ощущение того что с маслом горит чаще.
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
21 Ноя 2012 - 12:50 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

гоняю постоянно с маслом, на своей памяти раза 2-3 горел. так что просто тебе не везёт когда ты с маслом, вот и складывается ощущение того что с маслом горит чаще.

Хотите смейтесь, хотите обзывайте меня нубом, но какая то фигня всё равно в игре есть. Помимо тип 62 у меня есть тип 59. И у моего товарища тоже есть тип59. Вроде бы танки одинаковые и скиллы одинаковые, но вот у него через бой рвут боеукладку. А у меня не часто.... Выходит ему на протяжении 1000 хронически не везёт

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
21 Ноя 2012 - 22:25 пользователь xom1979 сказал:

Хотите смейтесь, хотите обзывайте меня нубом, но какая то фигня всё равно в игре есть. Помимо тип 62 у меня есть тип 59. И у моего товарища тоже есть тип59. Вроде бы танки одинаковые и скиллы одинаковые, но вот у него через бой рвут боеукладку. А у меня не часто.... Выходит ему на протяжении 1000 хронически не везёт

Да не, с боеукладом всё норм :) тут играет чистый скил и ВБР, я уже забыл когда меня ваншотили из-за боеклада на Типах 62/59 и Т-44 (у него БК там же справа), критовать критуют иногда, но опять же так редко, что совершенно не напрягает и ни какой закономерности не вижу, на танках перков и модулей для БК нет (на типе стоит в прокачке 3 перком, но там ещё долго). Просто нужно ездить всегда из расчёта, что справа у тебя арбайтен и не поворачиваться этой стороной, иногда лучше задом сдать подставив левый борт, чем правый. Ещё БК есть во лбу там где фара, но туда не все пробивают, да и попасть нужно под правильным углом (кто же им даст шанс на правильный угол). В общем со скилом разобрались, а вот на ВБР мы повлиять не можем, увы  :Smile_sceptic:

На счёт масла, я на наших танках использую регулятор :) уже на столько привык, что у других наций часто жму по привычке на четвёрку  :Smile_trollface-3:  (благо там огнетушитель стоит). В общем, каждый бой быть -5к кредитов немного накладно, а прибавка не шибко большая, что бы прямо уж ВАХ ставлю и пошло всё к чёрту! (на светильниках типа ёлка или т-50-2 имеет смысл юзать, там набор скорости с места наше всё).

Загрузка подписи ... 

Игроки
4 публикации
26 130 боёв

Тип 62 считаю танк хороший! Но точность пушки хромает, Разброс на 100 м (м) составляет 0,39! Это смешно! С таким пробитием и уроном максимум  надо 0,33, если играть с 10 ЛВ.

А по поводу возгорания. Никогда раньше не горел, поставил масло, начел гореть очень даже хорошо, поменял обратно подкрученный регулятор оборотов двигателя, но все равно пока горит на ура. Хотя до этого еще раз повторяю, никогда не горел!

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
22 Ноя 2012 - 03:19 пользователь Sharkbu сказал:

А по поводу возгорания. Никогда раньше не горел, поставил масло, начел гореть очень даже хорошо, поменял обратно подкрученный регулятор оборотов двигателя, но все равно пока горит на ура. Хотя до этого еще раз повторяю, никогда не горел!

где-то масла на пол пролил. качай срочно чистоту и порядок!!))))))

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв

мне одному  кажется что явно прекратился вайн на тему "типенок - УГ полное"? или я не прав?

Да и в боях на типенка стали совсем по другому смотреть - типа помоги, подсвети и т.д.

Игроки
363 публикации
39 379 боёв
Пользователь сказал:

мне одному  кажется что явно прекратился вайн на тему "типенок - УГ полное"?

а какой смысл продолжать ныть дальше?

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв
так и с самого начала смысла ныть не было))))

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
22 Ноя 2012 - 10:54 пользователь nikichistallinna сказал:

мне одному  кажется что явно прекратился вайн на тему "типенок - УГ полное"? или я не прав?

Да и в боях на типенка стали совсем по другому смотреть - типа помоги, подсвети и т.д.

судя по количеству типа в боях, продолжают смотрят на него как на УГ.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
22 Ноя 2012 - 10:54 пользователь nikichistallinna сказал:

если разыграешься на нем, становится веселее играть (нужно минимум 10-15 боев подряд )

а некоторые до сих пор считают, что мы должны как мотоциклы т-50-2 по вражеской базе рассекать :)

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв
22 Ноя 2012 - 13:07 пользователь fantyu сказал:

судя по количеству типа в боях, продолжают смотрят на него как на УГ.

Ага бывет, особенно когда ты в середине списка - типа ты не настоящий китаец - потом сильно удивляются первому месту по дамагу в бою)))

Пользователь сказал:

а некоторые до сих пор считают, что мы должны как мотоциклы т-50-2 по вражеской базе рассекать

Я сразу пишу - светить не буду, идите лесом, не пристают как правило. Но исключения все-таки есть, правда приятные, тут в Заполярье, 4 наших арты просят, типенок ну светани их респ, пожалуйста, я  - меня же убьют)), они очень надо мол, поехал, засветил 4 арты врага, меня убили естестно, но наградой были почти одновременно 4 зеленых строки об уничтоженной арте врага)))) или вчера на Малине - арта мне - подсвети плиз, наши ТТ слились, гора пустая - пришлось по лесу петлять, подсветил, почти 6 к дамага по засвету - серебра дали щедро, но арта наша стреляли супер просто))))))

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
а я пассивом езжу. по-тихоньку как ниндзя по кустам подбираюсь к врагам и свечу. особенно в малиновке в стандарте по болоту прикольно подъехать и засветить всех, кто за камушками стоит и к горе едут. тут главное не спалиться и не стрелять.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...