Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
514 публикации
11 948 боёв
14 Ноя 2012 - 21:10 пользователь Nimbaa сказал:

+1 тож вернул,теперь нарадоваться не могу)))))

тоже его вернул себе + А32, гочу, т-127 и М3 Стюарт :) нарадоваться сам не могу )))

Игроки
1 203 публикации
34 627 боёв
Spoiler

http://www.pictureshack.ru/images/60824_shot_050.jpg

действительно, кумулятив за серебро не плохо облегчает жизнь для этого малыша.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
18 Ноя 2012 - 12:22 пользователь Maverick52 сказал:

Народ, как по вашему, что больше всего подходит для этого танка из перков? Что в первую очередь качать? Маскировку или же навыки всяких там виртуозов и королей бездорожья? Какое для него оптимальное поведение, дамагера или пассивного света?

Маскировку, чтобы, когда прокачаешь можно было бы снять сеть. Если с экипажем 100% (без перков) - дамагером - трудно. Просто можно взять трубу, сеть... и как пассивный свет качнуть перки. Если у тебя прокачаны по первому перку "маскировка", по второму "боевое братство" - то по третьему можно брать "виртуоз", "плавный ход" и т.д. и ставить вентиль, стабилизатор и оптику/досылатель + 10 -15 голды за серебро и можно пробовать дамажить)).

-

После ввода китайских танков - их ЛТ 6,7, 8 лвл - могут потеснить Тип 62 и придется играть больше в пассивный свет. Я уже отписывал в посте выше - прокачанная на 100% маскировка у всего экипажа = 20% х 5 = 100% к общей незаметности танка. Сеть - только 25% и только когда стоишь - поэтому советую качать "маскировку" сначала.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
17 Ноя 2012 - 09:13 пользователь ouriso сказал:

я уже прокачал по 2.5 перка,а сколько вобще перков можно прокачать экипажу?

Можно прокачать каждому из членов экипажа по 1 разному умению, которые ему подходят по профе - ну а дальше сам посчитай...

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
17 Ноя 2012 - 23:49 пользователь Doktorishka65 сказал:

8 максимум помоему

был на игромире, играл пару боёв там на компе за ноут, так вот на лт вкачены были все перки, на СуПе было по 9перков  у всех.членов экипажа так что я сомневаюсь что 8перков максимум.
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
После маскировки считаю приоритетом вкачать лампочку, шоб понимать засветили тебя или нет, пока пассивно светишь.

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв

Я бы сказал что после вкачивания маскировки у командира надо сразу переучить ее на лампочку. Имхо это самый нужный перк, сколько раз уже жизнь спасал. Лампа загорается, отъезжаешь и сразу в это место прилетает чемодан, такую картину по несколько раз в бою наблюдаю. Теперь на других танках без лампочки совсем неуютно себя чувствую.

Я вобще первым качал командиру "наставника", а потом заменил на лампочку. На многих танках так делаю, все таки на процентов 7 быстрее первый перк всем вкачивается.

• Плюс 4

Игроки
100 публикаций
17 572 боя
аааа!!! верните плюсик bison-у! я по ошибке не на ту стрелку клацнул! Плюс ему!!!
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
кто-то говорил, что нас на 7 лвл перенесут, это правда?

Игроки
219 публикаций
41 771 бой
взялся серьезно ща 62го, и знаете что, ребятки, ОН ГНЕТ, ОН РЕАЛЬНО ГНЕТ! 1.5к дамага за бой это не чудеса, а посредственный результат. думаю одеть его в пт, рога там маск, но все никак не вкачаю плавные перкинс, чтоб стаб снять)

Это подпись. Там я написал ^

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
19 Ноя 2012 - 21:17 пользователь Repuuaaaaaa сказал:

взялся серьезно ща 62го, и знаете что, ребятки, ОН ГНЕТ, ОН РЕАЛЬНО ГНЕТ! 1.5к дамага за бой это не чудеса, а посредственный результат. думаю одеть его в пт, рога там маск, но все никак не вкачаю плавные перкинс, чтоб стаб снять)

не знаю как ты будешь пт изображать с разбросом 0.39 и пробоем 130 (как водитель сковородки скажу, намучаешься ты с лихвой  :Smile_blinky: )

Игроки
17 публикаций
5 805 боёв

Сегодня история занятная приключилась.

Мчу на т-44 - он у меня в топе, бодрый. Один мчу, никто не поддержал. Ну я смотрю - макс. в игре -  8 лвл, так что выжить шансы есть по любому. Тут из-за скалы выскакивает т-43. Я - да не вопрос! Встал, чуть свёлся - Ба-бах! Не пробил. Хм, бывает. Пока перезаряд, мчу на него дальше. Тут из-за скалы су-100 выруливает. Справлюсь? Ну, шансы есть, думаю. И попёр на су-100 - в лоб пальнул, потом с фланга... т-43 меня в зад долбил это время, негодяй. В общем, меня подбили. У СУ-100 осталось 9%, Т-43 целый.

А как меня подбили - вдруг увидел, что ездил на типёнке, а вовсе не на Т-44. :)

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
19 Ноя 2012 - 21:56 пользователь Dilmah775 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2574246-0-49478000-1353351301_thumb.jpg

норм столько деньжат за 2к дамага получать?

небось большая половина не по своей засветке нанесена?

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
19 Ноя 2012 - 23:05 пользователь SAM_73 сказал:

Сегодня история занятная приключилась.

Мчу на т-44 - он у меня в топе, бодрый. Один мчу, никто не поддержал. Ну я смотрю - макс. в игре -  8 лвл, так что выжить шансы есть по любому. Тут из-за скалы выскакивает т-43. Я - да не вопрос! Встал, чуть свёлся - Ба-бах! Не пробил. Хм, бывает. Пока перезаряд, мчу на него дальше. Тут из-за скалы су-100 выруливает. Справлюсь? Ну, шансы есть, думаю. И попёр на су-100 - в лоб пальнул, потом с фланга... т-43 меня в зад долбил это время, негодяй. В общем, меня подбили. У СУ-100 осталось 9%, Т-43 целый.

А как меня подбили - вдруг увидел, что ездил на типёнке, а вовсе не на Т-44. :)

я понимаю когда спутал свой т34 с т30 но блин спутать тип62 и т-44 это как так????

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
20 Ноя 2012 - 02:45 пользователь CTAJIbHOU_CKEJIET сказал:

я понимаю когда спутал свой т34 с т30 но блин спутать тип62 и т-44 это как так????

А это полный диссонанс с действительностью :) либо человек отыгрывает роллевую составляющую и ездит исключительно в снайп прицеле и с выключенным HUD`ом :)

Загрузка подписи ... 

Игроки
12 публикаций
23 476 боёв
Ребята,подскажите пожалуйста,куда обращаться,чтобы получить или купить этот танк?

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
20 Ноя 2012 - 16:01 пользователь PapiKMAN0016 сказал:

Ребята,подскажите пожалуйста,куда обращаться,чтобы получить или купить этот танк?

Нет смысла никуда обращатся.

Продажи были на юбилей.

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв

в постель к разрабу :Smile_trollface-3:  а на деле были на  2 летие проекта, и ещё раздавали бонус карты на игромире.

Игроки
784 публикации
15 873 боя

В спортлото. Ждите акций. Возможно со вводом китайцев (вангую, да, инфа не 100%) будет опять в продаже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...