Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
08 Ноя 2012 - 23:36 пользователь BarneyBLR сказал:

Я прокачал первым перком маскировку... и ничуть не жалею. Типёнок превратился в настоящего ниндзя. М103 на Песчаной реке не смог высветит меня с дистанции 350м без кустов. Может ВБР, а может и нет =) Шикарнейший пассивный свет. Ремонт в 90% случаев не спасает, т.к. при таком стиле игры от кустов до ближайшего укрытия далеко.

На 100% поддерживаю!

-

На счет ввода китайской ветки - вы прикиньте, как китайские геймеры (они же самые задроты из всех задротов с корейцами:)) - как они накинулись на лучшую "голден джойстик" ММО ?!! - Вот вам и ответ, почему китай вводят. Ну и это не плохо вообще то))

-

Тип 62 не апнут, скорее всего, к сожалению! - С вводом голды за серебро - Тип 62 стал по лучше тащить. Хотя, мб скорости подкинут до 55 - 60 км/ч.

-

Я вот что заметил - не хватает танку мощности залезать на те горки, на которые на том-же Т-50-2 легко залезть можно, хотя юы мощность движку бы АП и то - норм было бы. Но, как мы знаем - разрабов интересует только одна цифра = % по статистике ((

Игроки
2 130 публикаций
32 257 боёв
А нас че теперь в китайскую ветку переведут?)))))

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
09 Ноя 2012 - 16:38 пользователь nikichistallinna сказал:

А нас че теперь в китайскую ветку переведут?)))))

Нет.Будет Type 62(WZ-132) на восьмом левле.Будет отличаться от нашего.

Игроки
169 публикаций
7 351 бой
эх был бы этот гайд на момент покупки,а то я таки бездумно купил его наплевав абсолютно на всё,взял по нубски считая,что это тот же 59 только ниже уровнем боёв,танк на любителя коим я не являюсь в плане света для меня идеал т-50-2 все остальнык не идут т.ч. стоит он бедолага пылится без дела практически с момента покупки)
  • Плюс 2

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
09 Ноя 2012 - 18:54 пользователь KosRid сказал:

... только ниже уровнем боёв...

В официальном видео от  WG было сказано куда его кидать будет.

Сами попались не посмотрев видео.

Изменено пользователем X_zero_X

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв

http://wotreplays.ru...bigon72-type_62

Скромненько, но со вкусом, 10 фрагов, 4300 дамага, 105 000 денег

• Плюс 3

Игроки
177 публикаций
21 068 боёв
09 Ноя 2012 - 18:54 пользователь KosRid сказал:

эх был бы этот гайд на момент покупки,а то я таки бездумно купил его наплевав абсолютно на всё,взял по нубски считая,что это тот же 59 только ниже уровнем боёв,танк на любителя коим я не являюсь в плане света для меня идеал т-50-2 все остальнык не идут т.ч. стоит он бедолага пылится без дела практически с момента покупки)

абсолютно аналогичная ситуация)
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
10 Ноя 2012 - 14:14 пользователь bibigon72 сказал:

на 7-8 лвле он нагибает, причем очень неплохо :)

Игроки
53 публикации
32 962 боя

На тип 62 можно играть как и на ст,только в задних рядах,а в нужный момент прыжок за спину противнику или прорыв к арте я именно так и играю,свечу из кустов только в начале боя,а потом еду помогать тяжам или ст.

Так что выкатывай китайченка и дерзай,чтоб не пылился.

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
10 Ноя 2012 - 14:14 пользователь bibigon72 сказал:

Посмотрел реплей, круто! Затащить бой одному против 6 это надо уметь, да к тому же на типе62. Надо признать конечно что не без везения: ИС АФК, квас который вобще не понимал что надо делать, да вобщем противники как олени себя вели. Но мастерство на лицо, респект!

Игроки
241 публикация
103 968 боёв
Да-очень хороший бой.Посмотрел еще вот на что:я на типке так высоко в списках не был.Обычно я где то внизу.Поднимался не выше 4й ступени снизу.А тут в середке-рандом.И максимум за бой у меня было 4 танка..3 из которых-арта...А как смотреть и выкладывать реплеи?

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
09 Ноя 2012 - 18:37 пользователь X_zero_X сказал:

Нет.Будет Type 62(WZ-132) на восьмом левле.Будет отличаться от нашего.

Возможно с вводом китайской ветки - Тип 62 апнут чуток и поднимут до 7 лвл. и возможно уровень боёв сделают до 9 лвл. (смотря что апнут - пуху по пробитию,  или скорость). Когда только думали разрабы о Тип 62 - то хотели его на 7 лвл ставить и если  WZ-132 будет точной копией внешне, с улучшенными ТТХ на 8 лвл - то было бы логично Тип 62 - чуть апнуть и поставить на 7 лвл. (имхо)

Игроки
69 публикаций
14 468 боёв

Предположу, что уже и до меня "лестных" отзывов об этом "чудо" танке было сказано не мало, но пожалуй и Я вставлю свои пять копеек.

Заполучив этот аппарат, сравнивая то что имею и то что видел в

, Я сразу же почувствовал себя банально обманутым. "...Отчасти похож на Американский "чаффи", это ЛТ который хорошо маневрирует, достаточно быстро ездит чтобы занимать выгодные позиции...", "...если союзники пошли по одному направлению, мы легко можем зайти с другого...", "...его кидает к восьмым-десятым уровням и это вполне приятный-нормальный уровень боёв для нас...".

В ролике красочно показано, как он ездит среди 7-х 8-х и изредка 9-х и 10-х уровней, играючи подсвечивая и разбирая окружающих. На деле мы имеем в подавляющем большинстве бои  с 9-ми и 10-ми. На чаффи он похож мягко говоря отдалённо, но если постараться, можно и у свинца с ватой общее найти. Динамики катастрофически не хватает, рикошета я практически не наблюдал,  ибо калибры против которых мы выходим, рвут нас пополам.

Не углубляясь в подробности, сразу скажу, что денег он своих не стоит и просто нуждается в переработке характеристик и перебалансировке. Возьмём хотя бы факт того, что его максимальная скорость в реальной жизни, была 70 км/ч, а не 50 как в игре.

С тем, что мы имеем сейчас, играть просто невозможно, точнее возможно, но играть хорошо получается крайне редко. Вы можете ссылаться на особую тактику и прочее, но не может этот фактор являться настолько решающим! Мы зависим буквально от каждого вздоха и пука, что совершают сокомандники и противники.

Ещё мне кажется странным, что товарищи разработчики, практически никак, если не вообще никак не реагируют на то, что говорит народ. Что может помешать сделать type 62 приятной и комфортной машиной? Может Вам угрожает кто и запрещает это делать?

• Плюс 5

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

http://forum.worldof...0#entry14626864

Тут есть вопросы к разработчикам, как раз по теме: будет ли АП для Тип 62 и вообще о вводе китайского древа танков.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

На китайском сервере ЛТ Type-62

Легкий танк 6 лвл

Прочность 690 хр

Пробиваемость 163мм                                           у нас пробиваемость = 130мм пухи одинаковые

Урон 200                                                                  у нас урон = 160хр  

Скорострельность 12 в/м                                       у нас скорострельность = 10.51в/м

Максимальная толщина брони 50мм

Максимальная скорость: 50км / ч

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
Сегодня, вдохновленный реплеем с 10 фрагами, решил отойти от тактики света при игре с 7-8 уровнем. В результате 4600 утроенного опыта, 3500 урона, 6 фрагов, 71т серебра, это все без према. Наконец получил "мастера" и первого воина. Начинаю понимать что засиделся я в кустах, при таких низкоуровневых боях явно танк должен быть дамагером, главно не лезть в гущу, а накидывать аккуратненько. Пробиваются на таком уровне практически все, а урон 150 и перезарядка всего 5 сек это хороший повод не быть чистым светом.

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв

Еще сегодня был рекорд по пассивному засвету, 7500 примерно. На малиновке, стандартный бой, 9-10 лвл. После того как разобрались с вражеским т-50-2, я забрался в куст посреди поля напротив коровника, и простоял там почти всю игру даже не стреляя. Стрелять поехал только когда осталась арта. Пусть скажут что я кустодрочер, но вся команда имела возможность стрелять по другому краю поля, сама при этом даже не попадая в засвет. Надо было видеть что происходило на базе врага )).

Вот скажи что это не преимущество для команды, и тип62 не решает.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Танк «Тип 62» (заводской индекс WZ-132) представляет собой как бы уменьшенную и значительно облегченную копию основного танка «Тип 59»

-

Интересно, что  WZ-132 в ветке китайцев стоит ЛТ 8 лвл, а это по сути и есть Тип 62 и как с этим быть?)) 2 танка практически одинаковые по внешнему виду будут отличаться по ТТХ и всё ? Кроме того есть же еще и  WZ-131  ЛТ 7 лвл - тоже мод Типа 62 (  Type62 WZ131 Light Tank6 )=), чем дальше тем интереснее - это похоже на китайские товары)) внешне одинаковы, но по качеству и цене есть 1 , 2 , 3 ... сорта и по ходу Тип 62 прем - самого низкого сорта по ТТХ и будет из этих трёх китайских ЛТ...  посмотрим на тесте...

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
11 Ноя 2012 - 18:01 пользователь bison_ сказал:

Сегодня, вдохновленный реплеем с 10 фрагами, решил отойти от тактики света при игре с 7-8 уровнем. В результате 4600 утроенного опыта, 3500 урона, 6 фрагов, 71т серебра, это все без према. Наконец получил "мастера" и первого воина. Начинаю понимать что засиделся я в кустах, при таких низкоуровневых боях явно танк должен быть дамагером, главно не лезть в гущу, а накидывать аккуратненько. Пробиваются на таком уровне практически все, а урон 150 и перезарядка всего 5 сек это хороший повод не быть чистым светом.

Ну вот представь себе, как бы ты сыграл, если бы у тебя была пуха - такая же, как у китайского према Тип-62 = пробитие не 130мм, а 163мм и урон не 160хр, а 200хр = так это еще без голды, а с 10 снарядами голды можно было бы с такой пухой и с 10 лвл занять достойное место.

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
Ну какую дали с той и воюю )) Мне лично главно что он фармит нормально и доставляет удовольствие от игры. Хотя конечно оидно что у китайцев лучше!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...