Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
07 Ноя 2012 - 19:12 пользователь Dilmah775 сказал:

спешу вас обрадовать (тех кто не знал), наконец появилась ощутимая польза от тип 62, будем тренить экипаж китайской ветки  :Smile_popcorn1:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2012/post-2574246-0-90391700-1352304706_thumb.jpg

наслаждайтесь  :Smile_blinky:

и может быть на 7-8 уровне мы получим долгожданные 60-70 км в час  :Smile_trollface-3:

Гуд ньюс !!  "+"

Игроки
81 публикация
34 065 боёв
Добрый вечер уважаемые танкисты.Прошу вас (если есть возможность)просвятиь ,можно ли будет в ближайшем будущем приобрести данную машину (тип 62) ,в свое время не приобрел теперь жалею(((.Заранее спасибо.

Игроки
53 публикации
32 962 боя

20 метров совсем не пустяк на мой взгляд.

По поводу ремонта или маскировки,что лучше?Я считаю зависит от стиля игры если в кустах весь бой сидеть то конечно маскеровка,а если как на ст гонять тогда лучше ремонт.

Как активный свет танк совсем плох не спасает даже маневренность потому как скорость всетаки решает,а скорость как раз у типа62 слабое место,зато в кустах посидеть самое то.

Игроки
233 публикации
14 916 боёв

А ведь разработчики, в частности СерБ били себя пяткой в грудь и кричали что "КИТАЙСКОЙ ВЕТКИ НЕ БУДЕТ!!!!!"

Это получатся что все их слова надо воспринимать на оборот....?.... :Smile_ohmy:  ЖДЁМ ПРИШЕСТВИЕ РАТТЕ! :Smile_trollface-3:

УУУУУУ Представляю какой ВАЙН пойдёт по форуму " Засилие китая, Невозможно Играть, Они НоГИБББААААЮЮЮЮТТТТ!!!!"

Ведь именно из за ТИП59 шел вайн и его убрали из продажи...

А учитывая что на ТИП59 у экипажа пошел 4 перк при пересадке на любой китайский ст (имхо даже стоковый) он будет нагибать!!!!

Думаю тоже будет и с Тип62 а учитывая что ЛТ есть до 8 лвл....

Будет интересно!

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
Да кто нибудь в курсе даты выхода Китая на порабощение мира Танков????

Игроки
143 публикации
13 371 бой
08 Ноя 2012 - 04:47 пользователь All256 сказал:

Да кто нибудь в курсе даты выхода Китая на порабощение мира Танков????

Анонс патча 0.8.2 будет со дня на день, возможно даже - сегодня. Качаете тестового клиента - и вперёд.

Тип-59, походу, вообще снимут с продаж в России. А вот Тип-62 будет жить !!! Ибо доказал своё право на роль светозападла :)

Когда мне надо успокоить нервы - я беру Типёнка и еду развлекаться. Когда меня кидает к оленьим упряжкам - я беру Типёнка и еду успокаиваться. Когда в очередной раз мой ИС-4 в гордом одиночестве бьётся с командой противника - я беру Типёнка и еду светить арте вражеских тяжей.

Изменено пользователем starco28

Игроки
255 публикаций
18 910 боёв

Решил-таки попробовать только кумулятивы в бою использовать, результат меня впечатлил :)

Бой как-бы совсем не нагибательский, так обычная ситуация: тип62 и т-43 держат тип59 и е-75 на горе Химмельсдорфа. В конце боя немного отвлёкся от игры, но тем не менее 1.1к опыта без па и -6к серебра (с па был бы +по серебру).

Собственно, сам Реплей.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
08 Ноя 2012 - 04:46 пользователь All256 сказал:

УУУУУУ Представляю какой ВАЙН пойдёт по форуму " Засилие китая, Невозможно Играть, Они НоГИБББААААЮЮЮЮТТТТ!!!!"

Ведь именно из за ТИП59 шел вайн и его убрали из продажи...

59ого убрали с продажи из за дисбаланса - танк стал очень популярен, и в рандоме на 8ом уровне их по 5-8 штук в каждой команде было.
08 Ноя 2012 - 06:31 пользователь starco28 сказал:

Анонс патча 0.8.2 будет со дня на день, возможно даже - сегодня. Качаете тестового клиента - и вперёд.

Анонс патча - это обновление "в разработке" + возможно, пара видео, а тест откроют не раньше декабря. Изменено пользователем Panaceya

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

В основную ветку китая вводят танк wz-132.

Это же наш тип62!Или я чего то путаю?

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
08 Ноя 2012 - 12:30 пользователь X_zero_X сказал:

В основную ветку китая вводят танк wz-132.

Это же наш тип62!Или я чего то путаю?

Будет, какая нибудь, более поздняя модификация.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
241 публикация
103 969 боёв
Я считаю что вводить китайскую ветку танков вобще не нужно...Небыло у китайцев своих разработок.Все только копии,основанные на поставках из других стран.Если уж и вводить новую ветку-то японцев.У них как раз и былы свои разработки.Да и зачем вводить новую нацию если британская ветка не полная еще?

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
08 Ноя 2012 - 13:24 пользователь ouriso сказал:

Я считаю что вводить китайскую ветку танков вобще не нужно...Небыло у китайцев своих разработок.Все только копии,основанные на поставках из других стран.Если уж и вводить новую ветку-то японцев.У них как раз и былы свои разработки.Да и зачем вводить новую нацию если британская ветка не полная еще?

К ктож с тобой спорит что у них были разработки.

Это просто игра без каких либо чётких рамок.

Игроки
255 публикаций
18 910 боёв

Эксперимент с кумулятивами продолжен: 3к урона... не вопрос :)

• Плюс 1

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
08 Ноя 2012 - 13:24 пользователь ouriso сказал:

На счёт полноты "Деревьев" , Если ты не заметил то не одно дерево в игре ещё не полное  :Smile_trollface-3:

Те же СССР ждут 2-ю ветку СТ да и немцы ....

По поводу ввода самой ветки китая:

Была бы  воля СерБа ветка Китая не когда не появилась бы!

(Ввод данной ветки обусловлен китайским партнёром который сам её моделил т.к. чертежи предела Китая покинуть не могут по законам КНР. Всё же 1.000.000.000 фанов китая ЗАРЕШАЕТ.

Если бы моделили в Белоруссии инфа об этом 100% просочилась бы.)

А так как Брукатовский говорил что версии игры во всём мире одинаковы то они и ввели Китай!(Голдовой (золотой) Тип 59 не счёт так как данный танк не может принемать участие в турнирах)

Игроки
241 публикация
103 969 боёв
Вы прочитайте внимательно что я писал.Акцент предложения сделайте на копии танков.Заодно посмотрим на дерево развития.Что мы видим? Французский лт,английский виккерс,т-34,т-34-85,из тяжей ИС и т.д.Все это есть и у советов и у францев и англичан..Ну двиги может другие поставят,пухи с похожими характеристиками...Мое мнение-ерунда..Не стоит тратить на это время.Но мое мнение-это мое мнение и я его ни кому не навязываю

Игроки
53 публикации
32 962 боя

В принципе вся игра построена по этому принцыпу другие пухи,другие двиги.

Я лично очень рад китайцам именно потому что они на советы похожи интересно посмотреть на нашу технику в ихнем исполнении =)

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
Все танки по сути своей одинаковые. Гусеницы, башня, пушка. У китайцев машины будут же не точными копиями.

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв

Зашёл сорвать звезду. Если бы ещё сокомандники адекватней реагировали на свет

Spoiler

Изображение

Spoiler

Изображение

Spoiler

Изображение

Изменено пользователем BarneyBLR

Игроки
945 публикаций
57 480 боёв
08 Ноя 2012 - 03:08 пользователь AHDPIOXA_rus сказал:

20 метров совсем не пустяк на мой взгляд.

По поводу ремонта или маскировки,что лучше?Я считаю зависит от стиля игры если в кустах весь бой сидеть то конечно маскеровка,а если как на ст гонять тогда лучше ремонт.

Как активный свет танк совсем плох не спасает даже маневренность потому как скорость всетаки решает,а скорость как раз у типа62 слабое место,зато в кустах посидеть самое то.

Я прокачал первым перком маскировку... и ничуть не жалею. Типёнок превратился в настоящего ниндзя. М103 на Песчаной реке не смог высветит меня с дистанции 350м без кустов. Может ВБР, а может и нет =) Шикарнейший пассивный свет. Ремонт в 90% случаев не спасает, т.к. при таком стиле игры от кустов до ближайшего укрытия далеко.
  • Плюс 1

Игроки
53 публикации
32 962 боя
Китайские танки смотрятся более современными,щас скрины посмотрел ничтяк танчики обязательно вкачаю себе,а то типчёнку одиноко среди советов в моём ангаре =))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...