Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Ноя 2012 - 09:55 пользователь Sziget сказал:

Мене в рандоме сегодня сказали что я неправильно на типе играю, мол надо сразу , аки т-50-2 , светить лететь, а я за домиками прячусь ...

Скорее всего артоводы советовали)), хотя, мб у вас в сетапе так попало, что реально лучший свет только из Тип 62 - бывает и так.

03 Ноя 2012 - 10:27 пользователь futubot сказал:

Продал, как страшный сон, на замену пантеру м10 купил, ненарадуюсь.

Не понимаю - зачем продавать прем-танк, который шел в акцию вместе с местом в гараже? Ну не нравится - поставил бы - может его завтра апнут, или введут ветку китайцев и пересадил бы экипаж...   Ты же его продал не за голду - к стати - за сколько продал Тип 62?

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
03 Ноя 2012 - 11:35 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Скорее всего артоводы советовали)), хотя, мб у вас в сетапе так попало, что реально лучший свет только из Тип 62 - бывает и так.

Не понимаю - зачем продавать прем-танк, который шел в акцию вместе с местом в гараже? Ну не нравится - поставил бы - может его завтра апнут, или введут ветку китайцев и пересадил бы экипаж...   Ты же его продал не за голду - к стати - за сколько продал Тип 62?

Я думал что если высадить весь экипаж и выгрузить всё оборудование с модулями то прем танки продаются за 0 кредитов.

Поправте если не так.

Игроки
63 публикации
19 243 боя
300к дали вроде. Прем танки всегда продавались за н-ную сумму кредитов. Продал ибо портил настроение, даже одним своим видом. Изменено пользователем futubot
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
03 Ноя 2012 - 11:35 пользователь 123ChesteR123 сказал:

стоит он 1 400 000 кредов (всегда с огромным удовольствием продаю его на тесте  :Smile_trollface-3: )

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
19 329 боёв
03 Ноя 2012 - 18:00 пользователь X_zero_X сказал:

Я думал что если высадить весь экипаж и выгрузить всё оборудование с модулями то прем танки продаются за 0 кредитов.

Поправте если не так.

Ну вот на тесте говорят, если продавать 1лям 400к серебра - не густо)) Можно попробовать нажать - продать - посмотреть - отменить, но модули снимать и экипаж - неохота.

Игроки
1 667 публикаций
27 099 боёв
Вроде-бы и не свет и не СТ, но, прах побери, приятно на нем кататься. Под настроение, но фан - выше крыши. Продавать - да ни за какие коврижки. За какой-то лям с копейками отдать такую машинку. Уж лучше в ангаре постоит. Кстати британский ЛТ 5 ур. Crusader очень похож на Тип62 ИМХО
Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
Полтора ляма можно без према легко заработать за 40-50 боев, а с премом 25-30. И какой смысл продавать? Разве только чтоб потом было что сказать на форуме.
Игроки
323 публикации
19 329 боёв
04 Ноя 2012 - 11:07 пользователь bison_ сказал:

Полтора ляма можно без према легко заработать за 40-50 боев, а с премом 25-30. И какой смысл продавать? Разве только чтоб потом было что сказать на форуме.

))) да нет - чел просто купил танк, попробовал - не его танк - разочаровался и просто не хочет даже, чтобы внешним видом этот танк в гараже - его раздражал - типа о такой неудачной, не оправдавшей ожидания - покупке, чтобы и напоминания не было)) - ну и вот - он его продал )))

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
12 978 боёв

http://s47.radikal.ru/i115/1211/90/57099f5dd146t.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1211/82/ca32b2168d93t.jpghttp://s017.radikal.ru/i442/1211/3c/29a433b4c0act.jpg

http://wotreplays.ru...pakarlo-type_62

Играй как дно, и опыт к тебе потянется.

Еще смотрел на 99% лампочки и оставшиеся 5к опыта и думал "Не буду играть как ***, сниму х5 опыт и докачаю лампочку наконец-то". Играл как ***, а лампочку докачал. Очень радовался.

Кстати, вообще имеет смысл Бесконтактную БК брать? Не помню, чтобы меня хоть раз взрывали.

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
02 Ноя 2012 - 18:54 пользователь MAXHAX сказал:

У вас что-то с монитором судя по всему, только не совсем понятно причём тут моё сообщение.

Думал что вы тролите, видимо показалось, извините.

Просто после вашего сообщения в голове родилась идея, зайти на форум любителей бородинского хлеба и написать, что я считаю, что бородинский самый бесполезный хлеб в игре  в жизни :)

Пользователь сказал:

Кстати, вообще имеет смысл Бесконтактную БК брать? Не помню, чтобы меня хоть раз взрывали.

А что там еще может пригодиться?

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
04 Ноя 2012 - 17:42 пользователь pechenegx сказал:

А что там еще может пригодиться?

Ремонт? Гусеницы иногда подбивают фугасом, за момент до ухода из засвета, вполне можно попробовать съэкономить ремкомплект.

Или та же интуиция, сейчас в условиях голдовых снарядов за кредиты ее полезность повысилась.

Игроки
51 публикация
10 139 боёв

ребята,подскажите, кто вспомнит, сколько стоил тип62??

когда была акция я на отдыхе был...цифры называли,но не запомнил как-то...скажите сколько золотых было сие чудо?!

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

19 американских долларов.

ЗЫ.Все новости и события остаются на сайте.Поиск решает

Игроки
241 публикация
104 257 боёв
я покупал его за 600руб.Может на пару копеек больше,но не больше 650-это точно.Стоит ли он своих денег? Читайте спойлер вначале форума.Лично я купил его только ради фана
Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
Я думаю брать бесконтактную БК третьим перком. Тоже не помню чтоб взрывали, но критуется она достаточно часто, поэтому беру только ради скорости перезарадки.
  • Плюс 1
Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Ноя 2012 - 08:53 пользователь bison_ сказал:

Я думаю брать бесконтактную БК третьим перком. Тоже не помню чтоб взрывали, но критуется она достаточно часто, поэтому беру только ради скорости перезарадки.

БК обязательное умение - танк же картон - по этому может с 1 выстрела словить взрыв БК, кроме того экономится место (не надо ставить модуль "мокрая боеукладка"). Критуется часто - я вкачал и всем советую, для этого танка.

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
04 Ноя 2012 - 22:36 пользователь SvIDeTeL_GFP сказал:

спасибо...он стоит своих денег??

если вы не любите думать и хотите легкой игры ( аля зажал кнопочку вперед и поехал) то он не стоит этих денег.

All you grassfield belong to us!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...