Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
30 Окт 2012 - 17:29 пользователь drakyla1981 сказал:

Гореть иногда приходится. Увы все бб и короли не покупаются за голду, все это нужно качать. И качаю лампочка Ильича, у остальных маскировка. Для себя решил стаб, вентиль, рога. А где я пишу ***? Он для опытных игроков. И ему везде не хватает чуть. Просто не нужен он на 9-10 уровнях. Там он по большей части обуза.

Да нет - на 9-10 лвл Тип может отстрелить свет и пассивный свет (Чаффи в том числе). После этого Тип 62 остается в качесве светляка, пассивного светляка и для арты это очень полезно, всё таки ЛТ меньше заметен и может пробраться и высветить, кроме того может с голдой и пробить. Играя на 9-10 лвл голдой - лучше окупаемость и в рандоме 10лвл не агрятся уже на тип 62 (арта его любит)).

Чаффи был моим любимым танком на другом акке намотал на нем 1.5к боёв - да, у Чаффи УВН, Пробитие, ДПМ и скорость (56км/ч) = лучше, маскируется не хуже, не лучше типа = альфастрайк хуже и заметно, но Чаффи сложнее с 9-10лвл, как антисвет - ему не хватает НР частенько именно против 50-2, а Тип(у) хватает. Чаффи труднее найти подходящие по высоте кусты и в башню ему попадает чаще, Чаффи критуется не реже типа, а ваншотается - чаще. Ну в общем то это 2 любимых танка, которые немного отличаются, но, каждый по своему - фановый!

-

На счет спаринга - наверное в чистом поле Чаффи выиграет именно из за ДПМ, но у Тип 62 больше шансов с первого - второго выстрела - критонуть Чаффи - так, что шансы в чистом поле могут быть и равны (не смотря на то, что у Чаффи выше ДПМ, а У ТИпа альфастрайк). Ну а за камушками или в городе Чаффи выиграет конечно, если 1 на 1. Не забываем, что Тип - прем танк все таки, а Чаффи не окупается без према.

-

Если бы на Тип 62 скорость 56 км/ч и УВН именно нижний, хоть чуть чуть, как у Тип 59 - и этот танк был бы еще больше фановым и не читерской имбой и в балансе с 9-10лвл на своем месте (имхо).

Игроки
25 публикаций
18 383 боя
30 Окт 2012 - 22:29 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Да нет - на 9-10 лвл Тип может отстрелить свет и пассивный свет (Чаффи в том числе). После этого Тип 62 остается в качесве светляка, пассивного светляка и для арты это очень полезно, всё таки ЛТ меньше заметен и может пробраться и высветить, кроме того может с голдой и пробить. Играя на 9-10 лвл голдой - лучше окупаемость и в рандоме 10лвл не агрятся уже на тип 62 (арта его любит)).

Чаффи был моим любимым танком на другом акке намотал на нем 1.5к боёв - да, у Чаффи УВН, Пробитие, ДПМ и скорость (56км/ч) = лучше, маскируется не хуже, не лучше типа = альфастрайк хуже и заметно, но Чаффи сложнее с 9-10лвл, как антисвет - ему не хватает НР частенько именно против 50-2, а Тип(у) хватает. Чаффи труднее найти подходящие по высоте кусты и в башню ему попадает чаще, Чаффи критуется не реже типа, а ваншотается - чаще. Ну в общем то это 2 любимых танка, которые немного отличаются, но, каждый по своему - фановый!

-

На счет спаринга - наверное в чистом поле Чаффи выиграет именно из за ДПМ, но у Тип 62 больше шансов с первого - второго выстрела - критонуть Чаффи - так, что шансы в чистом поле могут быть и равны (не смотря на то, что у Чаффи выше ДПМ, а У ТИпа альфастрайк). Ну а за камушками или в городе Чаффи выиграет конечно, если 1 на 1. Не забываем, что Тип - прем танк все таки, а Чаффи не окупается без према.

-

Если бы на Тип 62 скорость 56 км/ч и УВН именно нижний, хоть чуть чуть, как у Тип 59 - и этот танк был бы еще больше фановым и не читерской имбой и в балансе с 9-10лвл на своем месте (имхо).

Посветить даже пассивно не на всех картах может получиться. Плюс к тому что грамотный Чаффивод первым вас увидит. Просто на некоторых картах, особенно городских нам с 9-10 лвл особо не светит. Крутится приходится как уж на сковородке. Я бы ничего не менял, но хотя бы понизил уровень боев до 9 (в идеале до 8).

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
30 Окт 2012 - 17:29 пользователь drakyla1981 сказал:

Гореть иногда приходится. Увы все бб и короли не покупаются за голду, все это нужно качать. И качаю лампочка Ильича, у остальных маскировка. Для себя решил стаб, вентиль, рога. А где я пишу ***? Он для опытных игроков. И ему везде не хватает чуть. Просто не нужен он на 9-10 уровнях. Там он по большей части обуза.

Извините, неверно вас понял(на счет ***:)). 2й перк докачаете, если желание будет поэксперементировать, скиньте и поставте бб+вентиль+регулятор, думаю приятно удивитесь динамике.

Дело конечно ваше, но смысл рогов и лампы, если лампа еще понятна, тоже дело каждого в общем, то постоять нормально не дадут, да и с оптикой+перехват/орлиный, максимум обзора же, или ошибаюсь?

Игроки
25 публикаций
18 383 боя
31 Окт 2012 - 01:31 пользователь pechenegx сказал:

Извините, неверно вас понял(на счет *** :)). 2й перк докачаете, если желание будет поэксперементировать, скиньте и поставте бб+вентиль+регулятор, думаю приятно удивитесь динамике.

Дело конечно ваше, но смысл рогов и лампы, если лампа еще понятна, тоже дело каждого в общем, то постоять нормально не дадут, да и с оптикой+перехват/орлиный, максимум обзора же, или ошибаюсь?

Да с оптикой + перехват+орлиный ай максимум обзора. Вот только все эти перки у командира. :( А без лампочки я уже не могу :), к хорошему быстро привыкаешь. А регулятор неудобно, уж лучше я на масле покатаюсь

Игроки
241 публикация
103 968 боёв
сколько ответов-столько и мнений.Для себя решил так:докачаю по 2му перку и в ангар.не создан он для 9-10 уровней.Хотя и результаты у меня на нем не плохие из 552 боев 52% побед. правда выжил я в 93.при грамотно расставленной обороне я и близко к арте не могу подойти...не говоря даже о свете.не забываем что у танков 9-10 левла обзор лучше.

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
31 Окт 2012 - 02:01 пользователь drakyla1981 сказал:

Да с оптикой + перехват+орлиный ай максимум обзора. Вот только все эти перки у командира. :( А без лампочки я уже не могу :), к хорошему быстро привыкаешь. А регулятор неудобно, уж лучше я на масле покатаюсь

А чего там неудобного? Включил и забыл, минут 6 стабильно двиг живет, это при том условии что в движении постоянно, если в кустах сидеть пол боя, то вообще хоть все 15 минут, если что рем комплектом починить можно, а прибавляет он очень заметно.

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
31 Окт 2012 - 09:37 пользователь pechenegx сказал:

А чего там неудобного? Включил и забыл, минут 6 стабильно двиг живет, это при том условии что в движении постоянно, если в кустах сидеть пол боя, то вообще хоть все 15 минут, если что рем комплектом починить можно, а прибавляет он очень заметно.

Я тоже регулятор беру, неудобства почти нет, зато прирост 20%, а не 10 как у масла.

А насчет обзора, он у высоких уровней может и больше, но далеко не все возят стереотрубу и качают маскировку, так что преимущество есть, да и кусты никто не отменял. Конкуренты по обзору только ПТшки, но они обычно на 2 линии. Так что сперва светим тяжей и СТ, а потом едем разбираться с ПТ и артой )

• Плюс 1

Игроки
241 публикация
103 968 боёв

А насчет обзора, он у высоких уровней может и больше, но далеко не все возят стереотрубу и качают маскировку, так что преимущество есть, да и кусты никто не отменял. Конкуренты по обзору только ПТшки, но они обычно на 2 линии. Так что сперва светим тяжей и СТ, а потом едем разбираться с ПТ и артой )

Да ну,у любого танка 9-10 уровня обзор не менее 400м+прокаченные перки экипажа.Так что по обзору они превосходят тип62.Пару раз в мурованке было что не успев отьехать толком от базы меня обьедок ваншотил

Игроки
588 публикаций
38 153 боя
29 Окт 2012 - 22:49 пользователь 9InIK сказал:

Админы ну сделайте игрокам подарок по продаже типенка приуроченую к победе в голденджойстик. Он мне уже снится-)))

смотри разочеруешься, и будешь писать просьбы о понижении уровня боя, имхо
ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?"

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
30 Окт 2012 - 13:10 пользователь IMorphiN сказал:

сказали машинку будут продовать в нг  :Smile_teethhappy:

Откуда инфа?! Есть ссылка?

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
31 Окт 2012 - 09:37 пользователь pechenegx сказал:

100% согласен. Регулятор даёт больше профита танку, чем масло, а учитывая среднюю продолжительность боя и то, сколько на тип 62 перемещений и сколько дефа - регулятор не успевает повредить движок - поэтому считаю именно регулятор - обязательным и оптимальным (еще нужно учитывать и стоимость масла и то, что регулятор практически на шару, - особенно если ездите с голдой, чтобы окупалась голда).

-

Я вожу 10 голды и, т.к. играю активно - стараюсь всадить их в СТ - ТТ 8 -10 лвл (в идеале, чтобы все вошли в 10лвл). Если попадаю с 7 - 8 лвл, то голду не юзаю вообще (ну разве что при особой необходимости). И, с регулятором, без према - все окупается, а масло - это + 5к на каждый бой расход серебра. Имхо, масло нужно на некоторые ТТ.

-

На счет перков - кто, как привык - я тоже привык с лампой, орлиным глазом и перехватом - именно на ЛТ (максимальный обзор), на том же Чаффи так езжу. Но "боевое братство" - тоже качать надо - это + 2.5% к скорости сведения, перезарядки и всем умениям ( если не ошибаюсь) + "вентиль" = очень не хилый подъем ТТХ танка (единственное, что ББ начинает работать только, когда у всех по 100% скил). Не знаю, как кому - мне нравится ставить досылатель, вентиль и оптику - стабилизатор не ставлю, т.к. не так часто стрельба на ходу + когда ввели физику - он стал меньше эффективен, я регулирую стабилизацию перками и сейчас достаточно для стрельбы на ходу. Маскировка тоже прокачана и заменяет сеть, при активной игре - тем более.

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв

У меня стояла сперва сетка, вентиляция, рога. Потом докачал всем маскировку, командиру ее сразу заменил на лампочку. Теперь качаю орлиный глаз, плавный ход и все в таком духе. Когда появилась маскировка, сетку заменил на досылатель. Потом решил что стабилизатор будет полезнее, тк и арту и ТТ  кружить приходится, и за светом гоняться, поэтому на ходу стреляю часто.

Голды щас с собой вожу 5 штук, только для крайних случаев, например если обязательно надо добить кого-то, а выцеливать времени нет.

Игроки
222 публикации
26 203 боя
радиоперехват полезнее орлиного глаза

Игроки
114 публикации
18 981 бой

отличный билд стаб-оптика-вентиляция с расходников масло

катаю так:

командир - бб/лампа/радиоперехват

наводчик - бб/плав.поворот/маскировка

механ - бб/виртуоз/плавный ход

релоудер - бб/отчаянный/маскировка

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
31 Окт 2012 - 16:10 пользователь becter сказал:

Кап обзора и так набирается(разница 1% обзора), а с поврежденными приборами орлиный выигрывает(на сколько я понял, из обсуждений механики игры), к тому же, одно другому не мешает.

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
31 Окт 2012 - 16:03 пользователь bison_ сказал:

...Потом решил что стабилизатор будет полезнее, тк и арту и ТТ  кружить приходится, и за светом гоняться, поэтому на ходу стреляю часто.

Не знаю как у тебя - я свет отстреливаю в 99% с растояния, если кружить ТТ - то на "автоприцеле" не будешь попадать в уязвимые места и можешь не пробить, а если не на "автоприцеле" - ТТ в осном в корму бьют, да и для арты - хз, я обхожусь без стабилизатора, вместо него на 10% увеличил скорострельность досылателем.
31 Окт 2012 - 16:10 пользователь becter сказал:

Ну - не факт))

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
31 Окт 2012 - 16:22 пользователь Deejan сказал:

отличный билд стаб-оптика-вентиляция с расходников масло

катаю так:

командир - бб/лампа/радиоперехват

наводчик - бб/плав.поворот/маскировка

механ - бб/виртуоз/плавный ход

релоудер - бб/отчаянный/маскировка

Все вроде норм - только вот, как же кататься без маскировки то? Если стабилизатор, или досылатель - дело вкуса - то маскировку обычно качают в первую очередь.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв

Цитата:

Чат:

ххх: - Тип62 - как танк?

ууу: - Да, так - вместо брони - кузов от китайского авто, вместо гусениц - китайский Nike air max, рация - китайский iphone)))

xxx: - Экипаж не требует доп-паёк = "суши" и "***"?))

ууу: - Судя по скорости - баки заправлены "сцаке", пробиваемость - снаряды слеплены из "суши")))

• Плюс 2

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
31 Окт 2012 - 22:48 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Цитата:

Чат:

ххх: - Тип62 - как танк?

ууу: - Да, так - вместо брони - кузов от китайского авто, вместо гусениц - китайский Nike air max, рация - китайский iphone)))

xxx: - Экипаж не требует доп-паёк = "суши" и "***"?))

ууу: - Судя по скорости - баки заправлены "сцаке", пробиваемость - снаряды слеплены из "суши")))

опять голду за цитату получишь  :Smile_blinky:

• Плюс 1

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв
И кому интересно не хватает дальности рации?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...