Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
29 Окт 2012 - 12:57 пользователь 9InIK сказал:

Админы в честь победы давай акцию по продаже китайца, вам же лучше будет-бабло рекой потечет

Вряд ли до НГ китай в акциях появится.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
241 публикация
103 968 боёв
зачем под завязку голду покупать? У меня по 10 снарядов на тип59 и тип62 Я их и не в каждом бою использую...И ни разу в минус не уходил

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
29 Окт 2012 - 13:31 пользователь ouriso сказал:

зачем под завязку голду покупать? У меня по 10 снарядов на тип59 и тип62 Я их и не в каждом бою использую...И ни разу в минус не уходил

я на типе голду пока не покупал, ибо по 3к за снаряд - дороговато, как на арту фугасы

а голда у меня пока на чафе (купил вчера, поэтому в стоке приходится туго)

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
29 Окт 2012 - 13:38 пользователь Dilmah775 сказал:

я на типе голду пока не покупал, ибо по 3к за снаряд - дороговато, как на арту фугасы

а голда у меня пока на чафе (купил вчера, поэтому в стоке приходится туго)

Кстати, спасибо разрабам за доступную голду, качать технику стало значительно проще, любое стоковое г. теперь хоть побыстрее в топ получается вывести, и не так уныло играть )

• Плюс 1

Игроки
241 публикация
103 968 боёв
У меня прем.Поэтому я в минус по любому не уйду.А на типы купил голду,потому что они хорошо прибыль приносят и я уверен что на них в минус точно не уйду

Игроки
14 731 публикация
57 075 боёв
парни ни кто не в курсе младшего типа еще увидим в продаже? а то неуспел купить. а оч хотелось бы. комплект иметь :)

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
29 Окт 2012 - 15:31 пользователь Dgungarik сказал:

парни ни кто не в курсе младшего типа еще увидим в продаже? а то неуспел купить. а оч хотелось бы. комплект иметь :)

Разрабы, как всегда, молчат, но мне кажется будет, по какому нибудь великому случаю/празднику.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв

На этом типе каждый бой один алгоритм)

Смотришь есть ли у соперников свет. Если нет, то летишь к лучшим кустикам для пассивного света и аккуратно подсвечиваешь, если есть, то аккуратно летишь и аккуратно подсвечиваешь  :Smile_teethhappy:  Когда всё высветил, смотришь где послаще можно в попку к врагу заехать и едешь накидывать))

Ну а уж если для пассивного света места нет или не осталось, то катаешься и ждёшь, пока все рассосутся и настанет время типа 62  :Smile-izmena:

• Плюс 1

Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
как некоторые писали-танк тренажер для распрямления рук, он научил держать дистанцию, что мегаиспользуется на М18
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
29 Окт 2012 - 18:51 пользователь agent0s сказал:

как некоторые писали-танк тренажер для распрямления рук, он научил держать дистанцию, что мегаиспользуется на М18

а ты раньше на м18 светил?  :Smile_teethhappy:

Игроки
225 публикаций
26 248 боёв
светил и свечу на м18 когда вижу что меня не засветят, постоянно на ней подсвечиваю, но пост не о свете, а о безопастной дистанции и ее держаке
* Всем моим недругам и завистникам я посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла п#дорасы!

Игроки
63 публикации
34 623 боя
Админы ну сделайте игрокам подарок по продаже типенка приуроченую к победе в голденджойстик. Он мне уже снится-)))
  • Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
29 Окт 2012 - 22:49 пользователь 9InIK сказал:

Админы ну сделайте игрокам подарок по продаже типенка приуроченую к победе в голденджойстик. Он мне уже снится-)))

Всё дело в том, что админы, разрабы - в эту ветку или вообще не заходят, или если и заходят - то в тихаря (от разрабов ни одного комента за 185 страниц). -

Попробуй создать отдельную, новую тему, типа "Прошу в продажу прем-танк Тайп 62" - мб, так модеры увидят, и, если даже удалят тему - то есть шанс, что донесут такую инфу разрабам - именно они это решают. Удачи.

Игроки
359 публикаций
39 016 боёв
Голда шьет Е100 в нижний бронелист.Танк стал еще более фановым

http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Pizza_Power.gif

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв

думал купить тип 59 или 62 и не прогадал 62 чисто фановая машинка кредит в среднем приносит 40к с премом, но эт не главное а сам стиль игры обзор пушка почти чаффи только китайский вариант, а ваапще последнее время часто стало кидать к 7-8лвл из 500метров спакойно пробиваю любого тт в зад пушка замечатальная снаряды летят прямо не как у советов) завтра или после постараюсь реплеи закинуть как на типе62 заработал 95к кредита с па 2,5к+ дамага  :Smile_trollface-3:   и ваапще если у танка прокачены все 4перка машинка становиться ваапще огонььььь  :Smile_trollface-3:  

зы раньше торсионки стояли поменял на вентиль шиарные показатели стали, в иделе досыл, оптика и вентиль остальные в ***)

сказали машинку будут продовать в нг  :Smile_teethhappy:

Изменено пользователем IMorphiN

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
25 публикаций
18 383 боя

Гм, странный танчик. Вроде и неплох, но чего-то не хватает. То чуть скорости, то чуть маневренности, то чуть точности, то скорострельности, но пожалуй самый главный минус это закидон к 9-10 уровням. Делать нам там, за редким исключением, нечего. Граждане которые мечтают о покупке думая что получат Чаффик рубящий бабло, лучше отказаться от покупки. Типчик слабо похож на вертлявого амера. Скажу больше, Чафик Типчика зарулит и запедалит в дуэли. Большого бабла танк не привозит, оно и понятно 6 уровень. Неопытному игроку танк лучше не брать, зря потраченные деньги. Танк достаточно сложен в освоении.

Да для тех кто не передумал и рано или поздно его купит. Советую не подставлять под выстрелы правый борт. Мигом критуются БК и баки (горит танк не часто, но случается). Рикошеты происходят по праздникам, так что на наклонную броню особо не расчитавыйте. Танк подходит для пассивного или полуактивного света (на некоторых картах). Во второй части боя (ежели остались живы) можно подергать "толстых котов" за усы, но аккуратно. Еще возможно играть роль перехватчика свеляков, но со скоростью 50 и косой пушкой делать это крайне сложно.

В целом танк интересный и на нем можно пофаниться, но по мне Чаффик в плане фана лучше.

• Плюс 1

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
30 Окт 2012 - 14:07 пользователь drakyla1981 сказал:

Гм, странный танчик. Вроде и неплох, но чего-то не хватает. То чуть скорости, то чуть маневренности, то чуть точности, то скорострельности, но пожалуй самый главный минус это закидон к 9-10 уровням. Делать нам там, за редким исключением, нечего. Граждане которые мечтают о покупке думая что получат Чаффик рубящий бабло, лучше отказаться от покупки. Типчик слабо похож на вертлявого амера. Скажу больше, Чафик Типчика зарулит и запедалит в дуэли. Большого бабла танк не привозит, оно и понятно 6 уровень. Неопытному игроку танк лучше не брать, зря потраченные деньги. Танк достаточно сложен в освоении.

Да для тех кто не передумал и рано или поздно его купит. Советую не подставлять под выстрелы правый борт. Мигом критуются БК и баки (горит танк не часто, но случается). Рикошеты происходят по праздникам, так что на наклонную броню особо не расчитавыйте. Танк подходит для пассивного или полуактивного света (на некоторых картах). Во второй части боя (ежели остались живы) можно подергать "толстых котов" за усы, но аккуратно. Еще возможно играть роль перехватчика свеляков, но со скоростью 50 и косой пушкой делать это крайне сложно.

В целом танк интересный и на нем можно пофаниться, но по мне Чаффик в плане фана лучше.

А мне вот на чаффи никакого фана почемуто, на толстом и типе фан, а на чаффи хз, башня все ему портит,  и самое забавное в том, что хоть у чаффи и больше намного шансов типенка запинать в темном переулке 1на1, тип в чистом поле значительно живучее за счет низкого силуэта, сужу по себе. Типенок в любую складку закапывается практически, а чаффи эльфелева башня, трудно не попасть по его высокому силуэту.

Игроки
25 публикаций
18 383 боя
30 Окт 2012 - 15:18 пользователь pechenegx сказал:

А мне вот на чаффи никакого фана почемуто, на толстом и типе фан, а на чаффи хз, башня все ему портит,  и самое забавное в том, что хоть у чаффи и больше намного шансов типенка запинать в темном переулке 1на1, тип в чистом поле значительно живучее за счет низкого силуэта, сужу по себе. Типенок в любую складку закапывается практически, а чаффи эльфелева башня, трудно не попасть по его высокому силуэту.

Увы и ах, Кофеёк резвый и верткий, попасть довольно трудно. Типандрик пока раскочегариться все успеют прицелиться и отработать. В складке залечь тоже не всегда получается, арты щас до типов жадные пошли. Увы, Типчику до звания "фан" не хватает всего по чуть-чуть. Чуть динамики, чуть скорости, чуть веткости, чуть скорострельности и точности. Да эти чуть можно подправлять модулями, маслами, но до конца эти чуть не уходят, а ствя к примеру масло огнетушу не остается места. Улучшая скорострельность и точность жертвуем обзором. Улучшаем обзор жертвуем скорострельностью и точностью. Причем жертвуем сильнее чем на Кофейке. Пожалуй моё сравнение Типадрика с Кофейком  неправильно. Больше Типчик на франца похож. Динамика у обоих не радующая и пушки по косорылости похожи.

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
30 Окт 2012 - 15:47 пользователь drakyla1981 сказал:

Увы и ах, Кофеёк резвый и верткий, попасть довольно трудно. Типандрик пока раскочегариться все успеют прицелиться и отработать. В складке залечь тоже не всегда получается, арты щас до типов жадные пошли. Увы, Типчику до звания "фан" не хватает всего по чуть-чуть. Чуть динамики, чуть скорости, чуть веткости, чуть скорострельности и точности. Да эти чуть можно подправлять модулями, маслами, но до конца эти чуть не уходят, а ствя к примеру масло огнетушу не остается места. Улучшая скорострельность и точность жертвуем обзором. Улучшаем обзор жертвуем скорострельностью и точностью. Причем жертвуем сильнее чем на Кофейке. Пожалуй моё сравнение Типадрика с Кофейком  неправильно. Больше Типчик на франца похож. Динамика у обоих не радующая и пушки по косорылости похожи.

Попробуйте регулятор, бб, и король бездорожья, динамика будет ок. Огнетушитель типу не впился, на моей памяти 3 пожара за 1к боев. Чаффи мб и вертлявый, но это не т-50-2, попасть в него не трудно, башня реально все портит. Перестаньте, какие жертвы? Оптика, стаб и вентиль, все ок, сколько вы потеряли в скорострельности? Число точное сказать сможете? Или это мифические 0,0четотам секунд? А как он в точности потерял?

В общем понятно, сколько людей, столько и мнений, вы правы для себя, я для себя, но совсем в неудобное *** типа не стоит записывать. Да специфичный, да, надо привыкнуть, но не такая *** как вы пишите.

П.С. Единственное что ему не хватает, это максималки до 60-70, но тут тоже вопрос спорный, можно переборщить и в имбу превратить, но это мое мнение, я не навязываю.

Игроки
25 публикаций
18 383 боя
30 Окт 2012 - 16:18 пользователь pechenegx сказал:

Попробуйте регулятор, бб, и король бездорожья, динамика будет ок. Огнетушитель типу не впился, на моей памяти 3 пожара за 1к боев. Чаффи мб и вертлявый, но это не т-50-2, попасть в него не трудно, башня реально все портит. Перестаньте, какие жертвы? Оптика, стаб и вентиль, все ок, сколько вы потеряли в скорострельности? Число точное сказать сможете? Или это мифические 0,0четотам секунд? А как он в точности потерял?

В общем понятно, сколько людей, столько и мнений, вы правы для себя, я для себя, но совсем в неудобное *** типа не стоит записывать. Да специфичный, да, надо привыкнуть, но не такая *** как вы пишите.

П.С. Единственное что ему не хватает, это максималки до 60-70, но тут тоже вопрос спорный, можно переборщить и в имбу превратить, но это мое мнение, я не навязываю.

Гореть иногда приходится. Увы все бб и короли не покупаются за голду, все это нужно качать. И качаю лампочка Ильича, у остальных маскировка. Для себя решил стаб, вентиль, рога. А где я пишу ***? Он для опытных игроков. И ему везде не хватает чуть. Просто не нужен он на 9-10 уровнях. Там он по большей части обуза.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...