Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
25 Окт 2012 - 14:57 пользователь pechenegx сказал:

Скажите, как на этой арте попадать в лт, которые носятся как угорелые, причем в круг при полном сведении их можно запихнуть штук 6, если не больше, причем угн вообще никакие, корпусом крутишь просто нон стоп, причем снаряд летит просто нереально медленно, причем сведение там по ощущениям как на м12?

прошел её давно, но помню что она научила меня стрелять по трассерам :)

а кроме лт больше не в кого стрелять? в песке не все же машины имеют скорость более 50 км в час

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
25 Окт 2012 - 15:09 пользователь Dilmah775 сказал:

прошел её давно, но помню что она научила меня стрелять по трассерам :)

а кроме лт больше не в кого стрелять? в песке не все же машины имеют скорость более 50 км в час

Вчера 2 кв вроде еще помню, но по ним стоящим тоже не всегда попадало, по засвеченой арте стоящей то *** попадешь, по трасерам даже не стрелял)

Игроки
163 публикации
39 610 боёв
Мне кажется чо веспе надо обсуждать в специальной темке, не? По теме. Сегодня на минитипе взял своего первого орлика. Ведро адреналина в придачу . Добрал двух лор на барабане и добил альфа тапка с 300хп.  Голду не юзал кароч катаю танчик дальше . Типёнок однозначно не нагибатор но что то в нём есть...

Игроки
281 публикация
15 277 боёв
Незнаю невезет мне на этом танке постоянно бои 9-10 левла... Было бы круто потолок 7 левл =)

Игроки
143 публикации
13 371 бой
26 Окт 2012 - 03:23 пользователь holy_shotgun сказал:

Незнаю невезет мне на этом танке постоянно бои 9-10 левла... Было бы круто потолок 7 левл =)

А мне, наоборот, постоянно везёт - бои 9-10 левела... Я бы вообще с десятками катался - поставил бы тогда рога, сеточку и просветлёнку - и по 3-4 К дамага по разведданным привозил (арте светить ошенама выгодно на высоких уровнях, да)... А так приходится то кусаться, то светить - вот и катаешься недосветом, недодамагером :)

Игроки
866 публикаций
94 980 боёв
26 Окт 2012 - 07:37 пользователь starco28 сказал:

А мне, наоборот, постоянно везёт - бои 9-10 левела... Я бы вообще с десятками катался - поставил бы тогда рога, сеточку и просветлёнку - и по 3-4 К дамага по разведданным привозил (арте светить ошенама выгодно на высоких уровнях, да)... А так приходится то кусаться, то светить - вот и катаешься недосветом, недодамагером :)

Катайтесь во взводе с танком 10 уровня и ваше желание исполнится.

Игроки
241 публикация
103 968 боёв
незнаю как кто светит на типе,когда катается с 9-10 левлом.У них обзор лучше.Я выбрал тактику западло танка.По поводу голды.Вчера попробовал 1й раз ее.И как раз на тип62. С 3х выстрелов в зад убил т-54. Правда хп у него уже мало было.2 раза снял по 174хп и последним выстрелом 58.За бой получил почти 60к серебра.-ремонт,пополнение БП и снряжения...остался в плюсе,но сильно часто голд снаряды я бы не советовал применять
  • Плюс 1

Игроки
1 613 публикации
43 582 боя
25 Окт 2012 - 12:57 пользователь SabRR сказал:

Опс. Не заметил подписи под скрином. Беру слова назад. :) . А про рентабельность в смысле того что окупает ли дамаг от голд снаряда его стоимость. Просто в данный момент нет возможности проверить.

Отлично фармит и с голдой. Ессно, если не все 100% стрелять ею. Но 5-10 снарядов за бой можно смело пользовать, если фарм на танке не важен - в минус не уйдёте.
  • Плюс 1

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
Голда супер, вожу теперь 20 снарядов всегда, безвыходных ситуаций стало намного меньше, вчера тип59 в лоб расстрелял из за горочки, и поехал дальше, для большего веселья поставил на автоприцел  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
26 Окт 2012 - 08:47 пользователь Nauranec сказал:

Отлично фармит и с голдой. Ессно, если не все 100% стрелять ею. Но 5-10 снарядов за бой можно смело пользовать, если фарм на танке не важен - в минус не уйдёте.

кумулятивный 10 золота стоит ( запамятовал) ?

All you grassfield belong to us!

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
26 Окт 2012 - 09:37 пользователь pechenegx сказал:

Голда супер, вожу теперь 20 снарядов всегда, безвыходных ситуаций стало намного меньше, вчера тип59 в лоб расстрелял из за горочки, и поехал дальше, для большего веселья поставил на автоприцел  :Smile_trollface-3:

Да, 7 - 15 снарядов за голду - как раз компенсируют слабую пробиваемость пухи и можно оставаться в плюсе. При чем именно для тип 62 это очень актуально - он как раз фармом покрывает затраты на голду. Прем-танки лвл ниже - фармом не оправдывают, а лвл выше - им нет особой надобности повышать пробитие, только для урона, а значит не в нас голдой будут пулять. В общем немного выравнивается игра с 10 лвл (особенно их удивляет, когда пробиваешь голдой в нижний лист - спереди, такой нежданчик)).
  • Плюс 1

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
26 Окт 2012 - 11:22 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Да, 7 - 15 снарядов за голду - как раз компенсируют слабую пробиваемость пухи и можно оставаться в плюсе. При чем именно для тип 62 это очень актуально - он как раз фармом покрывает затраты на голду. Прем-танки лвл ниже - фармом не оправдывают, а лвл выше - им нет особой надобности повышать пробитие, только для урона, а значит не в нас голдой будут пулять. В общем немного выравнивается игра с 10 лвл (особенно их удивляет, когда пробиваешь голдой в нижний лист - спереди, такой нежданчик)).

Я когда на типе гоняю, про фарм вообще не думаю, хоть не в минус и то хорошо, фармить на сп и т34 лучше выходит, главное чтоб весело было, а голда открывает новые возможности и потенциал танка заметно повышает  :Smile_glasses:

• Плюс 2

Игроки
63 публикации
34 623 боя

Уважаемые разработчики, если Вы читаете данную тему

ПРОШУ на время акции про легкие танки введите в продажу тип 62.

Очень хочу купить его, и тем самым пополнить своим скромным вкладом Вашу казну.

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
26 Окт 2012 - 15:32 пользователь 9InIK сказал:

Уважаемые разработчики, если Вы читаете данную тему

ПРОШУ на время акции про легкие танки введите в продажу тип 62.

Очень хочу купить его, и тем самым пополнить своим скромным вкладом Вашу казну.

Вы прочитали спойлер в начале гайда? Просто если нет, то сначала прочитайте, чтоб вас не постигло разочарование :)

Пользователь сказал:

>>>ВАЖНО

Обязательно прочитайте этот спойлер, если вы вдруг захотели купить этот танк.

• Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

думал, что за участие в джойстике дадут 50% скидку на премснаряды   :Smile_confused:  (закупился бы тогда серебраной голдой  :Smile_blinky: )

хотел уже его расчехлять, ан нет, пусть тогда до НГ пылится

• Плюс 1

Игроки
147 публикаций
12 163 боя
Взял 62 на игромире,т.е. фактически бесплатно,решил вот обкатать.Скажу сразу-для меня лучший светляк это 13-90 с просветленкой,эдакий "Порхай как бабочка,жаль как пчела".Первые попытки сыграть на 62 чистым светом закончились сливами,но когда поставил просветленку и перестал лезть вперед-дело пошло.Может и дать свет арте,и нагадить лично(умудрился добить ис-6 с 200 хп обычной бронебойкой).Как итог-чистый свет это опера не про 62,но и играя в недосвет-недодамаг можно получить n-ое количество фана

Игроки
46 публикаций
79 938 боёв
Покупая премтанк все надеятся, что думать уже не надо, танк сам выиграет и вознесется стата в небеса, а потом начинают ныть после 20 боев, мол разрабы жулики и прохиндеи (сам раньше так думал), Ув разрабы потрудитесь пожалуйста и сделайте премиумные мозги, чтобы остальная часть комплексующих танкотерминаторов вздохнула свободнее)
  • Плюс 2

Игроки
63 публикации
34 623 боя
Подскажите как еще можно купить данный танк? ели нет акции?

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
26 Окт 2012 - 20:06 пользователь 9InIK сказал:

Подскажите как еще можно купить данный танк? ели нет акции?

Набрать 200 сообщений на форуме и обратиться к разрабам в соответствующую ветку на форуме с предложением/пожеланием.

Но, вам подсказал pechenegx - сначала прочтите всё об этом танке, и желательно, когда будет тест - попробуйте его. Я думаю в акцию к НГ могут его пустить, но может и раньше акции будут. Танк - не плохой, но очень не простой. Чтобы на нём играть с фаном и профитом команде, а не просто закидывать для фарма - нужно чуток поднатаскаться - тогда все пойдет более и менее, как надо.

• Плюс 1

Игроки
63 публикации
34 623 боя
Мне просто нравится этот танк. У меня 5 премов было (осталось 2) СП довольно таки тяжело играть, но ниче и этим научусь, лиш бы продавать начали. И что значит взял Тип на игромире? это где?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...