Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
4 185 боёв

Я сразу как купил тоже плевался, пробовал и светить как 50-2 и воевать, ниче не получалось, стата была 42%. Но продавать было жалко, и иногда на нем решил фармить, чтоб покупку оправдать. Сейчас стата 54% и неуклонно продолжает расти, и это теперь мой любимый танчик, на остальных только звездочки сбиваю и сын играет. Так что судя по моей статистике и субъективным ощущениям, танк определенно полезен для команды. Просто играть на нем надо уметь. Не надо стрелять бездумно, иногда свет полезнее чем 1 выстрел и собственный засвет-смерть. Не надо лезть куда-то бездумно, каждому маневру свое время. Если надо постоять на месте, подождать лучшего момента прорваться в тыл.

Часто бывает что приходится стоять и смотреть как другие забирают "твои" фраги, а ты типа бесполезно стоишь в кустах всю игру. Но если подумать 1 твой выстрел это снятые 150 хп, а потом засвет и часто ангар. А если постоишь то несколько тыщ урона сделают по твоему засвету. Но не у каждого хватит терпения на это, многие считают что главный показатель крутости это фраги. Я же теперь всегда ради интереса после боя сортирую всех по опыту, и почти всегда я в верху таблицы.

С 10 уровнями даже интереснее играть, опыта и бабла больше. Я в таком случае сразу фугасами заряжаю и стараюсь только светить, а стрелять только в крайних случаях (добрать кого-то с маленьким хп, сбить гуслю и тд). Потом уже обязательно появляется возможность проскочить в тыл или обойти кого-то в корму, но этого надо дождаться. А до этого сиди себе с рогами в кустах и наслаждайся.

В топе вот наоборот он для команды менее полезен, тк светить там есть кому, а как танк он не особо крут конечно.

Меня на самом деле парит не уровень, а только маленькая скорость. Хотя конечно хорошая динамика по любому грунту и кочкам, и подкрученный регулятор всю игру включен, но все же скорости маловато.

Вобщем танк для людей которые думают перед тем как что-то делать, и умеют ждать. Просто кому-то ближе лезть в лоб и всех мочить а-ля Чак Норрис, ну дык играйте на ТТ и не нойте. Мне вот офигенно нравится тип62, эдакий ниндзя, на поле боя не особо заметен, но зато своими действиями влияет на игру очень сильно.

• Плюс 1

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
24 Окт 2012 - 03:28 пользователь starco28 сказал:

Я на вас удивляюсь...

Будет у вас на тип 62  1.2к боёв - перестанете удивляться.

-

На данный момент ваши доводы - не убедительны, просто если у вас есть хороший реплей с 10 лвл, где вы удачно нанесли любому 9 - 10 лвл 800 и больше дамага - выложите и дайте ссылку. Я не думаю, что опытный игрок имея СТ,ТТ,ПТ 9-10лвл позволит снести 800НР такому танку, как Тип62, тем более Батчату на перезарядке.

-

Вы говорили, что у Т-34-85 такая же пуха, как у Тип 62 - посмотрите еще раз внимательно и сравните)) если бы у тип 62 была бы пуха, как у 34-85 (топовая пуха 85мм) - то это было бы просто супер для игры с 10 лвл! И, да, заметьте, что 34-85 другой уровень боёв.

Игроки
404 публикации
69 328 боёв
23 Окт 2012 - 19:41 пользователь ouriso сказал:

я чуть выше говорил о том же,только со своей позиции.Надо уменьшить уровень боев для танка,чтобы максимум был 8 левл для него

А я больше фана получаю когда к 10  попадаю,да и фарм знатный,даже стрелять не надо.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
25 Окт 2012 - 06:50 пользователь bolt1990 сказал:

А я больше фана получаю когда к 10  попадаю,да и фарм знатный,даже стрелять не надо.

и какой же фан?  :Smile_teethhappy:

запихивать ствол в арту или сталкивать её в воду?  :Smile_trollface-3:

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
25 Окт 2012 - 07:53 пользователь Dilmah775 сказал:

и какой же фан?  :Smile_teethhappy:

запихивать ствол в арту или сталкивать её в воду?  :Smile_trollface-3:

Зря вы так, я вот вчера гриль решил вкачать, застрял на веспе, вот я сразу понял, что я ничего не решаю, вот это действительно было как озарение, хоть обосрись, извините за выражение, а на типенке как раз можно зарешать, главное игрок, а не техника, если у техники потенциал есть, даже грамотный засвет направления атаки в начале боя может зарешать, когда арта первыми залпами пару топов выносит, у противника уже минус мораль, он уже не готов выигрывать, а про нагиб в лоб тт 10 лв это же бред. Фан в том, что невозможное возможно, никто не ждет, а ты вдруг бэтман  :Smile_trollface-3:

Игроки
69 публикаций
27 763 боя

хотелось бы сказать имхо по поводу статистики в 51+% тем кто считает ее сверх высокой. Итак : 1.Танк купили достаточно ограниченное число людей. 2. Из них хватает тех кто купил танк чисто для колекции и играет на нем очень мало ибо фармящих премов и так хватает  в ангаре. 3.Так же много тех, кто забил/разочарован на танк в виду не еффективности в бою или фарме. 4.  Качается только китайский экипаж .

Итак: статистику ему делают игроки , которые умеют на нем играть и те, кто пытается нафармить на нем не имея другой прем техники и прем акаунта. Короче все кто до сих пор на нем играют- стараются ;) отсюда и стата 51+ %

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
12 184 боя

Норм танк, руки если из плеч растут.

http://i053.radikal.ru/1210/0e/d8c66a4845b3.jpg

http://s018.radikal.ru/i501/1210/c1/72a52df9a82c.jpg

Изменено пользователем Kuban_Cossack

Игроки
163 публикации
39 610 боёв
Здравствуйте товарищи типоводы! Хотелось бы спросить. как отразится на Типёнке ввод "серебряной голды". Нас как пробивали так и будут пробивать, тут всё понятно, но сильно ли вырастет боеспособность минитипа от этой фичи? И сильно ли пострадает рентабельность?

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
25 Окт 2012 - 12:44 пользователь SabRR сказал:

Здравствуйте товарищи типоводы! Хотелось бы спросить. как отразится на Типёнке ввод "серебряной голды". Нас как пробивали так и будут пробивать, тут всё понятно, но сильно ли вырастет боеспособность минитипа от этой фичи? И сильно ли пострадает рентабельность?

http://imageshack.us/a/img109/3438/i555mage5071a649e572d.jpg

Голда апнет, причем не хило. Сильно ли пострадает рентабельность? Вы шутите? Вы в игру эту играли вообще? Фармить он точно перестанет, но на типе серебра за дамаг по засвету дают больше чем за свой дамаг, на сколько я заметил :Smile_blinky:

Игроки
163 публикации
39 610 боёв
Нуууу какбы... минитип есть это я могу посмотреть и у себя в ангаре... Что Вы хотели сказать этим скрином?

Игроки
163 публикации
39 610 боёв
Опс. Не заметил подписи под скрином. Беру слова назад. :) . А про рентабельность в смысле того что окупает ли дамаг от голд снаряда его стоимость. Просто в данный момент нет возможности проверить.

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
25 Окт 2012 - 12:57 пользователь SabRR сказал:

А про рентабельность в смысле того что окупает ли дамаг от голд снаряда его стоимость. Просто в данный момент нет возможности проверить.

Смотря сколько стоит снаряд, я вот понятия не имею) Но мне кажется не окупится, выгодней светить, голду возить я точно буду, но не фармить ею, а что бы выживать :Smile_honoring:

Игроки
163 публикации
39 610 боёв
А ну понятно. Спасибо за разъяснение. П.С. в тему про свет. Я предпочитаю играть на нем в стиле лт-ст ибо так более фаново. Если ситуация потребует - буду светить. Но пострелять - покаруселить львов например очень весело :)

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
25 Окт 2012 - 13:04 пользователь SabRR сказал:

А ну понятно. Спасибо за разъяснение. П.С. в тему про свет. Я предпочитаю играть на нем в стиле лт-ст ибо так более фаново. Если ситуация потребует - буду светить. Но пострелять - покаруселить львов например очень весело :)

Ну так лева и бб в бочину норм дамагается, а дамаг у голды такой же, мне кажется смысла нет, вот какого нить кв-4 или кв-5 можно порадовать  :Smile_trollface-3:

• Плюс 1

Игроки
68 публикаций
35 276 боёв
Спасибо ТСу очень информативно,пробовал играть как и светляком так и домагером,что там что там получаеться не очень,светит он плохо,скорость маленькая,если попал сам в засвет уже никуда не уедешь,ну про домагера я вообще молчу,пушка слабая,сильно не покружишь,в ощем не там не там,многие скажут типа руки наверно поправи и все такое,у меня есть два типа,на 59 получаеться и даже очень(о чем Вам может сказать моя стата),на 62 ну ни как,намазал его солидолом и положил в самый дальний конец ангара.

Игроки
163 публикации
39 610 боёв
Эт точно теперь и КВ-5 тоже будут страдать)

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
25 Окт 2012 - 13:08 пользователь arlekon сказал:

Спасибо ТСу очень информативно,пробовал играть как и светляком так и домагером,что там что там получаеться не очень,светит он плохо,скорость маленькая,если попал сам в засвет уже никуда не уедешь,ну про домагера я вообще молчу,пушка слабая,сильно не покружишь,в ощем не там не там,многие скажут типа руки наверно поправи и все такое,у меня есть два типа,на 59 получаеться и даже очень(о чем Вам может сказать моя стата),на 62 ну ни как,намазал его солидолом и положил в самый дальний конец ангара.

Тип59 и тип62 два разных танка, используя тактику 59го на 62м, вы быстро улетите в ангар, на 62 надо осторожно катать, стараясь свести вероятность дамага по себе к минимуму, а в идеале и вообще избежать хитов по себе. На 59 можно совершать ошибки и не платить за это, рикошетный лоб часто тащит 59го.

Перестаньте про руки :) В этой игре нужна в меньшей степени реакция и в большей умение анализировать обстановку и делать правильные выводы, прогнозируя действия противников, это скорее работа мозга, а не ловкость рук :)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
25 Окт 2012 - 09:27 пользователь pechenegx сказал:

Зря вы так, я вот вчера гриль решил вкачать, застрял на веспе, вот я сразу понял, что я ничего не решаю, вот это действительно было как озарение, хоть обосрись, извините за выражение, а на типенке как раз можно зарешать, главное игрок, а не техника, если у техники потенциал есть, даже грамотный засвет направления атаки в начале боя может зарешать, когда арта первыми залпами пару топов выносит, у противника уже минус мораль, он уже не готов выигрывать, а про нагиб в лоб тт 10 лв это же бред. Фан в том, что невозможное возможно, никто не ждет, а ты вдруг бэтман

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2574246-0-74681700-1351164905_thumb.jpg

арта решает, причем любая и всегда

веспе мне запомнилась тем, что крыла почти всю карту, хотя и долго сводилась, она мне все равно понравилась

По теме: обычно наших тяжей вражеская арта вышибала с двух выстрелов, а мы напару с пантерой 2 держали направление

shot_018.jpg

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
25 Окт 2012 - 14:39 пользователь Dilmah775 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-2574246-0-74681700-1351164905_thumb.jpg

арта решает, причем любая и всегда

веспе мне запомнилась тем, что крыла почти всю карту, хотя и долго сводилась, она мне все равно понравилась

По теме: обычно наших тяжей вражеская арта вышибала с двух выстрелов, а мы напару с пантерой 2 держали направление

Скажите, как на этой арте попадать в лт, которые носятся как угорелые, причем в круг при полном сведении их можно запихнуть штук 6, если не больше, причем угн вообще никакие, корпусом крутишь просто нон стоп, причем снаряд летит просто нереально медленно, причем сведение там по ощущениям как на м12?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...