Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
17 328 боёв
52 проца побед и 591 бой.....яж говорю в общем....бывает проруха на сторуху классный бой отыграешь....а в основном с 10 левом.....динамику хотябы покруче....да броню как у типа чтоб рикошетная была....хотяб для 6-7л...а то в 62 глаза закрыл и пали куда попало...зайдет как в масло:) ну где-то так....бывает...бывает он покажет результат...бывает если на тебя необращают внимания:) а 52 проц мне кажеться это как в монетке.....один танк нечего нерешает с 10 лев и идет 50 на 50 ну если ты напряжешся и будет 52.....
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
12 675 боёв
21 Окт 2012 - 18:27 пользователь SPAYC1829 сказал:

52 проца побед и 591 бой.....яж говорю в общем....бывает проруха на сторуху классный бой отыграешь....а в основном с 10 левом.....динамику хотябы покруче....да броню как у типа чтоб рикошетная была....хотяб для 6-7л...а то в 62 глаза закрыл и пали куда попало...зайдет как в масло :) ну где-то так....бывает...бывает он покажет результат...бывает если на тебя необращают внимания :) а 52 проц мне кажеться это как в монетке.....один танк нечего нерешает с 10 лев и идет 50 на 50 ну если ты напряжешся и будет 52.....

К примеру,недавно был бой на Мурованке с 10 лвл,и как обычно шли перестрелки за холмами,я на 62 чудом зашёл сзади,засветил арту,отвлёк так ещё и надамажил(немного),после этого наши прорвались  :) Правда бывают случаи когда "никтоничегоневидел" и так дальше и стоят Изменено пользователем _Frost27

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Окт 2012 - 16:10 пользователь _Frost27 сказал:

Польза есть,сравни,например тупо поехать и погибнуть,либо отвлекать,светить(пассивно),а в конце боя за артой поехать, по моему пользы больше,а значит не бесполезен.

Когда в топ кинуло очень удивился))А вобще надо бы создать раздел "Китайцы" чтоб там были срачи и холивары​ дискуссии

"пассивно светить" у льва лучше получится, ибо обзор у него больше

отвлекать у меня получается одноразово: выехал, а обратно вернуться скорости не хватает, с доворотом корпуса и башни меня меня тот же лёв догоняет

в топ его в принципе кинуть не может, т.к. минимум 7 лвл у него

Игроки
9 публикаций
12 675 боёв
21 Окт 2012 - 18:57 пользователь Dilmah775 сказал:

"пассивно светить" у льва лучше получится, ибо обзор у него больше

отвлекать у меня получается одноразово: выехал, а обратно вернуться скорости не хватает, с доворотом корпуса и башни меня меня тот же лёв догоняет

в топ его в принципе кинуть не может, т.к. минимум 7 лвл у него

Бэт светит лучше чем т 26 и скорость тоже лучше,сравнил :/

А кто то говорил про обратно?Бывают случаи,но редко,зато польза

Не поверишь,кинуло

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4957901-0-52518700-1350835470_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4957901-0-00523400-1350835493_thumb.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем _Frost27

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Окт 2012 - 19:05 пользователь _Frost27 сказал:

Бэт светит лучше чем т 26 и скорость тоже лучше,сравнил :/

А кто то говорил про обратно?Бывают случаи,но редко,зато польза

Не поверишь,кинуло

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4957901-0-52518700-1350835470_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2012/post-4957901-0-00523400-1350835493_thumb.jpg

мне бы так попадать, я к семеркам попаду, так 4 фрага однозначно набиваю  :Smile_honoring:

Игроки
9 публикаций
12 675 боёв
21 Окт 2012 - 19:26 пользователь Dilmah775 сказал:

мне бы так попадать, я к семеркам попаду, так 4 фрага однозначно набиваю  :Smile_honoring:

Два раза попадал,второй не очень удачно получилось

На 10 лвл проблемы только с СССР и Германией,в остальном проблем нет,с Французами и Американцами вообще проблем нет  :biggrin:

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
21 Окт 2012 - 16:10 пользователь _Frost27 сказал:

1.Про КВ 5 согласен,помимо него могу отнести КВ 4 и ИС 4,но каким то чудом пробивал ИС 7 в бок.Так то у всех(вроде бы) премов пушки швабры,у ИС 6 например,тот же КВ 5

вау! ЛТ 6уровня не нагибает тяжи 8,9,10 уровня! всё пропало! как только разрабы смогли выпустить в игру такого инвалида! ну это безпредел какое то!!!

• Плюс 3

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
21 Окт 2012 - 17:58 пользователь SPAYC1829 сказал:

В общем танк ***...

*** не ***, а смотрится очень даже ничяво. достойный экземпляр в ангаре.

Игроки
20 публикаций
22 658 боёв
Как же жутко купить хочу его... акции на победу в голдэн джое/на новый год не будет?

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
21 Окт 2012 - 22:34 пользователь Obman сказал:

вау! ЛТ 6уровня не нагибает тяжи 8,9,10 уровня! всё пропало! как только разрабы смогли выпустить в игру такого инвалида! ну это безпредел какое то!!!

Вау ЛТ 6 лвл, которого кидает к 10 лвл не может не то, что нагнуть - пробить, или догнать/убежать: 130мм пуха пробитие! Вау у 6 лвл ЛТ и скорость 50км/ч и обзор никакой, Вау и УВН, Вау у него оказывается самая слабая пуха из всех 6 лвл и самая низкая скорость из всех ЛТ и половины СТ, Вау?!
  • Плюс 2

Игроки
143 публикации
13 371 бой
21 Окт 2012 - 17:58 пользователь SPAYC1829 сказал:

В общем танк ***...надоело уже слышать-у него наклоная броня!!!!в лоб небьют только ленивые...рикошеты жуть редкие....пушка пойдет....а задолбало кидание к вышим уровням....6-8 жить можно...выше...это крысиная тактика....играл-бы чисто 6-7 был бы фановым...а так убогий....взял перша приятней на много а 62 теперь пылиться....

Да-да-да... Суперперш - классный танчик, только вот процент побед на нём в вашей статистике (45%) как бе намекает... что танчик-то "приятный фраг" для команды противника :) И доживает до конца боя еще реже, чем Типёнок :) Ну, а средний опыт у вас (и отсутствие танков 10 уровня) как бы намекает, что вы не слишком хорошо знакомы с особенностями ведения боя на высокоуровневой техники.

У вас, судя по количеству боёв на танках, склонность к игре на СТ. А Типёнок - чистый ЛТ, хоть и 6 лвл. Его задача с "десятками" - выжить любой ценой в первые минуты боя, пока идёт расстановка сил на карте - эти монстры пока расползутся, можно на Типёнке всю карту объехать :)  Аккуратно подсвечиваем маршруты выдвижения, работаем контр-светом (сразу заряжаем фугасы). Ну, а там - как кривая вывезет... Могу сказать, что именно в боях с "десятками" есть шанс накопытить свыше 1000 опыта, без единого выстрела и затрат на ремонт. Ну, а если удастся удачно встать на поле - можно вообще решить исход боя, т.к. альфа у ТТ и арты в таких большая и всё решает дамаг, а не манёвры на карте.

Вчера в бою на Рудниках именно так и решил исход боя на Типёнке - после бодрого рубилова на горке она осталась пустой - и наши, и чужие СТ полегли под огнём арты. И тут я на Типёнке незамеченным взлетаю туда и встаю в куст, засвечивая Объедка на респе, катающегося под горкой АМХ 13 75 и три ТТ в кустах (ИС-4/ИС-7/Т110Е5). Наша арта бьёт четко, наши ТТ перегруппировываются и не выходят на линию прострела Объедком, обходя его с другой стороны. Выждав, когда на моём направлении убирают ИС-4 и АМХ 13 75 уходит на перезарядку, спускаюсь с горки, подбирая АМХ 13 75 на перезарядке, заезжаю в спину Объедку (попутно засвечивая арту), пробиваю арту, сую два результативных выстрела Объедку в корму, на развороте в мою сторону ставлю его на гуслю - и уезжаю, чтобы не попасть под раздачу от арты... Результат - 1172 опыта и первый результат в команде.

Я именно на Типёнке научился наконец-то правильному перемещению по карте и вообще - научился "видеть" мини-карту, чувствовать, куда ехать - и откуда уезжать. Вчера поржал над своими соперниками, которых сначала засветил с одной стороны, потом - объехал совсем с другой, убил у них Т29 и ИСУ-152 (сбивал при этом захват), попутно насовав в корму еще паре-тройке - и в конце-концов остался единственным живым из команды. Их ИС-6, спрятавшись за зданием, орал в чат "Тип62, С*КА, будь мужиком, езжай сюда"... Угу, их пятеро - я один :) сунул на прощание плюху Тип59, которому напарники в чате командовали "Езжай, разберись с узкоглазым" :) и заныкался, захват уже был где-то на 70%... Не нашел меня старший брат :)

Изменено пользователем starco28
  • Плюс 5

Игроки
143 публикации
13 371 бой
21 Окт 2012 - 23:55 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Вау ЛТ 6 лвл, которого кидает к 10 лвл не может не то, что нагнуть - пробить, или догнать/убежать: 130мм пуха пробитие! Вау у 6 лвл ЛТ и скорость 50км/ч и обзор никакой, Вау и УВН, Вау у него оказывается самая слабая пуха из всех 6 лвл и самая низкая скорость из всех ЛТ и половины СТ, Вау?!

С десятками - пробить/догнать/убежать? Ну, например, Т110Е5 - нямка, которой в борт/корму зайти - одно удовольствие. Бэтчат 25-й уехал в ангар, набрав от меня свыше 800НР урона - нямка...Ах, да, Мауса и ИС-4 трудно пробивать лёгкому ПРЕМИУМ-танку 6 уровня... Да с какого перепугу он должен десяток вообще гнобить-то всех без разбору? У разрабов хватает ума совсем игру до абсурда не доводить... Есть относительно слабые танки 10 уровня - ими и занимаемся, нет таких целей - строго "подкустовый светлячок", выжидание момента рывка к арте - или прорыва в самую гущу боя с отвлечением танков противника на себя. Когда вражеские тяжи отвлекаются от основных целей и разворачивают стволы себе за спину, открывая уязвимые башни обстрелу напарников - это ли не помощь? Когда Объедок, вместо прострела линии  сдерживания твоих ваншотных напарников - вынужден разворачиваться - это не помощь команде? Когда арта начинает бегать по кустам или ловить тебя на прицел, вместо обстрела союзников - это не помощь? Ну не может ИС-4 совершить незаметный рывок по флангу. Не может Лёва, с его габаритами, встать там же, где незаметно стоит Типёнок. Да и не успевает он доползти до линии подсветки, чаще всего.

Нехватку скорости нужно компенсировать грамотным выбором пространства для манёвра. Нехватку брони - грамотным использованием рельефа местности для скрытного перемещения. Вчера играл во взводе с новыми напарниками - они берут две арты 8 уровня и спрашивают: "А ты что берёшь?" Я говорю - "Типёнка". Они - "Эммм, мы с 9-10 уровнем играть будем...". Сыграли... Меня сняла арта в начале боя... Напарники - ну, мол, не повезло, точно влпили... Мне как бы неудобно - хотя я им успел Объедка подсветить и Чаффи спугнул. Через пару боёв они говорят, мол, надо бы всё-таки сбить звёзды на арте. Я снова беру Типёнка и....я - первая позиция в командном результате, победа на Рудниках, 9-10 уровень. Они говорят "Ух ты, фановый танчик-то, Тип62... Вот что значит, - с нами в высокоуровневый бой кинуло"... Следующий бой - они берут Объедка и СТ-1, я - снова Типёнка, Утёс, стандарт... И снова я приезжаю первый... У них было неподдельный интерес к Типёнку - опыта каждый раз больше тысячи (без ПА, с ПА получается свыше 1500), бои заканчиваю живым, свечу, дамаг проходит... А вроде бы жэж никакой танчик-то :)

• Плюс 4

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
22 Окт 2012 - 04:07 пользователь starco28 сказал:

Я именно на Типёнке научился наконец-то правильному перемещению по карте и вообще - научился "видеть" мини-карту, чувствовать, куда ехать - и откуда уезжать. Вчера поржал над своими соперниками, которых сначала засветил с одной стороны, потом - объехал совсем с другой, убил у них Т29 и ИСУ-152 (сбивал при этом захват), попутно насовав в корму еще паре-тройке - и в конце-концов остался единственным живым из команды. Их ИС-6, спрятавшись за зданием, орал в чат "Тип62, С*КА, будь мужиком, езжай сюда"... Угу, их пятеро - я один :) сунул на прощание плюху Тип59, которому напарники в чате командовали "Езжай, разберись с узкоглазым" :) и заныкался, захват уже был где-то на 70%... Не нашел меня старший брат :)

Вот я тоже самое говорю, идеальный тренажер, играя на типенке приходит как раз понимание что, куда, как зачем, 1 косяк и в ангар. 62 учит думать и смотреть на миникарту.

• Плюс 2

Игроки
1 237 публикаций
18 290 боёв
21 Окт 2012 - 23:55 пользователь 123ChesteR123 сказал:

чёта слишком много эмоциональных буков ниочём.

1) ни знаю что разрабы считают 10 уровнем(в танкопедии), но выше 9 уровня танков в боях нет. а если и есть, то во взвод тя никто не заставлял т50-2( или чё нить подобное) брать.

2) про обзор.... наверное ты попутал. заипательский обзор.

3) вау у ЛТ дудка хреновая :Smile_teethhappy: у АМХ, что сильно отличается :Smile_teethhappy:  

хочешь хорошую броню, скорость, дудку езди на трёх разных танках  :Smile_honoring:

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
12 675 боёв

С starco28 и pechenegx согласен полностью

Несмотря на то что пушка 62 по сравнению с тем же 12т хуже,но считаю её очень весомым аргументом,ведь у 12т барабан,а у тупёнка 4.8с перезарядка(без Боевого Братства)

Игроки
64 публикации
21 423 боя

Бывают и такие проигрыши :

http://s60.radikal.ru/i169/1210/13/4eeff603b7ce.jpg

• Плюс 2

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
22 Окт 2012 - 12:15 пользователь 1serdg сказал:

Бывают и такие проигрыши :

Это у всех бывает иногда :)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
22 Окт 2012 - 07:38 пользователь starco28 сказал:

Нехватку скорости нужно компенсировать грамотным выбором пространства для манёвра. Нехватку брони - грамотным использованием рельефа местности для скрытного перемещения. Вчера играл во взводе с новыми напарниками - они берут две арты 8 уровня и спрашивают: "А ты что берёшь?" Я говорю - "Типёнка". Они - "Эммм, мы с 9-10 уровнем играть будем...". Сыграли... Меня сняла арта в начале боя... Напарники - ну, мол, не повезло, точно влпили... Мне как бы неудобно - хотя я им успел Объедка подсветить и Чаффи спугнул. Через пару боёв они говорят, мол, надо бы всё-таки сбить звёзды на арте. Я снова беру Типёнка и....я - первая позиция в командном результате, победа на Рудниках, 9-10 уровень. Они говорят "Ух ты, фановый танчик-то, Тип62... Вот что значит, - с нами в высокоуровневый бой кинуло"... Следующий бой - они берут Объедка и СТ-1, я - снова Типёнка, Утёс, стандарт... И снова я приезжаю первый... У них было неподдельный интерес к Типёнку - опыта каждый раз больше тысячи (без ПА, с ПА получается свыше 1500), бои заканчиваю живым, свечу, дамаг проходит... А вроде бы жэж никакой танчик-то :)

я взводом играл с пантерой 2, Лассвиль, нижний респ (попали к 9-кам), наши папки дружно разъехались по сторонам, на нас оставив центр. Ждали не долго: приехала 44-ка, разобрали напару. Тем временем наши папки на обоих фронтах слились, а центр был пуст. Совзводник героически остался в гордом одиночестве защищать базу, а я по центру поплелся к ихней арте. Добрался до базы, пусто. Поехал в сторону города, засветил холодильник, задел его по касательной (скорость 35-40 была), сняли четверть хп, ладно, разобрал. Тут на меня выезжает франц арта 8 лвла, стреляет, сплешем разносит мехвода и двиг, чинюсь, разворачиваюсь и начинаю сматываться (ибо она 146% заряжена), на ходу стреляю, из 4 выстрелов попадаю 2 (стаб же китайский у меня  :Smile_teethhappy: ), она еще раз пуляет и промахивается, осталось у неё где то 50% хп. Бегу я значит от неё (за артой еще объедок 704 появился, поэтому я еще припустил), а она не пуляет, видать разряжена, ну я поворачиваю башню и тут мне говорят "Танк уничтожен", ну ладно меня об. выцелил, НО меня догнала и затаранила АРТА  :Smile_ohmy: .Ну что еще сказать? Одни эмоции

• Плюс 2

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
22 Окт 2012 - 14:13 пользователь Dilmah775 сказал:

я взводом играл с пантерой 2, Лассвиль, нижний респ (попали к 9-кам), наши папки дружно разъехались по сторонам, на нас оставив центр. Ждали не долго: приехала 44-ка, разобрали напару. Тем временем наши папки на обоих фронтах слились, а центр был пуст. Совзводник героически остался в гордом одиночестве защищать базу, а я по центру поплелся к ихней арте. Добрался до базы, пусто. Поехал в сторону города, засветил холодильник, задел его по касательной (скорость 35-40 была), сняли четверть хп, ладно, разобрал. Тут на меня выезжает франц арта 8 лвла, стреляет, сплешем разносит мехвода и двиг, чинюсь, разворачиваюсь и начинаю сматываться (ибо она 146% заряжена), на ходу стреляю, из 4 выстрелов попадаю 2 (стаб же китайский у меня  :Smile_teethhappy: ), она еще раз пуляет и промахивается, осталось у неё где то 50% хп. Бегу я значит от неё (за артой еще объедок 704 появился, поэтому я еще припустил), а она не пуляет, видать разряжена, ну я поворачиваю башню и тут мне говорят "Танк уничтожен", ну ладно меня об. выцелил, НО меня догнала и затаранила АРТА  :Smile_ohmy: .Ну что еще сказать? Одни эмоции

Франц арта кого угодно догонит и затаранит, я на толстом когда играю, вся арта ваншотится почти 100%, а францев бывает и дамаг с фугаса не проходит, либо крап снимает, так что это не косяк типенка. Конечно всегда есть возможность что я чего то незнаю..

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
22 Окт 2012 - 14:26 пользователь pechenegx сказал:

Франц арта кого угодно догонит и затаранит, я на толстом когда играю, вся арта ваншотится почти 100%, а францев бывает и дамаг с фугаса не проходит, либо крап снимает, так что это не косяк типенка. Конечно всегда есть возможность что я чего то незнаю..

на толстом я бы не убегал, ибо 25 тонн + 60мм лба + фугас на 300 с лишним хп в открытую рубку + 26 лошадок на тонну доставляют

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...