Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
05 Окт 2012 - 15:11 пользователь Poliklinik сказал:

Нужны идеальные условия, чтобы пробить кв-5 в корму. Чуть угол отличается от прямого - и всё, стандартный "непробил".

В стандартном бою выпустил больше 10 снарядов - 1 раз снял гуслю ибо пробить в бока и в корму не получилось.

Как вариант попробуйте стрелять между гуслей, а именно между верхней и нижней часть. гусли.

П,С Если у кого то есть КВ5 то отпишитесь, можно в тренке поискать места куда он сейчас пробивается.

Игроки
148 публикаций
7 971 бой
05 Окт 2012 - 14:59 пользователь PhronemoS сказал:

Не правда, кв -5 пробиваеться в корму тоже нормально. Я уже писал по этому поводу когда мы с комрадами проверяли маскировку на танке, адцать постов назад. Я без проблем напарника на кв 5 разобрал. Это с учетом того что он стоял. Но в боях в рандоме 3-4 раза против кв5 1 на 1 выходил живим. Но это было до 0.8.0 сейчас не попадал так 1 на 1 и не могу точно сказать. Для меня сложнее всего это кв4

Явно на каких то странных КВ-5 нарывались, даже с учетом того что по вам никто больше стрелять не будет, вы нормального игрока не разберете.

Игроки
118 публикаций
14 682 боя
05 Окт 2012 - 15:12 пользователь PhronemoS сказал:

Как вариант попробуйте стрелять между гуслей, а именно между верхней и нижней часть. гусли.

Ну я вроде как не сильно нуб. Пытался выцеливать под верхний каток, щиток моторного отсека спереди...

Отметки то видны, куда стрелял.

Когда он движется и ты движешься - идеального выстрела не будет

Игроки
4 публикации
61 061 бой
Классный танчик, не нойте. Удовольствие получаю на нём и ИС-8, ручки подточились слегка. Радует что закидывает с 9-10 уровнями а не в песочницу. Понижать уровень боёв не надо.
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Вчера даже Бат чата разобрал, как говориться, а нефиг че мазать , и во время перезарядки барабана он и лег :)
Игроки
6 публикаций
12 184 боя
05 Окт 2012 - 14:01 пользователь 123ChesteR123 сказал:

Ну и что, у меня есть бой с 7ми фрагами на Тип 62, хочешь - глянь в стату, ни при чем тут руки - просто тебе повезло, как и мне - но это не закономерный результат по ТТХ танка и твоей стратегии и тактике.

Правильно, что в ответ в рендоме на вопрос: " как танк"? - прилетает несколько ответов "танк УГ"! По тому, что для команды в которой Тип 62 - танк будет обузой в большинстве случаев, а не "воина" притаскивать, или пассивным светом приносить в каждом бое реальный профит команде!

-

Если ты так гордишься "воином" на Тип 62, то посмотри свой самый жесткий слив!

-

Или иди стань в корму КВ-5 и выстрели весь комплект снарядов - без единого пробития (а к башенке спереди он тебя не пустит, да и башенку сейчас у КВ-5 под фиг знает каким углом пробить только со 130мм пухи с 2 - 3 раза)

Цэ как пример було, что и можно и на типе норм играть. Жесткий слив бувае, только по жосткой тупости. Если не ***, то с премом в среднем свои 50к наберёшь. И Арту подсветишь, к середине боя (или вырежешь) и пару тройку танков сожгёшь. И КВ5 кстати норм пробивал, и даже 1 на 1 отправлял кв5 в ангар, и лоранта отправлял, и батчата и супер перша. И КОРМА У КВ 5 ОТЛИЧНО ШЬЕТСЯ Изменено пользователем Kuban_Cossack
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
05 Окт 2012 - 16:01 пользователь Kuban_Cossack сказал:

Цэ как пример було, что и можно и на типе норм играть. Жесткий слив бувае, только по жосткой тупости. Если не ***, то с премом в среднем свои 50к наберёшь. И Арту подсветишь, к середине боя (или вырежешь) и пару тройку танков сожгёшь. И КВ5 кстати норм пробивал, и даже 1 на 1 отправлял кв5 в ангар, и лоранта отправлял, и батчата и супер перша. И КОРМА У КВ 5 ОТЛИЧНО ШЬЕТСЯ

Вот по поводу СП 1 на 1 наверно так же как и мне кв5 попадались. Полные ололололени. :Smile_veryhappy:

Просто сам на СП катаюсь. Надо проверить, если че пиши в игре 1 на 1 проверим то да как тип против сп

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Окт 2012 - 16:01 пользователь Kuban_Cossack сказал:

Цэ как пример було, что и можно и на типе норм играть. Жесткий слив бувае, только по жосткой тупости. Если не ***, то с премом в среднем свои 50к наберёшь. И Арту подсветишь, к середине боя (или вырежешь) и пару тройку танков сожгёшь. И КВ5 кстати норм пробивал, и даже 1 на 1 отправлял кв5 в ангар, и лоранта отправлял, и батчата и супер перша. И КОРМА У КВ 5 ОТЛИЧНО ШЬЕТСЯ

У КВ-5 корма = 140мм, а у Тип62 у пухи пробитие ББ = 130мм, если ты не голдой пуляешь - то КВ-5 реально пробить только в башенку (спереди на корпусе такая банка, если кто не знает) и то в неё под нужным углом попасть надо! А в корму КВ-5 как тут и раньше писали из 10 снарядов 1 может и пробьет. Тот кто пишет, что разбирает КВ-5 и БатЧата 1 на 1 или как то еще там на Тип 62 играет скорее всего не в ВоТ, а в какую-то другую игру =) Это же смех вообще, вы хоть гляньте ДПМ и альфу Тип 62 (хотя, если КВ-5 купили мальчику 6 лет, как игрушку или за БатЧатом в дупель пьяный... и то трудно представить, чтобы эти танки слились под Тип 62).

- Бат чат со своей скоростью слиняет на перезарядку и не допустит из далека, а КВ-5 и прятаться не будет, не зачем ему!!!

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
05 Окт 2012 - 16:16 пользователь 123ChesteR123 сказал:

У КВ-5 корма = 140мм, а у Тип62 у пухи пробитие ББ = 130мм, если ты не голдой пуляешь - то КВ-5 реально пробить только в башенку (спереди на корпусе такая банка, если кто не знает) и то в неё под нужным углом попасть надо! А в корму КВ-5 как тут и раньше писали из 10 снарядов 1 может и пробьет. Тот кто пишет, что разбирает КВ-5 и БатЧата 1 на 1 или как то еще там на Тип 62 играет скорее всего не в ВоТ, а в какую-то другую игру =) Это же смех вообще, вы хоть гляньте ДПМ и альфу Тип 62 (хотя, если КВ-5 купили мальчику 6 лет, как игрушку или за БатЧатом в дупель пьяный... и то трудно представить, чтобы эти танки слились под Тип 62).

- Бат чат со своей скоростью слиняет на перезарядку и не допустит из далека, а КВ-5 и прятаться не будет, не зачем ему!!!

По всем постам что Вы тут пишите, то я вижу что Вы реальны писимист. Я описывал те ситуации что были, и я вылаживал реплеии по поводу КВ5 и не надо говорить что в другую игру играю. Теперь буду спецом все реплеи писать и если будет попадаться такие ситуации то буду Вам, о великому не верующему в пряморукости других, доказательства.

Пролистайте посты ранее. И Вы поймете. я не писал о том что все тут играть не умеют, я писал что попадались экземпляры и ситуации были, я что виноват что бат баран отстрелял и просто крутился от меня , а не вйопывал.

Будьте добры общайтесь более нормально, а не как пацанчег с подворотни.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Окт 2012 - 15:44 пользователь PhronemoS сказал:

Вчера даже Бат чата разобрал, как говориться, а нефиг че мазать , и во время перезарядки барабана он и лег :)

Тут смотря как разобрал?

- Одно дело если ты сумел каким то образом поставить на гуслю Батчата у которого, как раз было ноль в барабане и фул ХР и ты на Тип 62 сумел снести фул ХР такому Батчату (ну значит или ты "имба", или Батчат - нуб).

- Другое дело, если Батчат сделав свой рейд к базе противника разрядил барабан и сматываясь попал на тебя в кустах и промазал или срикошетил по тебе, а ты с двух плюх его добил, как подранка (ну это же не называется "разобрал") - правда? Это называется - добил. У Батчата если фул ХР - ты посчитай - сколько раз он и его команда позволила бы тебе по нему попасть, чтобы снести фул ХР? Ну это просто - не реально =)

- Просто таки чувствуешь себя нубом, после 1к боёв на Тип 62. Тут оказывается есть "имбы" которые сносят 1 на 1 и Батчата и КВ-5 и СуперПерша =) покажите плз реплеи хоть тогда и научите тогда меня убого играть так же как вы =) А то я никак на пример 1 на 1 ни КВ-5 ни Батчата, да почти никого из 7 - 8 лвл, ну кроме САУ =)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
05 Окт 2012 - 15:44 пользователь PhronemoS сказал:

а батчаты которые попадаются мне во время перезарядки барабана либо линяют (убегает, будто мы на месте стоим), либо таранит (разгон и вес позволяет)

05 Окт 2012 - 15:33 пользователь TOVARISHCH_SHEPA сказал:

Классный танчик, не нойте. Удовольствие получаю на нём и ИС-8, ручки подточились слегка. Радует что закидывает с 9-10 уровнями а не в песочницу. Понижать уровень боёв не надо.

говорил и повторюсь, я с мазохистами не дружу

• Плюс 1
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
05 Окт 2012 - 16:43 пользователь PhronemoS сказал:

По всем постам что Вы тут пишите, то я вижу что Вы реальны писимист. Я описывал те ситуации что были, и я вылаживал реплеии по поводу КВ5 и не надо говорить что в другую игру играю. Теперь буду спецом все реплеи писать и если будет попадаться такие ситуации то буду Вам, о великому не верующему в пряморукости других, доказательства.

Пролистайте посты ранее. И Вы поймете. я не писал о том что все тут играть не умеют, я писал что попадались экземпляры и ситуации были, я что виноват что бат баран отстрелял и просто крутился от меня , а не вйопывал.

мне грандиозно повезет, если встречу одинокого кв-5, а то всех что раньше видел, ездили в группе по 2-3 машины, и я просто не мог подойти и нормально выстрелить

• Плюс 1
Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
05 Окт 2012 - 16:47 пользователь Dilmah775 сказал:

мне грандиозно повезет, если встречу одинокого кв-5, а то всех что раньше видел, ездили в группе по 2-3 машины, и я просто не мог подойти и нормально выстрелить

Я и не говорил что каждого кв5 разношу. Вот вспомнил что эти олухи в основном стояли на месте и крутили за мной только башню. Я писал ранее что олени, но все  же мне тут начинают рассказывать. Что нельзя убить 1 на 1 .

123ChesteR123, посмотрите для примера видео гайд по пробитиям тут

Как в гайде видите то кв 5 пробиваеться в башеньки и с 85 мм Д-5Т и с 57 мм ЗиС-4

85 мм Д-5Т  120/161/43

57 мм ЗиС-4  112/189/29

У типа пушка получше. Type 62-85TS  130/205/43 и пробития есть.

Я не хочу дальше продолжать споры. Как и говорил будут вновь такие ситуации скину реплеи.

Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Окт 2012 - 16:43 пользователь PhronemoS сказал:

ОК, никакого негатива к Вам нет и ни в чём Вас я не собирался разоблачить =) Я стараюсь быть не пессимистом или оптимистом, а реалистом =)

Негатив только по отношению к ТТХ Тип 62 и только, ну еще к предпродажной подаче - считаю это просто обманом т.к. не может этот танк, как было заявлено : "перемещаться динамично из фланга на фланг", "быть реально в % соотношении полезным пассивным светом для команды", "делать рейды в тыл врага при удобном случае" - тоже в тыл очень редко случается и т.д. по тому, как его преподносили - он должен был быть Чафи 6лвл.

Все, чего я хочу - это реального повышения ТТХ этого танка до разумных и оптимальных, для всех его владельцев и для Вас в том числе!

-

На счет пробития в башенки КВ-5, их Апнули и эти башенки стали не так просто пробиваться, как было в 0.7.5 при чем АП был без уведомления.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
05 Окт 2012 - 17:02 пользователь 123ChesteR123 сказал:

ОК, никакого негатива к Вам нет и ни в чём Вас я не собирался разоблачить =) Я стараюсь быть не пессимистом или оптимистом, а реалистом =)

Негатив только по отношению к ТТХ Тип 62 и только, ну еще к предпродажной подаче - считаю это просто обманом т.к. не может этот танк, как было заявлено : "перемещаться динамично из фланга на фланг", "быть реально в % соотношении полезным пассивным светом для команды", "делать рейды в тыл врага при удобном случае" - тоже в тыл очень редко случается и т.д. по тому, как его преподносили - он должен был быть Чафи 6лвл.

Все, чего я хочу - это реального повышения ТТХ этого танка до разумных и оптимальных, для всех его владельцев и для Вас в том числе!

-

На счет пробития в башенки КВ-5, их Апнули и эти башенки стали не так просто пробиваться, как было в 0.7.5 при чем АП был без уведомления.

Про ттх я согласен на все 100% и про банальный обман так же, просто не нужно считать что если у кого  получалось 1 на 1 снимать какие либо танки то сразу говорить что не верю имба и тому подобное. У меня нету такого количества боев на типе как у Вас но это не значит что у меня нет опыта на нем играть. Я говорю как есть что я пробивал и выносил. Но я не говорил что профи сидели с другой стороны. Просто когда люди даже не поворачивают корпус танка чтоб ускорить поворот башни то это уже говорит о их профессионализме.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

Ни хао, дорогие форумчане! :Smile_blinky:

Нашел я все-таки Юго-восточный форум Wot, и применив все мои знания в китайском и других азиатских языквз я все-таки смог найти почти официальную тему о Типе 62 (почему-то, страна, для которой изначально предназначалась эта техника, имеет всего 2 страницы обсуждений :Smile_amazed: против наших 160 :Smile_trollface-3: )

http://forum.worldof.../283-type-62/��

И кстати, там тоже не все этим аппаратом довольны :Smile_honoring:

И да, там тоже есть специальный раздел китайской техники

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
19 329 боёв
05 Окт 2012 - 18:06 пользователь Dilmah775 сказал:

Ни хао, дорогие форумчане! :Smile_blinky:

Нашел я все-таки Юго-восточный форум Wot, и применив все мои знания в китайском и других азиатских языквз я все-таки смог найти почти официальную тему о Типе 62 (почему-то, страна, для которой изначально предназначалась эта техника, имеет всего 2 страницы обсуждений :Smile_amazed: против наших 160 :Smile_trollface-3: )

http://forum.worldof.../283-type-62/��

И кстати, там тоже не все этим аппаратом довольны :Smile_honoring:

И да, там тоже есть специальный раздел китайской техники

Интересно, спс, лови плюсы в "репу" =)
Игроки
581 публикация
5 694 боя
Очень хотелось бы посмотреть на трансляцию серии соло боев в рандоме на 62 кого-то из разработчиков :Smile_trollface-3: ...
Форум World of Tanks гораздо интересней игры World of Tanks - именно тут идет реальное БТР!
Игроки
878 публикаций
5 982 боя
05 Окт 2012 - 18:56 пользователь f70 сказал:

Очень хотелось бы посмотреть на трансляцию серии соло боев в рандоме на 62 кого-то из разработчиков :Smile_trollface-3: ...

им не хватит валидола и нервов, чтоб катать на нем целую трансляцию :Smile_trollface-3:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...