Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
135 публикаций
24 490 боёв

Слежу за темой: - плач Ярославны о потраченых денежках и танк "НИНАГИБАИТ!!!" продолжается...

:Smile_popcorn1:

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв

Купил как младшего брата Типа 59 - мне танк понравился, такой мини Тип 59 со всеми вытекающими :) что бы я хотел улучшить в тип 62, ну наверное только ур. боёв до типа снизить и было бы ваще супер, ну а пока катаем то что имеем :)

P.S. Брал машинку не для фарма (есть тип59, кв-5, т34 - мне их хватает), а что бы можно было кататься и не заморачиваться умер ты или всех нагнул - просто "катаемся и машем, катаемся и машем" в этом весь кайф премиум машинок.

Загрузка подписи ... 

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
кстати, если иногда стрелять золотом, повышается доходность :) Т.к. спокойно пробиваем технику 8-10 уровня, иногда даже в лицо :)
All you grassfield belong to us!

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
17 Сен 2012 - 11:41 пользователь gamer4life сказал:

Слежу за темой: - плач Ярославны о потраченых денежках и танк "НИНАГИБАИТ!!!" продолжается...

:Smile_popcorn1:

что ты думаешь о нем?

17 Сен 2012 - 13:53 пользователь wlame сказал:

кстати, если иногда стрелять золотом, повышается доходность :) Т.к. спокойно пробиваем технику 8-10 уровня, иногда даже в лицо :)

ага, а с золотыми расходниками танк вообще конфетка

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
17 Сен 2012 - 14:08 пользователь Dilmah775 сказал:

что ты думаешь о нем?

не пробовал :) езжу вообще с огнетушителем. т.к. для ограничителя оборотов я слишком ленивый :)

All you grassfield belong to us!

Игроки
1 396 публикаций
23 310 боёв
17 Сен 2012 - 14:08 пользователь Dilmah775 сказал:

У меня на нём как раз голдовые расходники (аптечка + рем комплект) только я ими не пользуюсь :) поставил чисто ради бонуса, что они дают (огнетушитель, только не ставлю ибо он автоматом срабатывает), третьим стоит ограничитель оборотов. Зачастую типу хватает 2-3 выстрела, а то и один от высокоуровнего танка, что бы отправится в ангар, так что не вижу смысла в расходниках вообще :) да и потом тут что-то одно либо моментальный ремонт либо пассивный, но с бонусом.

P.S. За место ограничителя можно обычный ремпак поставить (у меня на некоторых танках такой набор стоит).

Загрузка подписи ... 

Игроки
4 публикации
60 502 боя
Нормуль танк, чё вы разнылись то?! Я вот кайфую от 62. И броня рикошетит и пушка ис 4 в зад берёт и маневренность отличная и точность неплохая. Может у меня другой Тип 62?! P/S У китайцев ужо второй перк почти прокачался.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
17 Сен 2012 - 15:58 пользователь TOVARISHCH_SHEPA сказал:

Нормуль танк, чё вы разнылись то?! Я вот кайфую от 62. И броня рикошетит и пушка ис 4 в зад берёт и маневренность отличная и точность неплохая. Может у меня другой Тип 62?! P/S У китайцев ужо второй перк почти прокачался.

у меня броня тоже рикошетит, правда от 6-7 лвлов, которые стреляют на автоприцеле (обычно в башню), на 8 лвлах такого безобразия нету. А ис-4 похоже афк-шный был

Игроки
6 публикаций
17 971 бой

Type62 самое большое разочарование в WOT!!! Я уже перепровывал все доступные моему сознанию тактики. Динамика - УГ, заметность (маскировка) - УГ, пробиваемость орудия и дамаг - нууу 3 с плюсом, скорость - полный УГ, уровень противников (куда обычно закидывает) - УГ, единственный + колекционность машины.

Не хочу ныть что про "продам" или "верните деньги", но реально машины для коллекции не более, все реже и реже стал их (типов62) видеть в боях, некоторые индивидуумы даже извиняються в начале боя за то что выехали на етой машине, ибо толку от нее меньше чем от АМХ40.

З.Ы. если бы типу62 хотя бы скорость повысили ну до 60-65 км/ч, ну или на крайняк сделали с него 5-й лвл и не кидали к 8-9 лвл хоть как то бы веселее стало, а так пусть пылью припадает в гараже!!!

З.Ы.З.Ы. прошу не судить строго, ИМХО!!!

Игроки
611 публикация
12 734 боя

из всего выше перечисленного соглашусь лишь с уровнем боев

слишком высокая верхняя планка для его ТТХ,

во всем остальном нормально для премтанка

есть подозрение, что ты сравниваешь его с ЛТ5

на фоне их тип 62 действительно не тащит

но по сравнению с обычной техникой 5-7лвла он вполне конкурентноспособный китаеса

скорость 50км/ч выше многих танков на 6 лвле,

динамика - всяк получше некоторых тт/ст/лт 5-6лвла

пробитие 140мм - неплохое для 6лвла,

урон 160хп - вполне нормально на 6лвле

заметность - как у ЛТ (в движении и стоя), что тут ужасного?...

• Плюс 2

Игроки
39 публикаций
52 465 боёв

Ругаю и ругают, ну не играйте вы им, кто вас заставляет. пускай стоят в ангарах для вашей красоты и престижа! Нет тут ничего плохого! :Smile_Default:

Я к примеру утром, сегодня, попадал к мелким уровням почти все время, так я начал думать упаси меня ВБР от таких игроков в дальнейшем :Smile_veryhappy:

Тут хоть какой танк давай, хоть убер пупер, все одно слив :Smile_veryhappy:

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
А  просто от нефиг делать тему читаю. Вдруг что то интересное, танк стоит, периодически на нем выкатываю. Вот сейчас в основном на персике фармлю. Так точ тип62 остался как просто фановый :)

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
впоследнее время часто кидало к 7 лвл(тьфу тьфу тьфу чтоб не зглазить :Smile_Default: )вот там танчик просто великолепен,особенно против м18,много их развелось :Smile_Default: выстрел фугасом-230 проходит,шикарно!но и другим помогает тока так,хотя с 8-9 воевать веселее

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
17 Сен 2012 - 18:23 пользователь Knyze99 сказал:

Ругаю и ругают, ну не играйте вы им, кто вас заставляет. пускай стоят в ангарах для вашей красоты и престижа! Нет тут ничего плохого! :Smile_Default:

Я к примеру утром, сегодня, попадал к мелким уровням почти все время, так я начал думать упаси меня ВБР от таких игроков в дальнейшем :Smile_veryhappy:

Тут хоть какой танк давай, хоть убер пупер, все одно слив :Smile_veryhappy:

извини за дерзость, но твой ник намекает на источник средств на премтанки.

я деньги на этот танк заработал сам, и мне хотелось бы чтоб этот танк оправдывал потраченные на него средства

Изменено пользователем Dilmah775

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
17 Сен 2012 - 18:49 пользователь Dilmah775 сказал:

извини за дерзость, но твой ник намекает на источник средств на премтанки.

я деньги на этот танк заработал сам, и мне хотелось бы чтоб этот танк оправдывал потраченные на него средства

А по твоему не оправдывает?что ты конкретно от него хочешь?

Игроки
96 публикаций
6 858 боёв
Просто в шоке от прочтения таких отзывов. Танк весьма интерестный и сбалансирован как по ТТХ так и по боям. Я бы даже сказал больше, когда он попадает в бой к одноклассникам, вот тогда действительно не всегда можно себя проявить т.к. броня не позволяет танковать. А вот в боях с 8-10лв море возможностей для реализации нашей подвижности и пушки которая пробивает борта и корму, а если голдой то и 10лв нам по плечу. Причем довольно часто такую малявку вообще игнорируют, а мы продолжаем выбивать понемного ХП. Опять же скорости хватает закрутить ТТ-шку или ПТ-ку. Не спорю, бывают откровенные сливы, выехал, попали 1 раз, ушел в ангар - но это бывает с любым ЛТ, иначе надо сидеть на базе :)

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
17 Сен 2012 - 19:01 пользователь infeneon сказал:

Просто в шоке от прочтения таких отзывов. Танк весьма интерестный и сбалансирован как по ТТХ так и по боям. Я бы даже сказал больше, когда он попадает в бой к одноклассникам, вот тогда действительно не всегда можно себя проявить т.к. броня не позволяет танковать. А вот в боях с 8-10лв море возможностей для реализации нашей подвижности и пушки которая пробивает борта и корму, а если голдой то и 10лв нам по плечу. Причем довольно часто такую малявку вообще игнорируют, а мы продолжаем выбивать понемного ХП. Опять же скорости хватает закрутить ТТ-шку или ПТ-ку. Не спорю, бывают откровенные сливы, выехал, попали 1 раз, ушел в ангар - но это бывает с любым ЛТ, иначе надо сидеть на базе :)

с 10 лвл  очень весело играть.по чутку дамага в борт или зад.очень люблю дарить урон т110е5 в борт башни

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
17 Сен 2012 - 18:54 пользователь Max718 сказал:

А по твоему не оправдывает?что ты конкретно от него хочешь?

у ВСЕХ других премов есть преимущество по уровню боев

17 Сен 2012 - 19:02 пользователь Max718 сказал:

с 10 лвл  очень весело играть.по чутку дамага в борт или зад.очень люблю дарить урон т110е5 в борт башни

ага, мне тоже очень весело, когда половина вражеской команды бросается за халявным фрагом (то бишь за мной), и догоняют меня все: и ст, и тт, даже пт с артой

• Плюс 2

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
17 Сен 2012 - 19:07 пользователь Dilmah775 сказал:

ага, мне тоже очень весело, когда половина вражеской команды бросается за халявным фрагом (то бишь за мной), и догоняют меня все: и ст, и тт, даже пт с артой

у меня такого небыло,может те просто невезет?

Игроки
216 публикаций
5 627 боёв
17 Сен 2012 - 19:07 пользователь Dilmah775 сказал:

пробивая танки выше уровнем идет и доход больше,так что против десятых при победе можно хорошо по деньгам выйти даже без па

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...