Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
А мне интересно когда наконец то выйдет видеогайд по танку. Очень хочется услышать и увидеть как Орешкин посоветует на нём играть.... Чую только буду ржать в голос. И к сведению про известную тактику во второй фазе боя зайти в тыл и накидать плюшек вражеским тяжам..... ТО ли у меня танк бракованный, то ли постоянно бросает к умным соперникам, но по факту все сразу стараются тыл себе обезопасить и ведут огонь исключительно по мне( всё надеюсь встретить дурачков которым будет плевать когда их с тыла расстреливают). А особо умные соперники вообще не дадут проехать. Да и орудие у танка просто космически мощное. Стреляешь и не пробиваешь.. Красота!!! :arta: .
  • Плюс 1

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
Любые мало-мальски соображающие люди в первую очередь, убирают лишние стволы. А тип62, с его запасом здоровья, лишний ствол. Во всех боях, где на нем участвовал, при первом же засвете все плюхи летят в меня. Брони нет, здоровья мало - халявный фраг. Уже даже в боях 7 уровня приоритетной целью стал и редко до конца боя доживаю. Ну, и? Что с ним делать, кроме как продать за серебро? Давайте, дерзайте, заезжайте ИСам четвертым в тыл... Изменено пользователем Watsonlg
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

Читаю и вспоминаю как сам так же ныл после покупки. Танк отличный. У меня процент побед на нем выше чем на 59 типе. Где то на форуме есть тема с плачем, мол почему у китайцев есть 69тип, а нашим оленям тиграм не докладывают мяса. Разрабы таки пошли на поводу, запустили танк в продажу. Теперь плач что тип не нагибает, что на самом деле он должен быть не таким.

Народ, это легкий танк. Всякие amx ровно так же ваншотятся. А типенок помимо фана еще и фармит.

• Плюс 1

Игроки
344 публикации
28 893 боя
если в следующий раз куплю типа, то чаффика навечно продам из ангара
Подпись удалена модератором.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
12 Сен 2012 - 05:33 пользователь neco667 сказал:

Читаю и вспоминаю как сам так же ныл после покупки. Танк отличный. У меня процент побед на нем выше чем на 59 типе. Где то на форуме есть тема с плачем, мол почему у китайцев есть 69тип, а нашим оленям тиграм не докладывают мяса. Разрабы таки пошли на поводу, запустили танк в продажу. Теперь плач что тип не нагибает, что на самом деле он должен быть не таким.

Народ, это легкий танк. Всякие amx ровно так же ваншотятся. А типенок помимо фана еще и фармит.

Тут повторяется история с ис-6, когда все ждали "ис-4 8ого левела"/ "аналог льва", а в итоге получили косую пушку с фиговым пробитием и сомнительную броню. Был такой же плач на форуме, так же были лишь единицы довольны танком.

С типом, походу, тоже самое, судя по постам ждали: т-50-2 с убойной пушкой и броней типа 59, а получили своеобразный танчик.

Собственно гайд был, ттх тоже были доступны, так если вас они не устроили, зачем купили? Странные люди.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
437 публикаций
14 306 боёв
не нужен мне китайский светляк...
У меня 47%!!! Почему мне так не везет с командой? :amazed:

Игроки
320 публикаций
20 446 боёв

Внезапно. Если заменить название танка с PzKpfw V-IV  на Туре 62 и в общем не принимать во внимания (в большей степени) их различия в ТТХ, то все советы боевого применения  PzKpfw V-IV очень близки к Туре 62. :)

X. Боевое применение

........

MarcusBurnett

Spoiler

Танк PzKpfw V-IV является уникальным в своем роде, поэтому и тактика его применения должна быть соответствующей.

Многие  игроки играя на данном агрегате, напрасно надеются на собственные силы -  ибо это практически всегда приводит к неминуемой гибели.

Мой личный совет для всех обладателей этого танка - забудьте что вы вообще управляете СТ.

Наиболее благоприятная тактика игры на этом танке - это тактика "шкеры-танка" (возможно она мало приятна для окружающих, но это лучше чем умереть на первых минутах боя со словами: "Танк УГ").

Золотое правило  - никогда не ввязывайтесь с кем-либо в бой один на один, лучше  отступите для того чтобы обойти врага с неожиданной для него стороны (конечно  же бывают и исключения, в виде легкодоступных целей - однако и здесь не  стоит забывать о том что погнавшись за такой целью вы можете нарваться  на массу неприятностей).

Заблуждение  - многие игроки считают, что данный аппарат можно использовать в  качестве света, однако как правило это приводит практически к  моментальной и бесполезной смерти для команды (так как обзор у  данного танка довольно-таки маленький, а из-за немалого силуэта чаще  выходит так, что нас замечают намного раньше чем мы это сделаем).

Пробиваемость  орудия не самое лучшее, но все же позволяет атаковать высокоуровневые  танки, однако урон оставляет желать лучшего ибо средний урон в 100 хп по  врагу выглядит забавным на таком уровне (но не стоит из-за этого  опускать руки - наш главный аргумент это надамажить противника пока он  нас не заметил, а если это случилось лучше сменить позицию на безопасную  и продолжить безнаказанную стрельбу).

Касаемо балансового веса, то танк забрасывает точно также как обычный СТ 6-го уровня (в моем случае я чаще всего попадал к 8 - 9 уровню).

Путь к Дзэн - дожидайтесь рядом с базой пока все не разъедутся по своим позициям (пока ожидаете всегда оберегайте арту от "нежданных" гостей), после первых засветов противников - выбирайте наиболее благоприятные пути своего следования (подбирайтесь к врагу с фланга или что еще лучше с тыла),  всегда анализируйте количество врагов и их место расположение - в игре  довольно таки не редки случаи когда вражеская база остается совсем без  прикрытия (возможно это ваш шанс вытянуть бой).

.......

все и в целом, если кому интересно http://forum.worldof...v/#entry6725094

....а я то думал мы были первые, ан нет люди  "воевали" и до нас. :Smile_trollface-3:  Меня настораживает снижение уровня боев через всего каких то два года.

ps  Сравнить два танка не смогу (а надо ли (ст и лт), разве что с позиции премов) - нет его у меня. Если есть у кого оба экземпляра отпишитесь. Интересуют больше "первые впечатления"/эмоции.

• Плюс 1

Игроки
179 публикаций
26 646 боёв
Танчик в последнее время, перестал встречаться, и гайд по нему был - Орешкин хвалил ))

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
12 Сен 2012 - 07:22 пользователь FantomFire сказал:

не нужен мне китайский светляк...

Тебе он и не светит :Smile_trollface-3:

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
12 Сен 2012 - 06:21 пользователь Kozazi сказал:

если в следующий раз куплю типа, то чаффика навечно продам из ангара

А через боёв 10 поплюёшся и купиш чафик назад :Smile_veryhappy:

Игроки
262 публикации
30 909 боёв

ничего особенного в этом танке не вижу(

встречался против него в бою- не впечатлил

Игроки
44 публикации
10 683 боя
12 Сен 2012 - 06:59 пользователь Panaceya сказал:

С типом, походу, тоже самое, судя по постам ждали: т-50-2 с убойной пушкой и броней типа 59, а получили своеобразный танчик.

Собственно гайд был, ттх тоже были доступны, так если вас они не устроили, зачем купили? Странные люди.

Ничего удивительного в глупости и лени. Это же так сложно сравнить характеристики танков и додумать, что танк не ололо, что он будет не так прост в применении. Признать себя неумелым нельзя, потраченных $20 жалко, потому проще поставить на танк клеймо ***, а редких его любителей обозвать троллями и фриками.
  • Плюс 2

Игроки
394 публикации
28 638 боёв
Главное на нем не подставлятся под ПТхи... встреча с 704 зачастую последняя.
  • Плюс 1

Игроки
611 публикация
12 734 боя

80 боев откатал

755 среднего урона за бой

60% побед

800 средней экспы

соло без золота (ну по крайней мере 90% боев)

Мне он цуко нравится!

чередую в боях VK2801 и Тип62, оба танка извращенные версии ЛТ :Smile_trollface-3:

Игроки
921 публикация
15 645 боёв

Господа, какая у него прибыль в среднем? Для меня важно нормальный прирост серебра, т.к. на простых фармерах уже задолбался фармить. До 8 уровня это не так стёбно, но уже выше с серебром начинаются проблемы.

Тype 59 дорогой, а Type 62 вроде бы не больше 15$ стоит.

Поделитесь информацией.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
12 Сен 2012 - 13:14 пользователь RiCrO сказал:

Господа, какая у него прибыль в среднем? Для меня важно нормальный прирост серебра, т.к. на простых фармерах уже задолбался фармить. До 8 уровня это не так стёбно, но уже выше с серебром начинаются проблемы.

Тype 59 дорогой, а Type 62 вроде бы не больше 15$ стоит.

Поделитесь информацией.

20$ он стоит, фармит примерно в 2 раза хуже 8ых левелов. Если так важен фарм, бери что то посерьезнее - льва или т34, накройняк СП.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
611 публикация
12 734 боя

О как ты округлаешь то в меньшую сторону

1. Type 62 обошелся в 650 рублей = 20 баксов

2. Танк нельзя на данный момент купить, акция закончилась (но естественно на будущие акции белорусы снова позволят его покупать, так было и не раз, например Тип 59 позволяли покупать раза 3 по различным акциям)

3. Приносит с премом 30-35к чистыми, без према естественно дели эту сумму на 1,5

4. Если нужен чисто фармер: Лева/Тип 59 - более прибыльны по заверениям игроков (и естественно они малек дороже).

Игроки
352 публикации
37 305 боёв

А мне нравится этот танчик.

Единственно, уровень боев понизить надо, хотя бы до 8-х лвл

Игроки
454 публикации
12 204 боя

Танк откровенное ***, не потому что он такой, а по тому что кидает туда где ему явно быть не следует. Его эффективный уровень боев 6-7 и не как не выше! Я пытался написать разработчикам, но ответа не последовало, а жаль. Этот танчик мог бы быть гораздо приятнее, как своеобразная замена т34-85.

p.s. Как светляк танк мыло, меня т-62(54ка и подавно) обгоняет, а он кстати не в пример медленнее того же Батчата. Да к тому же макс скорость реально печальная, а вот тип игры СТ, был бы в самый раз.

• Плюс 3
http://folk.ntnu.no/makarov/temporary_url_20070929kldcg/anthem-sovietunion-1943.mp3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...