Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
214 публикации
38 117 боёв
Пользователь сказал:

Da eto ug tank 30 bev na nem i v topku ego prodal

все кто ноет сделайте так же

и не засерайте тему нытьём

напишите в сапорт чтобы продали вам кнопку НОГИБАТЬ и будет вам счастье

З.Ы. если руки кривые то любой танк УГ

• Плюс 1
Если к концу боя у АРТы ноль фрагов - подумай, почему противники пришли к вам с 15% ХП.

Игроки
41 публикация
35 219 боёв
02 Сен 2012 - 18:20 пользователь fatum2002 сказал:

Расказы про то, чтоб в конце боя начать на нем "подгрызать" - вы поиграйте соло рандом: если вся ваша команда слилась за 3 минуты, то кого вы грызть будете?

Я не верю, что те 57 процентов на типе62 набиты в соло рандоме!

Уважаемый, а где еще использовать 62-го как не в рандоме? На ГК он не нужен, в ротах - тоже. Пробовали его несколько раз во взводе катать. Ниочень, напарников тяжело подобрать. Но взводы - тоже рандом.  Вот такая зверушка забавная. Никому кроме хозяина и не нужная. Танк для эгоиста и рандома.  Скажите, как его на Глобалке использовать - буду благодарен.

Если тима слилась за 3 минуты - Вам никакой танк не поможет.

А основные 2 постулата для этого танка здесь не раз повторяли:

1." Видели очи, что покупали". Какой ужОс - в рекламном ролике он был нагибатором, а в реале - нет!!!!! Плак-плак!!! А перед покупкой прочитать, а потом понять, что брони нет, скорости нет, а уровень боев приличный - не судьба?

2. "Не нравиться - не ешь". Продайте танк и не засирайте тему. Кого кроме Вас интересует, что "не понагибать", что в каждой игре у Вас "попаболь" ???

• Плюс 3

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Если большинство понимает, что тип62 не светляк, то почему разработчики его так позиционируют? Ведь попадание в уровни 9-10 на танке 6 уровня не должно происходить если только он не натуральный светляк, обладающий всеми достоинствами и недостатками это типа техники, если тип62 не светляк, как утверждает большинство здесь пишущих, почему тип62 не попадает как и все нормальные танки в уровни боёв + 2 , вот в чём загвоздка, так что не нужно говорить что это не светляк, что это лёгкий СТ, разработчики чётко дали понять ЭТО СВЕТЛЯК, поставив типу62 такой уровень боёв
  • Плюс 4

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
03 Сен 2012 - 07:38 пользователь bibigon72 сказал:

Если большинство понимает, что тип62 не светляк, то почему разработчики его так позиционируют?

По той же причине что и Т-127 (судя по их ветке). Тоже люди плакают, а толку. Ну и вообще. Вот скажем тот же 12й амх - светляк или не светляк? :Smile_Default:

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
03 Сен 2012 - 07:57 пользователь neco667 сказал:

По той же причине что и Т-127 (судя по их ветке). Тоже люди плакают, а толку. Ну и вообще. Вот скажем тот же 12й амх - светляк или не светляк? :Smile_Default:

моё мнение, что все ЛТ франции с 6 уровня, своего рода светляки, у них есть большой плюс, барабан, зарядился, наскочил, отстрелял, убежал, со скорострельностью и приёмистостью двигателя типа62 так не получится

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
03 Сен 2012 - 08:53 пользователь bibigon72 сказал:

моё мнение, что все ЛТ франции с 6 уровня, своего рода светляки, у них есть большой плюс, барабан, зарядился, наскочил, отстрелял, убежал, со скорострельностью и приёмистостью двигателя типа62 так не получится

тип 62 - фармит бабло. значит нужно фармить бабло и плевать в какие уровни боев он попадает. Показали арте - одинокую птшку, она внезапно! в нее решила выстрелить и вы получили  30к денег, даже если потом поехали и убились тараном об ис4. вуаля.  пальнули пару раз в борт\корму тт8-10 - получили свои 30к денег.  Не требуйте от танка того, чего он не умеет делать. Вся прем техника под это простое правило заточена -  фармить серебро. Даже при сливах. Исходя из предназначения прем-танков ( фармить) и нужно, оценивать их эффективность.

Например я на той же валентинке в среднем получаю 25к :)

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!

Игроки
1 публикация
4 981 бой
Танк красивый на это я купился.Но оочень не однозначный иногда радует точной пушкой и доходом , рекорд 72k .Но в основном огарчат неповаротливостью ,низкой скростью и полным отсутствием рикошета, Как светляк не очень потому что светится как кв ,и убежать при засвете не может .Как анти свет ещё применим если т-50-2 например не закрутит,тогда в ангар.Танк нуждаеться в доработке  однозначно.
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
15 775 боёв
Вчера был с нами в бою, завалили его сразу... жаль на другом компе играл, скрина нету

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Не верю я в этот танк. В т-50-2 верю. В другие верю, а в этот нет. А идти в бой в танк в который не верю хреново. Денег потраченных жалко

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Лучше бы суперперша купил. Тоже ***, но хоть какой то прок и фан

Игроки
30 публикаций
30 417 боёв

Ага покатал на этом танке... В принципе ни чего, веселый...  недо Тип59.

НО почему он позиционируется разработчиками как светляк, я честно говоря не понимаю...

Единстевнное что он может сделать как светляк, так же быстро  отлететь в ангар.  =)

ИМХО если бы его балансило к сверстникам танк был бы очень комфортным для фарма =))

• Плюс 1

Игроки
74 публикации
19 957 боёв
Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Лайв Окс 3 сентября 2012 г. 16:50:12

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 013

Получено кредитов: 71 859

Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»

http://ljplus.ru/img...ir/shot_068.jpg

На своем уровне, как "ст6" - прекрасный танк. А вот как лт6, конечно, ололо.

• Плюс 2

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Потенциал для фарма больше чем у 59 так как вражеского железа больше в боях куда нас кидает.

Но реализовать этот потенциал мешает скорострельность и точность.О пробитии не говорю так как у нас лт.

Надеюсь донёс мысль

Игроки
212 публикации
103 985 боёв

с момента продажи скоро пройдет месяц...мученики уже закинут данного китайского ногебатора в дальний угол...новых "ногибаторов" не появится и те кто научатся играть так и дальше будут ногибать на нем...а значит стата проседающая поползет в верх, что в свою очередь выровняет общую стату и разрабы не будут улучшать его ТТХ...так что уважаемые господа недовольные играйте дальше и не позволяйте нас выравнивать общую стату на данном "ногебаторе" =)

ПС1:хотя 1 и 2 сентября дались мне крайне тяжело умирал от 1-2 плюх почти каждый бой =) это с "папиками", а со 7-8 лвл...то тимы сливались за 3-5 минут почти всегда...

ПС2: жду когда же сделаю колобанова на данном танке и в том же бою стальную стену с живучим =)

ПС3: писал вообще без намека на сорказм или издевательство...просто пишу что думаю по данному танку =)

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Я Медаль Орлика получил первую вобще на этом танке.

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
03 Сен 2012 - 19:03 пользователь Munko сказал:

с момента продажи скоро пройдет месяц...мученики уже закинут данного китайского ногебатора в дальний угол...новых "ногибаторов" не появится и те кто научатся играть так и дальше будут ногибать на нем...а значит стата проседающая поползет в верх, что в свою очередь выровняет общую стату и разрабы не будут улучшать его ТТХ...так что уважаемые господа недовольные играйте дальше и не позволяйте нас выравнивать общую стату на данном "ногебаторе" =)

ПС1:хотя 1 и 2 сентября дались мне крайне тяжело умирал от 1-2 плюх почти каждый бой =) это с "папиками", а со 7-8 лвл...то тимы сливались за 3-5 минут почти всегда...

ПС2: жду когда же сделаю колобанова на данном танке и в том же бою стальную стену с живучим =)

ПС3: писал вообще без намека на сорказм или издевательство...просто пишу что думаю по данному танку =)

ну у меня на нем ~50 боев и 20 побед, не играл на нем примерно недели 2-3. Поду расчехлю, "просажу" ему стату :Smile_trollface-3:

авось апнут :Smile_Default:

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

на RU сервере самые пряморукие игроки, 67% побед макс, на EU 56%, на US самые нубы 53% :Smile_Default:

понизили бы ему уровень боев хотябы до 9 лвл, играть стало бы интереснее, на 10 лвл заняться совсем нечем

Изменено пользователем Aleksey84

Игроки
212 публикации
103 985 боёв
03 Сен 2012 - 20:17 пользователь Aleksey84 сказал:

на RU сервере самые пряморукие игроки, 67% побед макс, на EU 56%, на US самые нубы 53% :Smile_Default:

понизили бы ему уровень боев хотябы до 9 лвл, играть стало бы интереснее, на 10 лвл заняться совсем нечем

кстати полностю вас поддерживаю...снизить уровень боев до 9 максимального (против 10 нынешнего), так же сам прицел поменьше и все...ну еще критуемость Баков порезать и все..динамика скорострельность обзор...и прочие показатели оставить как есть и тогда данный танк играбелен на все 90% 10% для "ногибаторов" =)

ПС: меня лично расстраивает тот факт что мой средний урон за бой стал меньше 1к, ну и опыт...но думаю дело попровимое...вон пз5\4 тоже раньше к 9 лвл кидало теперь 6-7 лвл максимум кого он (пз5\4) может увидеть =) думаю и с типом62 такая же история будет...НО КОГДА??? =)

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
03 Сен 2012 - 20:36 пользователь Munko сказал:

кстати полностю вас поддерживаю...снизить уровень боев до 9 максимального (против 10 нынешнего), так же сам прицел поменьше и все...ну еще критуемость Баков порезать и все..динамика скорострельность обзор...и прочие показатели оставить как есть и тогда данный танк играбелен на все 90% 10% для "ногибаторов" =)

ПС: меня лично расстраивает тот факт что мой средний урон за бой стал меньше 1к, ну и опыт...но думаю дело попровимое...вон пз5\4 тоже раньше к 9 лвл кидало теперь 6-7 лвл максимум кого он (пз5\4) может увидеть =) думаю и с типом62 такая же история будет...НО КОГДА??? =)

включаю свой noob mode :Smile_Default:

ждите апа :Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя

Победа!

Бой: Порт 3 сентября 2012 г. 22:13:46

Танк: Type 62

Получено опыта: 3 876 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 63 259 (компенсация за ущерб от союзников: 160)

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер» Решил выкатить на двойной, да денюжки зафармить, кончилось серебришко :Smile-tongue:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...