Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
27 Авг 2012 - 12:34 пользователь PhronemoS сказал:

Как уже зае==ало, танк уг, танк гг, бла бла бла. Удалите его ***=р. И все забудьте про то что Вы зря потратили деньги, не ной те уже, ну просто мозг уже от Ваших соплей начинает кипеть. ХВАТИТ ТУТ б==ть ПЛАКАТЬ!

Слежу за темой, думаю о что то написали интересное по танку, да *** там, захожу, а тут как всегда :Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad:

слез и соплей больше чем в бразильском сериале :Smile_trollface-3:

• Плюс 4

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
27 Авг 2012 - 12:46 пользователь Dilmah775 сказал:

слез и соплей больше чем в бразильском сериале :Smile_trollface-3:

+

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Сериал.

Оказалось Педро 62 не сын хуана 59! :Smile_veryhappy:

• Плюс 5

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
27 Авг 2012 - 13:06 пользователь X_zero_X сказал:

Сериал.

Оказалось Педро 62 не сын хуана 59! :Smile_veryhappy:

АХАХАХ, Зачет, вот это посмешило :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
27 Авг 2012 - 12:34 пользователь PhronemoS сказал:

Как уже зае==ало, танк уг, танк гг, бла бла бла. Удалите его ***=р. И все забудьте про то что Вы зря потратили деньги, не ной те уже, ну просто мозг уже от Ваших соплей начинает кипеть. ХВАТИТ ТУТ б==ть ПЛАКАТЬ!

Слежу за темой, думаю о что то написали интересное по танку, да *** там, захожу, а тут как всегда :Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad::Smile_sad:

А что можно про него интересное написать? Выставить реплей где голдой пуляют и зарабатывают по 60-80к? Нет в нём ничего интересного. Та же ёлка и то гораздо веселее танчик. Про т-50-2 я вообще молчу

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
27 Авг 2012 - 13:57 пользователь xom1979 сказал:

А что можно про него интересное написать? Выставить реплей где голдой пуляют и зарабатывают по 60-80к? Нет в нём ничего интересного. Та же ёлка и то гораздо веселее танчик. Про т-50-2 я вообще молчу

Просто уже писали не раз что танк УГ, мне он нравится и я люблю на нем играть, нету смысла писать вновь все то же и то же.

Лучше описывать тактики, как у Вас лучше получается на нем ездить, делится опытом как из "УГ" вытягивать максимум. Это мое мнение. Ныть я не вижу уже смысла, я доволен покупкой и он меня радует.

П,С. Меня например радует то как у противников в команде тип62 и как они не умеют на нем играть. Вместо того чтоб учится на нем ездить, чтоб набить скил, поскольку на нем как раз можно набить скил, они ноют на форуме.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
27 Авг 2012 - 14:06 пользователь PhronemoS сказал:

Просто уже писали не раз что танк УГ, мне он нравится и я люблю на нем играть, нету смысла писать вновь все то же и то же.

Лучше описывать тактики, как у Вас лучше получается на нем ездить, делится опытом как из "УГ" вытягивать максимум. Это мое мнение. Ныть я не вижу уже смысла, я доволен покупкой и он меня радует.

П,С. Меня например радует то как у противников в команде тип62 и как они не умеют на нем играть. Вместо того чтоб учится на нем ездить, чтоб набить скил, поскольку на нем как раз можно набить скил, они ноют на форуме.

Лично я поною тут и снова экипаж качать. Выговоришься тут и вроде как легче на душе стаёт от нелучшего танки и команд ***ов которые сливаются быстрее тебя.. Так что давайте уважать всех. И нытиков и восхищённых.Не нравиться читать плач- не читай. По первому же предложению ясно что пишет автор.

Игроки
2 130 публикаций
32 246 боёв

Ну вот никак не пойму - разрабы четко и явно сказали "нагиба за деньги не будет" - что непонятно то???

Зачем ныть/плакать/ругать?????

Танк  приобретается ДОБРОВОЛЬНО, то есть осознанно, то есть подумав, то есть для определенных целей. Вопрос ко всем кто "плачет" - вы чьей *** думали когда покупали танчеГ?

Нормальный танк, со своими странностями и особенностями (как и любые другие), фармит нормально, играть приятно.

Ко всем кто не плачет - давайте поделимся конкретными местами/тактиками игры на Тайпе62 в зависимости от сетапа и карты.

Как вариант - Уайд Парк, независимо от респа, весьма неплохое место жд посередине карты - езда вдоль вагонов и периодический отстрел тех, кто вылазит, в филейные части приносит весьма неплохой результат.

В Ласвилле, можно после того как в городе завяжется бой, спокойно пробраться к арте по краю города, а уже потом вернуться в город и помогать оставшимся или пострелять сверху по стоящим в ущелье.

• Плюс 1

Игроки
109 публикаций
50 047 боёв
Прекрасный танк,боев еще маловато на нем,но все же выучить его хочется!Я бы только чуток динамики добавил ему и скорости до 55км/ч!

Игроки
111 публикация
53 740 боёв
27 Авг 2012 - 00:33 пользователь vladimirus13 сказал:

Тип62 хорош ...

- если вам не лень ловить т-50, т50-2, и при удачи Чаффи.

50-2 поймать на нём можно только если очень повезёт и он сам не захочет поймать вас(сам я или сматывался от 62 или если было спокойно и место позволяло закручивал и разбирал)

Чаффик просто передамажит из за скорострельности(рикошетов от нас почти нет и брони тоже нет)

Самое просто банально не связываться (или связываться в крайнем случае с этими танками)

про толстопарда сказать ничего не могу не в ангаре у меня.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
27 Авг 2012 - 15:02 пользователь KXAT сказал:

50-2 поймать на нём можно только если очень повезёт и он сам не захочет поймать вас(сам я или сматывался от 62 или если было спокойно и место позволяло закручивал и разбирал)

Чаффик просто передамажит из за скорострельности(рикошетов от нас почти нет и брони тоже нет)

Самое просто банально не связываться (или связываться в крайнем случае с этими танками)

Ну не знаю. 50-2 меня разбирал только 1-н раз и то он был вместе с т12 , 1 на 1 то пока не получалось у 50-2 меня разобрать.

Игроки
204 публикации
18 302 боя
27 Авг 2012 - 15:02 пользователь KXAT сказал:

угу подтверждаю самый не приятный противник для нас это чаф, скорострельность по ощущениям раз в 2 больше.

т50-2 в целом если делать доворот то может и срикашетить, но из за большой любви велосипедистов крутить все на свете

мажет больше сам :Smile_trollface-3:

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
85 публикаций
9 077 боёв
все меньше и меньше его выкатываю... разочаровует потихоньку.
  • Плюс 1

Игроки
212 публикации
103 985 боёв

Переодически читаю вашу писанину с моего прошлого поста...так ничего интересного и нового...и правильно кто-то сказал..хватит уже говорить что танк ни о чем...давайте уже реально обсуждать то как он себя ведет с разными скилами и модулями...

И да ТАКТИКА...кто какую применяет....лично по своему опыту я забросил попытки светить как светляк (аля т50, т50-2) и благо у меня 300+ боев на чаффи так что я уже понимаю что да как он будет.

на вопрос ногибает не ногибает ответ один...от рук играющего и еще 29 играющих будет зависить.

у кого есть конкретные предложения как "приготовить" данное творение китайского танкостроения? =)

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
26 Авг 2012 - 20:47 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

Редшир  26 августа 2012 г. 23:36:17

Type 62   7 803 ( x3)  

112 956 серебра

Медаль Орлика

с ПА.

Залил таки реплей :Smile_smile:  смотрим и тихо удивляемся(сам удивляюсь), за що таки мне накидали сток опыту и серебра. Вообще средний бой, бывало и поэпичней на нем, и даже "затащенные" бои были, но там сток не давали... :Smile_harp:

http://wotreplays.ru...notheer-type_62

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
27 Авг 2012 - 18:33 пользователь Munko сказал:

у кого есть конкретные предложения как "приготовить" данное творение китайского танкостроения? =)

Название блюда: "Тип аля ст"

Ингредиенты:.

перки:

командир 1 маскировка  2 ремонт 3 по желанию

наводчик 1 плав. поворот башни 2 маскировка 3 ремонт

мех-вод 1 плавный ход 2 маскировка 3 ремонт

заряжающий 1 маскировка 2 ремонт 3 по желанию

Все, выше перечисленное, смешать с вентилем, стабилизатором и досылателем. Добавить ремкомплект, аптечку и огнетушитель по вкусу.

Блюдо подавать вместе с холодным бронебоем.

Приятного аппетита!

(хотя и использую тип, в основном, как ст, но маскировка жизненно необходима: поптешить временами, не дать себя обнаружить раньше времени, когда едешь сбивать захват + раньше пропасть с радара после засвета - бесценно)

• Плюс 3

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв

По поводу тактики, я уже писал ранее, но у меня она уже изменилась.

1. Я всегда дефлю первые 3-4 минуты нашу арту , и стараюсь по возможности выгрызть светляка, в основном мне помогают на дефе и помогают с малейшими увечьями остановить свет врага.

2. На минуте 5-7 провожу осмотр карты где кто и какие замесы, так же учитываю количество врагов и их вид, поскольку , для примера карта Степи, и если есть пт то они точно будут стоять на центре и палить свет который идет, знаю поскольку на ПТ откатал очень много.  Если Пт нет то стараюсь прорваться через центр и уничтожить арту.

3. Если Есть ПТ стараюсь попозже прорвать центр, либо начинаю давить сторону на которой наших танков больше, чтоб на мня меньше всего агрились.

По поводу первков:

1. Лампочка + перехват. Я не сижу в кустах, но когда лечу по какой либо открытой местности и ловлю лампочку то сразу начинаю интенсивные маневры. Так же иногда, когда приходится , в кустах тоже очень мне помогает.

2. Плавный ход башни, у пушки приличный разброс при повороте башни, в те моменты когда я кручу танк мне помогает очень хорошо данный перк.

3. Без виртуоза, тип 62 ну просто очень сильно уныл. С ним тип преображается просто на глазах. Плавный ход, все для тех же кручений.

4. Боеуклад ну все таки у нас не огого, так что всегда пригодится.

По поводу модулей:

Использую вент все для того же улучшения динамики и поворотов.

Досылатель- как не крутите у нас скорость стрельбы маловата, но с досылом и вентелятором 4. сек не так уж и уныло.

Стабилизатор вертикальной наводки - все для того же кручения врага и более точной стрельбы по ним.

П,С Ребят, я выложил тот билд с которым мне лучше на данный момент играть. Дальше с опытом скорее всего поменяется. Но пока, на мой взгляд, он для меня самый оптимальный, сорри за орфографию.

• Плюс 2

Игроки
212 публикации
103 985 боёв
27 Авг 2012 - 19:11 пользователь PhronemoS сказал:

По поводу тактики, я уже писал ранее, но у меня она уже изменилась.

1. Я всегда дефлю первые 3-4 минуты нашу арту , и стараюсь по возможности выгрызть светляка, в основном мне помогают на дефе и помогают с малейшими увечьями остановить свет врага.

2. На минуте 5-7 провожу осмотр карты где кто и какие замесы, так же учитываю количество врагов и их вид, поскольку , для примера карта Степи, и если есть пт то они точно будут стоять на центре и палить свет который идет, знаю поскольку на ПТ откатал очень много.  Если Пт нет то стараюсь прорваться через центр и уничтожить арту.

3. Если Есть ПТ стараюсь попозже прорвать центр, либо начинаю давить сторону на которой наших танков больше, чтоб на мня меньше всего агрились.

По поводу первков:

1. Лампочка + перехват. Я не сижу в кустах, но когда лечу по какой либо открытой местности и ловлю лампочку то сразу начинаю интенсивные маневры. Так же иногда, когда приходится , в кустах тоже очень мне помогает.

2. Плавный ход башни, у пушки приличный разброс при повороте башни, в те моменты когда я кручу танк мне помогает очень хорошо данный перк.

3. Без виртуоза, тип 62 ну просто очень сильно уныл. С ним тип преображается просто на глазах. Плавный ход, все для тех же кручений.

4. Боеуклад ну все таки у нас не огого, так что всегда пригодится.

По поводу модулей:

Использую вент все для того же улучшения динамики и поворотов.

Досылатель- как не крутите у нас скорость стрельбы маловата, но с досылом и вентелятором 4. сек не так уж и уныло.

Стабилизатор вертикальной наводки - все для того же кручения врага и более точной стрельбы по ним.

П,С Ребят, я выложил тот билд с которым мне лучше на данный момент играть. Дальше с опытом скорее всего поменяется. Но пока, на мой взгляд, он для меня самый оптимальный, сорри за орфографию.

уважаемый а как у вас получился такой интересный экипаж? в чем соль тролинга или это мастер фотошопа 80 лвл? =)

ПС: давайте кидайте мне минусы о не довольные сие аппаратом =)

Игроки
11 публикаций
33 620 боёв
а куда их лучьше бить , очень часто стреляеш и рикошет, не пробил , пушка зис 6 :Smile_confused: мой кв 3 разобрал с 3-4 выстрелов  вот такой он тип 59.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
27 Авг 2012 - 20:23 пользователь r1000ss сказал:

а куда их лучьше бить , очень часто стреляеш и рикошет, не пробил , пушка зис 6 :Smile_confused: мой кв 3 разобрал с 3-4 выстрелов  вот такой он тип 59.

Вам сюда

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...