Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

Зачем удаляешь посты? Делать больше нефиг? Так иди работать! Если ничего не умеешь, то махание, например метелкой, быстро отложится на уровне механической памяти. Это конечно, чуток тяжелее, чем нажимание "кнопощек", но зато общественно полезный труд. В отличии от удаления постов, без какой либо мотивации или хотя бы, с объяснением причины удаления. ИМХО.

З.Ы. Буду ждать "адыкватного атвета"(удаление данного поста, как вид ответа НИКАНАИТ! )

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
105 публикаций
57 430 боёв

Победа!

Бой: Малиновка 25 августа 2012 г. 16:38:22

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 708

Получено кредитов: 90 159

во даже бабок набилось скок )

Сюда пора запускать специалиста по решению спорных вопросов со школьниками!©

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
25 Авг 2012 - 12:30 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

Продай (или выкинь) комп, телефон, телевизор(зачем они,если транслируемые/показываемые/просто светящиеся "пиксели не стоят своих денег"). не трать денег на то, "что не стоит своих денег", уйди в лес и живи натуральным хозяйством, наверное, ты там, будешь "счастлив"?

Как ты здорово за меня и того парня все решил. Не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются. :Smile_glasses:

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
25 Авг 2012 - 16:21 пользователь neco667 сказал:

Не нервничай так, нервные клетки не восстанавливаются. :Smile_glasses:

оффтоп, вообще то восстанавливаются, просто скорость восстановления ну уж очень долгая. У меня диплом медика , так что это я знаю :)

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя

Победа!

Бой: Эрленберг 26 августа 2012 г. 0:00:39

Получено опыта: 619

Получено кредитов: 21 961

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Без премика и голд снаряд на нем пустая трата времени 20-30 серы не стоит он того

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя

Победа!

Бой: Энск 26 августа 2012 г. 12:07:51

Получено опыта: 2 181 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 28 237

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Для 6 уровня фарм 20-30 супер верните деньгу за недочаппи уг полное
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
18 302 боя
26 Авг 2012 - 11:15 пользователь MuJIok сказал:

Для 6 уровня фарм 20-30 супер верните деньгу за недочаппи уг полное

может харе уже флудить? хочешь чтобы тебе деньги вернули

за танк пиши в форум администрации а не тему конкретного танка.

• Плюс 1
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Простите испортил вам удовольствие мерится прыщами кто больше на премике срубил реальную статистику смотрите я хочу чтоб танк достойно поправили до заявленных показателей

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Читать вашу радость и коментарии смешно чему вы так рады ни динамики ни пробойности жизнестойкость нулевая критуется с 1 выстрела скорости нет точности пухи нет на средней дистанции светляк прошивает его на сквозь с носа до баков боеукладка в гусенице к рандом кидает вапще непоймеш с кем на уровень то на арту то на пт ису то 34-85 танк очень сырой рекошет редкость страшная пассивный свет его радость уг полное уг

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Один герой срубит 80 серы на премике и голд снарядами вы все в ноги падаете
  • Плюс 2

Игроки
204 публикации
18 302 боя
26 Авг 2012 - 11:35 пользователь MuJIok сказал:

Читать вашу радость и коментарии смешно чему вы так рады ни динамики ни пробойности жизнестойкость нулевая критуется с 1 выстрела скорости нет точности пухи нет на средней дистанции светляк прошивает его на сквозь с носа до баков боеукладка в гусенице к рандом кидает вапще непоймеш с кем на уровень то на арту то на пт ису то 34-85 танк очень сырой рекошет редкость страшная пассивный свет его радость уг полное уг

если вам конкретно не нравиться танк, повторюсь пишите об этом администрации.

в данной теме хорошо модератор может быть появляется но конкретно он

не должен "править танки".

• Плюс 1
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
53 публикации
42 803 боя
26 Авг 2012 - 12:27 пользователь Nww95y сказал:

если вам конкретно не нравиться танк, повторюсь пишите об этом администрации.

в данной теме хорошо модератор может быть появляется но конкретно он

не должен "править танки".

Прогиб защитан "Олешка".

Танк действительно очень ниже среднего. При всей моейц любви к лт, не выкатываю его вообще! На ст он совсем не тянет.

Нам дали пушку "почти" как у чаффи, только чаффи стреляет благодаря хорошим УВН и лучшей стабилизации из любой позиции. Зачем же нам тогда динамика от ст при полной картонности? Больше нет доверия к товарищам разработчикам, последний прем, который я взял.

Изменено пользователем lex4lex

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
26 Авг 2012 - 11:35 пользователь MuJIok сказал:

Наверно, у нас с вами разные типы. Если он вам так не нравится, зачем надо было откатывать на нем аж 372 боя?
  • Плюс 2

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
26 Авг 2012 - 15:16 пользователь lex4lex сказал:

Зачем же нам тогда динамика от ст при полной картонности?

По динамике тип всухую гнет ст-6 и некоторые ст 7-8.

Нам дали пушку "почти" как у чаффи, только чаффи стреляет благодаря хорошим УВН и лучшей стабилизации из любой позиции.

И хватит его сравнивать с лт-5, которые являются топами в своей ветке. Сравни его характеристики (кроме брони) с ст-6, ибо лт-6 нет (амх не в счет, в силу специфичности францев) , и подумай. Единственное к чему можно придраться, это тот факт, что после патча 0.7.5, уровень боев, большинства танков, колеблется в +2/-2, а у типа остался прежний.
  • Плюс 1

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
204 публикации
18 302 боя

Прогиб защитан "Олешка".

Танк действительно очень ниже среднего. При всей моейц любви к лт, не выкатываю его вообще! На ст он совсем не тянет.

Нам дали пушку "почти" как у чаффи, только чаффи стреляет благодаря хорошим УВН и лучшей стабилизации из любой позиции. Зачем же нам тогда динамика от ст при полной картонности? Больше нет доверия к товарищам разработчикам, последний прем, который я взял.

Хм, приятно познакомиться мисье "Олешка".

Основная проблема на форуме из за воплей танк не нагибает, о чем вы и плачете делиться в конкретном случае на 3 пункта.

1 пункт разработчики уже говорили что премы не должны нагибать. что оин ниже своих собратьев.

2 разработчики уже гворили что танки вводятся с их исторчиескими ТТХ и в силу аркадности ну  в крайнем случае меняються,

ттх 62го на данный момент соответствуют тому что написано в вики.

конкретно меня бесит т50-2 который никогда не развивал 70км\ч а у нас в игре он в формулу 1 играет.

3 у большинства пользователей и оленей в том числе на этом форуме очень развит стереотип, лт светит, ст гоняет по флангам,

тт танкует, пт и сау поддурживают.  

Конкретно по третьему пункту, вы сможете на т95 быстренько поехаьт занять позицию и сапортить тяжей?

Вы видиле как батчат артилерия рассекает и нагибает?

Вы не робывали танчить на Амкс 50-120?

Вы часто залеталаи на Пантере1\2 в тылы и кружилди тяжей?

Вы когданибудь пробывали спрятаться на ягтигре в кустах и в тихаря птшить?

примеров еще море, проблема в ваших стереотипах что лт должен летать и светить.

конкрентно мне этот танк очень напоминает т20.

• Плюс 6

Игроки
177 публикаций
25 363 боя

Танк ***. Он оооооочееееень сильно зависит от команды. На том же чафи даже с плохой командой можно побрыкаться, на этом же - нет. У меня сейчас тупо полоса неудач: попадаю в команды, где одни красные, а против, как на зло, зелень и желтый - в итоге одни сливы.

Пуху ему нужно править: та что сейчас ооооочень долго сводится и на ходу ***. Чафи в этом плане в 100 раз лучше, только на чафи кроме фана ничео не получаешь - бабоса на нем не заработаешь, а опыт переводить за золото дорого. Разрабы от того чафика таким неплохим и сделали: ветка у него тупиковая, опыт копится, а значит нужно переводить - бабосик варгеймингу.

Игроки
6 211 публикация
125 187 боёв
26 Авг 2012 - 17:24 пользователь fatum2002 сказал:

Танк ***. Он оооооочееееень сильно зависит от команды. На том же чафи даже с плохой командой можно побрыкаться, на этом же - нет. У меня сейчас тупо полоса неудач: попадаю в команды, где одни красные, а против, как на зло, зелень и желтый - в итоге одни сливы.

Пуху ему нужно править: та что сейчас ооооочень долго сводится и на ходу ***. Чафи в этом плане в 100 раз лучше, только на чафи кроме фана ничео не получаешь - бабоса на нем не заработаешь, а опыт переводить за золото дорого. Разрабы от того чафика таким неплохим и сделали: ветка у него тупиковая, опыт копится, а значит нужно переводить - бабосик варгеймингу.

Сам ты ***.

Сваный тволь.

Не можешь свать не мучай ...

Игроки
177 публикаций
25 363 боя
26 Авг 2012 - 17:48 пользователь panfilos сказал:

Сам ты ***.

Сваный тволь.

Не можешь свать не мучай ...

Что ты мочешь, бот?)) Я глянул твой профиль: у меня средний опыт на типе на 150 больше твоего )) Я не знаю каким чудом у тебя на нем норм процент побед, так ты дно судя по другим танкам. Видать балансер балансит тебя как дно к игрокам получше, чтоб тебе жизнь легче казалась.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...