Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
22 Авг 2012 - 14:54 пользователь bibigon72 сказал:

почему позор? Вообще красавцы, так натянуть игроков, Мавроди курит

Мне вот интересно, есть такой прем, на который игроки не жалуются? ;)

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
Так понятно теперь? :facepalmic:

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
19 публикаций
47 857 боёв
22 Авг 2012 - 15:10 пользователь Hightower2005 сказал:

Мне вот интересно, есть такой прем, на который игроки не жалуются? ;)

Я не жалуюсь... Тип 62 - весьма веселый танк, просто уровень боев для него, на мой взгляд, ЗАВЫШЕН.

Кроме тип 62 у меня есть тип 59, ИС-6 и А-32 - и я всеми ими доволен! :)

Игроки
19 публикаций
47 857 боёв
А-32 - нагибалка в песочнице...:) Тип 59 и ИС-6 - не вижу на что жаловаться. отличные танки (разве что пушка у ИС-6 косовата)... Ди и тип 62 - тож отличный танк, просто с непонятным назначением, если на 7-8 уровне он доставляет, то 9-10 - он бесполезен... :(

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Так разговор о том и идёт, что с нынешним уровнем боёв ловить на типе окромя триппера не чего, не тянет он на 9-10 уровни
  • Плюс 2

Игроки
171 публикация
33 587 боёв
Тип 62 бросает почти всегда, как свет, но свет из него очень сомнительный... низкая скорость для света и малый обзор. Применить в бою с 8 - 10 уровнями когда рядом катаются Т-50-2 очень трудно. По большому счёту когда он в команде это минус (( а от того, что фармит серебро, команде от этого не легче... пока не уменьшили для него уровень боёв, ждать от него реальной поддержки для команды не стоит, а так конечно танк вполне интересный )) но только пока для формящего хозяина...
  • Плюс 1

Игроки
352 публикации
2 105 боёв
купил, качаю боевое братство за 3 дня уже 60 %. езжу с сеткой и рогами. свечу из кустов на передовой. в конце боя езжу и раздаю плюхи - оставшимся. хп при таком стиле игры хватает. посл ББ качну маскировку всем, а потом точность при стрельбе на ходу. это для моего стиля игры...

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
22 Авг 2012 - 15:47 пользователь Zloy_Kaper сказал:

Тип 62 бросает почти всегда, как свет, но свет из него очень сомнительный... низкая скорость для света и малый обзор. Применить в бою с 8 - 10 уровнями когда рядом катаются Т-50-2 очень трудно. По большому счёту когда он в команде это минус (( а от того, что фармит серебро, команде от этого не легче... пока не уменьшили для него уровень боёв, ждать от него реальной поддержки для команды не стоит, а так конечно танк вполне интересный )) но только пока для формящего хозяина...

Учитывая сколько оленей бывает в рандоме, то тут уже пофиг на типу он или на леве или на ис7 и т.п. , все равно пользы 0 :)

Игроки
6 211 публикация
125 187 боёв
22 Авг 2012 - 15:47 пользователь Zloy_Kaper сказал:

100500 нытьё.

Не хочешь не играй(с)

Кота в мешке не покупай(с)

Если уж купил,используй максимум из него.

Тип62 это особая каста,не понимаешь?это не значит ,что что не так.

• Плюс 2

Игроки
1 публикация
54 боя
а когда его еще раз на продажу выстовят неизвестно?

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Авг 2012 - 17:09 пользователь panfilos сказал:

Тип62 это особая каста,не понимаешь?это не значит ,что что не так.

Спасибо, и правда очень смешно :Smile_veryhappy:

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
22 Авг 2012 - 15:15 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

Так понятно теперь? :facepalmic:

ты знаки препинания расставил бы, я возможно б понял :Smile_Default:

Игроки
85 публикаций
9 077 боёв
танк для "надо же на чем то ездить, чтоб от 59 отдохнуть на фарм броске"

Игроки
85 публикаций
9 077 боёв
и в этом он прекрасен) он "отрезвляет" и идет в плюсик. А для нормлаьного фанового света - НЕ ЛЕНИТЕСЬ качайте чаффи...

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
22 Авг 2012 - 18:41 пользователь Katushicka сказал:

и в этом он прекрасен) он "отрезвляет" и идет в плюсик. А для нормлаьного фанового света - НЕ ЛЕНИТЕСЬ качайте чаффи...

Согласен на все 100%

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
http://wotreplays.ru...xiscoot-type_62 вот первый и пока единственный на сегодня реплей, если сегодня и будет ещё, то уже в паре с тов.nikichistallinna. И далее буду выкладывать по одному-два боя, всё будет подряд, можно через профиль будет контролировать. Изменено пользователем maxiscoot
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
22 Авг 2012 - 20:02 пользователь maxiscoot сказал:

http://wotreplays.ru...xiscoot-type_62 вот первый и пока единственный на сегодня реплей, если сегодня и будет ещё, то уже в паре с тов.nikichistallinna. И далее буду выкладывать по одному-два боя, всё будет подряд, можно через профиль будет контролировать.

на 7 лвле можно и 50к заработать :Smile_sceptic:

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
22 Авг 2012 - 20:02 пользователь maxiscoot сказал:

http://wotreplays.ru...xiscoot-type_62 вот первый и пока единственный на сегодня реплей, если сегодня и будет ещё, то уже в паре с тов.nikichistallinna. И далее буду выкладывать по одному-два боя, всё будет подряд, можно через профиль будет контролировать.

Кто-то говорит что на тип62 нельзя больше 40 000 привозить, я так не думаю. И далее буду выкладывать реплеи в том порядке как играю, ни каких выборочных не будет. Каждый кто в это не верит может присоединиться ко мне во взводе и ещё лучше если не один, а с товарищем (желательно соклановцем, ради лучшей сыгранности).

я тебе предлагаю взять в выходной день и скататься 20 боев подряд (или 15 боев если трудно 20), времени на это уйдет часа 3, и сделай как это сделал я серия боев, где по времени видно, и я жду от тебя ср. фарма 50-60к как ты и говорил, как играть будешь взводом или нет мне безразници. Отдельные твои бои 50+ мне не интересны. Я свои слова подтвердил скринами, 40к ср. фарма за 20 боев игры соло (пост на стр. 106).

А смотреть твои бои по 1-3 в день и наблюдать за твоей статой я не собираюсь.

Меня всегда удивляли такие герои, на словах могут многое, а на деле показать нечего, еще и в обидку минусами кидаются.

Изменено пользователем Aleksey84
  • Плюс 4

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
22 Авг 2012 - 20:44 пользователь Aleksey84 сказал:

я тебе предлагаю взять в выходной день и скататься 20 боев подряд (или 15 боев если трудно 20), времени на это уйдет часа 3, и сделай как это сделал я серия боев, где по времени видно, и я жду от тебя ср. фарма 50-60к как ты и говорил, как играть будешь взводом или нет мне безразници. Отдельные твои бои 50+ мне не интересны. Я свои слова подтвердил скринами, 40к ср. фарма за 20 боев игры соло.

А смотреть твои бои по 1-3 в день и наблюдать за твоей статой я не собираюсь.

Меня всегда удивляли такие герои, на словах могут многое, а на деле показать нечего, еще и в обидку минусами кидаются.

ты мне свои риплеи кидал, мне бы так н0гибать :Smile_Default:

шикарно играешь

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...