Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Авг 2012 - 11:22 пользователь wlame сказал:

хм, я считаю себя хорошим водителем мчазева,чаффи,2801,13-90 и паттона, проблем на счет " пострелять комуто в спину минуту" не испытываю :-)

И как часто удаётся напробивать в корму ТТ 9-10 уровня, только честно  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 130 публикаций
32 241 бой
22 Авг 2012 - 11:26 пользователь bibigon72 сказал:

только честно

Улыбнуло)))

Игроки
19 публикаций
47 857 боёв
22 Авг 2012 - 11:17 пользователь bibigon72 сказал:

один раз из пяти!!! :Smile_veryhappy: да кто же тебе даст стрелять себе в корму в течении 25-30 секунд, нужно как то реально смотреть на вещи, пробить с дуру или по воле ВБР может и получится, только кто тебя пустит к корме, в лучшем случае лошпедо

Так я ж и говорю, что кто меня к корме-то пустит? :) Добить последние 100-200ХП - реально, закрутить и разобрать - нет...

ИМХО - 7 уровень боев весьма комфортен, 8 уровень - туда-сюда... В мире боли (9 уровень и выше) - танк практически бесполезен (ни подсветить толком, ни укусить толком)... Бывают удачные бои и в мире боли - но это ИСКЛЮЧЕНИЕ!!!

Изменено пользователем alex140374
  • Плюс 1

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
22 Авг 2012 - 12:42 пользователь alex140374 сказал:

Так я ж и говорю, что кто меня к корме-то пустит?

а ты не спрашивай) лезь в наглую сам))) но, только не в лоб, а огородами))

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Авг 2012 - 12:46 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

а ты не спрашивай) лезь в наглую сам))) но, только не в лоб, а огородами))

огородами не получается ввиду неожиданно сильной заметности и вальяжности типака

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
22 Авг 2012 - 13:17 пользователь bibigon72 сказал:

огородами не получается ввиду неожиданно сильной заметности и вальяжности типака

може не теми огородами ходишь, бро? :Smile_harp:

• Плюс 1

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
19 публикаций
47 857 боёв
22 Авг 2012 - 13:17 пользователь bibigon72 сказал:

Даже если случайно и получилось огородами зайти в тыл, то смысла практически НОЛЬ... Ну пробью раз, ну пробью два и всё - финита! Уйти - точно не получится, танк действительно вальяжен...

Опыт - из того, что помню:

Е75 прорвался к арте (теми самыми огородами), я сзади него выстрел в корму - есть пробитие, второй - попадание, третий - попадание, четвертый - пробитие (а он гад на меня даж внимания не обращал, пока буратоса не разложил), пятый выстрел - не пробил... И тут он освободился и начал разворачиваться в мою сторону, и остается у него при этом около 1300ХП... :) И *** бы я его закрутил и еще 10 раз пробил... Спасибо вторая арта его добрала...

Я на ИС-7 перестреливаюсь с ИС-3 и ИС-8... Сзади подкрался тип 62 и кусает меня в корму... Я на него тож внимания не обращал, пока исов не успокоил... Ну забрал он у меня 400 ХП, и что??? И всё! Нет болььше типа... :) Зато мне, даже в корму он стальную стену подарил - 32 попадания (пусть не все от типа, пусть даже только половина)...

Изменено пользователем alex140374

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

Еще раз решил откатать серию боев, чтобы вычислить ср. фарм. с премом (до этого уже катал серию из 25 боев, результаты такие же)

Откатал 21 бой но учитывать буду 20 (была перестрелка с союзником и ни какого фарма в этом бою не получилось), считаю что серия из 20 боев более ральная по фарму.

из 20 боев 15 побед 5 поражений ( грубо 70% побед)

ср. фарм 41 146 (min 20 635, max 85 423) ремонт, снаряды и расходники не вычитал

ср. опыт 970 (min 402, max 2311)

играл соло, 2 скил 85%, досылатель/ящик/труба; ремкомплект/аптечка/ограничитель

моя стата на 62: 230 боев 65% побед, ср дамаг 830, ср. опыт 870, воспринимать мои результаты серьезно не надо, результаты могут быть хуже, а может и лучше.

скрин серии боев http://s60.radikal.r...7abd989d8aa.jpg

хз почему 1 и 2 бой идут по времени не попорядку, вот скрин http://s017.radikal....53af57497f9.jpg

теперь жду результаты товарищей, которые утверждают, что можно в среднем фармить 50-60к (с премом), очень интересно посмотреть :Smile_Default:

Изменено пользователем Aleksey84

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
ЭТот танчик, недоСТ, недоСветляк 6 уровня, насамом деле явлется 6уровневым Троллем :Smile_trollface-3:, это единственное, шо у него отлично получается :Smile_smile:  и море фана гарантированно :Smile_great:

opex91 () сказал:

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
22 Авг 2012 - 13:32 пользователь alex140374 сказал:

Даже если случайно и получилось огородами зайти в тыл, то смысла практически НОЛЬ... Ну пробью раз, ну пробью два и всё - финита! Уйти - точно не получится, танк действительно вальяжен...

Опыт - из того, что помню:

Е75 прорвался к арте (теми самыми огородами), я сзади него выстрел в корму - есть пробитие, второй - попадание, третий - попадание, четвертый - пробитие (а он гад на меня даж внимания не обращал, пока буратоса не разложил), пятый выстрел - не пробил... И тут он освободился и начал разворачиваться в мою сторону, и остается у него при этом около 1300ХП... :) И *** бы я его закрутил и еще 10 раз пробил... Спасибо вторая арта его добрала...

Я на ИС-7 перестреливаюсь с ИС-3 и ИС-8... Сзади подкрался тип 62 и кусает меня в корму... Я на него тож внимания не обращал, пока исов не успокоил... Ну забрал он у меня 400 ХП, и что??? И всё! Нет болььше типа... :) Зато мне, даже в корму он стальную стену подарил - 32 попадания (пусть не все от типа, пусть даже только половина)...

учим точки "G", качаем наводчику снайпера, всем ББ, ставим Досыл+вентилятор+(по желанию, у меня просветленка), про маскировку тоже не забываем, и получаем отличного, умело поджигающего/критующего и ваще назойливого как комар, Тролля, ах да, чуть не забыл динамику подымаем тоже) водятлу там перки и снарягу типа маслица и регулятора)

opex91 () сказал:

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Авг 2012 - 14:00 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

учим точки "G", качаем наводчику снайпера, всем ББ, ставим Досыл+вентилятор+(по желанию, у меня просветленка), про маскировку тоже не забываем, и получаем отличного, умело поджигающего/критующего и ваще назойливого как комар, Тролля, ах да, чуть не забыл динамику подымаем тоже) водятлу там перки и снарягу типа маслица и регулятора)

это пустой трёп, почему для того что бы нормально воевать нужно впендюрить кучу перков экипажу???? Почему поставили такой гнилой двигатель??? ещё раз повторюсь, динамина у этого так сказать "ЛТ" как у хорошего среднего танка, но такая приёмистось не может быть на ЛТ, хотя о чём это я, может, по воле разработчиков может быть всё, скажу честно, посмотрел до покупки инфу по тип62, ну не ожидал что он такой тяжкий будет, и самое смешное не понял, что это китаец, хотел экипаж с советских ЛТ сажать, вот реально сейчас не купил бы, но моменто морэ, аллес капут
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
47 857 боёв
22 Авг 2012 - 14:00 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

Точки "G" вродь знаю... Стоит - вентилятор+сеть+оптика, экипаж 1,5 навыка (ком - лампочка+маскировка 50%, мехвод - маскировка+король бездорожья 50%, наводчик - снайпер+маскировка 50%, заражающий - маскировка+ремонт 50%). Получается отличный и назойливый как комар недоСТ/недоЛТ (с морем фана), НО на уровнях до 8-го... Выше - практически бесполезный танк (ИМХО)... Повторюсь - бывают удачные бои и с 10 уровнем - но это ИСКЛЮЧЕНИЕ! НА справедливость не претендую, ибо все изложенное - личное мнение...

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

Хммм... "Чтобы нормально воевать нужно впендюрить кучу перков экипажу"...

В ВВОВ часто воевали(по началу) и одной винтовкой на троих-пятерых, в атаку ходили держа в руках черенки от лопат, убили товарища с винтовкой - поднял и бежишь уже с ней... Ребенок рождается ваще без зубов :Smile_ohmy: и гадит под себя... что бы бегать улюлюкая на Т-50-2 надо откатать на другой технике(и в СТОКЕ тоже :arta: )...

НИПАНЯТНО? ну тогда и раскрывать мысль не буду)) Ну, а если поняли... :Smile_glasses:

opex91 () сказал:

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Авг 2012 - 14:23 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

В ВВОВ часто воевали(по началу) и одной винтовкой на троих-пятерых, в атаку ходили держа в руках черенки от лопат, убили товарища с винтовкой - поднял и бежишь уже с ней... Ребенок рождается ваще без зубов :Smile_ohmy: и гадит под себя... что бы бегать улюлюкая на Т-50-2 надо откатать на другой технике(и в СТОКЕ тоже :arta: )...

НИПАНЯТНО? ну тогда и раскрывать мысль не буду)) Ну, а если поняли... :Smile_glasses:

во тебя плюхануло то :Smile_amazed: войну то зачем с рождением ребёнка сюда приплёл? Ты ещё оборону Шипки вспомни, когда русские и болгарские воины на наступающих турков за неимением боеприпасов камни кидали

Игроки
878 публикаций
5 982 боя

я ничего не понял  :Smile_confused: (причем тут зубы и винтовки?)

Игроки
28 387 публикаций
26 408 боёв
22 Авг 2012 - 14:14 пользователь bibigon72 сказал:

...и самое смешное не понял, что это китаец, хотел экипаж с советских ЛТ сажать, вот реально сейчас не купил бы, но моменто морэ, аллес капут

Поэтому и не купил себе его, хотя тож оченно хотелось

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Авг 2012 - 14:37 пользователь Dilmah775 сказал:

я ничего не понял  :Smile_confused: (причем тут зубы и винтовки?)

это как у Жириновского, нужно наговорить всего много много, авось мысль кто нибудь обнаружит  :Smile_veryhappy:

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
22 Авг 2012 - 14:34 пользователь bibigon72 сказал:

во тебя плюхануло то :Smile_amazed: войну то зачем с рождением ребёнка сюда приплёл? Ты ещё оборону Шипки вспомни, когда русские и болгарские воины на наступающих турков за неимением боеприпасов камни кидали

:facepalmic:

Spoiler

:Smile_popcorn1::Smile_trollface-3:

opex91 () сказал:

Игроки
71 публикация
36 076 боёв
Разработчики молодцы так облопошить на двухлетие столько народу, позор вам!!!
  • Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Авг 2012 - 14:48 пользователь MOTORru сказал:

Разработчики молодцы так облопошить на двухлетие столько народу, позор вам!!!

почему позор? Вообще красавцы, так натянуть игроков, Мавроди курит
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...