Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
21 Авг 2012 - 22:49 пользователь maxiscoot сказал:

то что ты считаешь его светом это неврно. Он скорее похож на рыбу прилипалу при акулах или шакала. Держаться надо за тт и помогать им или добивать малопроцентные тт или охотиться на пт (эх, меня вражья арта сегодня слила когда я притёрся к ягтигру, снайпер хренов)

ну и конечно взводные бои.

Шакал это чаффи, а тип-62 не может себе позволить качать противника или кружить вокруг него как это делают 50-2 или чаффка, не тянет он на ЛТ, хоть ты тресни, слишком вальяжен, ЛТ это резкие ребята которые трогаясь с места гребут землю гуслями, тип же  разгоняется нехотя и скоростюшка так себе, тот же тупой сарай 5\4  разгоняется до 55 км\ч. Сведение и перезарядка пушки вообще раздражает

На том же чаффи можно смело выходить бодаться против любого ТТ 8-9 уровня, на типе я бы этого делать не рискнул

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
Любая горка для нашего героя- это скидка скорости до 15 км, а при таких раскладах нас жарят как хотят, прорваться и посветить - это не для 50-ти км и динамики как у ст. Танк хорош только в случае обстрела "заклинчеваного" танка или занятого более важным противником. Закрутить можно всего около 10-ти танков, 8 из котрых мы просто не пробиваем. Те кто писали про стабильный заработок 40-80к откровенно лгут, доход в среднем 35к грязными , бывает и 80к и 9к. Доходность у него сносная,но фан получаешь только на картах где много преград и лвл не выше 8-го. Может в обновлении подкоректируют.

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
21 Авг 2012 - 22:04 пользователь PhronemoS сказал:

Ничего там не исправили. И тест только физики, все так и осталось, тест патча 0.8.0 будет отдельно. Вот там и посмотрим.

Перефразирую вопрос, КАК новая ФИЗИКА повлияла на нашего типочка)

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
21 Авг 2012 - 23:11 пользователь Halyava3 сказал:

Любая горка для нашего героя- это скидка скорости до 15 км, а при таких раскладах нас жарят как хотят, прорваться и посветить - это не для 50-ти км и динамики как у ст. Танк хорош только в случае обстрела "заклинчеваного" танка или занятого более важным противником. Закрутить можно всего около 10-ти танков, 8 из котрых мы просто не пробиваем. Те кто писали про стабильный заработок 40-80к откровенно лгут, доход в среднем 35к грязными , бывает и 80к и 9к. Доходность у него сносная,но фан получаешь только на картах где много преград и лвл не выше 8-го. Может в обновлении подкоректируют.

соглашусь на все 100, двигло просто отстой, у него динамика как у т-34, ну может быть как у т-34-85

Игроки
9 публикаций
7 507 боёв

Писал в сапотр просил пушку точнее, разгон быстрее и вобше танк чтоб пересмотрели они ответили как по заготовленому шаблону всем игрокам взяли как будто выделили тот текст нажали Ctrl+X потом Ctrl+V,  тадам ответ готов. Читал шторм их он вполне устраивает и они нехоят его менять, а на мнение других игроков им да лампочки как всегда аминистрация игры ложит на игроков как в любой онлайн игре это закон разроботчиков. Но  ладно мое мнение по танку, криворуким его незя и вобше у танка одни сплошные минусы играя на нем фана неполучаешь а только одно напряжение, думаеш как сделать чтоб выжить и как писал другой сдесь ведеш себя как падальшик и ксатити как в видео говорили разроботчики что на танк необрашают внимание и можно заежать сзади в жизни куда его закидывает к 10 лвл там типы умные уже так становяться что к ним сзади незаедищ и не покусаеш,  в тебя развернеться убьет (кстати закружить он неможет норм) либо союзники убьют. В бою это выгдлядит так, тт стоят ждут друг друга выежая и стреляя другу друга, мы неможем заехать в зад танка так чтобы обьехать надо пол карты ехать или напролом тут тт увидев халявный кил убевает нас необрашая внимания на тяжа и довольный сдыхает но с 1 килом вот я думаю истеная польза от нас подождать когда тяжы полудохлые будут, выехать принять на себя выстрел скончаться и тт союзный   добивает его. Светить можно на некотрых картах их мало кстати, на остальных даже пытаться ненадо, пасивный свет так себе хотя бывало получалось если сдеражаться от соблазана выстрелить с засады. Минусы танка уже перечислили Вот явные: 1)РАЗГОН!!, 2НАКЛОН ПУХИ ВНИЗ!! 3)КОСАЯ ПУХА!! 4)СВЕТИТЬСЯ КАК ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ!! 5)ЗАКИДЫВАНИЕ НЕ ТУДА В РАНДОМЕ!  без этих минусов танк стал бы норм я кстати необратил внимание на обзор и бронипробиваймость  куча других недостаков но идиальной машины нет, так что если убрать 5 недостаков выделеных машина будет играбельна и я скажу разроботчикам что незря купил её.

Я уверен там куча ошибок потому что у меня трояк по русском был в школе ,я больше в матиматических науках силен так что не судите строго.

Изменено пользователем H_A_U_S
  • Плюс 2

Игроки
670 публикаций
39 307 боёв
21 Авг 2012 - 23:30 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

Перефразирую вопрос, КАК новая ФИЗИКА повлияла на нашего типочка)

С горки можно жать 60.

Его собственной скорости не достаточно чтобы подлетать с кочек на столько чтобы падать с уроном. Всё.

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
сегодня вечером, в 22-00, взводом на 62 пару боёв кто желает сгонять??

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
хм , столько негатива, а все из-за отсутствия кнопки "нагнуть"?  на мой вкус. вполне комфортный танчик, единственное , что реально бесит- это кв5 :-D отсальное вполне себе комфортно убивается + есть простор для действий и некоторый челендж - танк не любит ошибки водителя
  • Плюс 1
All you grassfield belong to us!

Игроки
2 130 публикаций
32 241 бой
22 Авг 2012 - 08:43 пользователь maxiscoot сказал:

сегодня вечером, в 22-00, взводом на 62 пару боёв кто желает сгонять??

если буду в игре - тебе отпишусь в привате.

Господа, если призадуматься, то ни один премтанк не нагибает, они не для нагиба, а для фарма (с этим у типа порядок). Но игра на нем чем-то похожа на пендосовкий Т20 - также нет скорости, косая пушка и долгий перезаряд. Нужно просто это учесть и играть не светом/в атаке, а спокойным вторым планом.

Вчера даже в месилове на горе в Химках при встречке не чувствовал себя ущербным, ну да сбивал гусли и стрелял куда смог пробить, маневра хватало.

Изменено пользователем nikichistallinna

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Авг 2012 - 08:52 пользователь wlame сказал:

хм , столько негатива, а все из-за отсутствия кнопки "нагнуть"?  на мой вкус. вполне комфортный танчик, единственное , что реально бесит- это кв5 :-D отсальное вполне себе комфортно убивается + есть простор для действий и некоторый челендж - танк не любит ошибки водителя

Вы хотите сказать, что комфортно убиваете танки 9-10 уровня и только КВ-5 доставляет проблемы? Видимо у вас какой то тип 62 другой, а по поводу кнопки нагнуть, нельзя ставить танк в бои где он не может пробить танки даже в корму
  • Плюс 1

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Spoiler

22 Авг 2012 - 00:51 пользователь H_A_U_S сказал:

Писал в сапотр просил пушку точнее, разгон быстрее и вобше танк чтоб пересмотрели они ответили как по заготовленому шаблону всем игрокам взяли как будто выделили тот текст нажали Ctrl+X потом Ctrl+V, тадам ответ готов. Читал шторм их он вполне устраивает и они нехоят его менять, а на мнение других игроков им да лампочки как всегда аминистрация игры ложит на игроков как в любой онлайн игре это закон разроботчиков. Но ладно мое мнение по танку, криворуким его незя и вобше у танка одни сплошные минусы играя на нем фана неполучаешь а только одно напряжение, думаеш как сделать чтоб выжить и как писал другой сдесь ведеш себя как падальшик и ксатити как в видео говорили разроботчики что на танк необрашают внимание и можно заежать сзади в жизни куда его закидывает к 10 лвл там типы умные уже так становяться что к ним сзади незаедищ и не покусаеш, в тебя развернеться убьет (кстати закружить он неможет норм) либо союзники убьют. В бою это выгдлядит так, тт стоят ждут друг друга выежая и стреляя другу друга, мы неможем заехать в зад танка так чтобы обьехать надо пол карты ехать или напролом тут тт увидев халявный кил убевает нас необрашая внимания на тяжа и довольный сдыхает но с 1 килом вот я думаю истеная польза от нас подождать когда тяжы полудохлые будут, выехать принять на себя выстрел скончаться и тт союзный добивает его. Светить можно на некотрых картах их мало кстати, на остальных даже пытаться ненадо, пасивный свет так себе хотя бывало получалось если сдеражаться от соблазана выстрелить с засады. Минусы танка уже перечислили Вот явные: 1)РАЗГОН!!, 2НАКЛОН ПУХИ ВНИЗ!! 3)КОСАЯ ПУХА!! 4)СВЕТИТЬСЯ КАК ЕЛКА НОВОГОДНЯЯ!! 5)ЗАКИДЫВАНИЕ НЕ ТУДА В РАНДОМЕ! без этих минусов танк стал бы норм я кстати необратил внимание на обзор и бронипробиваймость куча других недостаков но идиальной машины нет, так что если убрать 5 недостаков выделеных машина будет играбельна и я скажу разроботчикам что незря купил её. Я уверен там куча ошибок потому что у меня трояк по русском был в школе ,я больше в матиматических науках силен так что не судите строго.

Тут братишка даже не трояк, трояк считай тебе учителя просто подарили   :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
22 Авг 2012 - 09:10 пользователь bibigon72 сказал:

Вы хотите сказать, что комфортно убиваете танки 9-10 уровня и только КВ-5 доставляет проблемы? Видимо у вас какой то тип 62 другой, а по поводу кнопки нагнуть, нельзя ставить танк в бои где он не может пробить танки даже в корму

А вы знаете танк 6лвл, который может разобрать 9-10лвл? Просто кв5 это *** толстокожая и наше жало его только в *** пробьёт и то если он ровно стоит.

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
22 Авг 2012 - 09:04 пользователь nikichistallinna сказал:

если буду в игре - тебе отпишусь в привате.

Договорились

Игроки
2 130 публикаций
32 241 бой
22 Авг 2012 - 09:10 пользователь bibigon72 сказал:

Ну так лт, кмк, и не должен "комфортно" убивать 9-10 уровень. У него есть арта, ст, такие же лт, чтобы вдоволь поизгаляться. Вон 13/75 тоже не всех убивает и что?

Пользователь сказал:

Писал в сапотр просил пушку точнее

Я просто тихо ржал))))) Изменено пользователем nikichistallinna

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
ну из 9-10 уровня проблемы с е100/маусом и исом4 . остальное уверенно пробивается в борт или корму. а кв5 принципиально не пробивается :-D(без учета золота)

Игроки
19 публикаций
47 857 боёв
21 Авг 2012 - 22:32 пользователь bibigon72 сказал:

...

И уж давайте говорить честно,  все великолепные результаты, которые представляют игроки на данном форуме, заработаны в боях с 7-8 уровнями в топе

Реплеев к сожалению не пишу - доказать нечем, но своего "Мастера", 1500 опыта и 70к серебра (без према) получил как раз в бою с 10 уровнями, удачно подсветив 2-х ПТ и разобрав всю арту противника (2 ГВ-тигра и Т92)... Правда это был наверное единственный удачный бой с 10 уровнями... :) А так, да, согласен - скорости и динамики не хватает. В боях с 7 уровнем топов вполне уверенно чувствуешь себя, и то в роли подкустового западло... :) В боях с 9-10 уровнем, к сожалению, практически ничего сделать не можешь, даж подсветить толком... :(

• Плюс 1

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
красавчик! а ну скинь ка хоть 1 бой где ты е 75 в борт шьешь или  любые пт 9-10 лвла. Машина онли для макс 8-го лвла!!!

Игроки
19 публикаций
47 857 боёв
22 Авг 2012 - 10:05 пользователь Halyava3 сказал:

красавчик! а ну скинь ка хоть 1 бой где ты е 75 в борт шьешь или  любые пт 9-10 лвла. Машина онли для макс 8-го лвла!!!

Скинуть - не скину, но Е75 в корму шьется - проверял... Один раз из пяти, но шьется... Только толку от того, что я его в корму прошил??? Ему мои 160 урона как слону дробина, а закрутить до степени полного разбора - нереально... ИС-7 тож в корму шьется, но от этого не легче... Эти танки только добить (или закрысить) последние ХП...

• Плюс 2

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
22 Авг 2012 - 10:15 пользователь alex140374 сказал:

Скинуть - не скину, но Е75 в корму шьется - проверял... Один раз из пяти, но шьется... Только толку от того, что я его в корму прошил??? Ему мои 160 урона как слону дробина, а закрутить до степени полного разбора - нереально... ИС-7 тож в корму шьется, но от этого не легче... Эти танки только добить (или закрысить) последние ХП...

один раз из пяти!!! :Smile_veryhappy: да кто же тебе даст стрелять себе в корму в течении 25-30 секунд, нужно как то реально смотреть на вещи, пробить с дуру или по воле ВБР может и получится, только кто тебя пустит к корме, в лучшем случае лошпедо

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв

хм, я считаю себя хорошим водителем мчазева,чаффи,2801,13-90 и паттона, проблем на счет " пострелять комуто в спину минуту" не испытываю :-)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...