Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
21 Авг 2012 - 14:30 пользователь maxiscoot сказал:

сгоняй взводом и приятно удивишься, я с сокланом гоняю, так и тт легче троллить и ст слить. Вот и результат такой будет. У тебя и так 40к, так что получать тобою средний 55-60 не вижу проблем.

55-60 да ты вообще психонул, игра взводом на фарм большого значения не имеет, может на +5к больше будет или даже меньше

а пока ты просто воздух гоняешь, покажи свои результаты, мне очень интересно посмотреть реально ли 50к в среднем зарабатывать

Изменено пользователем Aleksey84

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
21 Авг 2012 - 14:38 пользователь Aleksey84 сказал:

55-60 да ты вообще психонул, игра взводом на фарм большого значения не имеет, может на +5к больше будет

а пока ты просто воздух гоняешь

Да потому что тратить время на доказательства пустое занятие. У меня и так в день всего по 10-12 боёв выходит. А до топов когда качаться???. Будет отпуск, тогда сделаю, даже чисто для себя.

Я посмотрел твой профиль. Гамаешь больше и лучше меня, так что и ты видео катай. Потом сам себе удивишься.

• Плюс 1

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

Коллеги,

смотрю как вы тут пиписьками достижениями меряетесь, закапал слюной зависти (чорной) всю свою мягкософтную гнутую клаву, теперь функциональные клавиши не работают. Не затруднит выложить с десяток реплеев? Может, научусь, наконец, ездить на этом чуде поднебесного автопрома.

Спасибо.

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
20 Авг 2012 - 15:01 пользователь MuJIok сказал:

Т-50-2 пробил с морды до кормы типа 2 поподание в баки 3 выстрел сгорел от бешеного светляка вот и все да чтож уж так его бронейто обделили бумага страшная насквос вылетают дырки от светляков

Браня у него против калаша и мелко калиберных пулемётов, ну и осколки держит.

Китайцев много так что им не жалко экипаж.

Игроки
11 публикаций
56 952 боя

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 21 августа 2012 г. 17:53:28

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 954

Получено кредитов: 73 564

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
21 Авг 2012 - 13:56 пользователь maxiscoot сказал:

Зачем мне врать? Возраст не совсем тот.

ПыСы 25% боёв 20-30к, остальные 31-80

62 получает меньше 30 только в случае его смерти в начале боя или турбосливе команды , в. остальных он стабильно больше 30 возит

All you grassfield belong to us!

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
21 Авг 2012 - 14:47 пользователь maxiscoot сказал:

Да потому что тратить время на доказательства пустое занятие. У меня и так в день всего по 10-12 боёв выходит. А до топов когда качаться???. Будет отпуск, тогда сделаю, даже чисто для себя.

Я посмотрел твой профиль. Гамаешь больше и лучше меня, так что и ты видео катай. Потом сам себе удивишься.

повторюсь я уже катал 25 боев подряд (лично для себя) у меня средний результат из 25 боев 40к (не вычитал снаряды и ремонт), а ты пишешь что на нем можно 50-60 в среднем возить, вот я хочу глянуть реально это Изменено пользователем Aleksey84

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
21 Авг 2012 - 15:11 пользователь Mura1982 сказал:

Победа!

Бой: Эль-Халлуф 21 августа 2012 г. 17:53:28

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 954

Получено кредитов: 73 564

Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»

7ые лвл нагибал??

​

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
21 Авг 2012 - 14:56 пользователь von_shadow сказал:

Коллеги,

смотрю как вы тут пиписьками достижениями меряетесь, закапал слюной зависти (чорной) всю свою мягкософтную гнутую клаву, теперь функциональные клавиши не работают. Не затруднит выложить с десяток реплеев? Может, научусь, наконец, ездить на этом чуде поднебесного автопрома.

Спасибо.

как писАл выше, как в отпуск отправлюсь в этом году так и займусь. А так совет один: гамай взводом, даже вдвоём

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

Имхо 62 - дзен танк. Откатал на нем 26 боев и только в последних 3 привез ~ 30К серебра чистыми. Хотя по ощущениям

можно привозить больше. Думаю тут как и с совковой Т54 , нужно скатацо не менее 100 боев, чтоб понять танк от начала и до конца.

Война - это не олимпийские игры...

Игроки
33 публикации
22 187 боёв

Наконец то взял на нем "мастера" пришлось изрядно попотеть, при чем заработок был всего 66,799 (прем)

http://wotreplays.ru...gallnut-type_62

Изменено пользователем gallnut

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
21 Авг 2012 - 16:14 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

Имхо 62 - дзен танк. Откатал на нем 26 боев и только в последних 3 привез ~ 30К серебра чистыми. Хотя по ощущениям

можно привозить больше. Думаю тут как и с совковой Т54 , нужно скатацо не менее 100 боев, чтоб понять танк от начала и до конца.

Я уже накатал 200+ и как бы для себя понял какой танк , описать не смогу, тактику ранее вылаживал реплей со взводом типо62. У каждого свой стил боя и тактики, некоторые говорят почему я то поставил и то выучил. Ребят обкатайте рела 200+ боев и Вы сами поймете что Вам лучше на него ставить и как лучше на нем играть.

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
на тесте его кто нибудь катал? отпишитесь тут, пожалуйста, че почем) как ведет себя, исправили ли что-нибудь и тд и тп. заранее спс

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Авг 2012 - 15:21 пользователь wlame сказал:

62 получает меньше 30 только в случае его смерти в начале боя или турбосливе команды , в. остальных он стабильно больше 30 возит

ну тогда все мои бои на нем это сплошные турбосливы :Smile_confused:

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
21 Авг 2012 - 21:50 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

на тесте его кто нибудь катал? отпишитесь тут, пожалуйста, че почем) как ведет себя, исправили ли что-нибудь и тд и тп. заранее спс

Ничего там не исправили. И тест только физики, все так и осталось, тест патча 0.8.0 будет отдельно. Вот там и посмотрим.

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
Этот танк реально может нагибать только если в топе 7-е ну максимум 8-е уровни, тогда он представляет угрозу для врага, для уровней выше он на один плевок фугасным снарядом, я пока кроме повышенного заработка не вижу преимуществ тип-62 перед чаффи, незаметность которую обещали разработчики не чувствую, враги 8-10 уровня выхватывают типа очень быстро, а динамика баржи не даёт возможность быстро уйти, это при том, что я катаюсь с маслом и подкруткой, пушка слишком долго перезаряжается, почти в два раза медленней чем у чаффи, получилась какая то недоделанная СТ, рикошеты очень редки, и в основном от орудий танков ниже уровнем, играть на Типе-62 очень не комфортно, очень вязкий танк для того что бы называться ЛТ
  • Плюс 2

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
21 Авг 2012 - 22:13 пользователь bibigon72 сказал:

Этот танк реально может нагибать только если в топе 7-е ну максимум 8-е уровни, тогда он представляет угрозу для врага, для уровней выше он на один плевок фугасным снарядом, я пока кроме повышенного заработка не вижу преимуществ тип-62 перед чаффи, незаметность которую обещали разработчики не чувствую, враги 8-10 уровня выхватывают типа очень быстро, а динамика баржи не даёт возможность быстро уйти, это при том, что я катаюсь с маслом и подкруткой, пушка слишком долго перезаряжается, почти в два раза медленней чем у чаффи, получилась какая то недоделанная СТ, рикошеты очень редки, и в основном от орудий танков ниже уровнем, играть на Типе-62 очень не комфортно, очень вязкий танк для того что бы называться ЛТ

а ведь ты играл на 5/4 и тебе тип62 после него не нравится??

Игроки
3 191 публикация
72 337 боёв
21 Авг 2012 - 22:27 пользователь maxiscoot сказал:

а ведь ты играл на 5/4 и тебе тип62 после него не нравится??

Что тот ***, что этот,тип-62 чутка лучше, уровень боёв для типа завышен, лучше бы навесили броню и сделали СТ 6 уровня сохранив скорость, 5\4 получается стоит 350 рублей, а типак 604 рубля, и что? За пушку и зрение 250 рублей? так сделали бы как сейчас у 5\4 уровень боёв ну хотя бы максимум 8 уровень, а то попадая к 9-10 уровням и имея в команде 50-2 или чаффи наличие ТАКОГО света становится просто не нужным, а пробить 9-10 уровни оооочень проблематично, ну если только на них не лошпедо сидит и позволит вам зайти в корму

P.S. По 5\4 плакались, плакались (хотя его слабость при попадании к 8-9 уровням была просто очевидна) и наплакали сокращение уровня боёв аж на два пункта, теперь можно воевать вполне себе , и тут я думаю уровень снизят до 8-ого

И уж давайте говорить честно,  все великолепные результаты, которые представляют игроки на данном форуме, заработаны в боях с 7-8 уровнями в топе

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
21 Авг 2012 - 22:13 пользователь bibigon72 сказал:

я с тобой солидарен :Smile_Default:

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
21 Авг 2012 - 22:32 пользователь bibigon72 сказал:

Что тот ***, что этот,тип-62 чутка лучше, уровень боёв для типа завышен, лучше бы навесили броню и сделали СТ 6 уровня сохранив скорость, 5\4 получается стоит 350 рублей, а типак 604 рубля, и что? За пушку и зрение 250 рублей? так сделали бы как сейчас у 5\4 уровень боёв ну хотя бы максимум 8 уровень, а то попадая к 9-10 уровням и имея в команде 50-2 или чаффи наличие ТАКОГО света становится просто не нужным, а пробить 9-10 уровни оооочень проблематично, ну если только на них не лошпедо сидит и позволит вам зайти в корму

P.S. По 5\4 плакались, плакались (хотя его слабость при попадании к 8-9 уровням была просто очевидна) и наплакали сокращение уровня боёв аж на два пункта, теперь можно воевать вполне себе , и тут я думаю уровень снизят до 8-ого

то что ты считаешь его светом это неврно. Он скорее похож на рыбу прилипалу при акулах или шакала. Держаться надо за тт и помогать им или добивать малопроцентные тт или охотиться на пт (эх, меня вражья арта сегодня слила когда я притёрся к ягтигру, снайпер хренов)

ну и конечно взводные бои.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...