Перейти к содержимому

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
329 публикаций
21 836 боёв
20 Авг 2012 - 13:10 пользователь Erejnion сказал:

не фармит, не комфортен в игре, не имеет ни одного ярко выраженного плюса за кторый можно было бы полюбить этот танк. УГ.

P.S. скрины с фармом 70+ к серебра и иными видами нагибов скорее из разряда "фартануло попасть к 7 лвлу" и "команда противников непроходимые ***", а это уже фарт но не конкретный плюс данного танка.

жаль что не ввели возможность продажи танков, я бы у вас его купил для второго акк

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
20 Авг 2012 - 12:42 пользователь PhronemoS сказал:

Ребят, если хотите проверить незаметность, у меня танчег с экипажем на 100% и уже второй ряд скилов, сейчас по советам тут на форуме взял маскировку, она у меня уже под 60% у каждого, если что пишите в танках проверим маскировку.

Для проверки сферического Тип62 в вакууме нужен экипаж без перков, ящитаю. Готов запихнуть в своего 4 одноразовых китайских перцев за 300 килокредитов серербра. Вон, Максискут готов подтянутся с товарищем на чафф-чафе. Предлагаю собраться и потестить.

Собственно, вопрос - а что же Вы качали первыми перками?

З.Ы. количество боёв на танчике у Вас, однако. Под впечатлением. Респект )

Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
55 публикаций
12 324 боя
20 Авг 2012 - 13:18 пользователь maxiscoot сказал:

жаль что не ввели возможность продажи танков, я бы у вас его купил для второго акк

не то слово. с удовольствием бы его продал. правда так как ягдтигр 8,8 он меня не выбесил, который я за серебро втюхал, но и сожалений о его исчезновении с ангара у меня тоже бы не было.
Игроки
46 публикаций
10 741 бой
Я когда его взял, тоже был сильно огорчен (динамики НЭТ, пушка точная НЭТ, скорость большой НЭТ), короче бабло жалко было, первые бои - сплошные сливы. Покатался я боев так с 40, а жизнь-то налаживается, 30-40кк приносит стабильно, последние 2-а дня меня выше 9 уровня не закидовало (еще подумал что уровень боев снизили). Так что танк своих денег стоит, не зря взял.
  • Плюс 1
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
20 Авг 2012 - 13:16 пользователь BblPODOK сказал:

Чего? какой фейл?

смотри статистику.

Извиняюсь, перепутал.

Тогда расскажите нам, как вы крошите 10 и пьёте кровь 9 по утрам :) Ибо я не понимаю в чём комфорт игры с ними :) Комфорт, имхо, с 7-8 уровнями. А выше, СТ врага уже дадут просраться по полной.

Только рандом - только хардкор!
Игроки
492 публикации
46 277 боёв

30-40 к за бой - и это прем танк??? Да нуууу.... Некоторые танки 5-6 уровня приносят горозда больше.  Фарм на Type 62 - это однозначный жирный минус...

Хотя плюсов в этом танке вообще нет... Динамика - убогая, как для ЛТ, пушка - еще более-менее.

Совершенно не понятно что делать на нем в бою с  9-10 лвл... ибо как свет он абсолютно бесполезен из-за низкой скорости и динамики...

Жалею что потратил 20 баксов на это убожество.

Игроки
458 публикаций
73 366 боёв
20 Авг 2012 - 13:28 пользователь MadBear сказал:

Извиняюсь, перепутал.

Тогда расскажите нам, как вы крошите 10 и пьёте кровь 9 по утрам :)

я немножко недопонимаю вашего слэнга...

9 и 10 - это вы имели ввиду уровни танков?

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
20 Авг 2012 - 13:20 пользователь von_shadow сказал:

Для проверки сферического Тип62 в вакууме нужен экипаж без перков, ящитаю. Готов запихнуть в своего 4 одноразовых китайских перцев за 300 килокредитов серербра. Вон, Максискут готов подтянутся с товарищем на чафф-чафе. Предлагаю собраться и потестить.

Вот пост http://forum.worldof...st__p__12141274

Но я сменил последние скилы на маскировку, поскольку решил попробовать что да как с ней

Кстати с маскировкой меня в кустах смогли заметить только с 60 метров :( но это пока на 60+ процентов прокачана и без сетки.

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
20 Авг 2012 - 13:33 пользователь Martuff сказал:

30-40 к за бой - и это прем танк??? Да нуууу.... Некоторые танки 5-6 уровня приносят горозда больше.

Очень жажду увидеть примеры, да еще со скринами.

И не надо забывать, что мы говорим про среднестатистический привоз серы, а не про максимум выжатое.

• Плюс 1

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
1 164 публикации
56 815 боёв
20 Авг 2012 - 13:38 пользователь PhronemoS сказал:
1) Пачиму орлиный глаз а не радиоперехват??!!!!раз

2) Зачем ремонт одному человеку?

3) Почему нет рогов, зато есть вентиль?

4) Почему нет стаба, зато есть досыл?

20 Авг 2012 - 13:39 пользователь Panaceya сказал:

И не надо забывать, что мы говорим про среднестатистический привоз серы, а не про максимум выжатое.

+1 Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
20 Авг 2012 - 13:33 пользователь BblPODOK сказал:

я немножко недопонимаю вашего слэнга...

9 и 10 - это вы имели ввиду уровни танков?

Да, уровни танков, просто вы так написали, что вам с ними комфортно, вот мне и интересно в чём комфорт заключается :) Я недано писал, как меня Т-62А загнал и прибил, некомфортно..
Только рандом - только хардкор!
Игроки
492 публикации
46 277 боёв
20 Авг 2012 - 13:39 пользователь Panaceya сказал:

Сейчас скрины показать не смогу, так как давно нету танков 5-7 уровней..., но точно помню что на многих 30-40-50 к денег было регулярно....

Покажу другое - вот как должен фармить прем-танк:

Не представляю что нужно сделать на Type 62 чтобы за бой получить такую сумму.

Игроки
6 267 публикаций
125 801 бой
20 Авг 2012 - 05:17 пользователь Sunlitcopper сказал:

Читаю все ваши подвиги и восторги от тип62 - НО - ответьте для себя честно, попадя в любой бой выше 7лвл, вы действительно предпочли бы быть в нем на тип62 или на старом добром (пусть и нерфленом) тип59?

Вот тут можно писать много интересно и долго и главное,что в равной мере тут будут правы все.

Тип59 выполняет свои задачи по поиску и иуничтожению до самой его смерти и ничто не может его остановить,его задача быть на острие и именно это действие принесёт настоящию прибыль.

Тип62 точно такая же машина для поиска пробреши и разрознению групп ну и покусать можно.

И тут говорят,что уровень боёв надо повышать или понижать,но подмечен общий факт,оба эти танка примерно все находятся чуть меньше больше к середине списка,а это и есть самое необходимое.

Буть мы в топе,"от нас зависит судьба боя",

сильно в низу и нам пофигу что там происходит.

А вот золотая середина она и влияет,но косвенно и не заставляет сидеть в кустах.

Конечно бывают исключения.но они в своём понимании есть везде.

И если я окажусь в бое где одни десятки то мне всё равно на чём Я там,буду выполнять те действия,которые предназначенны мне танком.

Есть яркий пример такого боя,когда меня на 3лвл францарте,друган на 212,вытащил в весёлый бой.

успел стрельнуть 3 раза (16сек перезаряд) в режиме пт,2 раза в люк е50 примерно по 100 урону,и 1 раз в борт 1105 на 110,итого почти 2к опыта(х2).

20 Авг 2012 - 08:56 пользователь All256 сказал:

Что то у вас побед многовато или всё же выбирали что получше?

Часто бывало что команда Ол**** сливается до твоего первого выстрела и что делать???

Особенно это актуально на 10уровнях

Если вы посмотрите на время проведёных боёв,то увидите их последовательность,без выдирания.тупо скопировал справа отчёты о боях и выложил.

Игроки
329 публикаций
21 836 боёв
20 Авг 2012 - 13:20 пользователь von_shadow сказал:

СПС за правильно написанный ник.

Мы готовы с 21-00 по 23-00. Так же предлагаю дабы не тратить ресурсы, экипаж взять с 50%.

У трёх первых из нового,четвёртому ремонт, вспомнил, механику чтобы поворот ускорить перк взял.

Боёв не так и много. Просто я год без работы сидел, вот и гамал по-чёрному, сейчас боёв 10-15 максимум в день выходить.(на 20000 пунктов опустился, мать их, задротов этих)

Изменено пользователем maxiscoot
Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
20 Авг 2012 - 13:53 пользователь Martuff сказал:

Сейчас скрины показать не смогу, так как давно нету танков 5-7 уровней..., но точно помню что на многих 30-40-50 к денег было регулярно....

Уж не знаю, что ты там пытался выложить для сравнения, но вот тебе как делаются 90к:

http://wotreplays.ru...pakarlo-type_62

И не забывай, что у других танков 5-7 уровня еще и ремонт повыше, чем у Типа62.

• Плюс 2
Игроки
458 публикаций
73 366 боёв
20 Авг 2012 - 13:28 пользователь MadBear сказал:

Извиняюсь, перепутал.

Тогда расскажите нам, как вы крошите 10 и пьёте кровь 9 по утрам :) Ибо я не понимаю в чём комфорт игры с ними :) Комфорт, имхо, с 7-8 уровнями. А выше, СТ врага уже дадут просраться по полной.

Сначала попробовал играть как на Т-50, короче не прокатило..

Сейчас играю по такой схеме:

- круг почета (если 9-10 уровни, далеко не суюсь)

- затем анти-свет

- затем пассивный свет (чуть впереди от союзников) с добиванием недобитков

- если одинокая ПТ, еду без размышлений притираться.

как-то так..

из модулей: вентилятор, стабилизатор, приводы.

снаряжение: ремкомплект, аптечка, масло.

экипаж: качаю первый перк, у всех боевое братство на 80%

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
20 Авг 2012 - 13:45 пользователь von_shadow сказал:

1) Пачиму орлиный глаз а не радиоперехват??!!!!раз

2) Зачем ремонт одному человеку?

3) Почему нет рогов, зато есть вентиль?

4) Почему нет стаба, зато есть досыл?

1. Потому что дальность и так маленькая, радиоперехват будет следующим.

2. Не вижу смысла заряжающему кидать что то другое.

3. Потому что мне динамика и скорость поворотов больше нужны чем рога. Я не так часто сижу в кустах.

4. В основном я стреляю на расстояние 10-15 метров и мне она просто ни к чему.

Данные перки были выбраны мной по моим соображениям. Сейчас пробую тактику кустосвета. по этому и вы учил на всех маскировку вторым перком.

Игроки
492 публикации
46 277 боёв
20 Авг 2012 - 13:58 пользователь PapaKarlo сказал:

Уж не знаю, что ты там пытался выложить для сравнения, но вот тебе как делаются 90к:

http://wotreplays.ru...pakarlo-type_62

И не забывай, что у других танков 5-7 уровня еще и ремонт повыше, чем у Типа62.

Зачет..

Я пока больше чем 57к за бой не получал на этом танке.

Игроки
6 267 публикаций
125 801 бой
20 Авг 2012 - 13:53 пользователь Martuff сказал:

У меня есть т14 премТТ 5 лвл,фармлю на нём лучше чем на тип62 :Smile_Default: потомучто НРАВИТСЯ.

Что бы танк начал зарабатывать.он должен именно понравиться Вам,а если на него постоянно причитать будите плохо зарабатывать.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...