Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
20 Авг 2012 - 09:29 пользователь PapaKarlo сказал:

А я еще раз объясню. Чаффи - топовый танк в своей ветке. Как и все топовые танки в ветках он имеет ряд особенностей, таких как завышенный уровень боев, повышенный ремонт, пониженная доходность и соответственно задранные характеристики, чтобы в больших боях быть "на уровне".

То что Тип - лт6 ничего не решает. Уровни условны. Если ты хоть раз смотрел балансную таблицу, то видел, что у Типа разброс боев ниже, чем у "топовых" лт5. Т.е. ЛТ6 балансит к меньшим левелам, чем ЛТ5. Ведь важно не какая циферка на танке написана, а с какими уровнями ему приходится в основном драться, не так ли?  тут получается, что по факту у Типа62 уровень ниже, чем у Чаффи.

При этом характеристики у него пониже (ведь это премиум танк, у них у всех характеристики так или ниначе хуже), но не так сильно. Скорость меньше на 4км/ч, что не существенно, Чаффи никогда не воевал за счет своей скорости, ведь он худший ЛТ5 по этому показателю. Обзор ниже на несчастные 10м - это вообще несущественно, с оптикой у чаффи обзор 440, а у Типа62 - 429. При этом Тип пониже, так что по моим догадкам - стелс у него выше. Плохая динамика - это уже можно сказать "китайская фишка", плата за премиумность, которая не является такой уж страшной проблемой. А пониженная пробиваемость пушки - это такая же ерунда, как и повышенные ХП. В большие танки в любом случае будет бить по слабым точкам, где этого пробития вполне хватает.

Друг!

Купи себе Тип62 и сделай на нём стату как на чафи! Тогда ты будешь ПРО в этом вопросе!

А так говорить смысла нет.

Разрабы вроде говорили что все ветки ЛТ будут вплоть до 8лвл. А теперь скажи сделают ли Чафи 8 лвл ??? (если сделают то вопрос закрыт)

Тип светится сильнее чем Чафии в трене проверял. По размерам он не чуть меньше Тип 59 так что светится аналогично ему.

Динамики нет и крутить не получится!

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
20 Авг 2012 - 11:15 пользователь Sunlitcopper сказал:

Уважаемый, не льстите себе настолько.

за 30 боев чего вы там успели получить удовольствие от игры?

Кое-как выгрызли 1ю степень? И много у вас таких результативных на нем боев? А сколько их было когда вы нанесли 100 дамага за весь бой и в ангар, просто от проезжавшего мимо т50?

Ну не знаю. Я в четвёртом бою взял мастера 1950 опыта и 69900 серебра. Все сорок боёв удовольствие получаю. Наверное тут от подхода к игре и танчику зависит настроение

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв
20 Авг 2012 - 11:15 пользователь Sunlitcopper сказал:

Уважаемый, не льстите себе настолько.

за 30 боев чего вы там успели получить удовольствие от игры?

Кое-как выгрызли 1ю степень? И много у вас таких результативных на нем боев? А сколько их было когда вы нанесли 100 дамага за весь бой и в ангар, просто от проезжавшего мимо т50?

20 Авг 2012 - 10:18 пользователь von_shadow сказал:

.... На Тупе 62 просто получаешь удовольствие от игры. И если у кого-то не получается, как у меня, например, то это можно смело атрибутировать руками...

Не читатель?

Все 30 боёв в кайф. Так же как на арте - катать её абсолютно не умею, но вот нравится и всё. И СУ-100, и тип59 мне нравились изначально, хотя поначалу боёв было мало (странно, да?) и стата в районе 30 %. Нравится - означает удовольствие от процесса, а не хороший результат.

20 Авг 2012 - 11:22 пользователь All256 сказал:

Тип светится сильнее чем Чафии в трене проверял.

Простите, что вмешиваюсь, но это интересно. Давайте сгоняем в треньку, тип62 с 75 % экипажем без перков и сетки и такой же чаппи. Третья сторона с обзором в районе 380, тот же китай или Т29, будет пытаться обнаружить. Сравним дальности в кустах и движении. Изменено пользователем von_shadow
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
20 Авг 2012 - 11:22 пользователь All256 сказал:

Друг!

Купи себе Тип62 и сделай на нём стату как на чафи! Тогда ты будешь ПРО в этом вопросе!

А так говорить смысла нет.

Разрабы вроде говорили что все ветки ЛТ будут вплоть до 8лвл. А теперь скажи сделают ли Чафи 8 лвл ??? (если сделают то вопрос закрыт)

Тип светится сильнее чем Чафии в трене проверял. По размерам он не чуть меньше Тип 59 так что светится аналогично ему.

Динамики нет и крутить не получится!

Друг! Я уже купил его себе! Вот тебе статочка в сравнении с моим Чаффи!

Я думаю, что через 165 боев на Типе стата будет вообще одинаковая!

А вот тебе просто сравнения размеров с Чаффи:

http://s002.radikal.ru/i199/1208/0e/ecaf699328adt.jpghttp://s47.radikal.ru/i117/1208/a6/ad22ee7f7a6at.jpghttp://s019.radikal.ru/i631/1208/e9/018b5936786et.jpg

Уж не проверял кто как светится, тем более, что не стал типу качать маскирвоку первым скиллом, но он, как минимум, ниже Чаффи, а по логике разрабов высота машины влияет на ее заметность. Не говоря уже о том, что Тип62 просто более маленькая цель.

Да, по поводу будущих ЛТ8. Готов поспорить на печенюшку, что если Чаффи "продолжат", то его банально понерфят в корень и повысят прибыльность. Пока что Чаффи - это тот самый ЛТ8. Как до недавнего времени СТ9 были переапаны чтобы соответствовать десятым уровням.

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв

если кто в трене сегодня вечером (21-00 и далее) проверять будет, не сочтите за труд, меня пригласите.

могу и комрада на чаффи взять.

Изменено пользователем maxiscoot

Игроки
45 публикаций
9 790 боёв
20 Авг 2012 - 09:41 пользователь maxiscoot сказал:

Танком доволен на все 100%. Когда меня кидает к 9-10лвл я становлюсь либо светом (в 20%), либо головной болью для тяжей (80%), то есть иду с нашими тт и при сближении с врагом или захожу с тыла или прячась мешаю маневрировать - бью по гусеницам и двиглу или просто подпираю вражий тт. А если к 7-8, то тут фантазия ведения боя безгранична.

И кстати пц5/4 тоже 6 лвл, но пц хуже тип62 намного

Интересно, а сколько он тебе приносит с такой тактикой? боюсь ,что сбивая гусли много не получишь тобишь ничего....

Игроки
45 публикаций
9 790 боёв
20 Авг 2012 - 10:16 пользователь MBK_98 сказал:

И еще Pz V/IV танк подарочный, то есть он ничего не стоит, так как на суму покупки сыпят золото, а тип стоит денег

сколько приносит в среднем за бой тебе пз ?

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Ребят, если хотите проверить незаметность, у меня танчег с экипажем на 100% и уже второй ряд скилов, сейчас по советам тут на форуме взял маскировку, она у меня уже под 60% у каждого, если что пишите в танках проверим маскировку.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Тупо динамики нет как черепаха кв3 некрутится уг а не лт

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
20 Авг 2012 - 12:47 пользователь MuJIok сказал:

Без проблема крутится и кв 3 и кв 5 и лева да и кв 4 тоже , не хочу обидеть. Научитесь играть на нем. А потом говорите.

• Плюс 2

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
20 Авг 2012 - 12:47 пользователь MuJIok сказал:

Слишком толсто. Особенно учитывая то, что ты тут уже писал.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Прошивается насквозь пробитее морда корпуса прошило до баков 3 выстрел пожар веселый танчик

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
20 Авг 2012 - 13:01 пользователь MuJIok сказал:

Прошивается насквозь пробитее морда корпуса прошило до баков 3 выстрел пожар веселый танчик

Я не вижу смысла ныть тут, пишите в сапорт, поскольку мы Вам ну ничем не поможем, а да забыл сказать, это ЛТ!!!!!!

т50 шьются так  же , 12т тоже , вк тоже все лт шьются в любой позе, потому что это лт,

я на 62 ловил 3 рикошета подряд от ис 4 , у меня глаза на лоб вылезли после 1-го, а тут аж 3

Игроки
2 130 публикаций
32 239 боёв

Купил сразу как появилась возможность - подарок и себе и сыну)) Ну люблю я "рисотанки")))

Вчепятления - танчик гуд машинка, такой же "***" как и старший тайп - если его игнорировать может принести много бед врагам. Из тактики - не свет, скорее антисвет, убивать всяких мопедов и леопардов с 12т получается весьма неплохо. Очень незаметный - это хорошо, можно пробираться тропками в тыл. Арта от этого офигевает))) Пушка - с пробитием конечно не кайф, но дамаг хороший, как и перезарядка и точность - если стрелять "куда надо", а не куда придется то проблем нет. По фарму тоже без вопросов - типичный бой - степи, убиты целиком 2 арты, 5 попаданий с дамагом, живой - 49к с премом, расходы 8к - весьма гуд.

Ругать машинку смысла не вижу.

Игроки
30 871 публикация
23 925 боёв
20 Авг 2012 - 12:49 пользователь PapaKarlo сказал:

Слишком толсто. Особенно учитывая то, что ты тут уже писал.

да ну, на самом деле то танк вообще угг.. езжю, знаю..

​

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв

как не крутится, я и амерские тт кружу без проблем.

пц5/4 максимум у меня 40000 приносил, тип 62 почти каждый бой столько приносит

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Сори, попутал :Smile_amazed: Изменено пользователем MadBear
Только рандом - только хардкор!

Игроки
55 публикаций
12 324 боя

не фармит, не комфортен в игре, не имеет ни одного ярко выраженного плюса за кторый можно было бы полюбить этот танк. УГ.

P.S. скрины с фармом 70+ к серебра и иными видами нагибов скорее из разряда "фартануло попасть к 7 лвлу" и "команда противников непроходимые ***", а это уже фарт но не конкретный плюс данного танка.

• Плюс 1

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
20 Авг 2012 - 13:01 пользователь MuJIok сказал:

А вы уважаемый на месте не стойте и будет вам и танчику счастье. :Smile_honoring:

Игроки
458 публикаций
72 438 боёв
20 Авг 2012 - 13:10 пользователь MadBear сказал:

У вас в статистике фейл именно на 62 :) Не вводите людей в заблуждение.

Чего? какой фейл?

смотри статистику.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...