Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
30 264 боя

пока что лучший бой на нем

Победа!

Бой: Малиновка 20 августа 2012 г. 13:38:55

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 512

Получено кредитов: 102 420

Достижения в бою: «Воин»

• Плюс 2

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
19 Авг 2012 - 17:11 пользователь MuJIok сказал:

я одного только прошу точность и пробойность 2 показателя чтоб с дальности щипать тяжи

Ага Щя ему влепят орудие от Е50 и будет счастье :)))

По мне бы хватило чтобы уровень боёв был 6-8 и всё норм!

+динамики поболе

• Плюс 1

Игроки
90 публикаций
42 917 боёв
Писалиже что по танку собирается статистика в след. патче возможно апнуд :Smile_trollface-3:

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
19 Авг 2012 - 23:56 пользователь panfilos сказал:

37 боёв на нём.

вот реальные бои.

Победа!

Бой: Энск 20 августа 2012 г. 0:04:51

Получено опыта: 1 632

Получено кредитов: 62 302

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 20 августа 2012 г. 0:13:23

Получено опыта: 993

Получено кредитов: 34 705

Достижения в бою: «Стальная cтена»

Победа!

Бой: Прохоровка 20 августа 2012 г. 0:23:19

Получено опыта: 942

Получено кредитов: 32 508 (компенсация за ущерб от союзников: 1 450)

Победа!

Бой: Аэродром 20 августа 2012 г. 0:36:36

Получено опыта: 741

Получено кредитов: 22 447

Поражение

Бой: Ласвилль 20 августа 2012 г. 0:48:02

Получено опыта: 372

Получено кредитов: 20 326

Как просили,бой не один,экипаж 91%,перков нет,масло стоит вместо огника,аптечка нужна ,рем нужен.

Что то у вас побед многовато или всё же выбирали что получше?

Часто бывало что команда Ол**** сливается до твоего первого выстрела и что делать???

Особенно это актуально на 10уровнях

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
20 Авг 2012 - 00:22 пользователь panfilos сказал:

Вот сейчас катаюсь на нём,и он так же как в ролике виляет,манёвренность на уровне(скорость не особо теряет),это ещё без перков на экипаже.

Танк соответствует параметрам чаффа,хоть и не люблю этого америкашку(боёв нет на нём толком)

По поводу стальной стены,думаю это изза того что Я водитель тип59 и просто привычка верить в рикошеты и "не умирать".(или косые противники)

Люди да прекратите уже ссылаться на этот Грёбанный ролик который запилили с повышенной скоростью просмотра!

Это видео Типичная РЕКЛАМА и правды в нём чуть больше 0!!!

Игроки
233 публикации
14 916 боёв
20 Авг 2012 - 08:47 пользователь RbICb сказал:

Писалиже что по танку собирается статистика в след. патче возможно апнуд :Smile_trollface-3:

Друг! Кинь ссылку на пост где об этом говорилось!?

Игроки
274 публикации
23 947 боёв
20 Авг 2012 - 08:47 пользователь RbICb сказал:

Писали, что стата на нем в норме. И менять что-то, как я понял, не будут.

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
20 Авг 2012 - 03:56 пользователь Vigat сказал:

Вот с этим не соглашусь. Чаффи - 5 уровня. Если, по вашему, тип62 - это урезанный Чаффи, то какого хрена он делает на 6 уровне? Фишка чаффи - в большом обзоре и маневренности, которые позволяют ему а) пассивно светить, б) дамажить издалека в бока и корму, в) подкрасться и расстрелять врага в корму или в бок, оперативненько сматываясь от него за укрытия или кружа вокруг. У типка62  обзор меньше чем у Чаффи, динамика и маневренность хуже, пробитие пушки хуже. А уровень выше. Немножко больше хп - но это ерунда, что чаффи на 2 выстрела тяжу 7-10 лвл, что типок этот..

А я еще раз объясню. Чаффи - топовый танк в своей ветке. Как и все топовые танки в ветках он имеет ряд особенностей, таких как завышенный уровень боев, повышенный ремонт, пониженная доходность и соответственно задранные характеристики, чтобы в больших боях быть "на уровне".

То что Тип - лт6 ничего не решает. Уровни условны. Если ты хоть раз смотрел балансную таблицу, то видел, что у Типа разброс боев ниже, чем у "топовых" лт5. Т.е. ЛТ6 балансит к меньшим левелам, чем ЛТ5. Ведь важно не какая циферка на танке написана, а с какими уровнями ему приходится в основном драться, не так ли?  тут получается, что по факту у Типа62 уровень ниже, чем у Чаффи.

При этом характеристики у него пониже (ведь это премиум танк, у них у всех характеристики так или ниначе хуже), но не так сильно. Скорость меньше на 4км/ч, что не существенно, Чаффи никогда не воевал за счет своей скорости, ведь он худший ЛТ5 по этому показателю. Обзор ниже на несчастные 10м - это вообще несущественно, с оптикой у чаффи обзор 440, а у Типа62 - 429. При этом Тип пониже, так что по моим догадкам - стелс у него выше. Плохая динамика - это уже можно сказать "китайская фишка", плата за премиумность, которая не является такой уж страшной проблемой. А пониженная пробиваемость пушки - это такая же ерунда, как и повышенные ХП. В большие танки в любом случае будет бить по слабым точкам, где этого пробития вполне хватает.

• Плюс 2

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв

Танком доволен на все 100%. Когда меня кидает к 9-10лвл я становлюсь либо светом (в 20%), либо головной болью для тяжей (80%), то есть иду с нашими тт и при сближении с врагом или захожу с тыла или прячась мешаю маневрировать - бью по гусеницам и двиглу или просто подпираю вражий тт. А если к 7-8, то тут фантазия ведения боя безгранична.

И кстати пц5/4 тоже 6 лвл, но пц хуже тип62 намного

Изменено пользователем maxiscoot

Игроки
458 публикаций
72 446 боёв
20 Авг 2012 - 05:17 пользователь Sunlitcopper сказал:

Читаю все ваши подвиги и восторги от тип62 - НО - ответьте для себя честно, попадя в любой бой выше 7лвл, вы действительно предпочли бы быть в нем на тип62 или на старом добром (пусть и нерфленом) тип59?

Я купил 59-ый и 62-ой в один день.

И так как я (прямо скажу) не умею играть на СТ, я себя уверенно чувствую на 62-ом (даже с 10-ми уровнями). Потому что я знаю куда и когда мне ехать.

А вот на 59-ом пока чувствую себя не уверенно (всего 49 боёв одна из причин).. Отсюда и винрейты совершенно разные:

на 62-ом 58% побед :Smile_blinky:  (115 боев)

на 59-ом всего 38%!!! :Smile_sad:  (49 боев)

PS. со временем большое кол-во боев всё расставит на свои места, на данный момент пока так..

Игроки
588 публикаций
38 153 боя
нужно понижать уровень боев для типка62 или танк будет не востребованным, я уже желею о потраченных деньгах, имхо
  • Плюс 1
ЛУЧШЕ ВЫСТРЕЛИТЬ ПЕРЕЗАРЯДИТЬ И ЕЩЕ РАЗ ВЫСТРЕЛИТЬ, ЧЕМ СВЕТИТЬ ФОНАРИКОМ И СПРАШИВАТЬ "КТО ТУТ?"

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
20 Авг 2012 - 09:51 пользователь cmapu4ok сказал:

нужно понижать уровень боев для типка62 или танк будет не востребованным, я уже желею о потраченных деньгах, имхо

они по пц5/4 сказали что не понизят, думаю и по 62 также ответят, о деньгах не жалей, скоро прикатаешься.

59 боёв 412 побед 236

62 боёв  44  побед  20

Изменено пользователем maxiscoot

Игроки
11 публикаций
31 961 бой
20 Авг 2012 - 09:41 пользователь maxiscoot сказал:

И кстати пц5/4 тоже 6 лвл, но пц хуже тип62 намного

Полный бред!

Pz V/IV это СТ и выше 6лв сейчас не бросает, а на этом уровне танк нормальный

Игроки
11 публикаций
31 961 бой
И еще Pz V/IV танк подарочный, то есть он ничего не стоит, так как на суму покупки сыпят золото, а тип стоит денег

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
У пц5-4 итак уровень боев ниже чем у любого другого ст6. У Типа62 уровень боев ниже чем у другого лт6 и гораздо ниже, чем у топовых лт5. Куда ниже? Чтобы вас в песочницу кидало? Ребят, это вообще необоснованное нытье какое-то, игра уже более двух лет живет по правилам, когда танки кидает как к ровесникам, так и к старшим собратьям, и все так и играют.
  • Плюс 2

Игроки
1 164 публикации
56 787 боёв

Купил танчик на второй день акции (первый день у этих дятлов не работала платёжная система). Регулярно кидало к 10-кам, которые так же регулярно сливались :Smile_trollface-3:  Но танк всё равно очень приятный - динамика приемлемая, пушка в наличии, с незаметностью у него всё ок, и обзор, для его уровня боёв, профиля и премиумности отличный. Воргейминг давно дал понять, что премы лучше линейных танков НЕ будут, так что странно видеть, что кто-то хотел получить танк, подвизающийся в той же нише, что и чаппи, и при этом лучший. Как было сказано выше пофиг на уровень - во-первых, смотрим баланс, во-вторых, чаппи/толстопард/50-2 - топовые танки своих веток, лучше них в этой категории уже в принципе ничего не может быть. После 50-2 в продолжение его ветки можно впихнуть только разведовательный беспилотный вертолёт, вместо чаффа, видимо, мобильную РЛС.

На Тупе 62 просто получаешь удовольствие от игры. И если у кого-то не получается, как у меня, например, то это можно смело атрибутировать руками - вчера удачно поездил по малиновке (светил, не воевал), по моему засвету убили полного типа, котэ, кв3 (добил я), М4 45, хуммель, фрарту4, постреляли по кв5 и ис3 до того, как я свалил оттуда, в итоге накатал на нём 1700+ опыта, 77К денег и... 1-я степень. Т.е. есть достаточно людей, которые вполне гнут на танчике. Собственно, купил я 62 после просмотра реплея, на котором товарищ с экипажем, пересаженным с Type 59 (в первый день продаж у него лампа уже была) катался в 250 метрах от горки малиновки, где присутствовали 9-ки в количестве, и толстопард. Его так и не увидели, хотя прятался он... так себе... Так что после вкачивания полной маскировки и лампы за счёт высокой незаметности, низкого профиля и приличного обзора будет прекрасный танк. Не думаю, что он нуждается в апах, просто не вижу, что там могли бы апнуть.

20 Авг 2012 - 00:28 пользователь MadBear сказал:

Посмотрел Ваши результаты на светляках, это просто тихий ужас. Ни дай Бог с Вами в одной команде оказаться :Smile_ohmy:

Приятно видеть отца ЛТ.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-4706330-0-65644700-1345446801_thumb.png

to PapaKarlo

+ два раза, есть вменяемые люди на форуме, аж странно.

12 08 20.png

• Плюс 1
Статисты - в массе своей это такие специальные люди, которые на любом классе техники встанут в кустик подальше и с удовольствием разменяют ваши хп на свой дамаг.

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв
20 Авг 2012 - 09:51 пользователь cmapu4ok сказал:

этот танк уже не купить и в свободной продаже его не будет, был в продаже всего неделю, взяли его коллекционеры и фанаты прем танков, так что кто успел тот и взял, теперь придется ждать следующей акции если она вообще будет.

А сколько народу почитали отзывы нытиков и не стали брать его, теперь наверно локти кусают.

Изменено пользователем Aleksey84

Игроки
329 публикаций
21 177 боёв
20 Авг 2012 - 10:21 пользователь Aleksey84 сказал:

А сколько народу почитали отзывы нытиков и не стали брать его, теперь наверно локти кусают.

и хорошо что не взяли, осознание что у меня классный танк, а у них такого нет будет греть мне душу

• Плюс 4

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

установил личный рекорд на нем 2 709 опыта, 100К ни как не могу перепрыгнуть

Победа!

Бой: Аэродром 20 августа 2012 г. 11:24:23

Получено опыта: 5 418 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 96 241

http://wotreplays.ru...eksey84-type_62

Игроки
140 публикаций
32 662 боя
20 Авг 2012 - 10:18 пользователь von_shadow сказал:

На Тупе 62 просто получаешь удовольствие от игры. И если у кого-то не получается, как у меня, например, то это можно смело атрибутировать руками - вчера удачно поездил по малиновке (светил, не воевал), по моему засвету убили полного типа, котэ, кв3 (добил я), М4 45, хуммель, фрарту4, постреляли по кв5 и ис3 до того, как я свалил оттуда, в итоге накатал на нём 1700+ опыта, 77К денег и... 1-я степень. Т.е. есть достаточно людей, которые вполне гнут на танчике.

Уважаемый, не льстите себе настолько.

за 30 боев чего вы там успели получить удовольствие от игры?

Кое-как выгрызли 1ю степень? И много у вас таких результативных на нем боев? А сколько их было когда вы нанесли 100 дамага за весь бой и в ангар, просто от проезжавшего мимо т50?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...