Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
ис 4 с 2-х раз отправляет в ангар, а с динамикой такой ты до него даже не доедешь, на танке накатал около 300 боев уже, почти в-й перк вкачан 52 % побед, с каждого боя имею 1+ к опыта. ТАНК НАДО ДОДЕЛЫВАТЬ!!!.  все кто думает что танк конфетка- убейтесь об стену!
  • Плюс 1

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
19 Авг 2012 - 13:58 пользователь PapaKarlo сказал:

+ к предыдущему оратору.

Ты ноешь и плачешь. Самое смешное твое нытье про "несоответствие 6му уровню". Сравни с 12т - вот тебе и соответствие.

А Чаффи, Толстопард и Т50-2 - это ТОПОВЫЕ машины в ветке, их характеристики таковы, чтобы они участвовали в крайне высоких боях ,в которые ЛТ6 даже не попадают никогда. Выучи матчасть уже наконец.

http://forum.worldof...-и-уровни-боёв/

12t проходной как бэ, а 62 прем

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
19 Авг 2012 - 17:13 пользователь MuJIok сказал:

Победа!

Бой: Прохоровка 19 августа 2012 г. 17:46:22

Танк: Type 62

Получено опыта: 480

Получено кредитов: 13 817  вот стата боя с 10 уровнем мало что сделаеш свет убили до меня а тяжей непробить

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня :Smile_mellow:

у меня лично 60-65% таких боев

Игроки
204 публикации
18 302 боя
19 Авг 2012 - 18:16 пользователь Halyava3 сказал:

ис 4 с 2-х раз отправляет в ангар, а с динамикой такой ты до него даже не доедешь,

Товарищ вы сейчас про вакум, а я про рендум где толпы носяться непойми куда и зачем

да и у каждого свой стиль игры, если в одиночку на него ехать то да А если он с кем нибудь в клинче?

Все тут уже давно поняли что 1 на 1 танк сольется даже об к примеру мазая, да кстати свалить от ис4

шансов куда больше чем от того же мазая

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
247 публикаций
6 055 боёв
Сегодня на этом нагибаторе закрутил с последующим отправлением в ангар т-43 :Smile_amazed:
Не любишь педобира? http://funny-games.biz/drop-dead.html

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
19 Авг 2012 - 18:06 пользователь Nww95y сказал:

если тяжам на 10ом уровне стрелять в лоб то пожалуй соглашусь.

пробоя пушки хватает чтобы пробивать ис7 к примеру,

народ пишет что маусу можно в форточку закидывать, амер тяжи в бочину шются,

францы в бочину.

единственное кого пробить сложно это ис4 из за того что у него даже *** скошена,

но в целом если долго нудно стрелять в каток думаю урон все же пройдет.

Вы понимаете какая это ахинея закидывать в люки и пробивать 10 тяжей кроме франков франков с дальности пробить можно и  все какие нафиг тяжи несмешите Изменено пользователем MuJIok

Игроки
661 публикация
43 324 боя
Уровень боёв надо снижать однозначно. Делать как Дикер Максу - максимум с 8 уровнями, не более. Думаю, после поедания кактуса разрабы к этому придут, как снижали уже необоснованно завышенные (по имеющимся фиговеньким ттх) уровни боёв кв5 и ис6.
Играющие только на арте подобны воронам - любят исподтишка гадить сверху..

Игроки
204 публикации
18 302 боя
19 Авг 2012 - 18:41 пользователь MuJIok сказал:

Вы понимаете какая это ахинея закидывать в люки и пробивать 10 тяжей кроме франков франков с дальности пробить можно и  все какие нафиг тяжи несмешите

ну посмотрите товарищ вы уже согласны что с франками 10лвла с кормы проблем нет?

маус, е100, ис7, ис4,  не тяжи?

люки не люки, смешно не смешно, вобщем не буду разглагольствовать.

как же вы тогда убиваете Т95 когда вы играете к примеру на средних танках  с

не высокой бронепробиваемостью орудия?

Изменено пользователем Nww95y
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Первое поподание в бою словил горит за мил душу с первого выстрела

Игроки
306 публикаций
54 988 боёв
хотел покупать,ВБР уберёг,сняли с продажи :Smile_teethhappy::Smile_veryhappy:
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!

Игроки
19 публикаций
43 771 бой
С 10 лвп конечно перебор,максимум заброс не выше 8лвл.

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
Как прем ст8 кидать и всё.

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
19 Авг 2012 - 18:18 пользователь Dilmah775 сказал:

12t проходной как бэ, а 62 прем

И? Все премы в этой игре так или иначе слабее своих "проходных" аналогов в топовой конфигурации. Тип62 же мало чем уступает проходному 12т, хотя по логике разработчиков должен.

Про фарм - если вы на вк3601 больше денег приносите, это конечно прекрасно, но на ремонт и снаряды вы их отдаете тоже порядком. Тип62 приносит деньги даже при абсолютно сливном бое, а порой вытягивает и под 90к.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-6357-0-71323800-1345276499_thumb.jpg

Вот еще раз выложу. "Проходные" танки шестого (!!!) уровня такие деньги не носят.

Другими словами, фарм на месте, но это фарм 6го уровня, а не 8го, как все привыкли. Сравнивайте лучше с фармом ДиккерМакса.

А про балансный вес ныть вообще грех. Он и так у него понижен, 10лвлы видит в 1 из 4 случаев. (то что вы видели чаще - это элементарное невезение), при этом иногда он попадает в бои только с 7ми уровнями, где его пушка и размеры позволяют воевать совсем нагло.

Танк необычный и игра на нем тоже необычная. Все остальное на месте. Просто это не Т50 с его скоростью и не АМХ 13 90 с хелсами и пушкой, это урезанный (как и подобает прему) Чаффи, если вы умеете играть на Чаффи, то и с Типом проблем не будет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
19 Авг 2012 - 18:57 пользователь Vigat сказал:

Уровень боёв надо снижать однозначно. Делать как Дикер Максу - максимум с 8 уровнями, не более. Думаю, после поедания кактуса разрабы к этому придут, как снижали уже необоснованно завышенные (по имеющимся фиговеньким ттх) уровни боёв кв5 и ис6.

Знать бы на 100% как его балансит в Китае, если там у него уровень боев ниже, то возможно сделают и у нас.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
бла бла бла пишите в тех потдержку толку мало в здешней писанине кому нравится флаг в руки кому нет в тех потдержку

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
19 Авг 2012 - 20:50 пользователь MuJIok сказал:

бла бла бла пишите в тех потдержку толку мало в здешней писанине кому нравится флаг в руки кому нет в тех потдержку

в каком стиле туда писать? :Smile_Default: Изменено пользователем X_zero_X

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
19 Авг 2012 - 21:11 пользователь X_zero_X сказал:

в каком стиле туда писать? :Smile_Default:

откуда ты узнал о танке из видео что ты там увидел и что непонравилось еще раз крутани видео и сравни результат с увиденным:)

Игроки
176 публикаций
30 546 боёв

я не понимаю почему все поносят этот танк, если не хватает динамики и скорости, не летите в первые минуты светить, дождитесь подходящего момента, если нет брони зачем лезть нарожон, если  не можете попасть и пробить, может стоит лучше сводиться и стрелять прицельно.

Не говорю что танк супер, есть недостатки, 10 лвл для него перебор, грамотный игрок найдет ему применение и получит фан, а сли у вас все ни как не катит, может дело в вас?

я вполне обычный игрок, отиграл 170 боев  63% побед и 800+ дамаг, получаю от него фан, на не самом лучшем танке приятно побеждать.

Изменено пользователем Aleksey84
  • Плюс 1

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв
По неоф стате у танка  50% побед вобщем.

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
я думаю отдельно надоедать разрабам нет смысла, они и так мониторят форум, к тому же прекрасно  представляли на что будет способна машина. Единственное чего я не пойму, зачем они такие опыты делают, ведь давно известно что на китайских просторах машинка в 2 раза лучше той что продали нам. Время все расставит по местам.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...