Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
19 Авг 2012 - 00:03 пользователь Watsonlg сказал:

Влияет, да. Своим присутствием. Занимает место нормального танка 8-9 уровня. Бесполезен и беспонтов. 7-10 уровень боев много для него. 5-8 норм бы было.

:facepalmic: КАК танк 6 лвла может занимать место танка 8-9 уровня? КАК!?

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
19 Авг 2012 - 00:50 пользователь Proska123 сказал:

:facepalmic: КАК танк 6 лвла может занимать место танка 8-9 уровня? КАК!?

Своим балансным весом... Он весит как тт7, минимум. Лично я бы предпочел в своей команде видеть т32 или КТ, а не типа62...

Ну, чтоб совсем наглядно было - как т-50-2 в одной команде уравнивается тяжем 8 уровня в другой? Точно так же. По уровням боев они весят одинаково.

Изменено пользователем Watsonlg
  • Плюс 1

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
19 Авг 2012 - 00:57 пользователь Watsonlg сказал:

Своим балансным весом... Он весит как тт7, минимум. Лично я бы предпочел в своей команде видеть т32 или КТ, а не типа62...

:facepalmic::facepalmic:  в таком случае должны быть доказательства в виде скринов игровых где видно что его отбалансило как тт7

и смею напомнить что т32 и КТ - 8 уровень тыб хоть это изучил...

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
18 Авг 2012 - 23:56 пользователь Nww95y сказал:

Просто надо чтобы команда не тупо сливалась а хоть что то делала.

Ах, если бы так и было в рандоме. То-то и оно, что в хорошей команде мы особо и не нужны получается, а лучше лишний тяж или ст, а в плохой - мертвому припарка.

Игроки
686 публикаций
14 377 боёв
19 Авг 2012 - 00:29 пользователь Falconer777 сказал:

по моим наблюдениям он весит так же, как и СТ 6 или ЛТ 5, хотя кидает его к 7 уровню минимум.

если речь идет о 7 лвл в топе, то с лт5 ситуация аналогичная. Потому что лт5 балансит против 6, как бойца, и против любого лт, как светляка. Я сам не так давно столкнулся на чаффи с ситуацией, когда напротив меня стоял амх-13-90 (8лвл). Я так поняли, это потому что оба были снизу списка, а как свет типа равноценны ;)

В общем, все эти недо-лт 5-6 - плохая идея, пока их так по-уебански балансит.

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
19 Авг 2012 - 01:00 пользователь Proska123 сказал:

:facepalmic::facepalmic:  в таком случае должны быть доказательства в виде скринов игровых где видно что его отбалансило как тт7

Читать умеем?

Он весит как тт7, минимум.

Я знаю, что КТ и Т32 - восьмерки. Но, типа может и тигром отбалансить и е100... Взял среднее значение. Все же он чаще попадает к восьмым уровням, чем к седьмым или десятым.

должны быть доказательства в виде скринов игровых где видно что его отбалансило как тт7

А таких скринов не будет в силу невозможности. Уже не раз разработчиками говорилось, что разброс между общим балансным весом противоположных команд - допустим. Не помню точно насколько допустим, кажется 20%, но, могу ошибаться. Изменено пользователем Watsonlg
  • Плюс 1

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
19 Авг 2012 - 01:11 пользователь Watsonlg сказал:

Читать умеем?

Я знаю, что КТ и Т32 - восьмерки. Но, типа может и тигром отбалансить и е100... Взял среднее значение. Все же он чаще попадает к восьмым уровням, чем к седьмым или десятым.

ну так скрин где его отбалансило как тт7 - или балабол?

Игроки
79 публикаций
34 141 бой

Какие вам нужны скрины?)) Учите мат часть по балансу легких танков,и поменьше трольте опечатками
19 Авг 2012 - 01:10 пользователь SionSten сказал:

если речь идет о 7 лвл в топе, то с лт5 ситуация аналогичная. Потому что лт5 балансит против 6, как бойца, и против любого лт, как светляка. Я сам не так давно столкнулся на чаффи с ситуацией, когда напротив меня стоял амх-13-90 (8лвл). Я так поняли, это потому что оба были снизу списка, а как свет типа равноценны ;)

В общем, все эти недо-лт 5-6 - плохая идея, пока их так по-уебански балансит.

вас не ставили против 8 лвл,а за счет вас сводился общий баланс в группе

Игроки
1 104 публикации
49 740 боёв
19 Авг 2012 - 01:14 пользователь moson сказал:

Какие вам нужны скрины?)) Учите мат часть по балансу легких танков,и поменьше трольте опечатками

вас не ставили против 8 лвл,а за счет вас сводился общий баланс в группе

:Smile_trollface-3:  ок гуру пошел учить мат часть :Smile_veryhappy:

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
18 Авг 2012 - 22:18 пользователь moson сказал:

Покажи мне как на типе 62 будешь тт кружить,потом поговорим каким боком он относиться к лт а тем более к чаффи )) это тупо танк поддержки,как тележка к какому нибудь ст,обидно брать прем танк и потом на нем бегать в бою за своими как собачка ))

Кружил на нем е75, пока его разбирал наш е50. (правда оговорка: он успевал за мной вращать башню (с доворотом корпуса), но все время мазал)

Кружил т34 уже один, вполне легко и не принужденно.

18 Авг 2012 - 22:40 пользователь Watsonlg сказал:

КВ-5 не нагибает, из-за ***... Потому и продан

Ну да, как по мне *** кв-5 лучше огромного нбл котэ и льва.

18 Авг 2012 - 23:43 пользователь neco667 сказал:

На 62 я чувствую себя брелком команды ворующим под конец боя легкие фраги. Который на исход боя не влияет никак.

Ну совсем ни как не влияет на исход боя.

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
4 публикации
41 375 боёв
кидает эту *** и к десятым тоже ... хотя тут-то были надежды...ну да ладно.. :)

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
19 Авг 2012 - 01:26 пользователь Panaceya сказал:

Ну да, как по мне *** кв-5 лучше огромного нбл котэ и льва.

На любителя... КТ - проходной танк, потому на нем НЛД напрягает, но несильно - неизбежное зло, что сделаешь. А вот такие огромные уязвимые места на прем-танках, которых каждый день катаешь ради серебра, уже недопустимы. Собственно, оба этих тяжа и проданы. Тяготею к СТ, поэтому тип59 - наше всё.
  • Плюс 1

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
19 Авг 2012 - 01:45 пользователь Watsonlg сказал:

На любителя... КТ - проходной танк, потому на нем НЛД напрягает, но несильно - неизбежное зло, что сделаешь. А вот такие огромные уязвимые места на прем-танках, которых каждый день катаешь ради серебра, уже недопустимы. Собственно, оба этих тяжа и проданы. Тяготею к СТ, поэтому тип59 - наше всё.

меня на типе больше бесит, что рвут баки попаданием в лоб.
  • Плюс 1

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
43 публикации
8 638 боёв
19 Авг 2012 - 02:02 пользователь Panaceya сказал:

меня на типе больше бесит, что рвут баки попаданием в лоб.

ну так они там и находятся, под верхним бронелистом, там же где и у 54ки

Игроки
536 публикаций
34 190 боёв

почему не кидаете петицию на разрабов? почему на китайском серваке у машинки 2 раза быстрее стреляет пушка и высокая динамика

а так совет на будущее  лучше прокачайте топ лт и играйте на свое удовольствие а покупать машинку совсем не советую если лт не ваш стиль,

добавьте чутка денег и купите типа 59 и не пожалеете а лучше бросайте игру не дручите свой мозг))

• Плюс 2

Господь дал человеку 1 рот, 2 уха и 2 глаза, чтобы он говорил в 2 раза меньше, чем видит и слышит. А еще дал 20 пальцев, чтобы виртуальный срач в интернете был в 20 раз больше реального.

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
Пушка не в два раза.  Писали что на два выстрела в минуту больше. Возможно это было сделано с расчетом на то что с прокачкой перков танк выйдет на свои исходные "родные" характеристики. Ни 59, ни 62 сейчас уже не купишь. Тем не менее рад что 62 в ангаре. С 59 не стоит сравнивать, они только внешне похожи. Кстати с с прокачкой лампы и маскировки стало значительно комфортней играть. Заметил также что нас очень сильно палит стрельба.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя

Ну, чтоб совсем наглядно было - как т-50-2 в одной команде уравнивается тяжем 8 уровня в другой? Точно так же. По уровням боев они весят одинаково.

Полностью потдерживаю лутче одного т50-2 чем тип 62 он не светляк а 50-2 тупо летит и светит арту и поймайте его руками в прицел он бешенный а тип уродец и ни скорости и не жизнестойкости а изза спин стрелять это не тт с его демагом а пукалка давить нафиг тип 62 на респе чтоб невысовывались Изменено пользователем MuJIok
  • Плюс 1

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Скажите его большие плюсы? пассивный свет,красивый вид,фарм гниловатый без премика 25к в среднем это фиговый расклад а минусов вагон и маленька тележка я как понимаю лутче дать меньше а потом чуть добавить. Точную пушку с пробойностью дайте,сделайте с него микро снайпера и то в кайф поиграть. Ничего не меняйте только точность 0.32 и пробойность 220 и все будет супер если снайпера недаете то давайте динамику и скорость чтото всетки с него слепите а то недочаппи плачет в ангаре

Игроки
69 публикаций
27 763 боя
Разрабы, сделайте хоть 1 коментарий: или не нойте, вам не подфартило , танк менять не будем...тогда можно спокойно закрывать тему и не надеятся на перемены; или отпишитесь что доработа будет, но думаете что менять, у народа хоть надежда будет на светлое будущее танка. А то перелеваем тут с пустого в порожнее без какого либо толку :(
  • Плюс 1

Игроки
96 публикаций
40 156 боёв
Бывает на этом танчике ловишь удовольствие, а так в основном печальный танк. Нет у него ярковыраженных преимуществ, не ст и не лт, и даже далеко не Чаффи. Поднимать ему характеристики не будут, разрабы бояться что он начнёт дико фармить. Почему он такой дорогой? 600 руб. мне не понятно.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...