Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
18 Авг 2012 - 11:14 пользователь BarneyBLR сказал:

Я читал, но формулы туго даются. Да и держать их в голове во время игры ето как в покере просчитывать вероятность той либо иной карты соперника - ну почти нереально для обычного смертного. Более лёгкие нюансы, как рентген и двойные кусты, конечно усвоил давно. Кстати, будь добр, скинь ссылку на ту тему, сохраню себе в закладках и буду перечитывать. Спасибо.

Тип - боевой танк с задатками разведчика =) пассивный, а местами даже и активный свет, будет уместен. Но если его забалансило туда, где в топе тигры, исы и прочие, то нафиг засвет, идём дамажить :Smile-izmena:

Ключевая вот эта:

http://forum.worldof...faq-маскировка/

Эта, если честно, по-моему слишком дотошная, не уверен, читал давно:

http://forum.worldof...-техники-в-wot/

Игроки
204 публикации
18 302 боя

Народ подскажите  скорость перезарядки орудия

при 100% экипаже +вентиль

сам езжу просветленка вентиль стаб, думаю не стоит ли чего нибудь на досыл сменить

так как перезарядка удручает.

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
Если масло с собой возишь, я бы поменял вентиль на досылатель. Собственно я это и сделал. 100%ный экипаж и масло вполне себе выравнивают динамику, вентиль становится лишним.

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв

Какой-то стремный тип получился... ЛТ без скорости и обзора - это нечто. Только что пытался вокруг дома убежать от тип59 - догоняет же. Мне не столько жалко эти 600р потраченные, как непонятен сам смысл его существования. Зачем оно, кроме как деньги сосать из пользователей  для воргеев?

Хех, просили китайцев, кроме 59 - получите-распишитесь...

Голосовать не стал, но отвечу по пунктам. Подобных светляков бесплатно надо раздавать, чтоб больше аудитории к игре привлечь. Доходность у него 30-50к с прем-акком. Уже купил, но это не свет нифига... Он классный ст 5 уровня. Но, елки, минимальный уровень боев для тип62 - в топе танки 7 уровня. Развернуться и навтыкать можно, как СТ. Но это редкий расклад. К 10 уровням кидает, но, тоже редкость. Обычно пара девяток с каждой стороны в топе и по полкоманды 8 уровней. А это полный Пэ для типа62. Практически все восьмерки имеют большую дальность обзора, чем этот якобы ЛТ... Сидеть в кустах и стрелять по чужому свету? Да, катит, но 160 пробоя - маловато, да,  и что это за ЛТ, который не светит? Лучше уж на пантере играть тогда.

Давайте квг АМХ40 за реал рублей по 500 продавать? Батшата все хотят, а идти к нему как раз черех амх40. И прибыль компании и игроки страдать будут и батшатов меньше станет...

Изменено пользователем Watsonlg
  • Плюс 6

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
18 Авг 2012 - 12:05 пользователь Nww95y сказал:

Народ подскажите  скорость перезарядки орудия

при 100% экипаже +вентиль

сам езжу просветленка вентиль стаб, думаю не стоит ли чего нибудь на досыл сменить

так как перезарядка удручает.

Скорость с досылом и вентилятором и 100% экипажем  4.82 сек

Игроки
204 публикации
18 302 боя
18 Авг 2012 - 16:40 пользователь PhronemoS сказал:

Скорость с досылом и вентилятором и 100% экипажем  4.82 сек

спасибо! действительно имеет смысол, вентиль с экипажем 100% = 5.35 сек
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
255 публикаций
18 910 боёв

Отыграв 140 боёв при 77 победах выскажусь повторно: танк (по первым боям казавшийся фановым), оказался просто "пшиком", неким падальщиком, избегающим прямого боя, иначе на нём играть не позволяет ни манёвренность, ни скорость, ни пробитие и урон орудия. Говоря о фарме... кто-то действительно покупает танки до 8лвл ради фарма? Ради фана да, но эти 30к-40к серебра... извините, но ёлка приносит не меньше :)

Грустно за танчик, был потенциал)

Кстати, апать его наврятли будут: на китайском сервере он в таком же виде и жалобы на него те же, но "воз и ныне там", плюс в ответах разработчиков кто-то высказывался о том, что с ним всё норм.

Такие дела, Всем Удачи)

Игроки
6 211 публикация
125 183 боя

Мой фарм на тип59 с самого начала был не очень,тогда мне рассказывали,что реальные пасаны на нём по 50-60к приносят,а совсем скиловые 70-100к,но я не верил этим слухам.

Прошло 500-600 боёв на китае и заработок стал таким как рассказывали,рекорд 141к.

У экипажа почти 5 перков,это и играет роль.

С тип62 будет такая же штука,инфа 100%,просто надо научится играть на нём прокачать экипаж.

Меня устаивает фарм на тип 59 сразу тип 62 и если бывают промахи ухожу на т14 в песочницу,идёт чистый фарм.

Если появится вузи111 тт китайский,куплю для коллекции.

А ведь стоковый т54 по динаке и броне лучше китая,а пушка такая же как стоковая,и многие скулят на сток 54,а китай 59 нагибает :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем panfilos

Игроки
255 публикаций
18 910 боёв
18 Авг 2012 - 19:11 пользователь panfilos сказал:

...многие скулят на сток 54,а китай 59 нагибает :Smile_veryhappy:

Не понимаю твоего смеха. У 54ки уровень боёв на 2порядка выше, чем у типа59 вне зависимости от того топ или сток. Поэтому странно, если бы тип59 НЕ нагибал.

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв

59 - хорош, с этим никто и не спорит. А вот 62 - недоразумение какое-то... Дали бы ему обзор побольше на 20 метров, или скорость повыше на 10км/ч, чтоб хотя бы от некоторых СТ удавалось оторваться - глядишь, на что-нибудь и сгодился бы. Сейчас тип62  действительно вызывает лишь недоумение: "Что это и к чему оно?"

18 Авг 2012 - 19:11 пользователь panfilos сказал:

С тип62 будет такая же штука,инфа 100%,просто надо научится играть на нём прокачать экипаж.

Пфф... Тип59 и без перков гнул и гнет. 62 хоть 100500 перков выдай, но не победит он танк (любой) 7 уровня один на один. А это нижняя планка. Против 8-9-10, как оно чаще и бывает, это просто :facepalm: Изменено пользователем Watsonlg

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
Дети мои, а вы не забываете, что сабж - легкий танк? Со своими одноклассниками он вполне справляется, и нет ничего удивительного в том, что СТ-ТТ для него опасны. Или вы покупали премиумный легкий танк в надежде, что он будет половину рандома гнуть?

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
18 Авг 2012 - 20:16 пользователь PapaKarlo сказал:

покупали премиумный легкий танк в надежде

Ага. В надежде и покупали. Но это не ЛТ, это СТ 5 уровня... Что он делает в боях 10 уровня - нипанятна...
  • Плюс 2

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
18 Авг 2012 - 20:20 пользователь Watsonlg сказал:

Ага. В надежде и покупали. Но это не ЛТ, это СТ 5 уровня... Что он делает в боях 10 уровня - нипанятна...

Это ЛТ и еще какой. Балансный вес у него даже ниже чем у ЛТ5, хотя по характеристикам он крайне близок к Чаффи.

Напомню, что Чаффи проводит половину своих боев в компании с десятыми левелами и ничего, не жалуется. Спроси себя, чем занимается Чаффи в таких боях и узнаешь чем занимается Тип62 в них же. Так же, напомню, обзор Чаффи лишь на 10м выше, скорость слегка больше и динамика чуть-чуть лучше. Как и положено прокачиваемому танку в сравнении с премиум танком.

• Плюс 2

Игроки
100 публикаций
34 917 боёв
18 Авг 2012 - 21:53 пользователь PapaKarlo сказал:

Балансный вес у него даже ниже чем у ЛТ5

Да, это повод занизить характеристики танку 6 уровня... Играть иначе, чем с рогами и в кустах им не удается. Где фан? В чем китайская фишка? С кустосветом чаффи лучше справляется, который на уровень младше...

По-ходу ошибочка вышла - типа62 сделали похуже, чем другие танки 6 уровня, но забыли учесть, что он якобы ЛТ. Блин, я лучше на вк3601 с коником к восьмым уровням попаду, чем на этом китайском УГ.

Премов хватает - тип59, сперш, т34. Были еще Лев и КВ-5 - продал нафиг. Покамест танчек неиграбелен - купил его только для того, чтоб знакомого подразнить, который его сильно хочет, но реал не  желает вкладывать. Видимо, тип62 так и останется в гараже некатанным, на зависть знакомым. Тупо лишний раз кошельком потряс... Бред какой-то...

Изменено пользователем Watsonlg
  • Плюс 1

Игроки
79 публикаций
34 141 бой
18 Авг 2012 - 21:53 пользователь PapaKarlo сказал:

Это ЛТ и еще какой. Балансный вес у него даже ниже чем у ЛТ5, хотя по характеристикам он крайне близок к Чаффи.

Напомню, что Чаффи проводит половину своих боев в компании с десятыми левелами и ничего, не жалуется. Спроси себя, чем занимается Чаффи в таких боях и узнаешь чем занимается Тип62 в них же. Так же, напомню, обзор Чаффи лишь на 10м выше, скорость слегка больше и динамика чуть-чуть лучше. Как и положено прокачиваемому танку в сравнении с премиум танком.

Покажи мне как на типе 62 будешь тт кружить,потом поговорим каким боком он относиться к лт а тем более к чаффи )) это тупо танк поддержки,как тележка к какому нибудь ст,обидно брать прем танк и потом на нем бегать в бою за своими как собачка ))

Игроки
204 публикации
18 302 боя
18 Авг 2012 - 22:18 пользователь moson сказал:

Покажи мне как на типе 62 будешь тт кружить,потом поговорим каким боком он относиться к лт а тем более к чаффи )) это тупо танк поддержки,как тележка к какому нибудь ст,обидно брать прем танк и потом на нем бегать в бою за своими как собачка ))

разрабы ооочень давно уже говорили всем и вся,

что прем танки созданы с единственной целью - фарм,

ну и прокачка  экипажа до кучи.

задрали уже сообщениями "не нагибает" :facepalmic:

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
18 Авг 2012 - 22:18 пользователь moson сказал:

Толстопард то же особо не крутит и ничего, ЛТ.

Я уже скидывал и реплей, где Орлика взял, и скрин где свыше 2к опыта набил, если вы ничего кроме подкустового света на нем делать не желаете и не пытаетесь, это исключительно ваша "заслуга", а никак не Типа.

Игроки
79 публикаций
34 141 бой
18 Авг 2012 - 22:25 пользователь Nww95y сказал:

разрабы ооочень давно уже говорили всем и вся,

что прем танки созданы с единственной целью - фарм,

ну и прокачка  экипажа до кучи.

задрали уже сообщениями "не нагибает" :facepalmic:

тип не нагибает? т 34 не нагибает? да о чем ты шепчешь :Smile_teethhappy:

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв
Не нагибают) Если скажете КВ5 нагибает, я еще задумаюсь, но вы же о нем даже не вспомните)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...