Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
30 687 боёв
Соглашусь со всем,что написано постом выше.По мере прокачки экипажа танк радует все больше и больше.Вчера принес 30к чистого дохода,это без према.Вообщем нисколько не жалею о покупке :)
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
47 638 боёв
16 Авг 2012 - 17:57 пользователь MuJIok сказал:

Танк огневой потдержки вопще непонятный термин какую потдержку он в 10 уровнях может сделать да я пойму до 7 лв он играбелен а выше просто покататся до первого выстрела даже если и удастся срельнуть сколько он продемажит или держать арту в напряге как выскачу только он от сплеша арты 5 раз помрет :)

Ну я очень Вас прошу, проверяйте Ваши сообщения на ошибки, хотя бы запятые расставьте. Мозг ведь уже начинает взрываться. Или Вы специально пишете безграмотно, тогда скажите, я не буду обращать внимание впредь.
  • Плюс 1

Игроки
140 публикаций
32 662 боя

Leshanae, какой то вы проплаченный пиарщик право.

Балансер нифига не кидает часто в середину списка, в основном - вы единственное днище с 5ю артами и топами 10лвл.

Хуже того, что ты все понимаешь, что с 5 артами у врага твой засвет на старте просто супер важен, НО пока ты доедешь (даже по прямой) союзный т44 или т54 сделает это гораздо раньше, проживет дольше и настреляет больше тебя.

Тип62 (у меня есть 59) - лучше всего показывает себя при работе танком поддержки танков поддержки (извините за тавтологию). И балансный вес ему в аккурат бы как у 3001/3601 или 34-85 но никак не как сейчас.

Елка заруливает китайца по всем показателям, в том числе и по средней доходности с боя.

без ПА тип62 на 1000 опыта набивает 40к дохода

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
14 публикаций
16 184 боя
Ну хз, я ожидал лучшего от прем. танка....
  • Плюс 1

Игроки
97 публикаций
60 721 бой
Прем. ак. помоему вообще никак не влияет на доходность танка, разве что только на опыт. Я что с премом, что без него 50к забиваю без особого труда. Вот то что крайне редко закидывает к ровесникам - это действительно печалька, ведь именно в таких боях можно урвать максимум. Примерно %70 игр проходит с 10ками. Там только пасивно светить, да арту вцеплять. Радуют только францы любого уровня, которым можно накидать с пару десятков балванок :) В целом танчеГ прекрасно фармит и минус никогда не уводит. часа за 2-3 спокойно можно пол ляма набить.
  • Плюс 1

Игроки
291 публикация
14 230 боёв
17 Авг 2012 - 07:19 пользователь Dobrji сказал:

Ну я очень Вас прошу, проверяйте Ваши сообщения на ошибки, хотя бы запятые расставьте. Мозг ведь уже начинает взрываться. Или Вы специально пишете безграмотно, тогда скажите, я не буду обращать внимание впредь.

это, пожалуй, уже нудно :) Вы всякий раз, видя ошибки, будете писать подобные сообщения и про проверку в ms word?

здесь не форум инженеров космической индустрии, не "беседка" союза писателей, к чему здесь подобные замечания? Здесь множество самых разных людей, уровень образования весьма отличается. Да, порой неприятно заниматься "переводом" сообщения с "русского" на русский, но не писать же об этом всякий раз.

• Плюс 1

s.Pz.Jg.Abt.654
большой любитель покатать на прем танках и пт :Р

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
17 Авг 2012 - 07:21 пользователь Sunlitcopper сказал:

Балансер нифига не кидает часто в середину списка, в основном - вы единственное днище с 5ю артами и топами 10лвл.

Хуже того, что ты все понимаешь, что с 5 артами у врага твой засвет на старте просто супер важен, НО пока ты доедешь (даже по прямой) союзный т44 или т54 сделает это гораздо раньше, проживет дольше и настреляет больше тебя.

Тип62 (у меня есть 59) - лучше всего показывает себя при работе танком поддержки танков поддержки (извините за тавтологию). И балансный вес ему в аккурат бы как у 3001/3601 или 34-85 но никак не как сейчас.

Елка заруливает китайца по всем показателям, в том числе и по средней доходности с боя.

без ПА тип62 на 1000 опыта набивает 40к дохода

на 62ом не надо светить, на нем нужно воевать. Причем аккуратно и во второй  половине боя и дальше ( первая у нас проходит в борьбе с чужим светом)

именно танк поддержки танков поддержки, вы очень точно описали применение т62:)

средняя доходность у него держится на уровне 30к чистыми (если использовать золотые снаряды и стараться выйти на планку 1к среднего урона) то думаю вполне можно довести цифру фарма до 35-40к.

когда купил 62ого типа, на балансе было 200к серебра, сейчас ( после 19 боев на нем) 815к. Получается я на нём в среднем привожу по 32к серебра чистыми :) вполне себе ничего. Есть, правда, одно но - я игрок чуть выше среднего:) так что, в зависимости от умений, оно будет привозить по 15-40к чистыми в среднем

• Плюс 1
All you grassfield belong to us!

Игроки
140 публикаций
32 662 боя
17 Авг 2012 - 08:30 пользователь maestropasha сказал:

Прем. ак. помоему вообще никак не влияет на доходность танка, разве что только на опыт.

вот это новости
  • Плюс 1

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
16 Авг 2012 - 14:01 пользователь neco667 сказал:

Чего-то дофига. С ПА? Без него он фармит не настолько жирно...

Ты не понимаешь, танк идеален для ололошников - поехал, слился на 30 секунде, 10к в кармане =)

• Плюс 2

Игроки
655 публикаций
36 017 боёв

Пожалуй - это самый любимый танк в игре.

Китаец великолепен с маслом и подкрученным ограничителем оборотов двигателя.

Я просто тащусь с него. Играю по кайфу.

Изменено пользователем Zlobix

Игроки
174 публикации
42 794 боя
Spoiler

Проплаченный? Пока что деньги плачу я, за танки, прем и золото на разные нужды. Голдой стреляю только на ГК. Я, как и подавляющее большинство, просто провожу в игре время, играю для удовольствия. Я делюсь положительными впечатлениями, чтобы преумножить удовольствие от общения на общие темы с сообществом, своё и других. Скажете, я что-то делаю не так?)
Пиарщик?) А что, на пол-страницы должен быть обязательно негативный отзыв?) Негативных отзывов о технике я не оставляю принципиально: если в моих руках танк не нагибает, значит я не научился на нём играть. И как бы ни было хреново ездить на амх40, сомуа с40 и прочих "тяжёлых" танках, я об этом напишу только с улыбкой. А ноют пускай другие.

Например, как на американском форуме, нашлись кадры что для ЯПЕ100 просят точность 0,3 =)

Как светляка, его хорошо балансит, даже очень хорошо.
Играть первым засветом на этом танке надо в редком случае. Правильно подмечено, что это танк поддержки танков поддержки =) Но в отличие от 59, это особенно ярко выражено. Замечу, что сравнивать ст8 и лт6 в вопросах тактики попросту нельзя, можно сравнить лишь ощущения и доход.

По боевым - так и должно быть, это же премиумный танк. По доходности - 40к на ёлке надо ещё постараться набить, и откуда дровишки про 40к на 1000 опыта на 62? На 62 сорок тысяч это самый обычный бой, НЕ на 1000 опыта. Даже без према лучше выходит, это же премиумный танк.

Вот не имеете танк, не катались, а утверждаете.

evil_il: по-любому, в "Отделе двигания кнопки" работает дочь Серба или племянник Шторма, или внук Славымакарова, причем этот родственник давно и сильно хочет себе Порш.
old_pohab: Пусть немцев качает, там Порш на 6 лвл

Игроки
140 публикаций
32 662 боя
Пользователь сказал:

Вот не имеете танк, не катались, а утверждаете.

да вот собственно имею, катаюсь и утверждаю.

40 на елке набить - да нормально можно, вот 50+ это да - надо очень постараться. Я про "без ПА".

Игроки
140 публикаций
32 662 боя

Просто поймите - ваши положительные отзывы читать - ровно то же самое что смотреть пиарный обзор орешкина - у него все танки великолепные и ВААПЩЕ.

Я не спорю, у танка есть плюсы, НО! Чтобы эти плюсы реализовать надо чтобы сошлось черезчур много звезд на небе - чтобы у вас в команде уже был отличный свет, а не вы один. Чтобы обязательно стояло масло и регулятор, а не другие расходники/модули. Чтобы средние танки команды пошли за тобой и своевременно уничтожали врага, а не полагаться на скромный собственный дамаг. Что твоя рикошетная броня - это только супротив 5го лвл помогает. Что вражеский ЛТ которого ты встретишь это будет амх12т с полупустым барабаном. ВОТ ТОГДА ДА! Фана море.

• Плюс 3

Игроки
174 публикации
42 794 боя
Spoiler

17 Авг 2012 - 10:54 пользователь Sunlitcopper сказал:

Просто поймите - ваши положительные отзывы читать - ровно то же самое что смотреть пиарный обзор орешкина - у него все танки великолепные и ВААПЩЕ.

Орешкин работает на ВГ, у него работа такая. Я же простой игрок, который пишет отзыв. Есть танки которые мне не нравятся - но о них я просто не пишу. Не мните лишнего и не переходите, пожалуйста на личности.

Я не спорю, у танка есть плюсы, НО! Чтобы эти плюсы реализовать надо чтобы сошлось черезчур много звезд на небе

"Реализация плюсов" и "победа команды" - совершенно разные вещи.

Для того чтобы реализовать плюсы танка, достаточно лишь знать их и правильно применять. Если не реализовываете, если не доставляет, значит что-то не так делаете. Т.е. это зависит целиком от вас, а не от положения звёзд. Это касается танка, а не победы.
А чтобы победить, недостаточно лишь одних ваших действий. Это уже зависит от пресловутых звёзд, везения, оленей и прочего. Простейший пример: вы тащите, уже "Бёльтера" взяли, но это не помогает и всё равно проигрыш. Разве вы плохо реализовали потенциал танка? Вы его реализовали отлично, но звёзды...

Заметьте, при хорошей игре даже при проигрыше заработок будет. Заработок на премиумных танках целиком зависит от рук, и обоих китайцев это касается в большей мере, чем КВ-5 и Лёву. Если не зарабатываете на них хорошо - значит что-то не так. Верно же?

Чтобы средние танки команды пошли за тобой

Уже многократно говорилось, что на нём лучше играть по-другому. Светляк 62 только формально (потому что "лёгкий танк")и засчёт 390 обзора, на деле это кастрированный светляк. Ходить на нём впереди планеты всей - противопоказано ему.
Если у вас и ограничитель и масло и рацион, то можно попробовать... но лишаться аптечки и ремкомплекта тогда. На мой взгляд, конкретно для этого танка, пусть он и формально светляк, это лишний фетиш, не оправдывает себя.

evil_il: по-любому, в "Отделе двигания кнопки" работает дочь Серба или племянник Шторма, или внук Славымакарова, причем этот родственник давно и сильно хочет себе Порш.
old_pohab: Пусть немцев качает, там Порш на 6 лвл

Игроки
370 публикаций
21 299 боёв
Вот интересно, сколько народу купило данный танк, .ТС если тебе не тяжело, добавь голосование, рода вы купили да/нет .

Игроки
85 публикаций
9 077 боёв

не вкурил его еще. Так как только купил его и 59 (долго ждал такую акцию для среднего китайца... в игре недолго, но сразу пошелся по вкусу сей агрегат)

имхо после пары тройки боев, 62 - это пассивный свет. Типа танк невидимка, для прохода по непросвечиваемой местности , засвету и хавания бутеров в кустах, наблюдая как лопаются тяжи от арты. Я не отрицаю возможность феериески понагибать какого то тяжика одинокого, или притереться к комуто, но это уже фарт, нет ни одной задачи, котрую этот танк смог бы выполнить лучше всех.

ололо - 502, дпм - чафф, пассивный свет - чафф, альфастрайк - толстый, притереться к кому то - елка.

Игроки
150 публикаций
12 978 боёв

http://wotreplays.ru...pakarlo-type_62

Крайне годно. Для пассивного света слишком мерзкая динамика, имхо это или очень тяжелый лт, или очень легкий ст.

Основная фишка танка - годное орудие, которым особо не постреляешь, стоя в кустах. Реализовать его можно только на близких дистанциях, а это уже подразумевает постоянное движение. Так что если пассивно светить - пропадает орудие, а если воевать - стереотруба.

Досыль, оптика, стаб и полить китайским маслом, играть как крайне уязвимым СТ.

Изменено пользователем Гость

Игроки
333 публикации
29 648 боёв

Чтобы эти плюсы реализовать надо чтобы сошлось черезчур много звезд на небе - чтобы у вас в команде уже был отличный свет, а не вы один. Чтобы обязательно стояло масло и регулятор, а не другие расходники/модули. Чтобы средние танки команды пошли за тобой и своевременно уничтожали врага, а не полагаться на скромный собственный дамаг. Что твоя рикошетная броня - это только супротив 5го лвл помогает. Что вражеский ЛТ которого ты встретишь это будет амх12т с полупустым барабаном. ВОТ ТОГДА ДА! Фана море.

1 забудь про свет - это не светляк.

2 и без масла и регулятора не плохо.

3 а самому за ст ехать уже не ок?

4 про броню можно забыть, просто не лезть, когда есть любой риск огрести.

5 редко 1х1 с вражеским лт попадал, может причина в пункте 3?

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв

Позвольте поделиться некоторыми мыслями о использовании Типенка. Скажу сразу, приведенные здесь мысли истиной в последней инстанции не являются. Это, так сказать, личный опыт и не более того.

Сразу оговорюсь, что считаю данную машину СТ с биркой ЛТ. Классификация танков дело сложное и такие казусы не редкость. Можно вспомнить о гораздо более своеобразном варианте ЛТ - ТТ вроде АМХ 40...

Впрочем оставим лирику и перейдем к делу. Варианты даю в порядке того как пытаюсь делать сам.

Вариант №1. "Антисвет"

Единственное применение которое смог найти себе в первой фазе боя.

Единственный противник способный угражать нашей жизни барабанные ЛТ французов. Остальные в дуэли нас скорее всего одолеть не смогут. Наша пушка дает хороший урон, а их орудие не успевает выбит наше здоровье + иногда бывают и рикошеты от нашей брони. Правда с АМХ 12t, 13-75, 13-90 тоже все не так печально. Они или встречаются нам с неполным (а то и пустым) барабаном, или во время "вальсирования" элементарно промахиваються. В движении мы тоже допускаем промахи, но барабан нам заряжать ведь не нужно. Хотя, если АМХ остановиться, сведется и начнет стрелять :Smile_ohmy:

Правда есть большая проблема. Какой-нибудь Т-50-2 от нас может элементарно убежать :Smile-angry:

Выходит, мы или рискуем "ловя свет" на дальних рубежах не угнаться за ним и пропустить его к арте. Либо сторожим арту в непосредственной близости, а это означает ее (и не только ее) засвет с последующей обработкой вражеской артиллерией.

В результате, мы хотя и можем уничтожить вражьего светляка. Но свою задачу в виде :arta:  он выполнит и наша эффективность для команды не столь очевидна.

Вариант №2 "Мелкий пакостник"

Эффективнее всего действовать во второй фазе боя. Находим окно, выходим в фланг/тыл и начинаем :Smile_trollface-3:

Главная наша задача даже не нанесение урона (хотя он у нас неплохой), а отвлечение супостата от схватки с нашим союзником. Тут два варианта: либо враг окажеться спокойным и не повернет башню в нашу слорону - мы продолжаем отправлять снаряд за снарядом, либо враг отвлечеться и повернет башню для встрела в нас - мы прячемся + наш союзник(и) получают возможность влепить безнаказанно врагу.

Но есть проблемы. И касаются они нашего танка в целом. Ему бы побольше динамики и маневренности. Да и союзники бывают еще те... Продолжают стоять за углом, не смотря на то, что враг пытаеться тебя выцелить :Smile_amazed:

В целом занятие довольно полезное и для нас, и для команды. Но требует везения, хорошего знания карты и не растраченого здоровья. Последнее к второй фазе боя бывает уже подпорчено.

Вариант №3 "Прорыв к арте"

Стандартное занятие для ЛТ. Но упаси вас Бог делать это в самом начале боя!!! А так, как и в предыдущем вариаете: ждем вторую фазу боя, находим окно, прорываемся к арте и :Smile_trollface-3:

Тут ситуация довольно хорошая. Динамика не столь важна - время разогнаться есть где, маневренности должно хватить, а если уж прорвались пушка и по дамагу и по пробитию даст о себе знать.

Но в этой бочке мёда есть и деготь :Smile_sceptic:  Пушка хотя и хороша, но скорострельности хотелось бы хоть чуток побольше... Прорвавшись к арте довольно тяжело её крутить - скорость довольно быстро падает, да и маневренности все-же не хватает... Да и не факт, что вражеская арта к моменту нашего прорыва бутет жива - ее мужет вырезать другой ЛТ нашей команды... С особым нетерпением жду тестов обзорности и незаметности (для чего готов предоставить свой Type 62). Дело в том, что типенок порой кажется довольно слепым и заметным :Smile_mellow:

Для команды наша ценность в этом варианте также сомнительна. Прорыв во втрой фазе боя означает, что арта уже успала "раздать" криты нашим союзникам, а то и завалить кого-то из них.

Вариант №4 "Свет"

Как я уже написал, характеристики заметности и обзорности ждут своего исследования. Здесь могу лишь сказать следующее - никогда не светите сразу. Наши габариты, динамика, маневренность (и возможно заметность, нужно проверить) этого сделать нам не позволят.

Есть упоминания о "пассивном свете", однако данный вариант я не пробовал. Однако, езда на 8-10 лвл помогает понять что нужно твоим топам. Иногда бывает полезнее время от времени высовывать башню из-за холма просто для "подсветки" целей союзным танкам бъющим на дальней дистанции и арте. Никогда не стоит недоотценивать подобную помощь команде.

Данный вариант эффективен и полезен как нам, так и команде. Но к сожалению, бывает такое слишком редко, поскольку для этого необходимо совмещение слишком многих переменных. Вы должны оказаться в нужное время в нужном месте, когда ваши союзники заняли позицию для стрельбы, а ваши противники оказались на соотвествующей точке. В рандоме это почти невозможно.

Вариант№5 "Середина списка"

Как я уже упоминал, это СТ с "биркой" ЛТ. К сожалению к 6-му уровню мы не попадаем, но оказавшись в середине списка с 7 можно пойти вместе с средними танками. И тут можно неплохо поиграть, поскольку как СТ наш танк довольно не плох. Да с броней у нас проблемы (хотя если нет брони то какие с ней могут быть проблемы :Smile_veryhappy:), но это компенсируется хорошей для среднего танка динамикой и маневренностью.

Не подумайте, что я противоречу сам себе. Я написал: "хорошей для СРЕДНЕГО ТАНКА динамикой и маневренностью". Для СТ 6-го уровня эти характеристики хороши.

Вот пожалуй и все. Повторюсь, что сдесь я описал свой способ эксплуатации данного танка, может быть будет кому-то полезно :Smile_glasses:

• Плюс 8

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...