Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
13 703 боя
15 Авг 2012 - 09:01 пользователь nnovev сказал:
14 Авг 2012 - 11:47 пользователь dexeb сказал:

Пакет type 62 + слот стоит 19,2$, официальный курс игрового золота 1 USD = 250 G.

Путем не хитрых математических операций получаем: 19,2*250 = 4800 G, минус 300 G за слот (вы думали его вам на халяву выдают?). Итого 4500 G.

путем не менее нехитрых манипуляций с поиском на портале, видим, что слот на момент продаж Тип 62 стоит 150 G, следовательно 4800 - 150 = 4650 G :Smile_Default:

но это так, в силу врождённой занудности :Smile_blinky:

Так это в розницу, а тут в подарок! :Smile_veryhappy:

PS:

Если смотреть по другим пакетам, то получается как раз 300G за слот

Type 59: 31,2 = 7800-300=7500

PzKpfw 38H735 (f): 12,2 = 3050 - 2000 - 300 = 750

PzKpfw B2 740 (f): 6,2 = 1550 - 300 =1250

Изменено пользователем dexeb

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
16 Авг 2012 - 06:46 пользователь kpblcuk сказал:

ага, спасибо за совет :) но тип59 ст такой, что лоб может подставить и зачастую это действие сохранит больше здоровья. И речь не о том, чтобы ололошить на типе59, но если уж встретился с кем то морда к морде, то тип59 не в такой уж печальной ситуации, а 62 встречи интимные противопоказаны :)

броня китайцу нужна для одного - не терять хп против неопытных игроков и автоприцельщиков, в остальных случаях она его абсолютно не спасает .

у типа 62 действительно есть проблема - закрутить кого-то - требуются стальные иички :) и недюжее мастерство. Но в целом не обязательно этим заниматься. 62 - танк поддержки и играть на нем нужно соответственно ( для хороших результатов естественно)

All you grassfield belong to us!

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв

тема будет оперативно переделана в гайд в ближайшее время

просьба помочь скриншотами танка/ттх/модулей, а также тестами заметности и доходности и подобными наблюдениями

заранее спасибо

Изменено пользователем skannaks
    In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
4 121 публикация
55 325 боёв

Вчера был куплен тип 62, ввиду того, что имею здоровый ангар и войну на ГК, успел вчера прокатить на нем 2 боя. Танчик произвел на мну исключительно положительное впечатление. Во-первых, меня оба раза отбалансило в середину списка.

Во-вторых поставив на него те же модули, что и на старшем, я прекрасно себя чувствовал воюя против одноуровневых СТ.

Имхо 62 и 59 различают уровни боев (59 на 8 лвл испытывает сложности в борьбе с ТТ, остальные нам не сильно мешают;

62 на своем 6 лвл аналогично, не любит ТТ, зато всем остальным уверенно наносит урон, ловя рикошеты и непробои в лоб).

Война - это не олимпийские игры...

Игроки
429 публикаций
19 685 боёв

Вчера при поражении получил 1400 опыта и 71к серебра.

Машинкой пока доволен из расходников рекомендую масло как обязательное.  Допобрудование -  сейчас стоит Оптика, Вентиль, вот с третьим проблема, выбираю между Стабом и Досылателем. Качаю Боевое Братство, вторым будет маскировка, потом ремонт.

Играется на танке очень хорошо. Тактика следующая - на открытых картах кусаю издалека, на рожон не лезу, ололо светом не занимаюсь. Светить еду после середины боя. На городских картах питаюсь подранками, помогаю СТ ТТ.  Один на один стараюсь не воевать, если только с одноклассниками. Стараюсь атаковать только когда уверен, что ничего не угрожает в противном случае избегаю столкновения.

В общем танкчег вполне нормальный для ЛТ и по фарму и по играбельности. О покупке не жалею.

Игроки
429 публикаций
19 685 боёв
16 Авг 2012 - 10:02 пользователь skannaks сказал:

тема будет оперативно переделана в гайд в ближайшее время

просьба помочь скриншотами танка/ттх/модулей, а также тестами заметности и доходности и подобными наблюдениями

заранее спасибо

Поскорей бы результаты тестов по обзору и заметности. Если надо могу предоставить технику для теста.

Игроки
2 748 публикаций
21 444 боя
16 Авг 2012 - 10:43 пользователь Huk_3aH9IT сказал:

62 на своем 6 лвл аналогично, не любит ТТ, зато всем остальным уверенно наносит урон, ловя рикошеты и непробои в лоб).

Хз, я его пробивал в любую проекцию даже на пз3\4=)

Игроки
123 публикации
11 557 боёв
16 Авг 2012 - 11:38 пользователь SinDelDioses сказал:

Хз, я его пробивал в любую проекцию даже на пз3\4=)

Согласен ПЗ4 меня даже в лоб башни пробила на тип 62 Изменено пользователем FUEL21

Игроки
6 992 публикации
40 474 боя

Пипец, в танковой вики советуют первым перком качать ремонт *facepalm...

ИМХО, буду качать маскировку/плавный поворот башни/поворачиваемость. Затем у командира заменю на лампочку.

Ещё вопрос, посоветуйте что лучше: Вентиль или досылатель(стаб и просветлёнка маст хав однозначно)? По идеи вентиль частично компинсирует досылатель, плюс ещё плюшек дает.? Кто-нибудь тестил разницу?

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
247 публикаций
6 055 боёв
16 Авг 2012 - 12:03 пользователь AlkisTer сказал:

Пипец, в танковой вики советуют первым перком качать ремонт *facepalm...

ИМХО, буду качать маскировку/плавный поворот башни/поворачиваемость. Затем у командира заменю на лампочку.

Ещё вопрос, посоветуйте что лучше: Вентиль или досылатель(стаб и просветлёнка маст хав однозначно)? По идеи вентиль частично компинсирует досылатель, плюс ещё плюшек дает.? Кто-нибудь тестил разницу?

Там ещё пишут, что у типа великолепная подвижность :Smile_sceptic:
Не любишь педобира? http://funny-games.biz/drop-dead.html

Игроки
46 публикаций
38 087 боёв
Приобрёл данный танк, первое впечатление положительное.Агрегат вполне себе сносный.Вот думаю что с модулями: стаб, досыл, ну и просветлёнку наверное(хотя думаю над полезностью рогов)....

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв

я себе поставил посылатель, вентелюгу и просветленку, в расходниках стоит регулятор рем.компл(на всякий случай :Smile_smile: ) масло.

по перкам пока качаю маскировку, меху 4х4, командиру как выкачается первый перк воткну лампу(нам низя светиться на полкарты в кустах и не знать об этом, чревато), и опять поставлю маску

наводчику, по выкачке первого перка ппб, и опять маскировку(пусть качается)

далее в планах меху крутилку(возможно пх, не решил еще) и маску третьим

заряжале, та там как то пофигу :Smile_veryhappy: , маску, конечно обзательно, ну бк мона, но толку то се равно мало) мы практически ваншот все равно, в тех боях куды нас кидает

ах да чуть не забыл) по достижении 3х+ перков выставлю ББ обзательно :Smile_Default:

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
352 публикации
2 105 боёв
поставлю рога, сетку кину и ролики поставлю, чтоб юлить быстрее. лампочку качну, остальным боевое братство.

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
Для фарма офигенный, самое то. Бой на прохоровке, штурм, мы штурмуем. Всё что я сделал за игру: сбил гуслю (за это время потерял пол хп от СТ противника, стоящих на ЖД)  Т-50-2, попав по нему раз, а добрал союзник; нанёс пару выстрелов по лоре и Т32 (пробил вроде только 2 раза), а остальное время катался вдоль ЖД. То есть я в общем то НИЧЕГО не делал. Команда победила. В итоге дали 41к серебра из этого - 2к на ремонт и боезапас. 39к чистой прибыли, по-моему неплохо для 6ого уровня) Изменено пользователем Rycha

Игроки
157 публикаций
48 993 боя
16 Авг 2012 - 13:34 пользователь Rycha сказал:

Для фарма офигенный, самое то.

Чего-то дофига. С ПА? Без него он фармит не настолько жирно...

Игроки
85 публикаций
10 428 боёв
Без ПА. Жаль запись реплеев выключена, скинул бы.

Игроки
2 публикации
11 783 боя
16 Авг 2012 - 12:25 пользователь Shadow7345 сказал:

Приобрёл данный танк, первое впечатление положительное.Агрегат вполне себе сносный.Вот думаю что с модулями: стаб, досыл, ну и просветлёнку наверное(хотя думаю над полезностью рогов)....

мне тоже он понравился :Smile_Default:

первый же бой :Smile_trollface-3:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Монастырь 16 августа 2012 г. 18:44:57

Танк: Type 62

Получено опыта: 3 632 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 68 593

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 1

Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
13 Авг 2012 - 15:56 пользователь titan406 сказал:

стальная литая и катаная поверхностно закалённая броня.

википедия наше всио :Smile_veryhappy:

Игроки
753 публикации
28 299 боёв
15 Авг 2012 - 11:01 пользователь Kashin_69rus сказал:

купил данный танк,ожидал от него конечно большего,но получилось как всегда,попадаешь к 9-10 уровням а они тебя на раз пробивают,скорость мала и светляк из него не выходит,очень странный легкий танк 6 уровня,пока больше 26к серебра не приносил,думаю что с новым патчем его сделают как следует :Smile_sceptic:

больше 26к серебра не приносил,это печально посмотри реплеи отцов нагибаторов может начнешь приносить больше.танк нормальный...
  • Плюс 3

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Скорость неправильно выставили во всех данных 60 км а тут ошибочка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...