Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
500 публикаций
71 669 боёв
15 Авг 2012 - 09:00 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

Вот тут не согласен адназначна, да - пока стоишь в кустах прикинувшись ветошью и не отсвечивая, боясь даже, простите, пукнуть - ты невидимка. Но! Стоит только "пукнуть" так сразу светишься на полкарты. В кустах. С прокаченой маскировкой(у меня, конечно только 80%, но сути дела не меняет(или дело сути?)))

значит вы мало играли на лт и пт, на большой дистанции вас никогда не заметят.

15 Авг 2012 - 07:24 пользователь kpblcuk сказал:

иногда и палка стреляет. даже на самых неудачных танках бывает некий расклад и везение, которые позволяют поставить рекорд, но в общем и целом такие бои скорее исключение, чем правило.

а про ст и стиль игры типа59 это по моему вообще мимо. типок на своем уровне себе может позволить перестрелку лоб в лоб даже много с кем и если и ваншотится, то из за БК, а на 62 мы много для кого ваншот. Как на ст на нём долго не проживешь :)

т59 позволяет перестрелку лоб в лоб, если только с полными нубами и надеждой на частые рикошеты.

Изменено пользователем NightMans
  • Плюс 1

"Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?"

Цитата из повести Тарас Бульба. Гоголь Н. В.

Игроки
79 публикаций
30 979 боёв

купил чисто для коллекции, особого фана не ожидал. Но танчик понравился. Пушка очень достойная, танк маленький, очень часто тупо мажут. Для ололо света не годится, динамика не очень. Буду сразу качать экипажу маскировку, кроме мехвода - ему короля бездорожья. Потом ремонт. Пассивно светим, стреляем из засад, ждем дырок в обороне и за артой. В общем не жалею о покупке.

Новичкам лучше не брать, будет сплошное разочарование и нытье.

• Плюс 2

Игроки
257 публикаций
31 049 боёв

противоречивый танк.... пока не понял нравится или нет...

Поражение

Бой: Степи 15 августа 2012 г. 21:15:29

Танк: Type 62

Получено опыта: 904

Получено кредитов: 54 802

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Вот опять в ближний бой нелезть а с дальности пробойности нехватает и как тогда я полный патрантаж фугасами голдой жалко с него пулять

Игроки
7 публикаций
29 517 боёв
14 Авг 2012 - 09:16 пользователь AlkisTer сказал:

Вы видимо вообще не играли против КВ-5. АМХ с 144мм пробития с трудом пробивают большую башеньку КВ-5(не говоря уже о маленькой) борт и зад не пробивают вообще. Более того борт и зад имеет неплохую бронестойкость против снарядов с 175мм пробития (уж на советах с такими пушками я накатался). КВ-5 для Т50-2 практически неуязвим, тогда как кв-5 Т 50-2 убьёт с двух попадания.

П.С. а лоб у КВ-5 180 мм, борт 170мм. Не знаете - молчите.

Видимо это вы не знаете куда пробивать КВ-5 пушки с пробитием 130+(ниже не знаю не проверял) 100% наносят урон в в верхнюю полосу бронелиста кормы а с близкой дистанции и башенка шьется на ура и например для чаффи одинокий КВ-5 лакомый кусок сам не один раз закручивал его

Игроки
9 публикаций
2 825 боёв
Многие сравнивают этот танк с Чаффи и говорят, что он хуже. На самом деле у чаффи первичная роль - это пассивный свет, вторичная - дамагер (ездить вместе с ст). У типа 62 немного иначе. Я сразу обратил внимание на его пушку. У нее среднее пробитие борта аж 205 мм. Низкий корпус позволяет нам успешно прятаться за различными укрытиями. Неплохая динамика позволяет нам быстро менять позицию. Скорость у него всего лишь 50 км.ч. но это лишь потому, что свет - это вторичная роль данного танка. В первую очередь он должен наносить урон. А урон он наносит с большей вероянтостью, если противник стоит к нему боком. Большинство негативных отзывов связано с тем, что многие хотели бы на нем светить, но увы - этот танк предназначен в основном для поддержки флангов.
  • Плюс 5

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Кто нибуть вспомнит об наклоне ствола иль неиграите тока спамити чат
  • Плюс 1

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
15 Авг 2012 - 15:48 пользователь wlame сказал:

маленький совет - правильный ст не перестреливается с противником лоб в лоб. атакует из подтишка или же отвлеченного противника. Не лезет в первых рядах и занимается своей прямой обязанностью - наносит противнику урон , не разменивая (стараясь) при этом своё здоровье.

С точки зрения  правильного ст, тип62 более чем играбелен и доставляет кучу всякого и интересного

о чем речь, кэп? какие подтишки? какие первые ряды? в 70% боев когда, я на нем команда сливается уже на второй минуте, и там уже пофиг правильный у меня ст или не правильный. Когда ты бываешь 15-й в списке, да и постоянно на таких мапах как Эйленберг, Монастырь, Ласвиль, Перевал, где обычно два три прохода к респу врага, и они закрыты... и там пофиг когда ты рванул на второй минуте или на 7-й...

я скажу так, он лт с заметностью ст, с динамикой Пц4, причем и пухой, ДПМом и броней, ему уступает, находясь на уровень выше. Он даже намного хуже видит. Какие 390 метров? Я на нем светил арту в Порту, так вот обнаружил её как раз после выстрела по мне, т.е. в постэфекте, был на границе её квадрата, а её так и не засветил... и там нет кустов. А квадрат в порту меньше 50м так как мапа та 800 на 800. Я на нем свечусь в тех кустах, где смело подсвечивал на чафи, толстопарде и даже на М18. Да и 50 км/час, это ни о чем. Он забагован и его нужно латать.

15 Авг 2012 - 21:55 пользователь MuJIok сказал:

Кто нибуть вспомнит об наклоне ствола иль неиграите тока спамити чат

от УВН в восторге :)) АМХ1945 отдыхает :)

о рикошетах тоже можно вспомнить... я их не помню на нем:) 146% пробитий

• Плюс 3

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
208 публикаций
33 243 боя
15 Авг 2012 - 21:12 пользователь Reborn_Metamorph сказал:

Многие сравнивают этот танк с Чаффи и говорят, что он хуже. На самом деле у чаффи первичная роль - это пассивный свет, вторичная - дамагер (ездить вместе с ст). У типа 62 немного иначе. Я сразу обратил внимание на его пушку. У нее среднее пробитие борта аж 205 мм. Низкий корпус позволяет нам успешно прятаться за различными укрытиями. Неплохая динамика позволяет нам быстро менять позицию. Скорость у него всего лишь 50 км.ч. но это лишь потому, что свет - это вторичная роль данного танка. В первую очередь он должен наносить урон. А урон он наносит с большей вероянтостью, если противник стоит к нему боком. Большинство негативных отзывов связано с тем, что многие хотели бы на нем светить, но увы - этот танк предназначен в основном для поддержки флангов.

чтобы не было разочарований и недопониманий в дальнейшем (на любой технике, не только тип62) спешу сообщить что 205мм - это никак не пробитие в борт. Это пробитие ГОЛДОВЫМ СНАРЯДОМ.  130 мм - бронебойным (неважно в лоб или корму или бок) 205 мм- кумулятивный (голдовый то есть) 43мм   - осколочно-фугасный. Просто если следовать вашей логике, то что же в лоб пробитие 130 , в бок 205 мм а в корму АЖ целых 43 мм? то есть меньше чем в бок? ))и таки да, минут 15 как из боя :Победа!Бой: Линия Зигфрида 15 августа 2012 г. 23:09:49Танк: Type 62Получено опыта: 1 909Получено кредитов: 55 873Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»

• Плюс 2

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв

Получил мастера на 62^_^

Spoiler

http://i40.fastpic.ru/big/2012/0816/b7/94aad237e768857f32a3ce1a5fb244b7.jpg

з.ы. Хотел написать, что по мере катания танчик оказался не так уж и плох... Поначалу я подумал, что это порезанный чаффи, но в процессе игры притёрся к е50 и убил его... Всё же в китайских поделках есть изюминка^_^ Изменено пользователем Nefer
  • Плюс 3

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
6 публикаций
21 450 боёв

В целом танк неплохой, но, имхо, это скорее ст а не лт (не кидало бы к 9-10 уровням была бы вообще сказка :Smile-hiding: ).

shot_025.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 093 публикации
21 252 боя

Танк представляет собой легкий средний танк.

Как-то так можно объяснить его в 3ех словах.

Лично мне пока очень нравится.

За 33 боя успел нафармить 33к опыта,тобишь 1к за 1 бой в среднем.

Веселый фермер :Smile_veryhappy: .То,что я и хотел.

Изменено пользователем LeMoN96

Игроки
298 публикаций
37 395 боёв
15 Авг 2012 - 22:43 пользователь NERO_666 сказал:

чтобы не было разочарований и недопониманий в дальнейшем (на любой технике, не только тип62) спешу сообщить что 205мм - это никак не пробитие в борт. Это пробитие ГОЛДОВЫМ СНАРЯДОМ.  130 мм - бронебойным (неважно в лоб или корму или бок) 205 мм- кумулятивный (голдовый то есть) 43мм   - осколочно-фугасный. Просто если следовать вашей логике, то что же в лоб пробитие 130 , в бок 205 мм а в корму АЖ целых 43 мм? то есть меньше чем в бок? ))и таки да, минут 15 как из боя :Победа!Бой: Линия Зигфрида 15 августа 2012 г. 23:09:49Танк: Type 62Получено опыта: 1 909Получено кредитов: 55 873Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», Знак класcности «Мастер»

это с премиумом?)

Игроки
1 093 публикации
21 252 боя
16 Авг 2012 - 00:36 пользователь mikhan941 сказал:

это с премиумом?)

Конечно

Бета-тестеры
2 115 публикаций
31 139 боёв
15 Авг 2012 - 21:12 пользователь Reborn_Metamorph сказал:

Многие сравнивают этот танк с Чаффи и говорят, что он хуже. На самом деле у чаффи первичная роль - это пассивный свет, вторичная - дамагер (ездить вместе с ст). У типа 62 немного иначе. Я сразу обратил внимание на его пушку. У нее среднее пробитие борта аж 205 мм.

Пробитие борта!? Вообще то это бронепробитие подкалиберного снаряда....

В ТТХ пушки написаны бронепробития трех видов снарядов: Бронебойный/золотой/фугас

«Я не знаю каким оружием будут сражаться в 3-й мировой войне, но в 4-й мировой войне будут сражаться палками и камнями» Альберт Эйнштейн

Игроки
291 публикация
14 230 боёв
15 Авг 2012 - 15:48 пользователь wlame сказал:

маленький совет - правильный ст не перестреливается с противником лоб в лоб. атакует из подтишка или же отвлеченного противника. Не лезет в первых рядах и занимается своей прямой обязанностью - наносит противнику урон , не разменивая (стараясь) при этом своё здоровье.

С точки зрения  правильного ст, тип62 более чем играбелен и доставляет кучу всякого и интересного

ага, спасибо за совет :) но тип59 ст такой, что лоб может подставить и зачастую это действие сохранит больше здоровья. И речь не о том, чтобы ололошить на типе59, но если уж встретился с кем то морда к морде, то тип59 не в такой уж печальной ситуации, а 62 встречи интимные противопоказаны :)
  • Плюс 2

s.Pz.Jg.Abt.654
большой любитель покатать на прем танках и пт :Р

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
16 Авг 2012 - 06:46 пользователь kpblcuk сказал:

ага, спасибо за совет :) но тип59 ст такой, что лоб может подставить и зачастую это действие сохранит больше здоровья. И речь не о том, чтобы ололошить на типе59, но если уж встретился с кем то морда к морде, то тип59 не в такой уж печальной ситуации, а 62 встречи интимные противопоказаны :)

Ну у 59 лоб конечно очень неплохой, но все более менее рукастые соперники его пробивают, а нубиков и на 62 можно сливать без потери хп.. Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
291 публикация
14 230 боёв
16 Авг 2012 - 07:28 пользователь Nefer сказал:

Ну у 59 лоб конечно очень неплохой, но все более менее рукастые соперники его пробивают, а нубиков и на 62 можно сливать без потери хп..

сейчас на любом премтанке 80% нубов :) покупают толком не поиграв и в результате много умирают, но с дешевым ремонтом :) а еще больше удручает обилие нубов на топ технике 10 левела, я даже оленемер снес, чтоб не расстраиваться по поводу скилла своих топовых сокомандников :)

s.Pz.Jg.Abt.654
большой любитель покатать на прем танках и пт :Р

Игроки
64 публикации
30 687 боёв
Танк все больше раскрывает себя в лучшую сторону :),экипаж постепенно прокачивается,играть на нем все интереснее.Вчера отправил в ангар Lorraine 40t,но через пару секунд после арты я тож туда отправился,но это уже мелочи))

Игроки
42 публикации
47 638 боёв
15 Авг 2012 - 21:03 пользователь MuJIok сказал:

Вот опять в ближний бой нелезть а с дальности пробойности нехватает и как тогда я полный патрантаж фугасами голдой жалко с него пулять

Запятые!! Где запятые?? Люди, уважайте других, пишите грамотно. Не уверены в правильности, пользуйтесь Вордом.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...