Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
64 публикации
30 687 боёв
14 Авг 2012 - 20:01 пользователь Vaultboy64024 сказал:

Скажу сразу - не световод, но иногда выкатываюсь. Вот и 62го взял для коллекции, а тут бац на 7ой бой

Победа!

Бой: Энск 14 августа 2012 г. 20:44:53

Танк: Type 62

Получено опыта: 5 274 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 83 704

Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Бронебойщик»

Топ уровень - седьмой. Короче в полутопе можно ногибать, но бой был чертовски трудным.

Если кто не определился, есть повод задуматься над покупкой. Успехов.

Это с премиумом??

Игроки
643 публикации
30 118 боёв
14 Авг 2012 - 22:36 пользователь samik83 сказал:

Прятаца по кустам ЭТО не серьезно надо решать исход боев  А НЕ ПРЯТАЦА!!!!!!! Перед ДЕДОМ СТЫДНО Очень его люблю P. S, ОН Инвалид

А Вы думаете в реале ЛТ всегда атаковали СТ и ТТ в чистом поле? Что бы стыдно не было - устав танковых войск РККА почитайте для начала, там все написано.... и ведение боя летом и зимой, в атаке и обороне..... в разведке и в охранении.... и прочее. Там все написано простым доступным языком, что бы понял любой.

• Плюс 1

Игроки
233 публикации
14 916 боёв

Кто нибудь тестил заметность???

Ис7 видит его вроде с 345метров!

Экипаж 100% без сетки в чистом поле на малиновке.

Слышал вроде что т50-2 виден лишь с 250 метров...

Игроки
11 публикаций
20 738 боёв
купил данный танк,ожидал от него конечно большего,но получилось как всегда,попадаешь к 9-10 уровням а они тебя на раз пробивают,скорость мала и светляк из него не выходит,очень странный легкий танк 6 уровня,пока больше 26к серебра не приносил,думаю что с новым патчем его сделают как следует :Smile_sceptic:

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
15 Авг 2012 - 11:01 пользователь Kashin_69rus сказал:

купил данный танк,ожидал от него конечно большего,но получилось как всегда,попадаешь к 9-10 уровням а они тебя на раз пробивают,скорость мала и светляк из него не выходит,очень странный легкий танк 6 уровня,пока больше 26к серебра не приносил,думаю что с новым патчем его сделают как следует :Smile_sceptic:

Да нормальный танк, тактика у него ток своя, осссобенная)) а вот с заметностью они чет перемудрили...

З.Ы. А с доходностью у него на уровне, побольше струляйте комрады, соотв. дольше живите, и будет вам щастье!

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
ребят, выложите скрин орудия, очень прошу, компа рядом нет(

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
15 Авг 2012 - 09:25 пользователь adeyka сказал:

отличный танк... и фармит очень даже, личный рекорд пока при победе 2200 опыта и 80к серебра, при поражении 1300 опыта и 71к серебра... в топе было много 9лвлов, раздал около 3к дамага, при победе думаю, что получилось бы около 90-100к.

кха-кха, возьми меня с собой, а то я на нем макс 35к вывозил :Smile_mellow:

Игроки
4 публикации
10 959 боёв
15 Авг 2012 - 11:57 пользователь Dilmah775 сказал:

кха-кха, возьми меня с собой, а то я на нем макс 35к вывозил :Smile_mellow:

добавься в друзья, будет время покатаем =) наличие голосовой связи обязательно( RaidCall )

Игроки
50 публикаций
18 174 боя
15 Авг 2012 - 11:01 пользователь Kashin_69rus сказал:

купил данный танк,ожидал от него конечно большего,но получилось как всегда,попадаешь к 9-10 уровням а они тебя на раз пробивают

Мне интересно, а какой светляк не пробивается из ТТ/СТ 9-10 ?

The animals went in two by two, hurrah, hurrah...

Игроки
274 публикации
23 947 боёв
15 Авг 2012 - 12:38 пользователь osvaldo сказал:

Мне интересно, а какой светляк не пробивается из ТТ/СТ 9-10 ?

Разве что мертвый.

Игроки
434 публикации
21 168 боёв
15 Авг 2012 - 11:36 пользователь SewAwOw сказал:

ребят, выложите скрин орудия, очень прошу, компа рядом нет(

зачем? в шапке темы всё есть вроде

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
15 Авг 2012 - 13:35 пользователь xIceberg сказал:

пожалуй главный минус танка, это слушание недалеких игроков, что свет не светишь.

и угрожающие растрелом если ты  не сольешься. хотя компенсаци своего рода фарм)))

Для меня всегда оставалось загадкой, КАК может человек, рассуждать о том, чего по сути не знает? Откуда Вы, мил человек, можете судить о минусах танка, которого у вас и в помине нет? :Smile_sceptic:

• Плюс 1

opex91 () сказал:

Предлагаю ввести для 50-2 новое оборудование. Под названием: "Железные кирпичи".

Игроки
41 публикация
16 594 боя
15 Авг 2012 - 06:38 пользователь NightMans сказал:

Победа!

Бой: Мурованка 15 августа 2012 г. 7:15:43

Танк: Type 62

Получено опыта: 2 242

Получено кредитов: 79 966

Достижения в бою: «Снайпер», Знак класcности «Мастер»

Вполне неплохо для танка, который не едет, не стреляет и не светит по вашему)

А так средний бой выходит 35-38 тысяч кредитов. Думаю танк стоит рассматривать ни как свет, а как средний танк и все ваши проблемы исчезнут.

Танк легко спутать со старшими собратьями, если не смотреть на значки. В ангаре у меня есть т59 и могу сказать, что по принципу игры они схожи.

Конечно плюс, что т62 все же свет, а не ст - меньше светится для врага. Пока проблем в игре не вижу для него, надеюсь нерфить его будут не скоро и вообще не будут.

Так же большой плюс, что мы попадаем к 10 лвл, это дает разнообразие в игре, убивать кв пачками надоедает :Smile_Default:

Да, забыл про рикошеты - Они есть, как-то даже рикошетил по мне в упор ис8 и ис3. ис8 даже можно крутить и разобрать. с ис3 конечно посложней будет 1 на 1, он более маневренный. е100 в *** редко пробивал, мауса пока не встречал. с остальными тт 10 проблем нет. с французскими лт тоже проблем нет особо, а если их заменить первым они и не доедут(12t, 13 75) 13 90 конечно нас разберет, где-то 70% на 30%

Хватит курить шмаль.

• Плюс 1

Игроки
155 публикаций
74 882 боя
а сколь за него дают и чего если продать?
Aleks_AA

Игроки
177 публикаций
25 363 боя
15 Авг 2012 - 14:50 пользователь _AnoTheeR_ сказал:

Для меня всегда оставалось загадкой, КАК может человек, рассуждать о том, чего по сути не знает? Откуда Вы, мил человек, можете судить о минусах танка, которого у вас и в помине нет? :Smile_sceptic:

Вот тут он как раз прав на все 120 процентов - напостой просят полететь на чафи и слиться. С типом62 естественно будет тоже самое.

Игроки
107 публикаций
73 626 боёв
15 Авг 2012 - 15:23 пользователь fatum2002 сказал:

Вот тут он как раз прав на все 120 процентов - напостой просят полететь на чафи и слиться. С типом62 естественно будет тоже самое.

ни разу, ни на одном катанном мною, светляке такого не было :Smile-bajan2:

opex91 () сказал:

Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
15 Авг 2012 - 07:24 пользователь kpblcuk сказал:

иногда и палка стреляет. даже на самых неудачных танках бывает некий расклад и везение, которые позволяют поставить рекорд, но в общем и целом такие бои скорее исключение, чем правило.

а про ст и стиль игры типа59 это по моему вообще мимо. типок на своем уровне себе может позволить перестрелку лоб в лоб даже много с кем и если и ваншотится, то из за БК, а на 62 мы много для кого ваншот. Как на ст на нём долго не проживешь :)

маленький совет - правильный ст не перестреливается с противником лоб в лоб. атакует из подтишка или же отвлеченного противника. Не лезет в первых рядах и занимается своей прямой обязанностью - наносит противнику урон , не разменивая (стараясь) при этом своё здоровье.

С точки зрения  правильного ст, тип62 более чем играбелен и доставляет кучу всякого и интересного

• Плюс 2
All you grassfield belong to us!

Игроки
878 публикаций
5 982 боя
15 Авг 2012 - 15:09 пользователь rappoport сказал:

а сколь за него дают и чего если продать?

попробуй, продай :Smile_Default:

Игроки
85 публикаций
9 077 боёв
15 Авг 2012 - 15:48 пользователь wlame сказал:

маленький совет - правильный ст не перестреливается с противником лоб в лоб. атакует из подтишка или же отвлеченного противника. Не лезет в первых рядах и занимается своей прямой обязанностью - наносит противнику урон , не разменивая (стараясь) при этом своё здоровье.

С точки зрения  правильного ст, тип62 более чем играбелен и доставляет кучу всякого и интересного

не спорю, что 62 клевый танчик, его ТТХ "вкусные" для того, чтоб найти ему применение. Но вот про "Правильные ст..." - не согласен совсем. У разных танков разные характеристики и возможности. 59 может танковать мордой, и этим не стоит пренебрегать в нестандартных ситуациях. Сферических боев в вакууме не бывает.

Игроки
46 публикаций
38 087 боёв
Решался,решался и всё-таки решил взять данный танк.По приходу денег отпишусь как оно.....

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...