Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
13 Авг 2012 - 12:12 пользователь MFKilla сказал:

1. Мне Вас жаль

А мне вас нет.

2. Столько же сколько видишь. +/- 5-7% будет плавать.

Ну я же говорю вы глупый человек, амплитуда в 14%, от винрейта в 72%...

На 59м почему то у меня аж на 12% побед больше чем у Вас с разницей в 100 боев. Так что, мнение игрока, который не умеет в "танки", как то не сильно важно для меня.

Вопервых мое мнение для вас уже важно.

Вовторых у вас не только на типе лучше винрейт чем у меня. Это лишь говорит о ваших руках, а об отсутствие мозга все остальное, начиная с того что вы реально полагаете что у вас статистика на типе62, будет лучше чем ваша же статистика на имбалансном т-50-2, или о ужас, вы со своими +7%, даже допускаете что у вас на нем будет винрейт на порядок лучше чем ваш же винрейт опять же на имбалансном бетчане, где вы имеете 68%... Так как вы реально утверждаете что будете иметь на тайп-62, винрейт в 79%....

ЗЫ: Полтиник/2 вывожу тупо на свет и слив за х2. Качал его для галочки. В абсолютных ротах 52 не берут - к сведению.

Ну вот видите, с завязанными глазами, левой пяткой на т-50-2, вы выжимаете на нем 60%, тип слабей его на порядки, и в тоже время вы утверждаете что будете на нем выжимать до 79%...

Я же говорю вы глупый.

Игроки
139 публикаций
31 065 боёв

Я тоже из тех кто почитал отзыввы и сделал наоборот. Брал не для фарма. Играю мало, поэтому много покупаю для разнообразия.

Первый бой - никакой пользы команде не принес, вот что получил:

Бой: Энск 13 августа 2012 г. 14:06:13

Танк: Type 62

Получено опыта: 5 970 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 46 293

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «2 степень»

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
11 Авг 2012 - 20:42 пользователь Socol2 сказал:

Упоротые донаторы распознали кусок ***,только когда проглотили и разжевали его.)))

Не получается на пирожках экономить?
  • Плюс 2

Игроки
161 публикация
7 735 боёв
13 Авг 2012 - 09:05 пользователь MFKilla сказал:

Стата 72% на нем тупо в рандоме.

36 боев это не стата!

PS у меня на маусе 100% 1 бой победа :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем st_vod

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
11 Авг 2012 - 22:17 пользователь Socol2 сказал:

Допустим,я коплю деньги на крупную покупку.И танк этот я вобще никак не характеризовал

Ящитаю,что если вы сделаете "крупную покупку" (хотя ,что в вашем понятии "крупная покупка"?),то продавец с удовольствием скинет вам 600 р.Есть люди для которых деньги,это средство для достижения чего-то (удовольствие,машина,дача ,.....).А есть ,типа Плюшкина и скупого рыцаря.Этим нравится само наличие дензнаков.Они любят их пересчитывать на ночь,складывать красивыми стопочками,перевязывать цветными резинками итд.

И да,когда вы регистрировались,вы наверное при вводе ника ошиблись-"Scool 2". И смеяться над "донаторами",это вверх глупости.Не будут донатить,как же вы будете "на холяву нагибать"?

• Плюс 2

Игроки
11 публикаций
21 778 боёв
Только купил его. Покатался... Неплохой танк. Светить на нем как на Т-50 не получиться, но у него свои плюсы и соответственно своя стратегия игры...

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
12 Авг 2012 - 08:48 пользователь Julg сказал:

Такой чуши понаписала, аж жуть.

Игроки просили ввести тип62 в продажу, разрабы сказали - "нет". Потом в честь 2-летия проекта, реши подзаработать и выкинули его в продажу. Народ начал стонать - "танк ***", "дорогой" и пр.

О каких скидках и ажиотажем вы говорите? Его не будет в продаже через пару дней, и игроки начнут стонать  - "А где его можно купить?"

Тип62 вполне вписывается в концепцию высокоуровневых лт, заехать в зад тт и напихать полное мто снарядов.

Вспоминается тип59-"танк снимается с продажи ....бла-бла-бла.....купить его можно будет только по акциям".

Правда акции эти почти каждую неделю.Так что стоны не будут продолжительными.Кто не возьмет сейчас,без 62 не останутся.

• Плюс 1

Игроки
159 публикаций
24 393 боя

Танк фановый, и бои норм, иногда может закинуть даже к 7 лвл, там танк просто :Smile-playing: .

Для тех кто любит пос. свет это идеал, как по мне.

Игроки
195 публикаций
48 915 боёв
так себе танк. и враги бросают разбирать что то другое и тут же пытаются разобрать меня на этом типе, когда видят. а не как в обзоре говорили, что его игнорируют если рядом есть что то другое типо тт

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
12 Авг 2012 - 09:13 пользователь zahardzhan сказал:

........... И лучше взять за правило никогда не суваться в неразведанные места: если вы приняли решение куда-то приехать, вы должны быть уверены на 100% что там либо никого нет, либо есть тот кого вы сможете разобрать один-на-один.

Годный коммент.Только с выделеным непонятка.Если я знаю  что там никого нет,зачем туда ехать?Да и едут в неразведанные места в основном на разведку.

Игроки
83 публикации
47 542 боя
12 Авг 2012 - 01:37 пользователь Vaillant7 сказал:

Купи Лёву и поездий, а я любитель ст он для меня гроб на калёсах:( Лучше бы кв-5 взял :)

Купил, езжу -- шикарный танк!.   Кв-5 и рядом не стоит :)

Игроки
82 публикации
54 140 боёв
13 Авг 2012 - 13:29 пользователь st_vod сказал:

36 боев это не стата!

PS у меня на маусе 100% 1 бой победа :Smile_trollface-3:

хм..в профиле ничего выше Т-28 нет. Мечтать не вредно.

Бета-тестеры
119 публикаций
45 904 боя
Все зависит от полноты налитого стакана влил достаточно нагни 3-5 влил мало нагибайся сам :)))

Игроки
76 публикаций
10 115 боёв
13 Авг 2012 - 14:13 пользователь kudarman сказал:

Вспоминается тип59-"танк снимается с продажи ....бла-бла-бла.....купить его можно будет только по акциям".

Правда акции эти почти каждую неделю.Так что стоны не будут продолжительными.Кто не возьмет сейчас,без 62 не останутся.

:Smile_veryhappy: Каждую неделю? нуну... в мае и в августе, мб, ещё под новый год будет... 3 раза в год и 52 раза в год по моему совсем не одно и то же...

А вы что подразумевали под словами: "купить его можно будет только по акциям"? :Smile_amazed:  да, возможно он ещё появится, но не факт, .т.к. это может быть в виде исключения к двух летию... как например новогодние подарки, типа тетриса.

Изменено пользователем TorLink

Игроки
82 публикации
54 140 боёв
13 Авг 2012 - 13:17 пользователь babidi сказал:

А мне вас нет.

Ну я же говорю вы глупый человек, амплитуда в 14%, от винрейта в 72%...

Вопервых мое мнение для вас уже важно.

Вовторых у вас не только на типе лучше винрейт чем у меня. Это лишь говорит о ваших руках, а об отсутствие мозга все остальное, начиная с того что вы реально полагаете что у вас статистика на типе62, будет лучше чем ваша же статистика на имбалансном т-50-2, или о ужас, вы со своими +7%, даже допускаете что у вас на нем будет винрейт на порядок лучше чем ваш же винрейт опять же на имбалансном бетчане, где вы имеете 68%... Так как вы реально утверждаете что будете иметь на тайп-62, винрейт в 79%....

Ну вот видите, с завязанными глазами, левой пяткой на т-50-2, вы выжимаете на нем 60%, тип слабей его на порядки, и в тоже время вы утверждаете что будете на нем выжимать до 79%...

Я же говорю вы глупый.

О боже сами себе противоречите.

т52 лучше только маневреностью и все.   У т52 слабая бк, слабая пушка. ТОП арту на нем вырезать иногда проблема. Особенно если это гв е. Он иногда его тупо не пробивает при пробитии в 110мм у зис-4. Китайцу на это понадобиться до 5 выстрелов максимум с альфой в 140-190хп. Это существено упрощает рейды в тылы. Против кв-5 т-52 вообще бесполезен. Он его практически нигде не пробивает.

В чем плюс чафи и 62го - хорошее пробите пушки и обзор. А у 62 и дамаг. При равной скорострельности. Да динамики нет, но набрав скорость  можно маневрировать. Закружить можно практически любой тяж 7 уровня, некоторые 8го. Но чафи и 62й активно не светят. Это прямой путь к сливу. Используя пассивный свет и в предпоследней стадии боя добивая занятых между собой тяжей вы добьетесь мастеров и кучу серебра.

55 тысяч серебра в 1 бою я получил за 4 выстрела по 1390 и 2 по ис8 в зад.

Если есть, что сказать по делу - говорите. Если нет - лучше промолчите. За умного сойдете.

Игроки
281 публикация
57 957 боёв
13 Авг 2012 - 13:12 пользователь re_ACT сказал:

как так, а мы..   эт за что ж нас так. :sad:  

у меня пока на китайской технике полный п. Хуже всего с выживаемостью. Тяжко на нем  ....ад.

Но танчик нравится - похож на чаффи.

Та, слушай больше) специально слазил посмотрел на корейском сервере характеристики танка ) у нас на 0,01 скорострельнее, других отличий нет:

http://ncw.worldofta...na/ch02_type62/

думаю если покопаюсь, то и в таблице распределения боев танков уровни будут такие же, что и для нас

Изменено пользователем HolyAstral

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
13 Авг 2012 - 14:32 пользователь Murza_59 сказал:

BALROG_MORDOR не трогай КВ-5  

Он прав :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
13 Авг 2012 - 14:40 пользователь HolyAstral сказал:

Та, слушай больше) специально слазил посмотрел на корейском сервере характеристики танка ) у нас на 0,01 скорострельнее, других отличий нет:

http://ncw.worldofta...na/ch02_type62/

думаю если покопаюсь, то и в таблице распределения боев танков уровни будут такие же, что и для нас

все так, только у кетайцеф к нему 6000 голды, а у нас только танк)
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
9 513 боёв
мыже не корейца да бывают бои с кучай фана и нагибом ( обычно выежаеш, на тебя амх, в ангар или сидиш в кустах мимо летит свет арта бам и в ангар) танк создан чтобы вытенуть денги из народа. Проше купить амх 12т получите болше фана раз в 10 ну или накрайняк чаффи он и то лудше будет Изменено пользователем rbhbkkrv
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...