Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
68 публикаций
14 232 боя
12 Авг 2012 - 22:40 пользователь Devastator_1975 сказал:

Это не какой-то ЛТ. Это ЛТ за золото, то есть за реальные деньги. У каждого танка в игре есть своя ниша - ЛТ свет, СТ поддержка, тяжи прорыв, пт и арта без вопросов. А что из себя представляет Тип 62 в нынешнем виде? Недосвет, недоСТ? Если брать для коллекции - то да. стоит. Но как светляк, который кидает к 10 уровням - нет. Для чего его покупать? За 67 страниц форума внятного ответа еще не было.

о боже.. какой ты тугой.. Ну посмотри к примеру на такого тяжа как Тигр и скажи мне он может Такновать? Ты сейчас орешь по теме Я убиваю ваншотом с мауса по мс-1 и всё танк *** и он неначто не способен.
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
9 513 боёв

type 62 меня разочеровал недо лт недо ст он недотягивает, до ст ему брони нехватает а для лт динамики + размеры танка

зы оставлю пусть стоит мб в ст переделают когданебуть

• Плюс 1

Игроки
238 публикаций
45 985 боёв

Я вот не понимаю, почему все сравнивают премиумный танк (напомню, премы априори не должны быть равны по ттх одноуровневым машинам, а быть чуть хуже) с лт, которые 5 лвл только формально, их ттх натянуты уровень на 6й, а то и 7й.

Или всем нужна палка-ногибалка?)

и вообще, почему все так свято верят, что лт - это исключительно свет?

• Плюс 1

Игроки
18 публикаций
7 857 боёв

Игроки
68 публикаций
14 232 боя
12 Авг 2012 - 23:37 пользователь JusT_FeNiX сказал:

Я вот не понимаю, почему все сравнивают премиумный танк (напомню, премы априори не должны быть равны по ттх одноуровневым машинам, а быть чуть хуже) с лт, которые 5 лвл только формально, их ттх натянуты уровень на 6й, а то и 7й.

Просто привыкли все. Лёву с морды тяжело пробить, КВ-5 жирный с нормальным орудием однако пробивается в башенки очень легко, Тип 59 просто рикошетный и первый прем ст высокого уровня. Просто привыкли все что если они отдают деньги то получают сразу всё лучшее. Все эти танки легко контрятся просто нужно знать как это делать. Я вот жду действий мморпг.су и думаю может они оставят мнение об этом танке и покажут на что он способен)

Игроки
28 публикаций
58 392 боя

я думаю тип 62 удобен для пассивного света и выреза арты. и его наверно надо развивать в сдернувшем направлении

оборудование

оптика, стереотруба, сеть

навыки

- командир: шестое, маскировка, орлиное зрение, радио перехват, из последних сил и т.д.

- наводчик: ремонт, маскировка, злопамятный, плавный поворот, снайпер и т.д.

- механик водитель: король бездорожья, маскировка, ремонт, виртуоз, плавный ход, чистота и порядок и т.д

- заражающий: ???безконтактная боеукладка???, маскировка, ремонт, отчаеный интуиция и т.д

в принципе можно взять боевое братство если поставили вентель вместо сети или  стереотрубы

• Плюс 1

Игроки
6 публикаций
16 468 боёв
По-моему, тут все от стиля игры зависит. Вот я люблю чтоб быстрый, легкий и дамажил. Да и в роли пассивного света мне гораздо уютнее.

Игроки
6 публикаций
16 468 боёв
Может лучше маскировку вначале качать с лампочкой?

Игроки
13 публикаций
27 313 боёв

Танчик прикольный, самое главное для меня фановый, кто берет чисто для фарма , наверное, разочарует.

Фарм на уровне от 15000 до 40000 (играю средненко-),все завесит от боя и грамотности действий своей и команды. Иногда бывает меткий СУ 152 в задницу попадет и ваншот.

Стоит ли  брать? Думаю если нравится и умеешь играть на АМХ, то самое оно.

Дороговато, но сколько удовольствия заехать и нашелкать в корму  наглому тяжу -)

Игроки
131 публикация
37 669 боёв
Танк поддержки он как тугой чаффи только китайский .Ради фарма брать не стоит фан и взводный нагиб гарантируется!. :Smile-playing:

Игроки
19 публикаций
8 867 боёв

Если кто пришёл сюда из ветки нем ПТ, то наверное знаете, как я задрочу на необычный гемплей. Этот танк оправдал все 603 рубля своей стоимости. Вообще его не ждал и купил как-то спонтанно. Так что танком доволен. И чтобы тут не писали, что уровень боёв завешен - это неправда. С 10 уровнями танк чувствует себя в своей тарелке.

И статистика - 45 боёв 58% побед

Изменено пользователем titan406

Игроки
282 публикации
39 633 боя
Я хз я когда еще играл на 1375 6лвл тоже светляк но на нем не посветишь в итоге играл прорывами в бреши подпирая пт и засвечивая арту. амх тоже еле едет ниче не видит и балансит высоко. Зато менее заметен. Качать маскировку и обзор и будет вам счастье а так же вертуоза ему маст хев. А то эти выкрики танк уг сбивают. Уровень боев понизят стопудов. Вон франц арта какая была с уг рацией не видела то место до куда докидывала. Поменяли же - вопрос времени.

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
12 Авг 2012 - 23:37 пользователь JusT_FeNiX сказал:

type-59, совершенно бодро выглядит на фоне ст8, а броня башни у него так вообще на сотню больше собратьев, а низкая посадка позволяет вообще тролить тт9, ловя рикошеты лбом в притирке. При этом он еще и имеет комфортный уровень боев 8-9... тогда как однокласники, попадают в 10й уровень. Тоесть раз в три боя, выполняя стандартные функции для ст, в виде захвата точек, натыкаются на ст 10... которые их там жестко накрячивают, тогда как тип лишен этой печальки.

type-62, имеет ттх хуже чем Чаффи, тоесть хуже чем у не лучшего лт 5го уровня. При этом его балансит в бои 7-10го уровня... Где большинство обладает обзором в 400 метров, и способны самостоятельно себе светить.

Где функцию активного света и так выполняют т-50-2, амх, бетчан, и советские ст...

Раздавать из кустов дамаг, способны абсолютно все, при этом у них у всех альфа в три раза больше типа, и у части из них просто умопомрачительная точность...

Какова роль тайпа-62 в таком раскладе?

• Плюс 2

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
дубль Изменено пользователем babidi

Игроки
560 публикаций
15 656 боёв
13 Авг 2012 - 00:14 пользователь Stinger0 сказал:

Просто привыкли все. Лёву с морды тяжело пробить, КВ-5 жирный с нормальным орудием однако пробивается в башенки очень легко, Тип 59 просто рикошетный и первый прем ст высокого уровня. Просто привыкли все что если они отдают деньги то получают сразу всё лучшее. Все эти танки легко контрятся просто нужно знать как это делать. Я вот жду действий мморпг.су и думаю может они оставят мнение об этом танке и покажут на что он способен)

*ржунимагу*

Лёву трудно пробить? В нбл шьется спокойно, да вбл тоже. Его не пробивают только в маску либо в вбл под хорошим углом.

КВ-5 с нормальным орудием? okay:(

Бета-тестеры
2 217 публикаций
21 989 боёв

Играю средне.Пока мой рекорд опыта.

Убил т50

добил пантерку

надамажил и зажёг и убил м103

Игроки
33 публикации
26 587 боёв

блин уже несколько раз БК критовали - всё как на типе 59.

Наверно вместо вентиля придется МБУ ставить

Игроки
14 публикаций
18 456 боёв

Купил сие чудо. Поиграл 40+ боёв вроде (сами прикиньте сколько без према таджиков с с 75% до 93% качать). Ставил разные модули, в итоге остановился на винте, стабе и просветлёнке. Так как я вляюсь ярым поклонником Чаффи, то этот танк мне тоже приглянулся. Ну и по порядку:

1. "38 рикошетных миллиметров" нифига не рикошетные. За все бои только 5-6 рикошетов.

2. Очень сильная заметность (без маскировки пока что играю, но чувствуется сильно)

3. Если у противника есть ЛТ от 7 ур или СТ френчей- мы испытываем страшную попоболь.

4. Горим очень часто. На немцах столько не  горел.

5. Приносит с премом 35-45К чистыми.

Имею в ангаре льва ,

но теперь фармлю только на 62 :Smile-izmena:

Игроки
68 публикаций
46 791 бой
Уровень боев type 62 максимум 7 минимум 4!!!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...