Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв

Просмотрел штук 20 реплеев с доходностью от 50000 за бой. Как свет не играет никто. Все пытаются дамажить. Поразило как легко пробивается лобовая броня. АМХ12 шьет в лоб без проблем. Зато у самого Т62 проблемы с пробиваемостью пушки. ИС3 под гуслю не всегда берет. Скорость 30-35 км в час. Я бы себе его не купил. Лучше потратить лишние 10 баксов и взять Тип 59.

С первой страницы цитата "Что нас ждет. Какой лвл ему дать? Ну тут лично мое ИМХО, что это будет альтернативный китайский фонарик пятого лвл. Извращение на любителя тараканьих форм и правильная концепция того, что пытались сделать из ВК2801. Поясню, лично мне 62 видится эдаким симбиозом Чаппи и Вики. Мы прекрасный контрсвет/ дамагер за счет мощного орудия. Мы можем пассивно( если разрабы не урежут обзор по самый плинтус) посветить, т.к. мы очень маленькие и ныкаемся в любой кустик. Ну и в случае необходимости с регулятором и маслом мы можем несколько прямолинейно ололорашусветануть.

Хотя, вполне возможен и прецедент введения китайского ЛТ 6-7, в том случае если он выйдет позже введения французской ветки... Ибо АМХ13 давно будоражит умы... Но все же это скорее сверхлегкий нюк-СТ, а не ЛТ, грань провести очень сложно да и надо ли?

Лично я бы хотел его увидеть в виде ЛТ-5. ЛТ пять который фармит, детская мечта, не правда, ли?)"

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
11 Авг 2012 - 23:14 пользователь Devastator_1975 сказал:

Просмотрел штук 20 реплеев с доходностью от 50000 за бой. Как свет не играет никто. Все пытаются дамажить. Поразило как легко пробивается лобовая броня. АМХ12 шьет в лоб без проблем. Зато у самого Т62 проблемы с пробиваемостью пушки. ИС3 под гуслю не всегда берет. Скорость 30-35 км в час. Я бы себе его не купил. Лучше потратить лишние 10 баксов и взять Тип 59.

С первой страницы цитата "Что нас ждет. Какой лвл ему дать? Ну тут лично мое ИМХО, что это будет альтернативный китайский фонарик пятого лвл. Извращение на любителя тараканьих форм и правильная концепция того, что пытались сделать из ВК2801. Поясню, лично мне 62 видится эдаким симбиозом Чаппи и Вики. Мы прекрасный контрсвет/ дамагер за счет мощного орудия. Мы можем пассивно( если разрабы не урежут обзор по самый плинтус) посветить, т.к. мы очень маленькие и ныкаемся в любой кустик. Ну и в случае необходимости с регулятором и маслом мы можем несколько прямолинейно ололорашусветануть.

Хотя, вполне возможен и прецедент введения китайского ЛТ 6-7, в том случае если он выйдет позже введения французской ветки... Ибо АМХ13 давно будоражит умы... Но все же это скорее сверхлегкий нюк-СТ, а не ЛТ, грань провести очень сложно да и надо ли?

Лично я бы хотел его увидеть в виде ЛТ-5. ЛТ пять который фармит, детская мечта, не правда, ли?)"

Я когда брал надеялся на скрытые характеристики влияющие на динамику... но не, танк уг, ттх не обманули :)

Так что теперь его оставлю в надежде на изменение уровня боев... хотя даже в 6-7 уровне боев, он будет уступать попадающим туда лт 5 по качеству активного засвета, лт 5 и по засвету и по дамагу, и части ст, как по динамики, урону так и по засвету... но зато в отличии от них он всегда будет играть в плюс :)

• Плюс 1

Игроки
76 публикаций
10 115 боёв
вопрос брать 59 или 62 по моему вообще не стоит! Естно 59! Вопрос стоит ли его брать тем у кого уже есть тип 59.

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Авг 2012 - 23:38 пользователь TorLink сказал:

вопрос брать 59 или 62 по моему вообще не стоит! Естно 59! Вопрос стоит ли его брать тем у кого уже есть тип 59.

Вопрос состоит скорее в том, брать ли его тем, кому нравится чаффи или нет..=) Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
784 публикации
15 181 бой
11 Авг 2012 - 23:38 пользователь TorLink сказал:

Взял по акции оба. Мне 62 больше понравился, чем 59, не смотря на все его минусы. Играю от дэмага.

Игроки
110 публикаций
15 845 боёв
11 Авг 2012 - 23:06 пользователь Panaceya сказал:

У меня вместо оптики стоит вентиль, ибо светить еду в крайнем случае.

З.Ы. ну и постирали =)

т.е ты играешь именно как ст?)а я вот люблю иногда встать где-нить в кустике и посветить или проехаться на небольшом радиусе(но чтобы особо не видно было тебя) и посветить неосторожных человечков)))хотя надо подумать насчет оптики)

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
http://wotreplays.ru..._hornet-type_62 вот примерно так я вижу тактику применения 62го, эдакий мелкий шакаленок-пакостник, бегаем с толпой, добираемся до попки тяжа и работаем :Smile_teethhappy: но это однозначно не свет, разве в исключительных случаях, когда выхода нет :Smile_sceptic:
  • Плюс 2

Игроки
597 публикаций
42 298 боёв
11 Авг 2012 - 23:48 пользователь Mad_Hornet сказал:

http://wotreplays.ru..._hornet-type_62 вот примерно так я вижу тактику применения 62го, эдакий мелкий шакаленок-пакостник, бегаем с толпой, добираемся до попки тяжа и работаем :Smile_teethhappy:

Ваще-то для этого уже давно придуманы СТ

Игроки
2 публикации
1 551 бой
Здравствуйте господа! А кто может подсказать до какого числа Тип62 будет выставлен в прем-магазине?

Игроки
374 публикации
5 790 боёв
11 Авг 2012 - 23:54 пользователь Arhhangel сказал:

Здравствуйте господа! А кто может подсказать до какого числа Тип62 будет выставлен в прем-магазине?

Вот наглядный приме оленя-тебе сюда
  • Плюс 1
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.

Игроки
168 публикаций
54 635 боёв
Стараюсь на своей базе отловить вражеский свет, пощипать неосторожно высунувшихся чужих танков. Минуты через три после начала боя попытка прорваться к арте или зайти с тыла к воюющим тяжам. Городские карты не для этого танка, нет возможности маневра, а броня хиленькая, к тому же постоянно сбивают гусеницы.

Игроки
784 публикации
15 181 бой

Вот пока что, лучший бой без ПА

http://wotreplays.ru...frostfy-type_62

А так от 13 до 20 чистыми

Игроки
34 публикации
13 464 боя
11 Авг 2012 - 23:11 пользователь eric786 сказал:

Как я понял тип 62 фармит как черч.  Но на черче еще можно качать экипажи тяжей.  Хотя тип симпатично смотрится

есть и черч и тип,по первым ощущениям тип в разы больше берет

Игроки
3 213 публикации
89 674 боя
11 Авг 2012 - 23:54 пользователь babngida2 сказал:

Ваще-то для этого уже давно придуманы СТ

Не может быть :Smile_ohmy: А если серьезно, это тактика конкретно для этого танка, энти самые СТ не в этой теме обсуждают :Smile_Default:
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
1 551 бой
11 Авг 2012 - 23:57 пользователь JAHMAL1997 сказал:

Вот наглядный приме оленя-тебе сюда

А как ты угадал? Вожаком моей стаи не хочешь стать? А то я смотрю, твои рога тебе так голову сдавили, что ты бедолага, даже буквы в словах пропускаешь.
  • Плюс 2

Игроки
121 публикация
28 040 боёв
11 Авг 2012 - 21:13 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

У вас просто нет денег чтобы купить какой нибудь прем.танк(боёв на премах у вас не заметил) По этому начитавшись всяких негативных отзывов(или просто завидуя) вы с пеной у рта начинаете доказывать что этот танк ***(а может и про другие прем.танки в других ветках).А я считаю что вы просто завистливый нуб.

Возможно и не жалко денег, но брать кота в мешке явно некоторым людям не хочется. Лично я почитав коменты за целый день понял что лучше купите Тип59 если нет чем это Г**** с большой буквы.

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой
11 Авг 2012 - 21:44 пользователь 0070707 сказал:

то есть тех кто купил черч либо другой прем танк который считают дерьмом (при этом этот танк ему нравится)то он тоже обманут?

Черч явно дешевле этой китайской подделки.

Опять таки на черче экипаж от ТТ качается, а тут что качаем?

А подписи нет

Игроки
41 публикация
27 270 боёв
12 Авг 2012 - 00:15 пользователь Arhhangel сказал:

А как ты угадал? Вожаком моей стаи не хочешь стать? А то я смотрю, твои рога тебе так голову сдавили, что ты бедолага, даже буквы в словах пропускаешь.

Не обращай внимания, хамства в игре хватает. Вроде бы обещают до 17 августа. Кстати, если есть возможность, то купи сразу и 59-го. Отличный аппарат.

• Плюс 1

Игроки
41 публикация
27 270 боёв
12 Авг 2012 - 00:21 пользователь Vaillant7 сказал:

Возможно и не жалко денег, но брать кота в мешке явно некоторым людям не хочется. Лично я почитав коменты за целый день понял что лучше купите Тип59 если нет чем это Г**** с большой буквы.

Уже не один раз убеждался, что мнения на форуме - не показатель. Много всякого слышал об ИС-6, ягдтигре, а на самом деле оказались нормальными танками. Так что надо брать и кататься. Ведь то, что не подходит одному, не факт, что не подойдет другому)))

• Плюс 1

Игроки
121 публикация
28 040 боёв
Я в своё время погорячился и взял Лёву ........ Я плевался от него пока в один прекрасный день он не вывел меня из себя и я его не продал. Так что прежде чем покупать Тип62 сначало 3 раза подумайте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...