Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
13 464 боя
11 Авг 2012 - 21:48 пользователь Nefer сказал:

Да видимо обмануты просто все, а кто то просто на столько обижен на жизнь, что заходит в темы и пишет "да я просто зашёл поржать с донатеров"...=) Ну не может человек потратить на комфортную игру денег, вот и жрёт ВоТ как кактус и получает фан от того, что может называть нормальных людей с нормальной работой донатерами и гордиться этим...=)

частично согласен с этим утверждением:)

Игроки
34 публикации
13 464 боя

Да видимо обмануты просто все, а кто то просто на столько обижен на жизнь, что заходит в темы и пишет "да я просто зашёл поржать с донатеров"...=) Ну не может человек потратить на комфортную игру денег, вот и жрёт ВоТ как кактус и получает фан от того, что может называть нормальных людей с нормальной работой донатерами и гордиться этим...=)

и это кстати касается не только вот,а и других игр тоже

Игроки
114 публикации
12 197 боёв
15 -25 ,+- без па, дело не в фарме это на любителя

Игроки
469 публикаций
10 071 бой

Нравится вам выкидывать деньги на ветер-ради бога,осуждать ваши извращённые забавы я не буду.Если танк хороший тогда почему люди,после прочтения отзывов о нём отказываются от его покупки?С чего это я жру кактус?Никогда не замечал у себя мазахистских склонностей,играю в удовольствие как и все.Не может и не хочет вроде как слова с разным смыслом,вы так не считаете?

• Плюс 1

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
11 Авг 2012 - 21:25 пользователь Anakin_1 сказал:

Вот показатель прибыльности

Ололорашер детектед.

Вот показатель:

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
11 Авг 2012 - 22:01 пользователь Panaceya сказал:

Ололорашер детектед.

Вот показатель:

Извините,вы играли когда-нибудь в WoW?

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Авг 2012 - 21:57 пользователь Socol2 сказал:

Нравится вам выкидывать деньги на ветер-ради бога,осуждать ваши извращённые забавы я не буду.Если танк хороший тогда почему люди,после прочтения отзывов о нём отказываются от его покупки?С чего это я жру кактус?Никогда не замечал у себя мазахистских склонностей,играю в удовольствие как и все.Не может и не хочет вроде как слова с разным смыслом,вы так не считаете?

Ну да, где уж мне понять, что 1000р в наше время ещё и деньгами называется... И понять не смогу, в чём смысл фарма на мелких лвлах, если есть более комфортный способ быстро, интересно и с пользой провести время...=) А ещё понять не смогу людей, которые пишут "Да у меня есть мастер, значит я умею нагибать, просто этого не делаю!" А ещё не понимаю людей, которые без танка в ангаре пишут "танк Г, нигнёт". Ну и на последок я не понимаю людей, которые пишут "Да мне по фану поржать с тупых донатеров, я-то нищий и денег на игру не трачу!"...=) Изменено пользователем Nefer
  • Плюс 2

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
11 Авг 2012 - 22:08 пользователь Panaceya сказал:

Да, 3 года на пиратке, 3 месяца на офе, потом подзабил.

Сразу узнал портал в Аутленд на аватарке.А на какой пиоатке,если не секрет?

Игроки
784 публикации
71 829 боёв

дайте ему альтернатив пушку его родную 115мм с средним 185мм пробитием и уроном в260

Игроки
3 510 публикаций
18 932 боя

Как  ЛТ танк ***

большие размеры, медленный ход, плохая маневренность. Танк нагибает когда он в топе или в середине, если работать как СТ. А когда в конце абсолютно бесполезен по сравнению с другими ЛТ.

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
11 Авг 2012 - 22:08 пользователь Nefer сказал:

Ну да, где уж мне понять, что 1000р в наше время ещё и деньгами называется... И понять не смогу, в чём смысл фарма на мелких лвлах, если есть более комфортный способ быстро, интересно и с пользой провести время...=) А ещё понять не смогу людей, которые пишут "Да у меня есть мастер, значит я умею нагибать, просто этого не делаю!" А ещё не понимаю людей, которые без танка в ангаре пишут "танк Г, нигнёт". Ну и на последок я не понимаю людей, которые пишут "Да мне по фану поржать с тупых донатеров, я-то нищий и денег на игру не трачу!"...=)

Допустим,я коплю деньги на крупную покупку.И танк этот я вобще никак не характеризовал.Про знак мастера я тоже ничего не сказал.Просто некотрые купили его и ноют теперь,это выглядет глупо и смешно.Я ответил на ваши вопросы,потрудитесь ответить на мои.

Игроки
469 публикаций
10 071 бой
11 Авг 2012 - 22:12 пользователь Panaceya сказал:

Swow.

До этого на бк ацтека.

А что офф бросили,вроде после пираток должно понравиться?)

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Авг 2012 - 22:17 пользователь Socol2 сказал:

Допустим,я коплю деньги на крупную покупку.И танк этот я вобще никак не характеризовал.Про знак мастера я тоже ничего не сказал.Просто некотрые купили его и ноют теперь,это выглядет глупо и смешно.Я ответил на ваши вопросы,потрудитесь ответить на мои.

Ну ок, я тож на ещё 1 квартиру коплю...=) А теперь ответьте, где я написал, что все мои непонимашки написаны именно про Вас?=) Или Вы привыкли всю критику воспринимать на свой счёт сразу и без разбора? Изменено пользователем Nefer

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
109 публикаций
44 642 боя

вот играл, дали

Spoiler

http://s001.radikal.ru/i196/1208/3f/999d891aa5ce.jpg

Игроки
110 публикаций
15 845 боёв

еще вчера купил этот танчик,не могу нарадоваться покупке))очень нравится,просто жутко)))особенно его читерская пушка для 6лвл =)))

только не могу решить по оборудованию....стоит стаб,оптика и досыл,хотел бы вентиль,но менять стаб и досыл не хочется,а оптику только дурачки поменяют имхо )))

или же вентиль лучше какого-то из этих модулей?прошу помощи)

езжу с маслом

• Плюс 1

Игроки
591 публикация
20 273 боя
11 Авг 2012 - 22:23 пользователь Shandor_Killer сказал:

вот играл, дали

Spoiler

http://s001.radikal.ru/i196/1208/3f/999d891aa5ce.jpg

что-то жиденько отсыпали денюжек

осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
11 Авг 2012 - 23:01 пользователь Nimbaa сказал:

еще вчера купил этот танчик,не могу нарадоваться покупке))очень нравится,просто жутко)))особенно его читерская пушка для 6лвл =)))

только не могу решить по оборудованию....стоит стаб,оптика и досыл,хотел бы вентиль,но менять стаб и досыл не хочется,а оптику только дурачки поменяют имхо )))

или же вентиль лучше какого-то из этих модулей?прошу помощи)

езжу с маслом

У меня вместо оптики стоит вентиль, ибо светить еду в крайнем случае.

З.Ы. ну и постирали =)

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
34 публикации
13 464 боя
разговоры в этой темы плавно переходят из одного русла в другое

Игроки
109 публикаций
46 383 боя
Как я понял тип 62 фармит как черч.  Но на черче еще можно качать экипажи тяжей.  Хотя тип симпатично смотрится

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...