Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
11 Авг 2012 - 19:12 пользователь RomW сказал:

1)снизят уровень боёв

2)апнут скорость и динамику

3)увеличат пробой и урон пухи

= и вот тебе старая добрая т-54!))))))))))..............ну это я так -гипотетически!))

4) поставят спаренную бл-10...

5) и всё это будет на заре wot, за неделю до закрытия проекта, когда мы затроллим вг и они продадут душу дьяволу после дождичка в четверг.... жди короче.

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
79 938 боёв
и зарабатывает как обычный Штуг нет никакой надобности покупать этот танк, тока нервы...

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
11 Авг 2012 - 19:25 пользователь Anakin_1 сказал:

и зарабатывает как обычный Штуг нет никакой надобности покупать этот танк, тока нервы...

это эксклюзив) только я взял нацепил модель тип62 на т-50, и получил такой же фанерный но более маневренный т62)))) лол конечно, но я готов мерится с его недостатками при условии что не плачу 20 баксов)

зы: это вы ещё не видели когда я заменил модель т-50-2 моделью мауса, вот там было мегаугарно)

Игроки
195 публикаций
12 162 боя
11 Авг 2012 - 19:12 пользователь RomW сказал:

1)снизят уровень боёв

2)апнут скорость и динамику

3)увеличат пробой и урон пухи

= и вот тебе старая добрая т-54!))))))))))..............ну это я так -гипотетически!))

Такого никогда не будет, ну если только после: дождичка в четверг, того рак на горе свистнет и т.п.

Игроки
46 публикаций
79 938 боёв
средний бой 15000 всего что это за прибыль такая, ппц...

Игроки
28 публикаций
58 385 боёв
какие навыки брали? и какое оборудование ставили?

Игроки
46 публикаций
79 938 боёв
ну восьмой уровень ну раза с 5го завалить можно, но 10-9лвл нахрена, вообщем ПТ сидеть в кустах

Игроки
63 публикации
25 121 бой
народ подскажите какие навыки ставить? И оборудование какое лучше поставить

Игроки
5 670 публикаций
34 597 боёв
11 Авг 2012 - 19:42 пользователь Smota_Slim сказал:

вентиль, оптика (или стаб), досылатель. Экипаж 100%, командир вообще с тип 59 переобучен с лампочкой, экспертом и теперь уже радиоперехватом

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
11 Авг 2012 - 19:28 пользователь Codastr сказал:

это эксклюзив) только я взял нацепил модель тип62 на т-50, и получил такой же фанерный но более маневренный т62)))) лол конечно, но я готов мерится с его недостатками при условии что не плачу 20 баксов)

зы: это вы ещё не видели когда я заменил модель т-50-2 моделью мауса, вот там было мегаугарно)

Да он максимум 3000 золота в игровом магазине должен стоить, дешевле д.макса, просто у него никакой изюминки нет, у д.макса хотя бы пушка нормальная, у всех премов есть что-то яркое, у кв-5, ис-6  и сп броня, у т34 и льва пушка, у черча скорострельность, у 59 динамика и броня башни, а у типа-62 все ниже среднего, у того же т-14 и то есть изюминка это круговая броня 60, ну альфа у 62 могла бы быть изюминкой но с таким пробитием вообще не катит учитывая уровень боев. Изменено пользователем TVOROG8088

Игроки
372 публикации
26 772 боя
11 Авг 2012 - 19:42 пользователь Smota_Slim сказал:

Так как свет с него хреновый вместо вентиля стоит просветленка.Так же досыл и стаб.

Игроки
238 публикаций
45 985 боёв

Люди такие забавные :)

11 Авг 2012 - 15:52 пользователь Taivon сказал:

Добрый день. Игра очень нравится. Играю чуть больше года в свое удовольствие. Все отлично просто замечательно. Но вот type 62 откровенно разочаровал. <...>

Не ну прочитав инфу по нему ожидал что танк не очень но что бы так.... Очень сожалею о данной покупке и советую не берите, добавьте и возьмите 59 хоть удовольствие от игры какое не какое. Извиняюсь если что не так пишу первый раз и думаю последний.

"Добрый день. Мне очень нравится один супермаркет, я там часто бываю, решил купить торт. Торт невкусный. Нет, ну я конечно, почитав состав, догадывался, что торт не очень, но как мне могли втюхать такое г___но??"
  • Плюс 5

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
11 Авг 2012 - 20:10 пользователь JusT_FeNiX сказал:

"Добрый день. Мне очень нравится один супермаркет, я там часто бываю, решил купить торт. Торт невкусный. Нет, ну я конечно, почитав состав, догадывался, что торт не очень, но как мне могли втюхать такое г___но??"

Не корректно, ттх не отображают реальные возможности танка.

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
79 938 боёв
11 Авг 2012 - 20:10 пользователь JusT_FeNiX сказал:

вот такие как я и пишут отзывы, разрабы же не могут написать что он ***

Игроки
333 публикации
29 648 боёв
11 Авг 2012 - 20:17 пользователь Anakin_1 сказал:

вот такие как я и пишут отзывы, разрабы же не могут написать что он ***

А мне танчик понравился.

Последние 4 боя:

Победа!

Бой: Руинберг 11 августа 2012 г. 20:33:05

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 299

Получено кредитов: 43 293

Поражение

Бой: Энск 11 августа 2012 г. 20:39:10

Получено опыта: 753

Получено кредитов: 43 804

Достижения в бою: «Снайпер», «Бронебойщик»

Победа!

Бой: Прохоровка 11 августа 2012 г. 20:55:02

Получено опыта: 1 435

Получено кредитов: 47 857

Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик»

Победа!

Бой: Хайвей 11 августа 2012 г. 21:03:07

Получено опыта: 1 480

Получено кредитов: 57 192

."советский лев" - ис-6 не оправдал ожиданий.

letir () сказал:

Звери вы. И тестеров, и супер-тестеров, и модераторов распугали... теперь вот и Орешкин от вас сбежал. P.S. И только Серб не боится, а просто посылает всех подальше.

Игроки
4 973 публикации
37 637 боёв
Сразу пишу, что танк не купил и даже не собирался. Тип 59 в 100500 раз лучше. Но поделюсь ощущениями. Вчера в Химках встретил сей чудный агрегат, будучи на Яге 8.8. Первый выстрел - гусли. Второй и последующие - по танку. В итоге эта маленькая *** убежала от меня с 70 хп. Добить не успел, так как союзнички взяли базу, несмотря на мои вопли дать заработать. Там еще КВ5 и ИС оставались. Сегодня на Линии Зигфрида видел нубовзвод из двух таких китайся. Слились в начале боя. А ведь они были почти в середине списка. ВОПРОС: нахрена ЭТО покупать? Как светляк ни о чем, скорости нет, пушка слабенькая. Для чего он нужен?

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
11 Авг 2012 - 20:26 пользователь Devastator_1975 сказал:

Сразу пишу, что танк не купил и даже не собирался. Тип 59 в 100500 раз лучше. Но поделюсь ощущениями. Вчера в Химках встретил сей чудный агрегат, будучи на Яге 8.8. Первый выстрел - гусли. Второй и последующие - по танку. В итоге эта маленькая *** убежала от меня с 70 хп. Добить не успел, так как союзнички взяли базу, несмотря на мои вопли дать заработать. Там еще КВ5 и ИС оставались. Сегодня на Линии Зигфрида видел нубовзвод из двух таких китайся. Слились в начале боя. А ведь они были почти в середине списка. ВОПРОС: нахрена ЭТО покупать? Как светляк ни о чем, скорости нет, пушка слабенькая. Для чего он нужен?

Слится в ололо засвете, децл на этом заработав, в то время как другие фарм апараты еще не вышли из боя... другого преминения у него нет.

Игроки
183 публикации
22 393 боя
11 Авг 2012 - 20:26 пользователь Devastator_1975 сказал:

ВОПРОС: нахрена ЭТО покупать? Как светляк ни о чем, скорости нет, пушка слабенькая. Для чего он нужен?

для коллекции. Тут большинство премиумных танков на большее не годятся (не считая 8 лвл конешно)

Игроки
2 861 публикация
35 954 боя
11 Авг 2012 - 20:31 пользователь Netjer сказал:

для коллекции. Тут большинство премиумных танков на большее не годятся (не считая 8 лвл конешно)

Хм... 2й уровень наверно еще можно брать для фана, какойнить т2мт у которого скорость 72 км/ч...

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...