Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
15 983 боя
а деньги откуда снимает?

ИС-7, ИСУ-152, Об. 140, Tiger II, E 25, Panther II, WT auf Pz IV, T28 Prototype, Т54E1, М103, AMX 13 90, Centurion I, WZ-132... и это только начало, то ли еще будет!
Генерал Спокойствие и Капитан Непоколебимость всегда на страже спокойствия форума и мирной атмосферы

Игроки
515 публикаций
76 364 боя
Тип-62 это Тип 59 Лайт. Таже манера играть, только осторожнее надо быть, потому как броня картон. Но это только если вы в середине списка.
  • Плюс 1

Игроки
374 публикации
5 790 боёв
Я ту так почитал комменты и подумал стоит ли его брать исключительно для фарма (ну может и фана)?
Чтобы определить – писать глагол с -тся или -ться, спросите себя, на какой вопрос отвечает этот глагол – "что делать?" или "что делает?". Если в вопросе есть мягкий знак, значит он есть и в глаголе.

Игроки
204 публикации
18 302 боя
11 Авг 2012 - 18:34 пользователь Edvard_Ruki_Nozhnicy сказал:

Тип-62 это Тип 59 Лайт. Таже манера играть, только осторожнее надо быть, потому как броня картон. Но это только если вы в середине списка.

не походит он на тайп 59, на т20 больше.
За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
515 публикаций
76 364 боя
я тож в начале долго сомневался, в итоге все-таки взял. Первый бой и первая мысль накой я взял это ***. Второй бой: Опыт-1579, кредиты-57450, Знак классности "1 степень", бронебойщик, стрелок. Слово "не пробил" не услышал ни разу за бой. Так что товарищи - прямите руки.

Игроки
37 публикаций
15 983 боя
а если я положу деньги на свой аккаунт, то я смогу купить танк из прем магазина на сайте или только через веб мани и тд.?

ИС-7, ИСУ-152, Об. 140, Tiger II, E 25, Panther II, WT auf Pz IV, T28 Prototype, Т54E1, М103, AMX 13 90, Centurion I, WZ-132... и это только начало, то ли еще будет!
Генерал Спокойствие и Капитан Непоколебимость всегда на страже спокойствия форума и мирной атмосферы

Игроки
34 публикации
13 464 боя
танк отличный,единственное где то слышал что с уровнем роста экипажа тебя чаще начинает закидывать в *** ,а значит надо брать не прокачаный экипаж и нагибать на 7 8 левелах=)

Игроки
515 публикаций
76 364 боя
Регистрируй ся на киви-кошелек и плати оттуда. Ложишь деньги на электронный кошелек с терминала коих сотни тысяч. Совершаешь покупку в прем магазе и заходишь в свой кошель, чтобы потвердить покупку. Через минуту танк у тя в ангаре
  • Плюс 1

Игроки
372 публикации
26 772 боя
11 Авг 2012 - 18:29 пользователь xom1979 сказал:

Экипаж 100%. Ну допустим у су прокачана маскировка. А у стоящего за ней кв-5?

Ключевое слово "за"ней.А что у Кв-5 маскировку нельзя вкачать?

Игроки
204 публикации
18 302 боя
11 Авг 2012 - 18:43 пользователь MrKolomna сказал:

а если я положу деньги на свой аккаунт, то я смогу купить танк из прем магазина на сайте или только через веб мани и тд.?

нет за "голду" из акаунта вы купить не сможете, киви кошельки виртуал визы и другие спосообы оплаты которые предложены

в премиум магазине. :Smile_blinky:

• Плюс 1
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
37 публикаций
15 983 боя
спасибо

Игроки
34 публикации
13 464 боя
также хочу сказать фарм и фан на этом танке одинаковы,тоесть хорошо фармит и фана много.Но это все же имхо

Игроки
195 публикаций
12 162 боя

Не катал, поэтому на ИМХО не претендует.

В начале, еще до появления, считал голд-аналогом 52, но посмотрев гайд и увидев толпы 62, был заинтересован в покупке.

Почитал на сайте инфу о танке. Броня только во лбу лучше 52ки(нет, может когда либо во время условия Х, броня 62 становится маусом благодаря наклону брони...), смотрю дальше - орудие вполне норм, дамаг/пробитие лучше брвтьев. В принципе, если юзать как пт в кустах с  полн маскировкой, можно пробовать..

Зашел на форум, почитать что НАРОД(ибо почитав обычно 10-15 страниц понимаешь в чем соль этого танка) считает, прочитав первые ХХ страниц понял - проходим мимо...

И в заключение, СПАСИБО тов Танкисты за советы, да, возможно некоторые поставив минус, начнут активно доказывать мне - пожалуйста, в нашей стране свобода слова.

З. Ы. Это не претендует на премию или еще что.. Но, и не претендент в топку. Простое мнение.

З. Ы. Ы.Почитав, был поражен, что некоторые Х из ст защищают танк, прошу ответить мне - почему?

З. Ы. Ы. Ы. Сори за грамотность, писал с сенсора, пальцы не попадают, т9 огорчает, а рукописный ввод вообще не хочу юзать.

• Плюс 3

Игроки
204 публикации
18 302 боя
меня лично нароягает больше когда к 7-8ым закидывает чем к 10ым :Smile_veryhappy:

Игроки
2 568 публикаций
67 789 боёв
11 Авг 2012 - 19:03 пользователь RomW сказал:

• так писали в свое время и о тип 59 и о суперперше и ИС-6 -а толку то танки прижились и нашли своих водителей кому приносят удовольствие а 59-ка ваще одно время была читом....и этот танк найдет свою нишу!))

сомневаюсь, всё таки 62 не чит... а так-сяк.

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
11 Авг 2012 - 18:46 пользователь Zinovii_Kolobanov сказал:

Ключевое слово "за"ней.А что у Кв-5 маскировку нельзя вкачать?

Как то подозрительно нахождение 3 танков рядом с прокачанной маскировкой

Игроки
204 публикации
18 302 боя
11 Авг 2012 - 19:03 пользователь RomW сказал:

• так писали в свое время и о тип 59 и о суперперше и ИС-6 -а толку то танки прижились и нашли своих водителей кому приносят удовольствие а 59-ка ваще одно время была читом....и этот танк найдет свою нишу!))

59ка изначально вышла читом, и ныле все не о том что танк уг а о том что он нагибатор, именно кстати из за нагиба 59ки

т44 начали апать лобовую броню так как 59ка спокойно как кт в ромбе становилась и 44ки ничего сделать не могли.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...