Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
26 203 боя
вчера купил 62, сегодня нервы мои уже не выдержали, купил 59, и что я вам скажу.... это небо и земля, играть одно удовольствие. Лююдии, не в коем случае не покупайте недотанк 62.
  • Плюс 1

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Купил 62, конечно не 59, но приноровился и игра пошла :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1

Игроки
784 публикации
15 181 бой
11 Авг 2012 - 15:19 пользователь Nww95y сказал:

у меня 50% боев там, если не 70%

Не разу не попадал к 10 уровням.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
11 Авг 2012 - 15:25 пользователь frostfy сказал:

Не разу не попадал к 10 уровням.

а я ни разу не попадал ниже 10 уровней

Игроки
10 публикаций
39 870 боёв
танк ни какой убждаюсь снова и снова! что то тут про фарм пишут, прикольно прибыли с него как с козла молока так же как и опыта. ощущение что меня просто объе.... ну не важно плохой этот тип62 ИМХО

Игроки
63 публикации
25 121 бой

а мне танчик понравился для 6 лвла неплохо пушка тоже ничего.Поставил стабилизатор досылатель и оптику т.к танчик всё таки слеповат.

Единственное не знаю какие навыки качать может кто подскажет?Фармил с премом максимум 60 к но видел люди снимали за бой 78 к хотелось бы также

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
11 Авг 2012 - 15:20 пользователь becter сказал:

вчера купил 62, сегодня нервы мои уже не выдержали, купил 59, и что я вам скажу.... это небо и земля, играть одно удовольствие. Лююдии, не в коем случае не покупайте недотанк 62.

Это и так понятно, выбирать между ними смысла никакого, 62 можно покупать только тем у кого 59 уже есть. Изменено пользователем TVOROG8088
  • Плюс 3

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
11 Авг 2012 - 15:01 пользователь Maximillian_S сказал:

Я писал: "Но "эффективный менеджмент" его руководства презираю, блин такую страну профукать..."

Еще раз вопрос: Сталин профукал СССР?

Токае ощущения, что вы или плохо знаете историю, или плохо читаете, или просто тролль :Smile_sceptic:

Э! Товарисч вы вообще про что? Я в вашу полемику на тему СССР не лезу. Давайте ка меня привлекать туда не будем!! Сами разбирайтесь

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
11 Авг 2012 - 14:57 пользователь Maximillian_S сказал:

Стоп, стоп, стоп!!!

Позвольте узнать где я говорил про Сталина? Это раз.

СССР развалился при Сталине? Это два.

Вам нравиться, к примеру, руководство Горбачева? Это три.

В следующий раз, пожалуйста, внимательнее читайте сообщения :Smile_Default:

Maximillian_S'

Но "эффективный менеджмент" его руководства презираю, блин такую страну профукать...

1.Сталин не был руководителем?

2.Я не говорил что при Сталине.

3.после Сталина ,нет руководителей,а есть люди занимающие должность руководителя.

4.Стараюсь читать внимательно. )).

Игроки
1 публикация
50 115 боёв
У танка есть 2 больших минуса-это слабая динамика и 10-ый уровень боёв.И еще в гайде говорилось что от него много рекошетов,это оказалось наглой ложью.
  • Плюс 2

Игроки
204 публикации
21 713 боёв

Ещё один замечательный бой:

http://wotreplays.ru...elone88-type_62

Игроки
10 публикаций
13 984 боя
Добрый день. Игра очень нравится. Играю чуть больше года в свое удовольствие. Все отлично просто замечательно. Но вот type 62 откровенно разочаровал. черт с ним с этим фармом кстати скажу что фармит не плохо. но удовольствия от игры на данном агрегате нет. Напоминает армейскую поговорку про ефрейтора пере ё..... солдат не до ё..... сержант. Согласен со всеми что втюхали откровенное Г..... с большой буквы. Не ну прочитав инфу по нему ожидал что танк не очень но что бы так.... Очень сожалею о данной покупке и советую не берите, добавьте и возьмите 59 хоть удовольствие от игры какое не какое. Извиняюсь если что не так пишу первый раз и думаю последний.
  • Плюс 2

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
11 Авг 2012 - 15:36 пользователь xom1979 сказал:

Э! Товарисч вы вообще про что? Я в вашу полемику на тему СССР не лезу. Давайте ка меня привлекать туда не будем!! Сами разбирайтесь

Я думаю,что камрад ошибся немного ,впрочем как и вы в посте нумбер 1008.

Поясняю-некто крута  delone88 писал:

-"Взводом мы с соклановцем вытаскивали бои, просто руки иметь нужно."

-"И читая комменты "***", "фигня" я убеждаюсь, что люди просто обсерают танк, не играя на нем, ну или сыграли один бой с провальной командой."

на что вы отвечали:

-" Если тяжи олени( а сейчас их большинство) то тут как не вертись- не поможет"

Рассматривая стату камрада delone88 я сделал простой вывод: Бои тащит не он а команда,а он просто добирает недобитков,наивно полагая что это есть "затаскивание боя".И я не думаю что он "тащит бои "на 62,если он не может это сделать на своих тяжах.

А теперь представьте, что будет,когда  он будет в топе ,а вы ,на своем типе 62 в его команде.

Надеюсь теперь понятен посыл.Это я к тому,что кто либо начитается речей нагибатора ,а потом будет думать,ЧЯДНТ если вон чувак как "тащит"?

ПС

Форумные воены ,они такие воинственные.

• Плюс 1

Игроки
547 публикаций
55 794 боя
11 Авг 2012 - 15:52 пользователь Taivon сказал:

Добрый день. Игра очень нравится. Играю чуть больше года в свое удовольствие. Все отлично просто замечательно. Но вот type 62 откровенно разочаровал. черт с ним с этим фармом кстати скажу что фармит не плохо. но удовольствия от игры на данном агрегате нет. Напоминает армейскую поговорку про ефрейтора пере ё..... солдат не до ё..... сержант. Согласен со всеми что втюхали откровенное Г..... с большой буквы. Не ну прочитав инфу по нему ожидал что танк не очень но что бы так.... Очень сожалею о данной покупке и советую не берите, добавьте и возьмите 59 хоть удовольствие от игры какое не какое. Извиняюсь если что не так пишу первый раз и думаю последний.

Согласен почти полностью... Разве что хочу добавить, что сам по себе тип 62 неплох, когда попадаешь к 7-м и даже 8-м уровням, но с 9-ми и 10-ми явный перебор. Никогда еще не чувствовал себя таким бесполезным, играя на легких танках...

Хотя в его пользу можно сказать следующее:

1) Отличный выпрямитель рук (я второй день на нем их выпрямить пытаюсь :));

2) Хороший доход для 6-го уровня.

Изменено пользователем SvarogIRK

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
11 Авг 2012 - 15:52 пользователь Taivon сказал:

Ну Г может и не откровенное,но играть на нем будет гораздо труднее чем на 59.И стай рисоедов на 62 ,тоже не предвидится.У кого стоит выбор 59 или 62 (и нет опыта и предрасположенности к игре на таком типе танков),лучше взять 59.

ПС И таки это ваше сообщение не первое а пятое.

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
11 Авг 2012 - 15:55 пользователь kudarman сказал:

Я думаю,что камрад ошибся немного ,впрочем как и вы в посте нумбер 1008.

Поясняю-некто крута  delone88 писал:

-"Взводом мы с соклановцем вытаскивали бои, просто руки иметь нужно."

-"И читая комменты "***", "фигня" я убеждаюсь, что люди просто обсерают танк, не играя на нем, ну или сыграли один бой с провальной командой."

на что вы отвечали:

-" Если тяжи олени( а сейчас их большинство) то тут как не вертись- не поможет"

Рассматривая стату камрада delone88 я сделал простой вывод: Бои тащит не он а команда,а он просто добирает недобитков,наивно полагая что это есть "затаскивание боя".И я не думаю что он "тащит бои "на 62,если он не может это сделать на своих тяжах.

А атеперь представьте что будет,когда  он будет в топе ,а вы ,на своем типе 62 в его команде.

Надеюсь теперь понятен посыл.Это я к тому,что кто либо начитается речей нагибатора ,а потом будет думать,ЧЯДНТ если вон чувак как "тащит"?

ПС

Форумные воены ,они такие воинственные.

Ну ты мою стату посмотри, я вообще унылое г***, и? Танк мне нравится, хотя конечно, я на исход боя на нем пока никак не влияю, опыта маловато, но учусь и помогаю как могу, на гусли ставлю, критовать пытаюсь... И танк все больше мне нравится..

Игроки
204 публикации
18 302 боя

Победа!

Бой: Руинберг 11 августа 2012 г. 16:57:59

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 840

Получено кредитов: 72 427

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок»

ну если команда тянет напакостить конечно можно.... но это все от команды зависит

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
1 417 публикаций
38 037 боёв
11 Авг 2012 - 14:53 пользователь Maximillian_S сказал:

Хотелось бы посмотреть реплеи...

Перенять так сказать опыт, да и доказательство какое никакое.

http://i48.tinypic.com/2exanu9.jpg

штурм на малиновке на тип62, 1900 опыта, 88тыщ серебра

тупо свет, за весь бой 13 выстрелов, 1 фраг, 3 повредил

http://wotreplays.ru...evargen-type_62

Игроки
6 021 публикация
30 238 боёв
11 Авг 2012 - 15:35 пользователь TVOROG8088 сказал:

Это и так понятно, выбирать между ними смысла никакого, 62 можно покупать только тем у кого 59 уже есть.

А в чем логика, если не секрет?

Ладно бы ещё чафля, но 59 как бы непохожа.

На просторах карты Степи, рандом раков собирает. Меж камнями и долиной мечется олень пугливый, обликом на танк похожий.
Бьётся о соседей гуслей, иль стрелой врезаясь в арту, он кричит, и -
Cлышно горе, в сообщениях алёшки.(c)kleineslon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...