Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
11 Авг 2012 - 12:09 пользователь krvc сказал:

Это ЛТ, для ЛТ бои 10лвл это все, и кредиты и опыт и фан.

В боях 10 уровня ЛТ с динамикой СТ в ряд ли будет приносить много опыта, фана и кредитов :Smile_sceptic:

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
11 Авг 2012 - 12:10 пользователь Maximillian_S сказал:

Хахаха :Smile_veryhappy:

Давно так не смеялся. Хотя смешного мало. Раньше ВГ просто убивал танки, а теперь они сразу мертвыми рождаются :Smile_mellow:

Если его продолжат убивать, то это уже, извините, некрофилия какая-то

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
11 Авг 2012 - 12:08 пользователь Mirra_de_OZR сказал:

Без премиумного аккаунта, фармит значительно меньше... Я прям в расстерянности... Средняя цифра упала с 30 до 7...

Есть мнение, что прем аккаунт дает не только +50% к кредитам и опыту. Не раз замечал увеличение количества рикошетов от себя и более предсказуемое поведение снаряда... Хотя, конечно, все это лишь догадки.

Хотя, была как-то выселуха. С братом во взводе ездили на своих типах 59 в течении месяца. Я с премом показывал более высокую выживаемость чем он. Хотя откровенно говоря он лучше меня играет, да и ездили мы вместе по одним и тем же путям...

Прям мистика :Smile_sceptic:

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
11 Авг 2012 - 12:11 пользователь UncleGena сказал:

по характеристикам и по игре это хучший танк 6 уровня, зато не в минус! ...мдааа....

Ну почему, с 6 уровнями самое то бороться, я боюсь представить, что бы взвод из этих минизергов в топе наводил, но увы и ах, не будет такого :Smile_confused:

Игроки
222 публикации
26 203 боя
11 Авг 2012 - 11:13 пользователь DRAG0007 сказал:

Лт должен светить, а не воевать с техникой 8-10 ур.

Вы "глаза" своей команды,а не орудие.

И какое тогда удовольствие от игры, светить, да еще за свои кровные?

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Эх, ладно, возьму тип 62, была не была :Smile_honoring:
  • Плюс 1

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
11 Авг 2012 - 12:14 пользователь IsisOlolo сказал:

Если его продолжат убивать, то это уже, извините, некрофилия какая-то

К сожалению ВГ и на такое способен...

Внесу ясность в свой пост: я абсолютно солидарен с утверждением о мертворожденности танка. И мне очень понравилась картинка с некрологом :Smile_Default:

Прям захотелось сделать линейку убитых танков, и мертворожденный Тип 62 прекрасно ее дополнит :Smile_veryhappy:

Что то мне подсказывает он не будет последним :Smile_sceptic:

Игроки
521 публикация
64 365 боёв

Чесно говоря я хотел бы на нем погонять. Вчера купил китайца- экипажт сразу сделал 75 % и покатил в бой. Блин первые ощущуния после 54т на каторой отгонял (Ээ много) не танк а вообще карова неповоротливая. 1 бой замочили 2 брй слили- вобщем деег мало удовольствия 0. Но потом как обычно бывает включается мозг и начинаеш не тупо рашить надеясь на рикошеты и т.д. а играть вырабатывая тактику и стиль игры на нем- и танк расцвёл :)

Так вот к чему я- отзывов куча - большинство негативные- но много и положительных- так в чем дело- может не стоит торопится с криками- купил уг а понять его. если тактика игры на привычных вам т50-2 не работает  то это потому что он НЕ Т 50-2 - не совсем чистокровный светляк. Ведь специально для тех кто не знает видеогайд сделали- это полу свет полу танк потдержки- скажем так- заноза в заднице для врага- отвлекатся на мелочь от более опасного врага нельзя а неответиш так по винтику тебя разберет. Кто гонял на т 50-2 вспомните как вы разбирали по 80 хп ис7 например когда тот немог повернуть на вас ствол так как за углом стоял ваш союзник с более мощной пушкой. А сколько блаженного мата бежало в чат от  вас кагда именно такая мелочь так обидно разбирала вас.

Надеюсь люди которые приобрели этот танк найдут с ним общий язык и он начнет приноситьим удовольствие

:Smile_honoring:  Удачи вам

P.S. училки русского лесом  :)

• Плюс 2

Игроки
41 публикация
11 675 боёв
11 Авг 2012 - 12:09 пользователь Laberinto сказал:

Что же вам надо?)

Хоть у меня мало кредитов, они мне нафиг не нужны. Я хочу танк на котором будет приятно играть и не платить за него кредитами. ВСЕ! любой лт приятнее чем этот за 15 евро!!! Получается что заплатив деньги я еще должен мучатся на этом корыте ради кредитов??? 13 90 уже не нагибает, но на нем приятно играть, Хелкет тоже всегда в плюсе, как в принципе и все танки 6го уровня, которые кроме того бывают в топе, у которых есть пушка или обзор или еще что-то... Что есть у Типа 62? что он вообще может? Я разочарован даже не в танке а в разработчиках...
  • Плюс 1

Игроки
238 публикаций
45 985 боёв

Почитал тему. И вайнеров и тех, кому танк нравится, посмотрел видео. Понял, что по стилю игры - француз, вроде АМХ 1375 до патча, только с динамикой не очень.

Взял, жду возвращения домой, а то на отдыхе нипоиграть (

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
11 Авг 2012 - 12:24 пользователь UncleGena сказал:

Хоть у меня мало кредитов, они мне нафиг не нужны. Я хочу танк на котором будет приятно играть и не платить за него кредитами. ВСЕ! любой лт приятнее чем этот за 15 евро!!! Получается что заплатив деньги я еще должен мучатся на этом корыте ради кредитов??? 13 90 уже не нагибает, но на нем приятно играть, Хелкет тоже всегда в плюсе, как в принципе и все танки 6го уровня, которые кроме того бывают в топе, у которых есть пушка или обзор или еще что-то... Что есть у Типа 62? что он вообще может? Я разочарован даже не в танке а в разработчиках...

Согласен, какие бы победные реляции разрабы не оглашали разочарование нарастает. В СССР тоже вроде как и онлайн рос (численность населения) и патчи были (пятилетки) и посмеивались его "разработчики" над разговорами, что "страна скатывается в унылое болото".

И где СССР... Если ВГ продолжит так относиться к своим клиентам, что-то мне подсказывает его ничего хорошего не ждет :Smile_sceptic:

• Плюс 1

Игроки
5 812 публикации
75 079 боёв
11 Авг 2012 - 12:33 пользователь Maximillian_S сказал:

Согласен, какие бы победные реляции разрабы не оглашали разочарование нарастает. В СССР тоже вроде как и онлайн рос (численность населения) и патчи были (пятилетки) и посмеивались его "разработчики" над разговорами, что "страна скатывается в унылое болото".

И где СССР... Если ВГ продолжит так относиться к своим клиентам, что-то мне подсказывает его ничего хорошего не ждет :Smile_sceptic:

Не трогайте Союз.Вы живете сейчас за счет того,что было построенно в те годы.
  • Плюс 8

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
11 Авг 2012 - 12:32 пользователь JusT_FeNiX сказал:

Почитал тему. И вайнеров и тех, кому танк нравится, посмотрел видео. Понял, что по стилю игры - француз, вроде АМХ 1375 до патча, только с динамикой не очень.

Ну-ну. Только у 1375 был барабан, была лучшая точность и большее пробитие, а еще он попадал в топ и в лоб не пробивался фугасами мелкой арты.

Игроки
502 публикации
10 880 боёв
11 Авг 2012 - 12:36 пользователь kudarman сказал:

Ну живем мы сейчас не очень хорошо, мягко говоря.

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
11 Авг 2012 - 12:32 пользователь JusT_FeNiX сказал:

Наслаждайтесь отдыхом ибо вас ждет разочарование. Как владелец АМХ 13 90 и следовательно знающий 13 75 не по наслышке скажу прямо - совсем не похож.

Хотя... Заберите у 13 75 барабан, и поменяйте на ручную перезарядку в 6 секунд, заберите скорость, динамику, маневренность, добавьте заметности и пожароопасности... Тогда да, пожалуй похож :Smile_veryhappy:

• Плюс 1

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
11 Авг 2012 - 12:36 пользователь kudarman сказал:

Я союз не трогаю, и искренне болею за свою родину.

Но "эффективный менеджмент" его руководства презираю, блин такую страну профукать...

А приведенный пример лишь пример, того что кризисные явления могут долго назревать, а потом как лавина обрушиться и все разнести.

Игроки
3 публикации
5 667 боёв

откатал 40 боев.... танк ОЧЕНЬ сложный... для ст -картон, для лт- очень медленный...+ пока новинка- все хотят попробовать" на зуб" (т.е. пробить)... даже свои... будьте готовы к повышенному вниманию... горит при каждом втором попадании в район двига... (может чаще)... годится как пассивный свет и добивка... фармит 20-30 т... оч негусто.... закидывает 7-10 лвл (чаще всего 8 лвл)...

далеко не нОгибатор...а мне нравится)))... надеюсь- ажиотаж спадет и не будут все на него бросаться... полегче будет)))

(на 59 откатал 1000 боев 55+...открыты м48, бат, 62, е50 в процессе докатки, светляки 2801, т15(оч хорош !).... кто хочет проверить 2 из ника уберите)

Изменено пользователем tabunator2

Игроки
238 публикаций
45 985 боёв

Ну ничего, поживем, увидим :)

Я к лт привык, играть на них нравится. И с этим научусь играться :)

Главное, что у него размеры не очеень большие. А броня для меня не так важна.

Игроки
82 публикации
54 140 боёв

Хороший танк. Зря наговариваете.

На китайце откатал 600+ боев, все ст открыты кроме немцев. Чафи и т52. Это тот же чафи, тока ниже и пуха злее. Но медленее и разгоняется как китаец.

Игроки
204 публикации
21 713 боёв

С 10 уровнями очень весело играть, сначала не мог разобраться в нем, но потом прыгал от счастья, ведь танк крут.

Часто кидает к 7 уровням, к 10 тоже закидывает, но при правильной игре 10 уровня спокойно можно нагнуть.

Просто ловим свет, а после этого аккуратно забегаем к неаккуратным тяжикам в зад, и наслаждаемся зрелищем. Сегодня так 1 на 1 разобрал 54, желавшую угробить меня и арту.

Короче, танк прекрасный. Советую сначала начиться им управлять, а потом говорить что-то.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...