Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
94 публикации
13 355 боёв

Спустя несколько сливных боев, наконец-то я выжил, и победил.

Тяжело было привыкнуть к тому, что его пробивают все, к кому он попадает, но собственно, привык.

Играю со стабилизатором, просветленной оптикой, и приводами наводки.

Победа!

Бой: Монастырь 11 августа 2012 г. 4:36:16

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 215

Получено кредитов: 35 173

Достижения в бою: «Захватчик», Знак класcности «2 степень»

Бой конечно так себе, ничего выдающегося. Еще не распробовал машинку эту. Но тактика на ней будет особая. Совсем. Ни как на чаффи, ни как на любом другом ЛТ 4-5 уровней, потому что до середины боя, если моя команда еще не слилась, я просто бегаю в безопасной зоне и берегу свои хп. После - если команда выигрывает и без тебя, рву направление, и вырезаю что могу, я думаю так. Когда проигрываем - приходится бодаться с разными тяжами, СТшками и т.д.

Пост написал, прокачусь боев сто - и поправлю, за 100 боев-то я думаю, можно уже понять что перед тобой за танк.

P.S. > И все же он мне нравится больше, чем НЕ нравится. По крайней мере, то, что потратил деньги не зря - для себя я уверен точно.

P.P.S. > Обновляю. Фармить на ней все-таки можно, уверен.

Победа!

Бой: Монастырь 11 августа 2012 г. 5:15:09

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 488

Получено кредитов: 53 947

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Один выстрел по Т29 - поджог, как следствие - взрыв БК, тет-а-тет с СУ100, в мою пользу, ну и плюс косорукий СУ-8, который тут же отправился в ангар. 4 засвета, 3 поврежденных Т-34-85.

Изменено пользователем Hisma
Кадровый офицер - человек, которого мы кормим в мирное время, чтобы в военное время он нас послал на фронт.
По-настоящему война никому не нужна, но многим нужна ненависть.

Игроки
404 публикации
69 252 боя

Нихрена это не лт,тем более 6 левела!

Скорость ,маневренность  - стшные.Закрутить может кого и закрутишь ,но это редко получается.При маневрах на возвышенностях скорость падает до 11 км.Так что на них лучше вообще не заезжать.Профиль для лт -сарай сараем.

Светить как т50-2- смерти подобно.

Обзор ничего выдающегося.

Маскировка ,пока еще не понял,но по первым впечатлениям тоже никудышняя.Т43 ,меня увидел за 350 метров.Причем маскировка у меня вкачана полностью.

Про броню вообще молчу ,все таки это светляк,рикошеты редки,практически нету.

Фарм оказался вполне неплох,даже больше чем я ожидал,ремонт и снаряды стоят копейки(вроде 5к ),приносишь из боя от 12 -при сливе ,до 40-50к- хороший бой,про отличные бои не говорю так как они редко бывают.

Кстати заметил что ,даже при очень хорошем бое(очень сильно покусаешь всех 8,9,10 левел) дают очень мало опыта,причем если брать те же лт 5 ,там было бы опыта просто дохрена.Короче занижен очень сильно коэффицент получения опыта.

Пушка тоже не ахти какая,для 6 левела и к тому же лт,у лт 5 и то лучше пушки ,не говорю уже о лт 6.

Его можно сравнивать с лт 5  и то в натяжку.У пушки альфа только больше ,чем у других светляков и то не намного а в остальном она проигрывает и сильно лт 5.

Кстати стабилизатор *** его вообще влепили,на том же чаффи поставишь ,просто снайпер,а тут разброс на пол экрана.

Вообщем вышел не лт ,а  тип 59 только 6 уровня и занерфленный в корень.

Изменено пользователем bolt1990
  • Плюс 3

Игроки
1 000 публикаций
23 385 боёв

зато за Type 62 кто-то премию получит :Smile_veryhappy:

А так хотелось верить, что я отдохну после 59-ки, на 62-ке :Smile_veryhappy:  Отдохнул :Smile_Default:

Только и думаешь как свалить от ТТ 8-9 уровней)) время зарядки пушки позволяет его вынести на ура.

Зато кое кто):

"Пилите ее, Шура пилите - она золотая" :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем ArtemMar
  • Плюс 1

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.

Игроки
580 публикаций
14 836 боёв
пострелял дважды с кваса по нему итог 2:0 в мою пользу у т62 только пушка держит урон остальное картон ваншот и канистра с бензином , в итоге счастлив что мои платежи не прошли из за проблем у РБК :Smile_glasses::Smile_blinky:
  • Плюс 1

Игроки
580 публикаций
14 836 боёв
11 Авг 2012 - 01:48 пользователь Schtierlitz сказал:

Это пока противники не знают, что брони у него нет. Вообще. Скоро они поймут, что от Тип 62 не надо прятаться, а можно смело выезжать и жечь. Даже на ЛТ4 (перестреливался я сейчас лоб в лоб с Pz.38na, гы).

Откуда там ногибу-то взяться? Броня никакая. Пушка средняя. Сравните с 88/56, 85БМ и 76М1А2. Посредственная такая пушчонка. Единственное достоинство танчика - хорошая подвижность. Ну так пусть ее чуток понерфят, не жалко. Это мог бы быть отнюдь не имбовый и очень фановый СТ6. А получилась какая-то кака, извините.

это точно в первом бою когда встретил сначала принял за т59 и бил в корпус , зато во втором из двух потраченных снарядов не КВАСЕ один попал ему в пушку и вынес ее намертво зато второй попал на 400+ и спалил ему бензобак , вы совершенно правильно говорите что как ст6 еще куда ни шло а как лт6 он вообще ниочем :Smile_smile:

Игроки
1 777 публикаций
11 995 боёв
Может кто нибудь выложить скриншот из ангара с сравнением какого нибудь танка, чаффи там или любого другого танка не больших габаритов?

Игроки
742 публикации
121 738 боёв
Купил только что этот танк. Провёл несколько боёв и понял чей это аналог....Это не чаффи( настаивать не буду так как не имею его в ангаре), а это аналог  советского среднего танка 10 уровня т-62а с более слабым орудием!!! У них всё практически один в один, включая картонную броню, неплохую вёрткость и к сожалению пожаронебезопастность!! Что же ждать от китая собственно...Кого они могли ещё скопировать то... Если играть на нём как на т-62а то танк приносит море фана. Короче танк мне понравился. Буду отрабатывать на нём тактику игры на т-62а, а то на оригинале дороговато.
  • Плюс 3

Игроки
49 публикаций
42 329 боёв
Экипаж на этом танке не прокачаешь, фарма думаю тоже нет, какой может быть фарм у светляка. Остается только фан, скажите стоит ли брать этот танк ради фана?

Игроки
1 093 публикации
21 252 боя
11 Авг 2012 - 03:53 пользователь kamanas сказал:

Экипаж на этом танке не прокачаешь, фарма думаю тоже нет, какой может быть фарм у светляка. Остается только фан, скажите стоит ли брать этот танк ради фана?

Фармит танк нормально.

Около 70к за хороший бой.

Поддержу автора поста.Так же думаю,стоит ли он своих денег....

• Плюс 1

Игроки
1 093 публикации
21 252 боя
11 Авг 2012 - 03:53 пользователь kamanas сказал:

Фармит танк нормально.

Около 70к за хороший бой.

Поддержу автора поста.Так же думаю,стоит ли он своих денег....

Игроки
254 публикации
106 049 боёв
Да уж... Танк откровенно слабый. И если его и дальше будет балансить к 9-10 уровням, а в команду противника тот же т50-2 то шанс на победу резко падает. Ведь команда противника получает полноценного светляка, а мы имеем непойми что. На ходу не стреляет как чаффи, скорости нет совсем, брони тоже нет. Применение ему конечно найти можно в бою, но это только отстрел недобитых оленей отбившихся от стада, либо прорыв к арте по свободному направлению. Но это всё бывает ДАЛЕКО не в каждом бою. ИМХО
  • Плюс 2

Игроки
854 публикации
46 692 боя
Благодаря этой акции появится столько Ужасного (нубского) света, что я боюсь играть на арте ещё 2 недели пока всё не утихнет :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2

Игроки
845 публикаций
54 715 боёв
11 Авг 2012 - 06:06 пользователь Cjreturned сказал:

Благодаря этой акции появится столько Ужасного (нубского) света, что я боюсь играть на арте ещё 2 недели пока всё не утихнет :Smile_veryhappy:

Коллега)) вы правы как никогда) ИМХО считал самым нубским светом т50-2, так как самый высокий процент неопытных игроков был именно на нем. потом был небольшой наплыв ёлок, которые сливались еще быстрее, но что будет сейчас... это просто тихий абзац. тип 62 не подходит не под одну из тактик ветеранов лт5, тапк что опытные игроки на нем не смогут раскрыть потенциал. ну а новички... если они и на 50-2 умудряются сливаться в первую минуту, чтож.. либо прощай фан от арты, либо стреляй на запах горелого бензина))

Игроки
157 публикаций
48 993 боя

Я не понимаю как на нем играть, при том что балансит его постоянно в подвал. :Smile_confused:  Бог с ними с выкинутыми 19 баксами.

Отцы подскажите, танк удачно сочетающий все недостатки светляков и СТ. Что он должен делать?

Игроки
845 публикаций
54 715 боёв
11 Авг 2012 - 06:40 пользователь neco667 сказал:

Я не понимаю как на нем играть, при том что балансит его постоянно в подвал. :Smile_confused: Бог с ними с выкинутыми 19 баксами. Отцы подскажите, танк удачно сочетающий все недостатки светляков и СТ. Что он должен делать?

все на что он способен и свою самую главную цель в вашем случае он уже выполнил - принести деньги Варгеймингу :Smile_Default:
  • Плюс 6

Игроки
105 публикаций
16 767 боёв
11 Авг 2012 - 01:41 пользователь delone88 сказал:

Во взводе из двух 62 спокойно разбираем лор и тараканов.

Кидает часто к 7 уровням.

На 10 уровне спокойно можно долбить в ***, нагибая топов.

Короче, танк крутой, мне нравится.

Довольно забавно читать о нагибе лор и тараканов посмотрев вашу боевую эффективность :Smile_Default:

Игроки
151 публикация
31 402 боя
А я вот не пойму, почему ему скорость сделали 50км/ч, хотя если верить Википедии у него скорость 70 км/ч. С такой скоростью он лучше выполнял бы роль светляка. Изменено пользователем Smitli

P.S. Играю исключительно в рендоме...

Игроки
3 190 публикаций
31 770 боёв
11 Авг 2012 - 07:21 пользователь Smitli сказал:

А я вот не пойму, почему ему скорость сделали 50км/ч, хотя если верить Википедии у него скорость 70 км/ч. С такой скоростью он лучше выполнял бы роль светляка.

Потому, что в вике указана скорость для последних модифиаций, а у нас первая..

i5-3570k, 8gb ram, gtx670, asus phoebus, razer Tiamat.

Игроки
151 публикация
31 402 боя
С балансом тоже ерунда. Никогда даже 5 сверху не был, вечно внизу списка. Даже на чаффи как-то в топе был и не раз.

P.S. Играю исключительно в рендоме...

Игроки
148 публикаций
57 003 боя
14 боев, 64% побед - танк откровенно не понравился. Если кидает к 8-9 левалам, то подкустовый шнырь и не более. Один на один меня разобрал амх t12. Попробовал бодаться с т-43 - та же фигня. С такой скоростью- не посветишь :-(. Танк только для коллекции. На типе 59 и Т-54 фану в разы больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...