Перейти к содержимому

skannaks

984 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование [голосование для патчей 9.19+]

• Cтабилизатор вертикальной наводки Мk 1
      86
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      107
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      127
    • Просветленная оптика
      160
    • Усиленные приводы наводки
      6
    • Стереотруба
      26
    • Маскировочная сеть
      21
    • Ящик с инструментами
      2
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      3
    • Усиленные торсионы 3т класса
      4
    • Легкий противоосколочный подбой
      3
  2. 2. Снаряжение [голосование для патчей 9.19+]

• Малая апетчка
      149
    • Малый ремкомплект
      145
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      28
    • Большой ремкомплект
      34
    • Автоматический огнетушитель
      65
    • Усиленный рацион
      43
    • Качественное масло
      9
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      8

Рекомендованные публикации

Игроки
685 публикаций
26 491 бой
10 Авг 2012 - 20:15 пользователь Stormfactor сказал:

Наверное, всё же куплю лучше  Суперперш - внешний вид нравится, крейсерская скорость почти такая же, уровень боёв милостивее, а орудие и броня посущественнее. :Smile_veryhappy:

Купите лучше премаккаунт месяца на 3 или на 6 и катайтесь на тех танках, которые Вам нравятся.
Только рандом - только хардкор!

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя
10 Авг 2012 - 20:14 пользователь wa1135 сказал:

тоже себе сегодня купил, все к нему привыкаю. В среднем прибыль 25-30к. Но судя по постам выше потенциал у него большой))

Ну как-то вот так, бои не выбираю:

Spoiler

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 10 августа 2012 г. 20:46:20

Танк: Type 62

Получено опыта: 1 122

Получено кредитов: 40 581

Достижения в бою: «Разведчик»

Победа!

Бой: Эрленберг 10 августа 2012 г. 20:38:17

Получено опыта: 835

Получено кредитов: 32 766

Победа!

Бой: Песчаная река 10 августа 2012 г. 20:27:50

Получено опыта: 1 315

Получено кредитов: 44 563

Победа!

Бой: Линия Зигфрида 10 августа 2012 г. 20:19:29

Получено опыта: 6 935 (x5 за первую победу в день)

Получено кредитов: 49 842

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Поражение

Бой: Мурованка 10 августа 2012 г. 20:08:48

Получено опыта: 1 006

Получено кредитов: 54 294

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»

• Плюс 1

Игроки
1 613 публикации
43 551 бой

Как и обещал, небольшая ремарка о танчике с стат-данными (пока что за 8 боёв, к концу выходных постараюсь добить до 50 и выше, если будет свободное время)

Сразу замечу, что ЛТ его назвали зря. Ему не хватает для этого габаритов, динамики, манёвренности. Он мог бы быть ЛТ с хорошей пушкой (пробиваемость), либо чуть больше брони (чтобы не шили все, кому не лень) - в общем, какую-то изюминку. Но его сделали китайским недоСТ-недоЛТ. Да, он чуть динамичнее всех других СТ6. Чуть лучше видит. В остальном - такой же, либо хуже (та же броня).

Но в целом покупкой доволен. Первым скилом поставил качаться ББ.

Перезардка при 100% экипаже (400 голды по акции) составляет 4,93 с досылателем, без вентиля. Два других модуля - стаб и приводы. Потомы что для меня это СТ, потому что ДМП важнее.

Из расходки - ремкомплект, аптечка, масло. Последнее, возможно, уберу - и фарм повысится, и не особо оно ему нужно. Посмотрим.

И так - таблица заработка "малого" китайца (гугл-док). Будет пополняться.

Для тех, кому лень открывать - 8 боёв, средний заработок "чистыми" почти 30.000 с учётом масла, если его не пользовать - будет 35.000, что очень неплохо. Повторюсь, это чистыми.

3 реплея. первый и второй бои (взят мастер), 8-ой бой (взят разведчик)

Собственно, как итог: ему бы чуть понизить уровень боёв, хотя бы до уровня СТ7, и было бы замечательно.

Но и так вполне интересный аппарат. О покупке не жалею.

Игроки
863 публикации
35 957 боёв
10 Авг 2012 - 15:31 пользователь TorLink сказал:

Нытьё будет в любом случае! Оно УЖЕ есть, даже ДО покупки танка :Smile_veryhappy:

И чем же виртуальные плохи, что за них не надо платить? Если кому-то нравится играть на этом танке с какой стати это сор? Так говорят чаще всего те, кто не может его себе купить, так же было и с китайцами... ныли что китаец имба те, у кого его небыло, а когда купили, продолжили ныть, что он не ногебает!

Любое вливание денег в игру это плата разрабам за их работу! Не нравится не платите, а я считаю нормальным платить за более комфортную игру, в итоге все довольны.

Не нравятся изменения, не играйте, Да я в предвкушении выхода физики, т.к. для оленей это будет просто АД, и тут будет адский плач, сто разрабы уроды, испортили игру и т.д....

Оскорбления? Уж извините, но если человек ***, то я считаю не лишним сказать это ему! Если в рандоме сложно ждать слаженных и обдуманных действий, то что оскорбительного если Разработчик об этом говорит?? Это оскорбляет тех, кто сам понимает, что он входит в эту группы оленей, но лучше играть ему не хочется, потому что проще винить разрабов.

Вы почитайте вопросы разрабам, да там половину надо просто забанить т.к. такой бред пишут, караул... это ещё разрабы лояльно отвечают на одни и те же вопросы по 10раз.

Я к примеру считаю того дураком, кто, не смотря на то, что общетестеры говорили, что штурм непригоден для рандома ввиду того, что командно действовать в рандоме с оленями тяжело, проигнорировал это и выпустил режимы, а потом с ехидной ухмылкой донес до нас, игроков, что, оказалось, с соображалкой у нас плохо, ути-пути. Может быть расскажете, что я олень, что я днище, что я среднестатистический игрок, про которого и говорил СерБ, ммм? Я, значит вхожу в группу оленей, окай.

Знаешь, что сделал СерБ в 4 утра по мск, когда всю ночь до него Рейтар и unball замаливали и пытались замять конфликт? Пришел и *** игроков еще раз.

Мне ненавистно такое отношение к игрокам и к подчиненным.

Темка "Вопросы к разработчикам". А там банят. Банят за баяны. Банят. А за идиотизм и наглый троллинг на остальной части форума, в других разделах банят только тогда, когда кто-то уже не выдержав пожалуется модератору. Почему? Да потому, что начхать. Не начхать на вопросы к разработчикам, потому что там разрабы отвечают и троллят с радостью игроков, особенно СерБ. Баян? Не отвечай. Странный глупый вопрос, не отвечай. Как они говорят, они личное время тратят. Нет, он же глумится часто, троллит и глумится. Вы видимо частичный читатель того раздела.

• Плюс 9

Игроки
36 публикаций
30 146 боёв
10 Авг 2012 - 20:19 пользователь MadBear сказал:

Купите лучше премаккаунт месяца на 3 или на 6 и катайтесь на тех танках, которые Вам нравятся.

Гран мерси за совет, но за 2 года я без према не катался ни одного дня.  К счастью, мне не приходится экономить на пиве и просить денеХ у мамы, а через пару лет уже начну спонсировать внуков на вашу игрушку. :Smile_veryhappy:

Игроки
11 публикаций
58 509 боёв
это ужасно ! машина хороша ток не для боев где танки восномном 9-10 лв !!!!!!!!!!!!!!

Игроки
4 757 публикаций
33 883 боя
10 Авг 2012 - 20:23 пользователь Odeirendano сказал:

Темка "Вопросы к разработчикам". А там банят. Банят за баяны. Банят. А за идиотизм и наглый троллинг на остальной части форума, в других разделах банят только тогда, когда кто-то уже не выдержав пожалуется модератору. Почему? Да потому, что начхать. Не начхать на вопросы к разработчикам, потому что там разрабы отвечают и троллят с радостью игроков, особенно СерБ. Баян? Не отвечай. Странный глупый вопрос, не отвечай. Как они говорят, они личное время тратят. Нет, он же глумится часто, троллит и глумится. Вы видимо частичный читатель того раздела.

+1

Игроки
11 публикаций
58 509 боёв
бряня смешная пробивают все !!!!!!!!и где там рикошеты ! их просто нету т50-2 как свет ито зделает 1н на 1 типа 62 !!!!!как нефиг делать! хтя по уровню он меньше!!!!

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
10 Авг 2012 - 20:23 пользователь Odeirendano сказал:

Я к примеру считаю того дураком, кто, не смотря на то, что общетестеры говорили, что штурм непригоден для рандома ввиду того, что командно действовать в рандоме с оленями тяжело, проигнорировал это и выпустил режимы, а потом с ехидной ухмылкой донес до нас, игроков, что, оказалось, с соображалкой у нас плохо, ути-пути. Может быть расскажете, что я олень, что я днище, что я среднестатистический игрок, про которого и говорил СерБ, ммм? Я, значит вхожу в группу оленей, окай.

Знаешь, что сделал СерБ в 4 утра по мск, когда всю ночь до него Рейтар и unball замаливали и пытались замять конфликт? Пришел и *** игроков еще раз.

Мне ненавистно такое отношение к игрокам и к подчиненным.

Подписываюсь под каждым словом. Что-то мне подсказывает, что этот всем известный индивид еще та м**зь. Повидал я на своем веку уже достаточно таких умников...

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
10 741 бой
ДААА.... Лихо разрабы нас надули, если-бы я знал, что ОН Чаффии и Толстопарду в подметки не годится, убей-бы не взял. Чистый ***, не покупайте.
  • Плюс 2

Игроки
29 публикаций
17 831 бой

Танк не понравился. Очень слабый и не доделанный. Если бы можно было обменять его на более высокий с моей доплатой, то обменял бы.

Денег этих он не стоит.

• Плюс 1

Игроки
33 публикации
26 587 боёв

в первом бою попал в самый верх списка, внизу КВ-1, Т-34-85, СУ-100, Хелкат. Странно для ЛТ...

Поражение, 2 фрага, 19к грязными с учетом према.

этот танк именно уменьшенная копия Т59 - та же динамика, маневренность. ХП и пушка меньше ровно на 2 уровня.

Вот не знаю что качать экипажу? Как его использовать - как светляка или СТ?

И что ставить доп.оборудованием, зависит от тактики и уровня боев?

Игроки
39 публикаций
33 510 боёв

Победа!

Бой: Фьорды 10 августа 2012 г. 21:40:56

Получено опыта: 2 146

Получено кредитов: 71 617

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120810/thumbs/n64p4kJu.jpg

Изменено пользователем Megaheal12
  • Плюс 2

Игроки
165 публикаций
41 449 боёв
10 Авг 2012 - 20:48 пользователь shiber24 сказал:

в первом бою попал в самый верх списка, внизу КВ-1, Т-34-85, СУ-100, Хелкат. Странно для ЛТ...

этот танк именно уменьшенная копия Т59 - та же динамика, маневренность. ХП и пушка меньше ровно на 2 уровня.

Да ну скорость вот максимальная у т59 55 а у этого и того 50

Игроки
598 публикаций
7 348 боёв
Не знаю, что брать- тип 59 или тип 62. Тип 59 опробовал у друга- понравилось. МОжете пожалуйста выложить реплеи здесь или в личку мне, заранее спасибо.

Игроки
78 публикаций
12 675 боёв
10 Авг 2012 - 21:00 пользователь RJ_Graf сказал:

Не знаю, что брать- тип 59 или тип 62. Тип 59 опробовал у друга- понравилось. МОжете пожалуйста выложить реплеи здесь или в личку мне, заранее спасибо.

Хотя тип 59 давно не тот, все же я бы посоветовал его. Тип 62 просто ниочем.

Игроки
685 публикаций
26 491 бой

Напишу свои, как среднего игрока, впечатления. Танк не ЛТ :) Он нечто среднее между ЛТ и СТ. Пробивают все как фанеру, хотя ловит и "пробития без урона". Динамика как у СТ, поэтому рассекать между танками врага как т-50 не может. Масло стоит брать обязательно. Пушка.. Пробитие и урон в принципе годятся, а вот сведение даже со стабилизатором очень медленное, то есть либо в упор стрелять, либо стоять ждать. Обзор хороший, особенно если в топе 7 уровни :) Живучесть как у толстопарда, пару болванок принять может в принципе и даже без кучи критов, что удивительно. Артой и пт ваншотится на ура. Танк для души, а не для нагиба.

И кстати, имейте ввиду, что большинство выложенных здесь рекордов настреляны голдой. Если вы не собираетесь ей пользоваться, то ваши результаты будут скромнее.

Только рандом - только хардкор!

Игроки
204 публикации
18 302 боя
10 Авг 2012 - 20:48 пользователь shiber24 сказал:

с 59кой у него общеего только то что тоже китаец  и похож(броня то тоньше!)

пролестините 2-3 страницы назад,не так уж много исписали, про

наборы оборудования уже обсуждали.

Пока общее мнение: стаб, просветленка, вентилятор(либо на ваше усмотрение)  

За русский сразу сори, токарь я xD
zav041: Проблема Яг88 в том что этот ПТ категорический противопаказан "классическим оленеводам", т.к. требует наличия интеллекта у своего владельца. С Левой и КВ5 это не требуется.

Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

А вот неплохой в принципе бой:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Аэродром 10 августа 2012 г. 21:50:24

Получено опыта: 2 211

Получено кредитов: 85 110

Достижения в бою: «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Так что фармить он тоже умеет.

Если кому интересно, мега неудачный выход, один раз выстрелил и попал и меня того:

Пользователь сказал:

Победа!

Бой: Химмельсдорф 10 августа 2012 г. 21:26:08

Получено опыта: 502

Получено кредитов: 17 218

Достижения в бою: «Бронебойщик»

В минус не уходит.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...